Просмотр полной версии : Есть ли компромисс в шумке?
lHuNTeRl
11.04.2008, 09:46
Дело в том, что на данный момент пытаюсь добиться адекватного звука в рабочей машине, т.е. НЕ МОЕЙ, которую рано или поздно заберут.... В виду этого, считаю неприемлимым обесшумить её, убить кучу времени на обезжириваниее онной а потом кому-то это просто подарить.... Есть ли основные детали в Тавре, которые нужно шумить... Пока нашёл верхнюю чать крышки багажника (тавр - грузовой, т.е. без задних сидений, универсал)
ИМХО шумка она такая - чем дальше шумишь, тем лучше эффект.
Какой то "золотой середины" там нет. Все линейно.
Зашумил поверхность - она не шумит, шумит другое. Зашумил другое - стало еще тише, но стало слышно третье и так далее.
есть принцип разумной достаточности :)
Обычно производитеоль как раз на нем и останавливается в стоковой машине.
Руководствуясь чуством обостренной економии на всем
Арки, пол салона спереди, и моторный щит. Остальное менее важно
Alex_1.3i
11.04.2008, 11:18
Обычно производитеоль как раз на нем и останавливается в стоковой машине.
Далеко не все производители пользуются разумом при определении разумной достаточности. Особенно наши.
По теме: первый этап - передние арки, моторный щит, пол. Но работы немало да и материалы денег стоят. И правильно сказано: дальше будет слышен еще какой-то источник, потом - еще, потом будет слышны скрипы торпеды и т.п.
Были тут несколько тем по бюджетной шумке строительными материалами - может этот вариант устроит.
Пасечник
12.04.2008, 09:17
Двери тоже:)
Двери тоже:)
Ну и что осталось потолок и багажник :lol:
lHuNTeRl
12.04.2008, 14:16
Ну просто меня болье всего беспокоят ДВЕРИ! Пластик на них издаёт столько звука.... Просто ппц... А ещё ужасно громко работает таврический ФЕН (печка)....(((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot