Просмотр полной версии : Тавропляж - отчет!
Что поразило, те кто в организационные ветки о пляже писал не приехали, а кто ничего не писал - приехали! Ну увидели, что погода плохая, ну приедьте, скажите что вам облом и едьте домой. А то договорились, проголосовали и не приехали. Ясно, да. Это на будущее ;)
Встретилсь у Каравана, поехали на залив Днепра (этого варианта в голосовании небыло:)).
Время провели суперово, все было как и запланировали.
Шашлыки, летающие тарелки, конные бои! :) Леша-штурман с братом СВАТа были одно время на высоте и вышибали всех :) Но не долго они держались. Нашими шпионами было заминировано дно ракушками об которых Леша стесал ногу и вышел из боя :)
Вообщем всем спасибо, всех рад был видеть, до скорой встречи! :)
P.S. Скоро фото и видео.
P.P.S. Комментируйте.
И это все? :( Правильно сделал, что не поехал....
я на обратной дороге прямо возле дома пробил колесо на велике. гадство.
да, смарт, ничего интересно не было. точно, хорошо, что ты не приехал. и в следующий раз тоже не приезжай. мы никого не ждем, помни об этом!
Молодцы те, кто поехали! :wink:
А я честно собиралась.
Но в субботу меня спонтанно выдернули на рыбалку (кстати, на Десну), вернулась в воскресенье...
Отлично превели время, погодка была вопреки прогнозам хорошая, я даже я пару раз искупался. Ждем фотоотчет !
Приехала поздновато. И вот, что увидела...
:-)
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=129
Мне очень стыдно, что я испугалась погоды :oops:
2 Berk. С одной стороны Вы абсолютно правы, что желательно предупредить, если не получается приехать. Но если я живу в другом конце города, то ехать через весь город как-то в напряг. Если бы у меня был моб.телефон организаторов, то я бы непременно позвонила и предупредила. [-o<
Будем надеятся, что в следующий раз погода будет более благосклонна :D
Да - велик это Acid-а, он в этот раз был ВелоВод, а я так - тестдрайвил.
Ну конечно не феррари, но агрегат в высшей степени занятный. Особенно учитывая, что я на велосипеде сидел последний раз лет 10 назад :)
А руки то помнят! Помнят родные! (с) Непомнюкакойфильм
Если бы у меня был моб.телефон организаторов,
А в тавроЕЛ слабо было заглянуть?
"Когда деревья были большие" :D
Если бы у меня был моб.телефон организаторов,
А в тавроЕЛ слабо было заглянуть?
Я ожидала этот вопрос - надо было таки сразу об этом написать. Список Тавро-Ел лежит в машине, а машина стоит на стоянке, до которой надо было еще доехать.
Теперь список будет лежать еще и дома :D
Приехала поздновато. И вот, что увидела...
:-)
http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=129
КСЮША! Фотки класс! Ржунимагу! :-D
У меня была аналогичная реакция и когда я вас наблюдала, и когда увидела все ЭТО крупным планом сегодня на компе :D
Молодцы вы! Умеете веселиться. Приехала к вам "за настроением" - и это получилось!!!
"Когда деревья были большие" :D
"NEXT"
Рокфеллер М.И.
08.08.2005, 17:40
Да - велик это Acid-а, он в этот раз был ВелоВод, а я так - тестдрайвил.
Ну конечно не феррари, но агрегат в высшей степени занятный. А где экипировку Феррари украл?
А где экипировку Феррари украл?
Частично шеф привез из Монте Карло, частично Троещинский рынок :)
Ох и цветопередача... я в помаранчевом гы гы
Отдельная благодарность СВАТу за приготовление шашлыков.
Отдельная благодарность СВАТу за приготовление шашлыков.
В свою очередь большое спасибо лично Берку и всем кого не испугала плохая погода. Все было очень классно!!! Ксю и Берк спасибо за фотки :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot