PDA

Просмотр полной версии : Радотелефон Panasonic

bulldog
14.04.2008, 21:43
Помогите разобратся с радиотелефоном Panasonic KX-TC 1486B.
Вот сие чудо:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/41QBDAEVY9L._SS500_.jpg
Суть проблемы в следуещем.Заснул с телефоном под одеялом,и понажимал на какие-то клавиши.После этого звук звонка стал еле слышен.Есть регулировка громкости разговора и выключение звонка полностью,а регулировки громкости звонка я не нашел.В инструкции только про записную книгу и Caller ID.Может кто стыкался с этим апаратом,а то как-то не хочется менять из-за этого телефон.

Соло
14.04.2008, 21:57
Если не найдешь на торцах базы,то тогда только мануал :wink:

bulldog
14.04.2008, 22:50
На базе точно ничего нет.А в мануале у меня только о записной книге :?

Вовкулак
14.04.2008, 23:52
Попробуй, когда на телефон звонят, понажимать клавишу, которая под дисплеем по центру.

Private Parts
15.04.2008, 07:08
У меня на телефоне эту же клавишу надо нажимать вне зависимости от того звонят или нет.

bulldog
15.04.2008, 11:46
Попробуй, когда на телефон звонят, понажимать клавишу, которая под дисплеем по центру.
Не получается.Сразу снимается трубка
У меня на телефоне эту же клавишу надо нажимать вне зависимости от того звонят или нет.
У меня так регулируется громкость разговора
:? :? :?

DataFlower
15.04.2008, 14:36
если есть кнопка рингер попробуйте так: нажмите ее ))) при выключенной лампочке talk
вроде должно быть там три варианта громкости. одно нажатие изменяет состояние так шо сильно часто подряд не клацайте )))
нажали, проверили, нажали, проверили.. остановились на нужной громкости.
если кнопку рингер держать нажатой долго раздается короткий сигнал - звук звонка отключен вовсе
аналогичное действие включает обратно