PDA

Просмотр полной версии : Днепропетровск - может кто знает

e u g
08.08.2005, 13:48
Уважаемые коллеги и в некотором роде земляки! Может кто из Вас знает, где можно найти автоэлектрика такого, чтобы привезти его на такси к машине, он помотрели по возможности что-то и сделал, а то очень не хочется снова рассекать на эвакуаторе. Заранее большое спасибо. Ну и в связи с тем, что я теперь собираюсь жить в Днепре, может примете в сообщество?

Andy76
08.08.2005, 14:26
спасибо. Ну и в связи с тем, что я теперь собираюсь жить в Днепре, может примете в сообщество?

Приезжай в пятницу на тавровстречу :) И вливайся :)

Насчет электрика - ты скажи где машинка стоит ? Мож кто из наших вечерком подъедет - глянем.

e u g
08.08.2005, 14:32
Стоит на Плеханова между Серова и Ленина на стоянке справа по ходу. Если кто-то в том районе был бы, рад встретиться, тока у меня работа такая, что я раньше восьми сегодня врядли сбегу. Ну и палюбасу с меня пиво :wink:

Кстати, а где встречи по пятницам проходят в 19-00? если не будет затыка на раоте, то в пятницу реально к семи на встречу подрулить.

Sergey12S
08.08.2005, 15:12
Как минимум - Энди и я работаем возле Оперного театра, на Серова.

e u g
08.08.2005, 15:21
Ну так это ваще клево - в двух шагах буквально... А можно у кого-то координаты попросить типа мобильного?

мои номера 050 9593523
067 5679582

кста, вы долго работаете? чтобы я зря никого не дергал, а то раньше восьми сегодня освободиться у меня вероятность очень и очень маленькая.