Просмотр полной версии : ОТПРАВКА ГРУЗОВ - МЕЖГОРОД
Кто пересылал посылки автолюксом - где их забирать? На Дегтяревской 25А или на Чистяковской 30? Где их главный офис?
на чистяковской точно и отправить и забрать, и еще на автовокзале было.
Мне забирать надо будет. На чистяковскую общественным транспортом добраться можно?
На Дегтяревской 25А ?
А тут тоже забирать можно?
ХЗ, можно или нельзя. Я карту ярмап загрузил - так она по чистяковской автолюкса не находит, выдала офис на дегтяреской. А можно ли там забирать - не знаю, на сайте автолюкса головной офис на чистяковской и написано шо забирать тока в головном...
http://www.autolux.ua/russian
Андрей Олегович
31.03.2008, 10:39
http://www.autolux.ua/russian
Так телефон же есть.
Позвони, тебе всё скажут.
А вообще если отправитель не дурак, то он спросит, когда отправляет где получать.
Забирать на Чистяковской, от М. Нивок ходит их развозка, как часто не знаю.
О, спасибо за инфу по поводу развозки, а то с нынешними пробками... :-D
там от м. Святошино до них 10 минут пешком.
находятся в конце улицы. не заметить - нереально
2 здания, если стат спиной к метро, то тебе надо правое.
там берешь талон и заполняешь то что там просят - №декларации, что там везется, город, фамилию...
Карочи, выяснил шо забирать можно на 2-х точках. Вторая на Троещине - здание в котором куча всяких маркетов, угол Драйзера и Бальзака. Адрес - Драйзера 21. Попросил шоб слали туда, там и забирал. :-)
Merkurydnepr
09.04.2008, 10:55
На чистяковской тоже можно без проблем забирать. Я туда отправляю, забирают спокойно.
Предъистория.
Была мною куплена резина, Шкряб помог ее забрать и перевез себе в гараж, но получилась драмо, у него машина не на ходу и отправить он мне не может. Гараж находится Шевченковский, Татарка.
Кто может решить проблему и помочь в отправке 4х колес ночным экспрессом, откликнитесь в эту ветку или в личку.
Jou? Хлопцы ну серьезно, машинко мое на колодках стоит, реально
отвез бы сам но немогу - внеплановый ремонт... подрезали хорошо
ходовой жопа....
Помогите корешу из горада плахого сна, а то он ваще спать небудет ))
Какике часы работы Автолюкса?
Автолюкс неподходит, они за доставку запросили уж очень много :(
Вод компания, которая адекватная по ценам доставки:
http://www.gunsel.com.ua/ru/pages/how_find_us.html
Время работы:
http://www.gunsel.com.ua/ru/branch_list/10.html
Гюнсел считаеться дороже, странно что мало запросили.
Я может и смог бы, но не знаю когда? Сроки как?
Сроки, как говорится нужно было еще вчера :wink:
Канешна хочется побыстрее, но от меня это савсем не зависит, я тут а калеса там...
А как в гюнселе отправлять, раскажите подробнее, а то я никада не пользовался.
Шкряб, кинь в личку точные координаты гаража и телефон.
Попробую помочь :wink:
Отправка также как и во всех перевозках, единственное нада запаковать хоть во чтото...
Так я ниразу не пользовался перевозками. :D
Я имею ввиду платит за доставку кто?
Может в целях экономии Ночным экспрессом будет быстрее.
Мустанг, за доставку плачу я канешна :-D
Модэрн, обзвонил компании которые занимаются доставкой, автолюкс и ночной, за перевозку колес добавляют какойто там коэффициент и получается одно колесо мне встает больше 70грн...
А гюнсел берет только за обьем багажа и получается не больше 30грн за колесо.
А как в гюнселе отправлять, раскажите подробнее, а то я никада не пользовался.
Шкряб, кинь в личку точные координаты гаража и телефон.
Попробую помочь :wink:
Скинул!, Отпишись как появишся ... координаты есть, если чо стучи в асько!
Как говорится респект и уважуха Шкрябу, который заценил и забрал, потратил свое время на эту тупаковую историю respect
Мега respect мустангу, за не боязнь больших калёс в целофановых пакетах и помощи отправки сих бубликов на законную родину :wink:
Буду надеятся что фазы луны и расположение звезд будут для меня благоприятны и мне получится приехать на тавро весну, тогда и отблагодарю по полной, ну а пока все что могу это respect :applause: =D> respect
пожалуйста :wink:
как получиш колеса, отпишись
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot