Просмотр полной версии : Тавроводы спасайте,разрывает кузов...
Одноклубники помогайте,как быстро можно это излечить(заварить),реально ли это за день сделать?...Что прийдется разбирать?Очень срочно надо сделать,завтра еду к мастеру-он просит 200грн. за работу,но завтра буду его упрашивать,чтоб за день он постарался все сделать,думаю грн. 250-300 он может загнать или я не прав?Кто,что думает?
У меня такая же фигня была... Пофиксить нормально можно только со снятием двигателя. Один раз пытался варить опустив двиг на подставки, все-равно оторвалось на яме... Так что думайте...
Если по уму то каркась морду трубами :roll:
У меня такая же фигня была... Пофиксить нормально можно только со снятием двигателя. Один раз пытался варить опустив двиг на подставки, все-равно оторвалось на яме... Так что думайте...
Софтм правишльно сказал, что по фото почти ничего не ясно.
Предполагаю что отрывает стакан.
Если действительно стакан, то не нужно там двиг снимать, достаточно снять стойку в сборе с пружиной, потом посадить стакан на место и приварить.
Мне такое с двух сторон на старом кузове делали, и двиг не торгали.
На фото место отрыва не стакана, а кузова ... странно вобще ...
Сорри за качество,фоткал телефоном...Разорвало четко по шву(но не стакан отрывает),думаю,что двигатель врядли надо снимать,т.к. это со стороны водителя(под запаской).Вот выделил место разрыва для тех кто не разобрался
обычная история....
разгрузить стакан(снять стойку), стакан на место поставить и заварить........если сварщик "правильный".......
и вообще это все делается на стенде со снятем двигателя а потом делается развал схождение
и вообще это все делается на стенде со снятем двигателя а потом делается развал схождение
Ну хоть убейте не пойму накой снимать двигатель? Он же не мешает посадить на место стакан и производить сварочные работы.
Поротив развала ничего против не имею.
П.С. А впрочем хоть и лобове с задним стекла снимайте, если вам так хочется.
Вот,мои планы подтверждены.Спасибки всем.Буду искать сварщика,думаю если с утреца загнать машинку,то до вечера справимся? :roll:
Вобщем отчет:
По очень большой случайности,я через друга попал к сварщику(огромный ему респект,мега-мастер по сварке)...Он смеясь за 20мин мне так все заварил(точечно),что с завода наверное так не варят :D Рад как слон,целый день "давил тапку",машинка по ямам как Лехус летает:)
P.s.: Самое главное,что машину всего-лишь поддамкратили,остальное дело сварщика(зажимы,молоток,др ль и сварка)...
вопрос насущный - а когда варят машину бензин сливать нада? а то буксировочная петля треснула
(точнее перед сваркой)
viktorjl
18.04.2008, 23:45
Вобщем отчет:
По очень большой случайности,я через друга попал к сварщику(огромный ему респект,мега-мастер по сварке)...Он смеясь за 20мин мне так все заварил(точечно),что с завода наверное так не варят :D Рад как слон,целый день "давил тапку",машинка по ямам как Лехус летает:)
P.s.: Самое главное,что машину всего-лишь поддамкратили,остальное дело сварщика(зажимы,молоток,др ль и сварка)...
Сколько денег отдал? Отпишись по сварщику в черно-белое.
Денег отдал ровно ноль :D Хотел пузырь завести,но он сказал,что для своих... :roll:
2ТЖ: Думаю,когда бак тебе варят,то надо :lol: :lol: :lol: А вобще я убрал только проводку на сколько это возможно было в сторону,снял бачок тормозухи и клемму с +...
звези ему хоть банку хорошего кофе а то сварка вся отвалится :-)
Как отвалится,заварю еще раз и тогда уже пузырь выставлю :lol:
бензин сливать не надо, а вот снять клеммы с аккумулятора--обязательно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot