PDA

Просмотр полной версии : Акция протеста о ремонте дорог или "Добкин, дай дороги!

egorka87
16.04.2008, 22:44
Только что по новостям смотрел, устроили классный протест возле гор. совета. Кстати, Добкин дал обещание отремонтировать все дороги до конца мая...
Че-то как-то это нас стороной обошло почему-то. Я бы поучавствовал по приколу. В такой колонне по центру проехаться...
Может кто знает об этом что или это где-нибудь обсуждалось в других клубах Харькова?
Еще сказали что присоединиться к акции можно повязав красную ленточку на авто. Вяжем? ))

Rim
17.04.2008, 08:04
Извините за оф., но когда я слышу хвафилию Добкин, мне все время представляется такой некий фэнтезийный смеагольчик.. или один из маленького народа из Властелина колец.

Sergey_K
17.04.2008, 08:07
Только что по новостям смотрел, устроили классный протест возле гор. совета. Кстати, Добкин дал обещание отремонтировать все дороги до конца мая...
Че-то как-то это нас стороной обошло почему-то. Я бы поучавствовал по приколу. В такой колонне по центру проехаться...
Может кто знает об этом что или это где-нибудь обсуждалось в других клубах Харькова?
Еще сказали что присоединиться к акции можно повязав красную ленточку на авто. Вяжем? ))
А Смысл ? ? ?
Вы разве не ходили с профсоюзами на акции - в 2002 в поддержку за ЕДУ ?
В июле 2004 - на выдвижение кандидатов в президенты ?
В августе 2004 - на открытие новой линии метрополитена в Харькове ?

Эта очевидно такая же акция.

Андрей Олегович
18.04.2008, 00:36
Ленточки на машинах - такой же тупак, как и участие в публичных политических акциях.

stells
18.04.2008, 10:09
...Добкин дал обещание отремонтировать все дороги до конца мая...
"Обещал" - еще не значит "женился"! :(

politik
15.02.2009, 14:42
теперь через пол года можно оценить результат его ремонтов - просто УЖОС! последжнии недели ездить нельзя просто...

Слон
15.02.2009, 14:57
теперь через пол года можно оценить результат его ремонтов - просто УЖОС! последжнии недели ездить нельзя просто...
А вот и не правда....
Там где работал Альтком - все супер, а вот работа наших, Харьковских дорожников - это пизд*ц!

kkk
15.02.2009, 15:00
Балет уехал на гастроли. Ипите хор. Всмысле катайтесь по новой автомагистрали :-D

Stan
15.02.2009, 21:34
а вообще как обычно...снег сошел...вместе с асфальтом...дороги опять пиз__ц...... :cry:

politik
15.02.2009, 22:31
и так до следующего ямочного ремонта осенью?

всегда вспоминаю его фразу: "Мы будем заниматься комплексными ремонтами дорог!" :-D

Stan
15.02.2009, 23:04
-=[A.M.G]=-
в принципе во многом с тобой согласен....если не считать скоростной трассы. Ее ведь тоже Альткомовцы делали? Ближе к Харькову-уже почти жопа, а с той нагрузкой, с которой используется трасса--жопа будет скоро...да и по трассе от Днепропетровска и до "ближе к Харькову" уж появляются баги...а открыли ее совсем недавно...и самое большое блядство то, что по ней пустили грузовики...это уже само по себе тупаг :-D а летом в жару?! молчу... ;-)
ЗЫ: еще раз соглашусь с тобой, во многом Альтком нашим показал мастеркласс...

Слон
16.02.2009, 00:17
Stan, ближе к Харькову, строили "наши", поэтому и развалилось...

STARSCREAM_
16.02.2009, 01:20
классно укатали дорогу возле 11 и 8 хлебзавода,вот все бы так

politik
16.02.2009, 01:24
это по салтовскому шоссе до пересечения с 50 лет ссср???
да вроде ниче так было - долго чвакали и по дождю делаи(если не ошибаюсь)

STARSCREAM_
16.02.2009, 01:34
это по широнинцев до пересичения салтовского шоссе,мимо парка победы,да ладно долго недели полторы всю закатали

politik
16.02.2009, 01:40
а понял, там таки да действительно хорошо, но посмотрим как будет через годик другой - тогда будет вывод!

qwert
16.02.2009, 11:25
Проехал по машруту Харьков-Чугеев-Коробочкино-Шевченково - это ужас что стало с трассой... В Чугуеве после снега дорога превратилась в руины - токо 2я передача, дальше на Луганск - местами вообще отсутствует дорога... ехать страшно... засыпали некоторые ямы местами красным кирпичем, но в основном воронки по колено... Еще немного и на Купянск сообщения не будет ваще...

egorka87
16.02.2009, 13:25
А я блин по окружной прокатился. От северной Салтовки до Алексеевки... Пля... Окружная... Это ппц... Очень жалко рулевой механизм с шаровыми и кузовом... Блин... ну как же так... ну не смогу я каждый месяц ходовку ремонтировать...

Zhildas
16.02.2009, 13:30
Пригласил бы Добкина проехаться по Достоевского (через мост).Надо или УАЗик покупать или БТР.

Брюс
16.02.2009, 13:37
Zhildas
Разделяю Ваши чувства, но Допкен может быть вообще и ни при чём к этому мосту, т.к. мост смело может быть в подчинении ЮЖД.

Sergey_K
16.02.2009, 14:57
А я блин по окружной прокатился. От северной Салтовки до Алексеевки... Пля... Окружная... Это ппц... Очень жалко рулевой механизм с шаровыми и кузовом... Блин... ну как же так... ну не смогу я каждый месяц ходовку ремонтировать...

НЕ ЖАЛЕЙ !!! НОВЕЕ БУДЕТ ! таврийска ходовка как раз имеет такой срок службы по такому состоянию окружной.
Зато она будет у тебя НОВОЙ почти всегда.
ну если не нравится - то замена ходовой...

Sergey_K
16.02.2009, 14:58
Zhildas
Разделяю Ваши чувства, но Допкен может быть вообще и ни при чём к этому мосту, т.к. мост смело может быть в подчинении ЮЖД.

Скорей всего мост ЮЖД... как и мост-путепровод на м.Масельского...

egorka87
16.02.2009, 15:58
Какой срок службы??? Месяц??? С такими дорогами у кузова срок службы месяц станет...

politik
16.02.2009, 16:02
+1! вот ездил по окружной в скбботу РОГАНЬ-Эропорт! возле филипа прросто трындец. отрезок, котрый недавно сделали - 1,5-2км хороший, остальное полное Г...НО! Гагарина на выезде из города тоже самое, короче хороших автодорог нет ужо почти! Московски пересверлили рабочие в районе от центра до пл.востания.

Sergey_K
16.02.2009, 16:03
Какой срок службы??? Месяц??? С такими дорогами у кузова срок службы месяц станет...

Месяц у ходовой.
у кузова - ну как повезет в общем случае... от 3-4-х месяцев начинается срок службы. так это еще в начале выпуска Таврий отмечали.
в книжонке по эксплуатации Славуты написано-
для езды по дорогам УЛУЧШЕННОГО Качества.

а не по окружным дорогам.

qwert
16.02.2009, 17:12
к июню будет вообще капец с дорогами, то что щас есть и покажется дорогами улучшеного качества

politik
16.02.2009, 17:15
qwert
может пора опять устраивать протест! отношение как к быдлу уже достало! :twisted:

Sergey_K
16.02.2009, 17:31
к июню будет вообще капец с дорогами, то что щас есть и покажется дорогами улучшеного качества

что-то подсказывает, что да- сейчас покажутся дорогами улучшенного качества, по сравнению с июнем...

qwert
16.02.2009, 17:33
дада, если бы все автоклубы собрались и хоть подудели чтоли...

Sergey_K
16.02.2009, 17:40

от дудежа дороги сами не зарастут. Это если какой-то строй-мусор автоклубы будут в дыры на дорогах засыпать - тогда может ямы помягче станут... так у нас и грузовиков-то нету столько для строймусора...

qwert
16.02.2009, 17:46

от дудежа дороги сами не зарастут. Это если какой-то строй-мусор автоклубы будут в дыры на дорогах засыпать - тогда может ямы помягче станут... так у нас и грузовиков-то нету столько для строймусора...
ну может, хотя всеравно, он под раду приехали, постояли и таки получили скидку на налог. Вся беда у нас от того, что наш народ все сносит молча, и народ никто не боится и всерьез не воспринимает. Получаем отношение как к быдлу в результате.

politik
16.02.2009, 17:49
ну давайте сделаем, ведь проекты таковые бралиуспех - вспомните памаранчевую революцию! вполне успешный пиар проект.

Андрей Олегович
16.02.2009, 19:13
ну давайте сделаем, ведь проекты таковые бралиуспех - вспомните памаранчевую революцию! вполне успешный пиар проект.
Осмелючь Вам напомнить, что поморанчивый движняк никакого положительного результата не дал.

politik
16.02.2009, 22:42
для организаторов???? помоему очень положительны - 4 года доют нас!!! :evil:

qwert
17.02.2009, 11:29
для организаторов???? помоему очень положительны - 4 года доют нас!!! :evil:
+1 :twisted:

Rostracer
17.02.2009, 13:43
Мля... 3.14-здец :evil: , мля... мля....

Rostracer
17.02.2009, 13:44
Мля... 3.14-здец :evil: , мля... мля....
Вчера и сегодня ездил нестандартным маршрутом, Дергачи, окружная, Покотиловка, Васищево... 3.14-здец полный, дорог нет, так это только начало :evil:

qwert
17.02.2009, 17:43
По объемам реконструкции дорог Харьков обогнал Донецк, традиционно известный своими производственными мощностями в этой отрасли, и занял второе место после Киева, отметил городской голова.
что же тогда в Донецке :shock:

UzzzVer
17.02.2009, 17:49
По объемам реконструкции дорог Харьков обогнал Донецк, традиционно известный своими производственными мощностями в этой отрасли, и занял второе место после Киева, отметил городской голова.
что же тогда в Донецке :shock: qwert, а вы что , верите этому мудозвону?

Rostracer
17.02.2009, 17:55
что же тогда в Донецке :shock:Могу узнать, в четверг сообщу! ;-)

Sergey_K
17.02.2009, 18:10
НОВАЯ ИДЕЯ !!! НЕ ЖАЛЕЙ !!! НОВЕЕ БУДЕТ !
А что если мы оптом будем покупать ходовую на ТавроСлавуты у Ирины Евгеньевны ???
Ростислав, сможешь узнать, скинет она по 30% цены на комплект ходовой каждому ?
мы ж соберемся - и возьмем сразу несколько комплектов.

Rostracer
17.02.2009, 18:25
НОВАЯ ИДЕЯ !!! НЕ ЖАЛЕЙ !!! НОВЕЕ БУДЕТ !
А что если мы оптом будем покупать ходовую на ТавроСлавуты у Ирины Евгеньевны ???
Ростислав, сможешь узнать, скинет она по 30% цены на комплект ходовой каждому ?
мы ж соберемся - и возьмем сразу несколько комплектов.Не, лучше ездить медленнее и аккуратнее :!:

qwert
18.02.2009, 17:34
На основных магистралях города начали ремонтировать покрытие
Благодаря благоприятным погодным условиям текущий ямочный ремонт дорог начался в середине февраля. Как сообщил начальник предприятия Виталий Бура, сейчас работы ведутся на основных магистралях города (Симферопольское шоссе, ул. Клочковская, Московский проспект) для обеспечения безопасного проезда автомобилей
http://www.objectiv.tv/180209/23965.html

Sergey_K
18.02.2009, 18:08
На основных магистралях города начали ремонтировать покрытие
Благодаря благоприятным погодным условиям текущий ямочный ремонт дорог начался в середине февраля. Как сообщил начальник предприятия Виталий Бура, сейчас работы ведутся на основных магистралях города (Симферопольское шоссе, ул. Клочковская, Московский проспект) для обеспечения безопасного проезда автомобилей
http://www.objectiv.tv/180209/23965.html

так хорошо, что похолодало ??? Асфальт легче будет ложиться что ли ???

Tesik
25.02.2009, 15:17
Никогда не пишу....читаю... улыбаюсь, радуюсь, огорчаюсь..... ЛЮДИ!!!! а чего вы хотите!! вы в соседней ветке тех талоны себе покупаете, а тут плачете мол дорог нет...Вы бы попробовали сами сделать талоны и людей заставить работать задавить их настойчивостью, а не крутить деньгами перед носом. Нужно показать мудакам которые в синих формах что они должны работать, ведь вы им тоже платите налог на дороги при вашем осмотре и всякой такой лаже.
Может я в чем-то и не прав не спорю, но мы сами все строим и рушим! :wink:

Rostracer
25.02.2009, 15:24
Никогда не пишу....читаю... улыбаюсь, радуюсь, огорчаюсь..... ЛЮДИ!!!! а чего вы хотите!! вы в соседней ветке тех талоны себе покупаете, а тут плачете мол дорог нет...Вы бы попробовали сами сделать талоны и людей заставить работать задавить их настойчивостью, а не крутить деньгами перед носом. Нужно показать мудакам которые в синих формах что они должны работать, ведь вы им тоже платите налог на дороги при вашем осмотре и всякой такой лаже.
Может я в чем-то и не прав не спорю, но мы сами все строим и рушим! :wink:Ну маленькая поправка... мы платим не за дороги, а налог с транспортных средств!!! И при чём тут талон, хоть полученный, хоть купленный к качеству дорожного покрытия??? :shock:

Zhildas
25.02.2009, 17:01
Никогда не пишу....читаю... улыбаюсь, радуюсь, огорчаюсь..... ЛЮДИ!!!! Может я в чем-то и не прав не спорю, но мы сами все строим и рушим! :wink:Ну маленькая поправка... мы платим не за дороги, а налог с транспортных средств!!! И при чём тут талон, хоть полученный, хоть купленный к качеству дорожного покрытия??? :shock:
+1,не понял хода мысли.

Rostracer
25.02.2009, 17:13
Может я в чем-то и не прав не спорю, но мы сами все строим и рушим! :wink:Согласен, сначала строим, потом рушим

Ветал
25.02.2009, 17:31
Tesik, налог который идет на ремонт дорого платиться хоть сам проходишь, хоть ускорителя юзаешь. Так, что .... :-D

Tesik
27.02.2009, 11:35
Может я в чем-то и не прав не спорю, но мы сами все строим и рушим! :wink:Ну маленькая поправка... мы платим не за дороги, а налог с транспортных средств!!! И при чём тут талон, хоть полученный, хоть купленный к качеству дорожного покрытия??? :shock:

Я всегда захожу с со своею мыслею из далека , так что сразу просил строго не судить Rolling Eyes
просто мысля была такова если покупать себе талоны, да и просто покупать все а не заставлятю работать всю систему то нет никакого смыла говорить что "это плохо, а это совсем Г. и нас оно не устраивает".

egorka87
27.02.2009, 11:37
еще раз. Налог за ТС (транспортный сбор) платится в любом случае. Хоть покупаешь талон, хоть проходишь оффициально. Из этого сбора и должны ремонтиться дороги. Еще из собраных штрафов по новым тарифам они тоже должны ремонтиться, типа к Евро 2012. Стыыыыднооооо будет за Украину...

politik
05.02.2010, 21:49
может снова нужно это движение оживить?!

П,С, навеено каждодневными поездками по харьковским ухабам...

Рыжий
05.02.2010, 22:47
Советую проехаться по пригородним трассам,тогда харьковские ухабы покажуться вип трассой :-D ,я на Козачу часто езжу так там дорога не чистилась вообще за зиму и пару раз посыпали на подьемах и поворотах,льда на дороге сантиметров 15 и три колии,за вчера и сегодня разворачивало три раза,вчера на встречку,сегодня вообще на 180 градусов,вот это веселуха,крейсерская скорость 30км и страшно,а со льдом уйдет и последний асфальт :cry:

NickiVV
05.02.2010, 23:02
Советую проехаться по пригородним трассам,тогда харьковские ухабы покажуться вип трассой :-D ,я на Козачу часто езжу так там дорога не чистилась вообще за зиму и пару раз посыпали на подьемах и поворотах,льда на дороге сантиметров 15 и три колии,за вчера и сегодня разворачивало три раза,вчера на встречку,сегодня вообще на 180 градусов,вот это веселуха,крейсерская скорость 30км и страшно,а со льдом уйдет и последний асфальт :cry:
как я Вас понимаю!!!! тоже часто катаюсь в ту сторону но летом (там типа дача) так через Дергачи и дальше ехать даже летом стремно дорога просто жуть, и вообще представляю как там может быть щас!!!!!!!!!!
говнопидрюки эти автодоровци :evil: :evil: :evil:

politik
05.02.2010, 23:21
Советую проехаться по пригородним трассам
знаю, ездил... недавно почти все райцентры обкатал... где то лучше, где то хуже, но везде ЖОПА! :twisted:
так шо поверьте знаю, но харьков вроде областной центр...

Рыжий
05.02.2010, 23:24
Сейчас там что то около этого:

http://www.youtube.com/watch?v=gVFUTy1X-c0

http://www.youtube.com/watch?v=f5SlVLF859A

Слон
06.02.2010, 09:00
Все плохо.... но что впереди?

Андрей Олегович
06.02.2010, 10:33
=-]Все плохо.... но что впереди?
Закон Мэрфи:
Если дела идут хуже некуда,
то вскоре они пойдут ещё хуже.

Слон
06.02.2010, 11:15
обидно, что так и есть

Ветал
06.02.2010, 12:00
Закон Мэрфи:
ша

Брюс
06.02.2010, 19:20
Да уж...
Дороги всё хуже и хуже.
Но самое страшное начнёццо во время таяния этих ледников,
когда ямы спрячуццо под лужаме.

politik
06.02.2010, 20:54
я вот дуаю, мжет диски не рихтовать?

Punk
07.02.2010, 01:36
Не знаю, гасал сегодня чуть дальше Богодухова - нормально, ехать можно.

Слон
07.02.2010, 08:50
Да уж...
Дороги всё хуже и хуже.
когда ямы спрячуццо под лужаме.Вово. Это Жопа.

UzzzVer
07.02.2010, 20:13
=-]Да уж...
Дороги всё хуже и хуже.
когда ямы спрячуццо под лужаме.Вово. Это Жопа.Это не жопа, это мля лотерея :evil: Угадай в какой луже больше яма...

Mopo3
07.02.2010, 20:21
=-]Да уж...
Дороги всё хуже и хуже.
когда ямы спрячуццо под лужаме.Вово. Это Жопа.Это не жопа, это мля лотерея :evil: Угадай в какой луже больше яма...Щас и Киевсая трасса лоторея .Я седни потестил :evil:

Жэка
11.02.2010, 19:49
Да уж...
Дороги всё хуже и хуже.
когда ямы спрячуццо под лужаме.
Я стараюсь ездить в таких случаях за кем небудь,пусть медленней, зато потом дешевле,и ладно если только диск,а резина,а ходовочка...

Слон
12.02.2010, 00:22
=-]Да уж...
Дороги всё хуже и хуже.
когда ямы спрячуццо под лужаме.Вово. Это Жопа.Это не жопа, это мля лотерея :evil: Угадай в какой луже больше яма...Щас и Киевсая трасса лоторея .Я седни потестил :evil:А где именно, а то мне в воскресенье на киев ехать...

Rostracer
12.02.2010, 10:37
=-]=-]Да уж...
Дороги всё хуже и хуже.
когда ямы спрячуццо под лужаме.Вово. Это Жопа.Это не жопа, это мля лотерея :evil: Угадай в какой луже больше яма...Щас и Киевсая трасса лоторея .Я седни потестил :evil:А где именно, а то мне в воскресенье на киев ехать...Вся :(

dliakh
13.02.2010, 00:17
О, да! Дороги на Харьковщине, должен заметить, не фонтан. Особенно впечатил у вас мост через какой-то овраг (а внизу железнодорожные колеи, ЕМНИП) на въезде в город с северной стороны. Там, где осенью светофором регулировалось движение, то в одном направлении поток проезжает, то в другом, а ямы такие, что проезжающий во встречном направлении КрАЗ проваливался в них на полколеса, а мост при этом качался вверх-вниз :shock:

politik
13.02.2010, 00:39
вас мост
это де такие страшилища? :shock:

Ветал
13.02.2010, 00:42
мост с лоска на алексеевку, на окружной наверное :-D :-D :-D

Punk
13.02.2010, 01:15
Да, этот мост - а что там, уже сделали обе полосы?
Только не пойму - причем тут Добкин? Он же выше головы не прыгнет. Деньги правительство выделяет конкретные суммы на конкретные цели.
Вы в Донецкие края поедьте поглядите, какие там дороги.

politik
13.02.2010, 10:57
Punk
нормально делть никто не запрещает, зачем по лужам под дождем катать асфальт, пора уже бетнные автостьрады лить!

Андрей Олегович
13.02.2010, 14:44
Закон Мэрфи:
ша
http://sfw.org.ua/uploads/posts/2010-02/thumbs/1265834481_41c5b7e24acd.jpg

qwert
21.02.2010, 02:41
Дороги те что были еще ничего - теряем. Ростовскую до Чугуева не узнать, ехать 70 страшно. Чугуев - местами дороги нет вообще. На первой не отпуская сцепление только... Мост через Донец... там очередь, чтобы проползти по нему! Стояли минут 10. Такое впечатление, что его бомбили немцы. Далее дорога более менее. Потом отворот на Купянск, периодически дорога пропадает, трудно понять где асфальт. Полный пипец короче в области. Глядя на все это понимается, что ремонтировать его не будут.

Жэка
21.02.2010, 09:28
Пля,та шо там Ростовская,она фсегда была не хфонтан,я вот вчера с Чутово ехал....,чатыре легковушки "положили" кольёса,сам я ехал на грузовике,в такие ямы попадал под водой,что думал разволюсь нахрен,крышку с акумуляторов потерял от такой дороги плин! :cry:

Брюс
21.02.2010, 16:56
Ужоснах!

КАПИТАН
23.02.2010, 23:09
Дороги те что были еще ничего - теряем. Ростовскую до Чугуева не узнать, ехать 70 страшно. Чугуев - местами дороги нет вообще. На первой не отпуская сцепление только... Мост через Донец... там очередь, чтобы проползти по нему! Стояли минут 10. Такое впечатление, что его бомбили немцы. Далее дорога более менее. Потом отворот на Купянск, периодически дорога пропадает, трудно понять где асфальт. Полный пипец короче в области. Глядя на все это понимается, что ремонтировать его не будут.
Скажу больше: на сегодняшний день, половины моста прсто нет!!!!!! По одному направлению просто 3 метровая дыра :shock: Одностороннее движение, участок преодолевается в среднем за 40 минут!!!!! Одно направление закрыли!!! ЖОППА!!

politik
23.02.2010, 23:59
"КАПИТАН"
этож шо делаетсо, шо там вообще закроют мост нах?
там то и мост говнячимй, его бы по хорошему отреставрироват понормальному....

КАПИТАН
24.02.2010, 01:02
"КАПИТАН"
Видимо да, и довольно скоро!
Есть объезд-рядом, но лишние 5 км. дорога ..., так себе. Кто будет ехать-звоните, подскажу как проехать.
p.s. Телефон в разделе:"будем знакомы"

Rostracer
24.02.2010, 15:29
"КАПИТАН"
там то и мост говнячимй, его бы по хорошему отреставрироват понормальному....Опять через малиновку юзаться будем!!!!!

Rostracer
25.02.2010, 14:00
"КАПИТАН"
Видимо да, и довольно скоро!
Есть объезд-рядом, но лишние 5 км. дорога ..., так себе. Кто будет ехать-звоните, подскажу как проехать.
p.s. Телефон в разделе:"будем знакомы"Карту проезда ф студию!!!! ;-)

КАПИТАН
26.02.2010, 00:49
Rostracer,
Мост пока залатали, но там большие пробки. Сегодня дорога из Башкировки в Чугуев (4 км) заняла 45 мин!
Карту объезда моста начертил (сутки рисовал: пока карандаши заточил, затем бамажку нашел #-o),
Выбросить моё художество не получается: формат не тот!
Если кому нада - брошу на мыло! :smt024
:smt006

Андрей Олегович
26.02.2010, 07:46
Даже страшный и ужасный пэинт позволяет открыть рисунок в бээмпэ-формате, а сохранить в жэпеге.

UzzzVer
26.02.2010, 11:15
Олегович, не материтесь!

КАПИТАН
26.02.2010, 11:17
Даже страшный и ужасный пэинт позволяет открыть рисунок в бээмпэ-формате, а сохранить в жэпеге.
Ну извините! Я не профи, у меня другое проф.направление! Можно было и в личку написать
Карта здесь: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1291813#1291813

Михаил Обод
28.02.2010, 01:28
поддерживаю. Раньше с удовольствием ездил в Чугуев. Теперь - ..

dliakh
28.02.2010, 23:01
Вы в Донецкие края поедьте поглядите, какие там дороги.

А дальше я как раз поехал через Донецкие края в Луганские (Ровеньки). Пока ехал по Донецкой области, дорого была прекрасной! Наверное, лучшей за всю поездку (а проехал я тогда Черниговскую, Сумскую, Харьковскую, Донецкую, Луганскую, а на обратном пути еще и Полтавскую области, но такой дороги, как на Донеччине нигде больше не было ... к сожалению)

Nazar
01.03.2010, 15:42
... "ямочного ремонта не будет, потому что не будет никакого" ... :evil:

qwert
01.03.2010, 17:30
Мост пока залатали
кирпича накидали?
Если ехать через Малиновку, как там щас? Летом по Чугуеву в ту сторону были большие ямищи, щас наверно еще круче.

КАПИТАН
01.03.2010, 17:47
Мост пока залатали
кирпича накидали?
Если ехать через Малиновку, как там щас? Летом по Чугуеву в ту сторону были большие ямищи, щас наверно еще круче.
...да, кирпича и песка! Через Малиновку тоже не "мед" но хоть проехать можно!
Сейчас лучше через мост.

politik
01.03.2010, 18:18
... "ямочного ремонта не будет, потому что не будет никакого" ... :evil:
сегодня ОН как раз активно начался!!!!

Жэка
02.03.2010, 22:34
Гоцал сёдни на Купянск!Так вот,если прокатить по этой дороге немца,у него детей не будет никогда! :-D

politik
02.03.2010, 22:52
Жэка
на столько будет силен его шок, что самые главные клетки не востановяцо!? :-D

Жэка
02.03.2010, 22:53
Жэка
на столько будет силен его шок, что самые главные клетки не востановяцо!? :-D
Ваще ни чо не востановицо!!! :-D

Sensey
03.03.2010, 10:33
Гоцал сёдни на Купянск!Так вот,если прокатить по этой дороге немца,у него детей не будет никогда! :-D
Там в лучшие времена дорога, как таковая, только как направление ассоциировалась..... А сейчас и подумать страшно :( :( :(

Жэка
03.03.2010, 15:17
Там в лучшие времена дорога, как таковая, только как направление ассоциировалась..... А сейчас и подумать страшно :( :( :(
Так вот,та дорога шо была-это дорога! А ща........ :butthead: полная!

КАПИТАН
03.03.2010, 15:56
:-D :-D :-D

politik
03.03.2010, 17:38
д ладно, я как то уже ипривык, лужы конешно усложняют поездки, но так можно ездить... максимум 2-3 ямы лловлю крупных(в основном в лужах), и скрост передвижения не то что зимой :!:
молодец дядя Допкен засыпает говном ямы...... ;-)

Rostracer
03.03.2010, 17:41
молодец дядя Допкен засыпает говном ямы...... ;-)а есть альтернатива???????

Андрей Олегович
03.03.2010, 18:19
Залить мочой.

Rostracer
03.03.2010, 18:32
Залить мочой.Так уже ж залито!

politik
03.03.2010, 18:41
Залить мочой.\
это не моча, а ФЕКАЛИИ!

politik
06.03.2010, 11:01
и сноа эти ямы повскрывались, переезд нга алексеевке пережил всего 3дня.....
но там поснимали забор со строящегося метро, может уже будут стабилизировать этот участок дороги?

NickiVV
08.03.2010, 19:45
Сцука!!!! Это не дороги а полная ЖОПА!!!!! Предстояла мне дорога сегодня такая, Рогань - Казачья Лопань и обратно, что могу сказать, а ни чего дорог у нас нет!!!!
Ну думаю поеду по окружной!! :evil: Это была моя большая ошибка :!: :!: :!: 20-30 км/час и вторая передача с объездом всех ямищ, короче верхняя опора пошабашила. дальше по Белгородке стало легче... повернул на Слатино и вот одна колея в две стороны, сугробы выше машины ...
короче летом эта же дорога занимает 40 мин сегодня 2,5 часа, так что машина на ремонт и куча матов в сторону педиков автодоровцев :evil: :evil: :evil:

Жэка
08.03.2010, 22:19
Сцука!!!! Это не дороги а полная ЖОПА!!!!! Предстояла мне дорога сегодня такая, Рогань - Казачья Лопань и обратно, что могу сказать, а ни чего дорог у нас нет!!!!
Ну думаю поеду по окружной!! :evil: Это была моя большая ошибка :!: :!: :!: 20-30 км/час и вторая передача с объездом всех ямищ, короче верхняя опора пошабашила. дальше по Белгородке стало легче... повернул на Слатино и вот одна колея в две стороны, сугробы выше машины ...
короче летом эта же дорога занимает 40 мин сегодня 2,5 часа, так что машина на ремонт и куча матов в сторону педиков автодоровцев :evil: :evil: :evil:
Надо искать позитив,зато Восточник без куска хлеба с красной икорочкой не останицо!!! :-D

КАПИТАН
08.03.2010, 23:25
Все когда-нибудь заканчивается!

Rostracer
09.03.2010, 13:23
и куча матов в сторону педиков автодоровцев :evil: :evil: :evil:а при чём тут автодоровцы?????, обоснуй!!!!

politik
09.03.2010, 13:28
Rostracer
позволю себе вставить пять копеек....
я так понимаю речь шла об организации которая делает/ремонтирует автодороги.... Ведь они шляпу ложат на свои обязанности, некачественое покрытие, старые технолигии... если рзбираться то там порочный круг до самих "верхов", но моемо в итге говнячие дорохи :!:

Рыжий
09.03.2010, 15:42
Через Дергачи езди,там хоть какое то подобие дороги сохранилось,а с белгородской до слатино вообще дороги никогда не было...

qwert
09.03.2010, 16:08
и куча матов в сторону педиков автодоровцев :evil: :evil: :evil:а при чём тут автодоровцы?????, обоснуй!!!!
+1
автодоровцы мало при чем, особенно люди с отбойными молотками, копать надо глубже, смотреть ширше

StaS1140
09.03.2010, 18:01
Сегодня пол города закидывали ямы красным кирпичем, я так понял что это уже навесгда, типа капремонт дороги.
Причем мелкие неровности засыпают какойто херней, а в здоровые ямы аккуратно выкладывают целые кирпичины :evil: :evil: :evil:

Жэка
09.03.2010, 20:08
Rostracer
позволю себе вставить пять копеек....
я так понимаю речь шла об организации которая делает/ремонтирует автодороги.... Ведь они шляпу ложат на свои обязанности, некачественое покрытие, старые технолигии... если рзбираться то там порочный круг до самих "верхов", но моемо в итге говнячие дорохи :!:
Ни чо вы не понимаете,это новые технологии!!! :-D :-D

politik
09.03.2010, 21:50
понимаю речь
говна на лопате... в эуропе уже давно льют бетон с какими то там добавками и цена одного м2 полотна ниже чем у нас при кап ремонте или настилке нового полотна... казалось бы, там и раб сила дороже иматериалы, но есть такая весчь как оптимальное использование того или иного ресурса.

Ветал
09.03.2010, 21:53
и цена одного м2 полотна ниже чем у нас при кап ремонте или настилке нового полотна...
факты?

politik
09.03.2010, 21:56
нет, я не имею сметной стоимости м2 у нс и у "них"....
информация из говноящика, и я не удивлюсь что это именно так....

tyoooma
10.03.2010, 12:43
даааа, дорого нет. диск уже в двух местах погнул :evil:

Rostracer
10.03.2010, 12:44
даааа, дорого нет. диск уже в двух местах погнул :evil:да, заметно, у тя и на Аве колёсико уже как-то боком стоит :-D

ParSer
10.03.2010, 14:15
и цена одного м2 полотна ниже чем у нас при кап ремонте или настилке нового полотна...
факты?
Откатеги! :-D

Ветал
10.03.2010, 14:33
факты?
Откатеги! :-D
там тоже откаты :wink:

politik
10.03.2010, 17:24
Ветал
но размеры меньше, у нас же ж рентабельность бизенеса меньше 50% в год - это не бизнес... а в эуропе это жир...

Ветал
10.03.2010, 18:21
Ветал
но размеры меньше, у нас же ж рентабельность бизенеса меньше 50% в год - это не бизнес... а в эуропе это жир...
ты мне зубья не заговаривай, это я и так знаю. ты мне циферы и посылання на договора рабочие давай. :wink:

politik
10.03.2010, 18:46
Ветал
так кто же тебе цыферы и договора покажет, за этож садить нужно... помницо 1м2 летом 2008года дорожного полотна стоит 1250грн, это с нулля.... это оглашал какой то дирехтар автодора, кажетсо полтавской области...