Просмотр полной версии : Как расположить ЗЯ в седане
lHuNTeRl
17.04.2008, 16:59
Вобщем есть у меня дин w 12 Competition, но его покупал для таврииЮ поэтому уже в ЗЯ, производства, насколько я знаю, Севлада... Итак, вопрос, каковы принципы расоложения? Можно ли его просто поставить в багажник, либо что-то нужно выдумывать...? Полка полностью переделана и отшумлена ( в ней стоят 2 блина, даже не смотрел каких, ибо мне плевать, но вынимать тоже не хо, т.к. остануться дырки). подлокотник имеется... Авто - Ауди 200
При таком варианте без снятия блинов от саба в багажнике смысла совершенно нет. Его не будет слышно без контакта объемов багажника и салона.
Вариант: блины снять, сеточки оставить.
Вариант: блины снять, сеточки оставить.
+1 К этому варианту.
Правда слышно будет и так, просто тише. Подлокотник кстати весьма помогает в деле проникновения звука саба в салон.
Но я все же бы блины снял - Блины в полке будут издавать посторонние звуки и их вообще порвать может.
lHuNTeRl
17.04.2008, 18:06
Так с ними и поступим... Никому не нужны 4 блина?))) Не дорого))
Так с ними и поступим... Никому не нужны 4 блина?))) Не дорого))
сколько ? :shock:
lHuNTeRl
18.04.2008, 00:05
2 Иволги, 2 Пионера... Для блинов играют не плохо... отдам за 250 - 4 штуки
Olenevod
18.04.2008, 10:14
В аудее его из багажника слышно вообще не будет. Нужно делать перегородку между багажником и салоном и в подлокотник монтировать саб. Можно ЗЯ, но лучше фриэйр.
Будь у меня седан - фришку однозначно.
lHuNTeRl
21.04.2008, 15:03
какую бы фришку выбрать? Поместится и 15-шка... Цена до 1200 гривен... Желательно из Вайб, Хеликс, ДЛС, Хертц...А вообще возникает мысль В12 Компетишн вместе с Корпусом... Как такая идея?
Может и мне тогда фришку?
Правда, в подлокотник десятка едва помещается..
Но это ж, блин, надо по второму разу багажник виброшумить.. я в прошлый раз на нем сэкономил :)
Будь у меня седан - фришку однозначно.
что сейчас из фришек ставят ?
challenger PRO-Line PRO 10WF действительно так хорош в своём бюджете, как пишут в некоторых форумах ?
Olenevod
21.04.2008, 20:16
А список фришек совсем невелик. В бюджете до 100 - Урал, Изерквейк, пролежень, Иволга.
Чуть дороже 100 ДЛС, Челенджер, еще один изерквейк,... вроде еще у герца есть
Из более дорогих знаютолько морель
Кто то еще добавит?
Чуть дороже 100 ДЛС
Эээ.. а какой, навскидку?
/ не обижусь, если отправите гуглить TS на все сабоголовки ДЛСа :)
Чуть дороже 100 ДЛС
Эээ.. а какой, навскидку?
/ не обижусь, если отправите гуглить TS на все сабоголовки ДЛСа :) маленькая наводка-у ДЛСа есть линейка OA
Пасечник
21.04.2008, 20:33
Lambert
На вскидку жопы? :-D На поиграть ОА 10
Хм. Да, действительно. Пиво глушит наблюдательность напрочь :-D
Жаль только, чуйка у этих головок никакая. То ли дело 93дБ :)
lHuNTeRl
22.04.2008, 13:35
Читал где-то тест Vibe black air... Говорят, что фришная
Пасечник
22.04.2008, 19:55
Читал где-то тест Vibe black air... Говорят, что фришная
Жжешь :) На заборе тоже "май" написано а там дрова :)
lHuNTeRl
22.04.2008, 22:49
http://www.forz.com.ua/?action=article&article_id=116 Почитайте, чтоб я не был голословен
lHuNTeRl
23.04.2008, 15:07
Гд е комментарии к статье а Вайбе?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot