Просмотр полной версии : о пользе своевременного ТО :)
раз в 3-4 месяца заезжаю на ТО. Заехал после зимы осмотреть ходовку. Итог виден на фотке, вобщем вовремя заехал.
Мля, рычаг проходил 25 тыков :evil:
сорри за качество - телефонное
Эксплуатировал! Ай-яй-яй,Леха.
шо ты с ним делал?
проста ездил :roll: , качество наше :evil:
Неча глазки строить,летал небось???
да наверное летал и приземлялся резко
Kirukato
18.04.2008, 11:51
Рычаг со стабом или обычный?
да наверное летал и приземлялся резко
[mod:518ca5e8c8="Lexa"] не забывайтесь молодой человек :wink: :-D [/mod:518ca5e8c8]
Рычаг со стабом или обычный?
со стабом. стаб с десятки/
Мастер говорит, что встречаются подобные случаи, нечасто, но встречаются. провести аналогию стаб=лопнувший рычаг он сказал, что не может. и без стаба такое встречается :roll: .
Kirukato
18.04.2008, 12:08
просто, не первый раз вижу сломаный таврический рычаг, к которому приделывали стаб...
грустно не от качества, а может быть от неправильного использования?
Смысле с стабом...
просто, не первый раз вижу сломаный таврический рычаг, к которому приделывали стаб...
грустно не от качества, а может быть от неправильного использования?
Смысле с стабом...
сложно провести аналогию :roll: И без стаба такое встречается.
у нашего одноклубника sonika как то в ходу лопнул именно в том же месте (отломался кусок), и стаб не стоял
Kirukato
18.04.2008, 12:15
спорить не буду... Аналогии искать сложно.
Но согласись, что нагрузка на рычаг со стабом будет по более...
спорить не буду... Аналогии искать сложно.
Но согласись, что нагрузка на рычаг со стабом будет по более... теория и практика :roll: лучше подождем Кука и его разъяснения :D
Я так думаю,наверное что-то сломалось...
Для правильного диагноза надо проехать по тем местам,где тебя носило.
Только я не поеду- ...я старый больной человек,я два года не был в бане... (с), я хочу дожить до пенсии.
ПыСы- много раз менял рычаги и себе и другим,ТАКОГО не видел ни разу, правда,тогда рычаги не ставили,во всяком случае,мои клиенты. Излом мне лично говорит о "выворачивающем" действии стабилизатора,т.е траектории конечных точек явно не совпадают.
Меняй, Леха,образ жизни,ехай постепенно...
Излом мне лично говорит о "выворачивающем" действии стабилизатора,т.е траектории конечных точек явно не совпадают.
с этого места поподробнее. если сегодня будете на встрече - покажу вживую рычаг
Меняй, Леха,образ жизни,ехай постепенно... дык ездю намана - не летаю, пошти по пдд
Вроде как на форуме уже нечто похожее было у кого-то. Также стоял стаб.
вобщем рычаг отходил 78 тыков. лопнул так же. пришлось сегодня возле работы менять
в теме про установку стаба вже боян порвали за сломанные рычаги.
andreybelov
17.11.2010, 10:54
а может какойто стаб взять пошире и крепить возле шаровых чтобы не ослаблять дырками рычаг?
а может какойто стаб взять пошире и крепить возле шаровых чтобы не ослаблять дырками рычаг?
стаб с десятки и крепится достаточно близко к шаровым
в теме про установку стаба вже боян порвали за сломанные рычаги.
вы дату моего первого сообщения видели?
andreybelov
17.11.2010, 13:45
стаб с десятки и крепится достаточно близко к шаровым
я имел ввиду из двух болтов которыми скручиваются шаровая с рычагом поставить один длиннее и за него крепить стаб. наши рычаги для такого не предназначены, на вазах кованные намного крепче.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot