PDA

Просмотр полной версии : Дайте поюзать на неделю ТВ-тюнер, плиз...

Валера
18.04.2008, 20:19
Очень нада оцифровать домашнюю коллекцию видеокассет.
У кого есть тюнер, кто наигрался им уже и редко юзает? Дайте на недельку попользовать.
Какой-нить AverMedia, чтобы 720 строк умел делать...
А то простенький Grand у меня есть, аж 2. Но они только 320х240 умеют.

Пиффо с меня.

Oleg
18.04.2008, 22:30
Уже рассказывал как - mini dv камера с fireware выходом в ПК и audio/video либо s-video входом от видака + virtualdub легкий.
Все.

Private Parts
18.04.2008, 22:32
Валера, у мну где-то валяется, но там ПСМСА вход. Если подойдёт - могу вручить. Но характеристики не знаю. Пробовал перебрасывать в цифру - получается плохо. Возиться было некогда, может можно из него что-то и вытянуть... Юзаю на даче вместо телека.

Вроде такой.
http://www.kam.in.ua/product4662.html

Валера
18.04.2008, 22:34
Уже рассказывал как - mini dv камера с fireware выходом в ПК и audio/video либо s-video входом от видака + virtualdub легкий.
Все.

читал уже
но для этого нада minidv камера :D

Валера
18.04.2008, 22:38
Валера, у мну где-то валяется, но там ПСМСА вход. Если подойдёт - могу вручить. Но характеристики не знаю. Пробовал перебрасывать в цифру - получается плохо. Возиться было некогда, может можно из него что-то и вытянуть... Юзаю на даче вместо телека.

Вроде такой.
http://www.kam.in.ua/product4662.html

Вот как раз мне и нада качество :(

Нужно перегнать свадьбу и ранние видеосъёмки своих пупсов. А то узнал, что после 5-6 лет начинаются процессы старения и размагничивания плёнки...

Кассет 10-15 3-часовых нужно оцифровать.

Private Parts
18.04.2008, 22:44
У меня уже 13 лет плёнки лежат и если и стареют, то я этого пока не заметил. Думаю или обратиться к спецам, или купить шарманку пишущую ДВД с кассеты и забить на всё винт.

Валера
18.04.2008, 22:53
У меня уже 13 лет плёнки лежат и если и стареют, то я этого пока не заметил. Думаю или обратиться к спецам, или купить шарманку пишущую ДВД с кассеты и забить на всё винт.

было 3 шарманки у меня. Качество не нравилось. Все они пишут сразу в DVD-формат, который особо не поредактируешь. Да и захватывают эти комбайны как-то кострубато - справа или снизу многие дают полоску, в основном зелёную. На телике не видно, телик картинку малость обрезает со всех сторон. А на кломпе и LCD телике - противно...

Private Parts
18.04.2008, 23:01
Ну, значит пойду в контору, заплачу бабло и пусть бодяжат.

Oleg
19.04.2008, 12:16
Я бы за деньги взялся сделать - ранее так знакомому перегонял отснятый материал, да и сам себе тоже перегонял с видеокассет.
Но вот по времени может не получиться... да и майские праздники уже скоро.

flom
19.04.2008, 13:02
у мну есть тюнер. но я пока в отпуске и в киев выезжаю не каждый день.
бываю в районе ВДНХ.

Aziz
19.04.2008, 13:07
Aver 305 подойдет?

http://pc.uacatalog.com/catalog/tv-tuner/avermedia-tv-studio-305 -вроде должна подойти

А по поводу старения пленки - недавно оцифровал бобину, которой уже больше 30 (:!:) лет!

Netske
19.04.2008, 15:25

Та же проблема наоборот - есть тюнер LifeView FlyTV Prime 30, но нет видеомагнитофона. Махнемся по очереди?

Валера
20.04.2008, 02:09

Та же проблема наоборот - есть тюнер LifeView FlyTV Prime 30, но нет видеомагнитофона. Махнемся по очереди?

Я своему видаку 6-головому роги скрутил
Буду брать у мамы плеер пишущий :D

Farid
20.04.2008, 02:47
+1

Валера
20.04.2008, 03:07
+1

Фарид! Приезжай в БЦ пиффо попить :D
Моему товарисчу на СТО Таврическом нада софт для инжекторов и репетитор :D