Просмотр полной версии : Оторвало заднее колесо*
завтра с утра кину фотки,оторвало что-то похожее на маятник,кто в курсе его надо варить?(колесо если шатать в лево-в право ходит легко до упора в крылья)
viktorjl
19.04.2008, 01:19
Эээ, мое предположение.. наверное, поломалась балка :shock: , или оторвало ухо котрое на кузове…
А вообще, подробные фотки очень помогут, для установления диагноза
Эээ, мое предположение.. наверное, поломалась балка :shock: , или оторвало ухо котрое на кузове…
А вообще, подробные фотки очень помогут, для установления диагнозаФсё может быт не так трагично. В моём случае просто срезался болт, к которому балка крепилась к уху на кузове. :roll:
оторвало ухо котрое на кузове…
Это общая болячка кузова Таврии
Варили мне тоже
минут 30.
Кто что посоветует? есть знакомый сварщик но он по машинам ноль,нужно объяснять ему как делать,наверно надо кусок новый вваривать?
viktorjl
19.04.2008, 19:12
Кто что посоветует? есть знакомый сварщик но он по машинам ноль,нужно объяснять ему как делать,наверно надо кусок новый вваривать?
Если на кузове металл нормальный, то в принципе ничего вваривать не надо, главное перед приваркой правильно балку выставить.
ArtemSaratov
19.04.2008, 20:09
в этом месте рвет у всех.
я из салона положил кусок железа, поставил балку на место, на "ухо" балки то же железо , стянул 5 болтами и обварил.
Если на кузове металл нормальный, то в принципе ничего вваривать не надо, главное перед приваркой правильно балку выставить.
Я думаю что метал подуставший,как думаете если приварить на место и как нибудь усилить, только как усилить? может уголками?
в этом месте рвет у всех.
я из салона положил кусок железа, поставил балку на место, на "ухо" балки то же железо , стянул 5 болтами и обварил.
+1 хороший вариант,можеш фотку кинуть как делать?
viktorjl
20.04.2008, 23:24
[quote=ArtemSaratov]
+1 хороший вариант,можеш фотку кинуть как делать?
Тебе человек уже написал, проще некуда…
ArtemSaratov
21.04.2008, 09:03
К сожалению-не т, я потом "вибру" делал, нифига не видно из-за мастики.
Смысл такой-под задним сиденьем, на полу по бокам увидишь такие "треугольники" по ним я вырезал те железки, что из салона поставил.
а балку пришлось приваривать полосками. Ее на ее уши приварил полоски, переднюю приварил к днищу, заднюю загнул и приварил в ту часть, где балка мешает это сделать :-)
Всё понял,всем большое спасибо,сделаю детали закручу и к сварщику
И в следующий раз конкретнее указывать болячку...Ну не видно никак,что таки оторвано колесо!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot