Вход

Просмотр полной версии : Оторвало заднее колесо*

Staf
19.04.2008, 00:10
завтра с утра кину фотки,оторвало что-то похожее на маятник,кто в курсе его надо варить?(колесо если шатать в лево-в право ходит легко до упора в крылья)

viktorjl
19.04.2008, 01:19
Эээ, мое предположение.. наверное, поломалась балка :shock: , или оторвало ухо котрое на кузове…

А вообще, подробные фотки очень помогут, для установления диагноза

Urka
19.04.2008, 15:12
Эээ, мое предположение.. наверное, поломалась балка :shock: , или оторвало ухо котрое на кузове…

А вообще, подробные фотки очень помогут, для установления диагнозаФсё может быт не так трагично. В моём случае просто срезался болт, к которому балка крепилась к уху на кузове. :roll:

NikNik
19.04.2008, 16:05
оторвало ухо котрое на кузове…

Это общая болячка кузова Таврии

Варили мне тоже
минут 30.

Staf
19.04.2008, 17:24
Кто что посоветует? есть знакомый сварщик но он по машинам ноль,нужно объяснять ему как делать,наверно надо кусок новый вваривать?

viktorjl
19.04.2008, 19:12
Кто что посоветует? есть знакомый сварщик но он по машинам ноль,нужно объяснять ему как делать,наверно надо кусок новый вваривать?
Если на кузове металл нормальный, то в принципе ничего вваривать не надо, главное перед приваркой правильно балку выставить.

ArtemSaratov
19.04.2008, 20:09
в этом месте рвет у всех.

я из салона положил кусок железа, поставил балку на место, на "ухо" балки то же железо , стянул 5 болтами и обварил.

Staf
19.04.2008, 20:11
Если на кузове металл нормальный, то в принципе ничего вваривать не надо, главное перед приваркой правильно балку выставить.
Я думаю что метал подуставший,как думаете если приварить на место и как нибудь усилить, только как усилить? может уголками?

Staf
19.04.2008, 23:03
в этом месте рвет у всех.

я из салона положил кусок железа, поставил балку на место, на "ухо" балки то же железо , стянул 5 болтами и обварил.
+1 хороший вариант,можеш фотку кинуть как делать?

viktorjl
20.04.2008, 23:24
[quote=ArtemSaratov]
+1 хороший вариант,можеш фотку кинуть как делать?
Тебе человек уже написал, проще некуда…

ArtemSaratov
21.04.2008, 09:03
К сожалению-не т, я потом "вибру" делал, нифига не видно из-за мастики.
Смысл такой-под задним сиденьем, на полу по бокам увидишь такие "треугольники" по ним я вырезал те железки, что из салона поставил.

а балку пришлось приваривать полосками. Ее на ее уши приварил полоски, переднюю приварил к днищу, заднюю загнул и приварил в ту часть, где балка мешает это сделать :-)

Staf
21.04.2008, 16:58
Всё понял,всем большое спасибо,сделаю детали закручу и к сварщику

21.04.2008, 20:02
И в следующий раз конкретнее указывать болячку...Ну не видно никак,что таки оторвано колесо!