Просмотр полной версии : Премиум ТВ от Воля
kortasarchik
24.04.2008, 10:26
Подключился к цифрому ТВ от Воли. Может кто посоветует. Стоил ли брать в оренду у компании тюнер или все таки лучше выкупить его у них сразу за условно говоря 300 грн.
Лучше возьми в аренду. Тюнеры у них не шибко какчественные, ломаютсо. А в аренде обкатаешь, потом если захочешь, выкупишь. Сломается, заменишь на другой. Аренда 9,8грн/мес - 118грн/год. А за два года может марка тюнера у них поменяется на чего-нибудь получше, можно сменить. Покупать смысла не вижу.
kortasarchik
24.04.2008, 11:10
Спасибо!!!
у них какой-то прикол с выкупом, типа платишь аренду, а потом если хочешь выкупить всеравно платишь полную стоимость.
у них какой-то прикол с выкупом, типа платишь аренду, а потом если хочешь выкупить всеравно платишь полную стоимость.
а хто б сумнівався)
Синий Лёха
24.04.2008, 14:33
а хто б сумнівався)
да, это так.
Я купил, ну его нах ту аренду
Desperado
24.04.2008, 14:36
если он в аренде ломается - надо выкупать
внимательнее читайте контракты :wink:
Шота я такого пункта не помню. Если он в аренде сломался, то сдаётся где брали. Его тама они сами чинют, он у них на балансе.
Можно конечно и выкупить, хозяин-барин, как говорят.
Синий Лёха
24.04.2008, 15:45
Шота я такого пункта не помню. Если он в аренде сломался, то сдаётся где брали. Его тама они сами чинют, он у них на балансе.
если ломается в результате неправильной эксплуатации :-D почитай.
Desperado
24.04.2008, 15:52
если ломается в результате неправильной эксплуатации :-D почитай.вот вот
а неправильной эксплуатацией будет... ;)
Синий Лёха
24.04.2008, 15:56
вот вот
да они под это всё что угодно могут приписать
Desperado
24.04.2008, 16:01
вот вот
да они под это всё что угодно могут приписатьвот и я об этом :)
посему проще купить :)
Синий Лёха
24.04.2008, 16:05
вот вот
что я и сделал
200 грн и всё
вот вот
что я и сделал
200 грн и всё
Ну здуру можна и сломать кой чего :-D .
Если его водой поливать и в 380 врубать, акты вандализма делать то и купленный здохнет :-D .
У воли ща тока Каоны есть. Много попадается с проблеммами программно-аппаратной части. Такие меняют. На профильном воруме советуют подержать в аренде с полгодика, а потом и выкупать мона если проблемм с ним нет.
Синий Лёха
24.04.2008, 17:08
Ну здуру можна и сломать кой чего :-D .
Если его водой поливать и в 380 врубать, акты вандализма делать то и купленный здохнет :-D .
У воли ща тока Каоны есть. Много попадается с проблеммами программно-аппаратной части. Такие меняют. На профильном воруме советуют подержать в аренде с полгодика, а потом и выкупать мона если проблемм с ним нет.
Хозяин-барин :!:
Я свой выбор сделал.
а я вот замешательтсве, купил, но в тюнере битая память. когда нагреется забывает про ЕПГ, Часы, выдает на экран битый пиксель. Но зато открывает все без исключения каналы :)
вы все лохе!
Я два года назад по акции купил модем и тюнер каон за! 200 грн!
итого сэкономил 300 рублев! еще и подключили за одну гривну!
вы все лохе!
А хочешь, мы тебе тфой галстучек, на аватарке, тебе поглубже у горлышко запихнём? :evil:
вы все лохе! :D
А хочешь, мы тебе тфой галстучек, на аватарке, тебе поглубже у горлышко запихнём? :evil:
Помойму чей то психоблок пробит! :D
Просто думай что пишешь!
Просто если мне вабще все на шару досталось то кем мне тебя считать, а?
Ладно, проехали...
Просто если мне вабще все на шару досталось то кем мне тебя считать, а?
кем кем... лохом! :-D
Desperado
24.04.2008, 19:26
вы все лохе!
Я два года назад по акции купил модем и тюнер каон за! 200 грн!
итого сэкономил 300 рублев! еще и подключили за одну гривну!Бойкон вы лохх :-D
я и модем мотороллер и тюнер купил за 1 грн с подключением :lol:
Вот лучше подскажите по проводам.
Если подключить у них цифровое ТВ, то тогда 1 тюнер на все телевизоры. Неудобно, на всех телеках один канал.
А если первым подключить аналоговый телек, рядом с тройника подключить модем в комп, потом еще один телек, а потом уже тюнер с телеком? Будут работать все аппараты? Мне кажется, что да, чего бы им не работать........
Вот и письмо пришло с Воли, что на Харьковском с 19 мая вводят цифровое ТВ и советуют не откладывать оформление на последний день.
Будут работать. :)
Да, на харьковском скоро цифризация.
Мой совет как специалиста :) Бери в аренду два декодера и модем (если нужен инет). Первый декодер за 9,90 в мес., второй за 6,90 грн., аренда модема тоже за 6,90 грн. Хотя модем можно и купить за 199 грн.
Штатное подключение всего этого дела обойдется в 1 грн.
План подписки по ВПТВ можно сделать акционное + спецтариф на инет.
Если нужна более подробная инфа, пиши в личку номер тел. :)
Private Parts
13.05.2008, 22:39
Вот и письмо пришло с Воли, что на Харьковском с 19 мая вводят цифровое ТВ и советуют не откладывать оформление на последний день.
Позавчера пропал весь аналог. Вот падлы. Я то смотрю цифру, но сам факт... Это тупо развод... Что делать старикам? Нахер им этот лядский декодер или как там его... тюнер, блин? Бабушкам то надо аж три программы, а они парят свою вшивую цифру. Вон моя бабуля в 90 лет две недели училась щёлкать сраным пультом. Короче, позор. Надо их наказать. Поколотить, например.
Не имею ничего против Воли, сам торчу уже много лет и на инете и на ТВ, но это ж принудиловка.
Вы там поосторожнее с этой волей.
Как-то взял у них в аренду декодер с пакетом, потом мне не понравилось, решил откзаться. Написал заяву на расторжение договора, принес им в офис декодер, они принимать не хотят, типа у вас долг 3 гривни. Я знаю, что у меня долгов нет, говорю: тогда придите и сами забеерите свой декодер.
Короче: пол года как отключили цифру, нико не приходит, зато исправно шлют счета на оплату аренды декодера и услуг по цифре. Уже набежало больше 200 грн. И 2 последних китайских предупреждения, что подадут в суд. Наверное, хотят на хату меня кинуть.
Ломает писать им ответ.
Со Степаном из Полтавы полностью соглаен, сам хотел то-же написать.
И ещё: менеджеры у них тупаки в идиотских зеленых галстуках.
Помню как мы сопротивлялись, когда нам впаривали на работе зарплатные карточки. Как мы возмущались и не хотели!
А потом так привыкли. И теперь так удобно, шо капец!
очень напоминает ситуацию с цифризацией. Переход на цифр. технологии придуман "за границей" :) :) и если ОНИ перейдут на цифровой стандарт вещания, то мы останемся со своим аналоговым (а некоторые еще вспоминают коллективные антенны на крышах!) "за бортом".
Зарплатные карточки - хорошая замена наличным деньгам, если есть альтернатива. Если нет - то Вас просто имеют.
В развитых капиталистических странах на удивление много антенн на крышах, как ни странно. Сам видел.
это сейчас мы видим, что карточки - это удобно. Кстати, с карточек тоже неслабо деньги воруют.
спутниковых антенн? :) - поверю...
есть документ о переходе на цифр. формат вещания нескольких стран, туда же входит и Украина. К 2015г. все они должны быть готовы к переходу на новый формат иначе будут праблемы :) накладки по частотам и пр.
Чесслово лениво было читать эту конвенцию. :) Если интересно - найду.
спутниковых антенн? :) - поверю...
есть документ о переходе на цифр. формат вещания нескольких стран, туда же входит и Украина. К 2015г. все они должны быть готовы к переходу на новый формат иначе будут праблемы :) накладки по частотам и пр.
Нет, Ника, именно антенн типа "волновой канал", направленных строго на телевышку, если это о чем-то Вам говорит.
Не путайте цифровое телевидение высокой четкости (не помню аббревиатуру на английском, напрягаться не хочется) с передачей обычного формата ТВ сигнала в цифровом виде.
А вот спутниковые антенны - признак развивающихся стран, либо очень отдаленных регионов развитых.
да путать там нечего...
в том-то и дело, что сейчас мы говорим как раз о цифровом формате вещания, а не о цифровом ТВ высокой четкости - HDTV. Верно?
Кстати, это в перспективе у Воли.
иначе будут праблемы :) накладки по частотам и пр.
праблемы могут быть в загруженности частот и только у передающих компаний. у Вашего пезидента проблем не будет, так как он не работает онэйр.
Живу на Харьковском. У нас дома два декодера (один куплен, один в аренде), модем, но 4 телевизора. На кухне мне бы вполне хватило аналогового. Загромождать кухню дополнительными коробочками не хочется. Терпеть не могу принудиловку настолько, что хочется найти нового провайдера. Хотя на "воле" уже не первый год. Никто не подскажет?
Живу на Харьковском. У нас дома два декодера (один куплен, один в аренде), модем, но 4 телевизора. На кухне мне бы вполне хватило аналогового. Загромождать кухню дополнительными коробочками не хочется. Терпеть не могу принудиловку настолько, что хочется найти нового провайдера. Хотя на "воле" уже не первый год. Никто не подскажет?
так пробуйте ефірне цифрове телебаченя
десь тема була поряд
Ника накладки как вы выразились у нас могут быть из-за паршивого состояния сетей
Эфирное и кабельное тв не связаны по частотам, два года назад
на одной и той же частоте по эфиру шел один канал, по кабелю другой
Таня получается на мой взгляд 3-4 варианта
1) Эфирная антенна
2) Купить девайсик, называется сендер. Подключаете к декодеру один блок к телевизору второй. Без проводов передаёт видео-аудио и команды пульта. Только надо брать недешевый чтоб не было помех.
3) На кухню прокинуть коаксиал от модулятора декодера, тогда встанет проблема как каналы переключать из кухни. Можно купить платку, радиопульт. Впаивается в пульт, ничего сложного. Вместо инфракрасного диапазона сигнал пульта, передаётся по радиочастоте, соответственно пробивает стены. Три года назад была модель радиопульта называлась - полупирамида.
4) таки поменять провайдера, только на харьковском есть ли параллельные сети.
Спасибо, если потребуется буду обращаться с вопросами. Хорошо?
обращайтесь конечно, с меру своих сил буду помогать
Короче, позор. Надо их наказать. Поколотить, например.
Так на Троещине вроде судились с ними. Им, видимо, пофиг.
Шото я не понял... Что значит цифризация? То есть если у мня отключат цифру, то с аналога я не смогу смотреть? Тупо через кабель?
Терпеть не могу принудиловку настолько, что хочется найти нового провайдера. Хотя на "воле" уже не первый год. Никто не подскажет?
+1. выход вот:
http://it-tv.org
;) "воля" маст дай )))
Private Parts
14.05.2008, 21:37
Блин, вот я сейчас делаю дома ремонт... Блин протянул и замуровал антенные кабеля в стены. Блин поклеил обои. В комнату и так собирался ставить вшивый декодер. На кухне ситуация 1:1 с Queen. Хватило бы и тех 18 каналов, которые вещает аналог. Теперь придётся ещё один сраный декодер покупать. Куда его тулить на кухне? Телек собирался брать плоский, на стенку вешать... И этот лядский гармыдар (вонючий декодер) будет теперь телепаться как дерьмо в ополонке на видном, зараза, месте. Сволочи вшивые со своей сраной цифрацией в рот им ноги.
P.S. Извините, не сдержался.
Private Parts
14.05.2008, 21:42
Вот объясните мне, идиоту. На хрена эта вонючая цифронизация (или как там её?) нужна? Чем плох был альтернативный вариант с аналогом? Тупо рубить бабло на малоимущих? Кому надо много каналов тот и так купит грёбанный декодер. Что я и сделал год назад. Всё-таки они козлы вонючие.
Вот объясните мне, идиоту. На хрена эта вонючая цифронизация (или как там её?) нужна? Чем плох был альтернативный вариант с аналогом?
так я же дал ссылку альтернативного провайдера, который и аналог, и цифру предоставляет, причем от первого не собирается отказываться...
Вот объясните мне, идиоту. На хрена эта вонючая цифронизация (или как там её?) нужна? Чем плох был альтернативный вариант с аналогом? Тупо рубить бабло на малоимущих? Кому надо много каналов тот и так купит грёбанный декодер. Что я и сделал год назад. Всё-таки они козлы вонючие.
Шоб не отставать от научно-технического прогреса, ёпт
ну и денег конечно сбить, ессно
Ну прямо зима настала неожиданно. Да Воля про эту хрень лет 5 трубит уже Степан
Ну не расстраивайся, бывало что люди во время ремонта вообще
кабель забывали кабель провести, ото да
Private Parts
14.05.2008, 23:11
Вот объясните мне, идиоту. На хрена эта вонючая цифронизация (или как там её?) нужна? Чем плох был альтернативный вариант с аналогом?
так я же дал ссылку альтернативного провайдера, который и аналог, и цифру предоставляет, причем от первого не собирается отказываться...
Схожу к нему в гости на днях.. Спасибо. Интересно, у них отдельный шланг или волевский тоже покатит? А то я как-то пару кабелей не додумался протянуть... Хотя... Пока ещё в одном направлении не штробил, можно будет кинуть из коридора дырку в квартиру с другим кабелем... Надо это взвесить...
Jerry, ты прав, конечно, про то что предупреждали. Только в магазине телевизоры продаются без сраных декодеров и с дыркой под антенну, а не какой-то там видео-аудио вход... И вот я его покупаю, а он не работает. Вот весело. Каёбочку надо докупить у спекулянтов.
У меня на даче на проволоку идёт 15 программ.
И они со своим НТП впереди планеты всей несутся... А не отстают.
Слушай а что вообще ни одного канала не оставили?
Вроде 2-3 должны были оставить, типа ут-1 там или ут-2 какие-нибудь
аналог отстой, ещё раз внимательно прочитай что я Квин писал
Private Parts
14.05.2008, 23:45
Jerry, а что ты Queen писал про то что аналог - отстой?
И всё твои пункты... Все, кроме последнего - фуфло. Вместо каждого из них можно было бы вместо текста писать одно слово: гемор... Ну или отстой, твоими словами.
Ничего не оставили. Жлобы.
Private Parts
14.05.2008, 23:52
Надо, чтобы Jerry, походатайствовал за нас...
Jerry, а что ты Queen писал про то что аналог - отстой?
И всё твои пункты... Все, кроме последнего - фуфло. Вместо каждого из них можно было бы вместо текста писать одно слово: гемор... Ну или отстой, твоими словами.
не, не писал. я писал как можно цифровой сигнал от одного декодера к двум телекам прикрутить
Ладно, я понял. кому арбуз, а кому свинной хрящик
гы..
Private Parts
15.05.2008, 00:00
Кажись, лучше купить НТВ плюс, платить им по 60 грн и манать Волю. Только у меня так не получится. Я ещё на интернете ихнем. И, как ни странно, он меня устраивает.
...цифровой сигнал от одного декодера к двум телекам прикрутить
и можно будет на двух телеках смотреть одновременно футбол и сериал? Или будет как на Кубе? Смотрят все одну программу...
Кажись, лучше купить НТВ плюс, платить им по 60 грн и манать Волю. Только у меня так не получится. Я ещё на интернете ихнем. И, как ни странно, он меня устраивает.
...цифровой сигнал от одного декодера к двум телекам прикрутить
и можно будет на двух телеках смотреть одновременно футбол и сериал? Или будет как на Кубе? Смотрят все одну программу...
не, нельзя. Если два телека и один декодер как на Кубе, катит если
человек живёт один и смотрит или в комнате или на кухне.
Если два декодера в двух комнатах то на кухне телек подключаем к
одному из них и смотрят разные программы либо в этих комнатах либо
один на кухне.
Ну это не чудо, чудес на бывает, это просто для удобства причиндалы.
Во всех декодерах принцип один декодер-один телевизор. И в НТВ тоже.
взагалі уже пора випускати телевізори зі вбудованими декодерами (тобто цифрові)
і наскільки я знаю такі вже є
Private Parts
15.05.2008, 09:15
Ravl
Вот у меня дома два тюнера. Волевский Каон и какой-то А-стар от тарелки на крыше. Надо как-нить поменять их местами и посмотреть что будет. Но не будет ничего, потому что в Волевский какая-то вшивая карточка вставляется, без которой он не фурычит. Как и наоборот наверняка. Поэтому если будут телевизоры с тюнерами, то их нельзя будет выбрать, т.к. к примеру Воля будет торговать только своими голимыми телевизорами, а в свободной продаже ничего не будет (по примеру модемов и декодеров).
карточка то для закодованих каналів
по ідєї дирка для карточки повинна бути і в цифровому тєліку
а при заміні тюнерів у вас все повинно получитись, тільки карточку переставити від волі
формат то один
Терпеть не могу принудиловку настолько, что хочется найти нового провайдера. Хотя на "воле" уже не первый год. Никто не подскажет?
+1. выход вот:
;) "воля" маст дай )))
Не все дома они могут подключить.
Private Parts
15.05.2008, 15:21
LS
А мой могут?
Я что, экстрасенс?
Зайди на их сайт, позвони и спроси.
Private Parts
16.05.2008, 21:43
Хахаха.
Оказывается если я смотрю в комнате такой-то пакет Воли и хочу это же смотреть на кухне, то мало того что мне надо купить (взять в аренду) декодер так ещё и платить + 20 гривен... Юмор. Кино и немцы. То же самое с третьим телевизором.
http://www.volia.com/user/files/regulation/tv/regulations_2-3tv-sets.pdf
Т.е. сейчас я плачу что-то около 65 грн за выбранные пакеты... Куплю на кухню телевизор и буду платить по 90 грн. Наверное у Воли плохо с деньгами.
Private Parts
16.05.2008, 21:44
Да, забыл... + интернет 75 рубасов, в ту же кассу.
Это ужасно - плачу за интернет и тв на три телевизора в общем 225 гривен в месяц, получаю 100 каналов тв и 15 гигов трафика. Глюков не замечено, пока тащусь (третий год ))))))
Private Parts
17.05.2008, 10:20
Мне трафика 3 гига хватает с башкой. Каналов у меня где-то 60... Обычный пакет плюс спорт. Смотрю футболы по уик-эндам в эвропе.
интернет 75 рубасов
3 гига за 75 грн... :)
это почти как взнос $2500 для вступления в клуб миллионеров )))))
интересно
а если забить переходить на цифровое тв
что, весь дом отключат?
интересно
а если забить переходить на цифровое тв
что, весь дом отключат?
думаю да, хоча й не відразу
Private Parts
17.05.2008, 16:40
интернет 75 рубасов
3 гига за 75 грн... :)
это почти как взнос $2500 для вступления в клуб миллионеров )))))
А какие там альтернативные предложения?
А какие там альтернативные предложения?
А как вообще могут стоять рядом слова "воля" и "альтернатива"?
Интересно другое: чем они ежиков заманивают?
Private Parts
17.05.2008, 23:37
Меня зомбировали, отвели к нотариусу я под гипнозом подписал все бумаги, дал им кредит, они раз в месяц мне наркотики подбрасывают, чтоб я у них висел, но я их выбрасываю, а вишу всё равно, чтоб они не догадались.
ЗЫ. А какие вообще альтернативные предложения?
ЗЫ. А какие вообще альтернативные предложения?
видать, "воля" еще и работу поисковых систем глушит... :(
Private Parts
18.05.2008, 12:01
видать таки да.
Ану расскажи, они карточку в тюнер дают или сам тюнер под волю прошит? А то есть тюнер на кабельное, но без карточки тока воля-информ, остальные каналы под значком $.
Они не дом отключат, а целый район. Просто перестанут вещать в аналоге. Цифра заведена на тот же кабель, поэтому никто обрезать ничего не будет, а захочеш цифру смареть - купиш тюнер.
Private Parts
19.05.2008, 16:34
Карточка в тюнере есть. Причём узнал я об этом когда она глюканула, я побрёл на Волю и мне её поменяли...
Private Parts
20.05.2008, 14:09
Сёдня утром перестало показывато вонючее декодеро... Позвонил к девкам в калл центр, шо то они там пошуршали и сказали шо не понемайут мойу траблу. Взял, короче, кусачки, пооткусывал все шланги шо к декодеру приделаны и пошол на ихнюю базу... Они говорят, что это за сопли торчат? Мы так Вам не давали... Приделывайте обратно...Ну я пошол припаял вернулся... Они шото тестировали, короче починили.
Но пишу я не по этому... Народу там - это кошмар... Всем напарили эти декодеры, причём вроде не КАОН, который у меня, а они с глюками... Народ меняет их на ура... Ну и очередь мама дорогая... Я там минут 40 прождал...
labkapapka
20.05.2008, 15:13
Сёдня утром перестало показывато вонючее декодеро... Позвонил к девкам в калл центр, шо то они там пошуршали и сказали шо не понемайут мойу траблу. Взял, короче, кусачки, пооткусывал все шланги шо к декодеру приделаны и пошол на ихнюю базу... Они говорят, что это за сопли торчат? Мы так Вам не давали... Приделывайте обратно...Ну я пошол припаял вернулся... Они шото тестировали, короче починили.
Но пишу я не по этому... Народу там - это кошмар... Всем напарили эти декодеры, причём вроде не КАОН, который у меня, а они с глюками... Народ меняет их на ура... Ну и очередь мама дорогая... Я там минут 40 прождал...
УМТ, вы, наверное для них самый геморойный клиент...
поставил я себе их нет Воля Бродбенд... 50 грн. за 3 ГИГА..... но скорость закачки фильмов макс 1,6мбит, а в среднем 800кбит... как бы маловато...
А вот спутниковые антенны - признак развивающихся стран, либо очень отдаленных регионов развитых.
Ага, Германия ь- отсталая страна, да еще и очень далекая :-D Ибо люди много юзают спутникового ТВ. Поболее чем у нас тут, почитай форумы по этой тематике.
Оказывается если я смотрю в комнате такой-то пакет Воли и хочу это же смотреть на кухне, то мало того что мне надо купить (взять в аренду) декодер так ещё и платить + 20 гривен...
а мы вот вчера с "Волей" попрощались :(
так грустно, шо доволен аки слон.
теперь один телевизор показывает 100 каналов за 30 грн.,
а остальные показывают по 47 каналов за ту же сумму.
оказывается, альтернатива работает :)
и как называется альтернатива?
Private Parts
21.05.2008, 22:09
Frееmаn, это вот эта контора, про которую ты тут писал уже? Почему разное кол-во программ? Всё ли цифра?
и как называется альтернатива?
это вот эта контора, про которую ты тут писал уже? Почему разное кол-во программ? Всё ли цифра?
да, это та контора.
разное количество программ, потому что декодер я один купил ))),
остальные по 47 - это аналог, который входит в стоимость автоматом.
Private Parts
21.05.2008, 22:47
Ладно, считай, что ты меня уговорил. Главное, чтобы в моём доме это было технически выполнимо... Пойду-сделаю себе тоже такую лобуду... Я так понимаю, что декодер надо покупать, об аренде речь не идёт?
Private Parts
21.05.2008, 22:54
labkapapka. А где это 3 гига за 50 грн, шо то я не найду, бляха
Я так понимаю, что декодер надо покупать, об аренде речь не идёт?
это вопрос религии )))
он продается прошитый и готовый к подключению за 320 грн.
или сдается за 9,9 грн. помесячно в аренду.
я купил - так спокойнее. по договору при покупке они мне должны больше, а при аренде - я им.
И тот же самый кабель? Т.е., возможно, в подъезд они заводят свой, и твой квартирный подключают к нему........
И тот же самый кабель? Т.е., возможно, в подъезд они заводят свой, и твой квартирный подключают к нему........
конечно, у них кабель свой. сначала они роют траншею, потом прокладывают по ней кабель от своего ретранслятора, потом заводят его в подъезд, пропускают в пустотах стен и выводят в шкаф рядом с волевским. потом откуручивают от волевского ТАПа конец кабеля, идущего в квартиру, и прикручивают к своему )))
Private Parts
22.05.2008, 16:15
Отличненько. У меня 2 кабеля в хату рулят... Надо один отключить от вонючей Воли... Если, конечно, в моём доме есть ихняя ботва...
Пришла очередная писюля от Воли. Уже судом не угрожают, аппелируют к моей совести.
Если я им переведу гроши, они спонсируют паралимпийскую сборную Украины.
Это не с задолженности, даже не с штрафных санкций, а просто развод. Филантропы х....вы.
Зато потом отчитаются - мы же спонсорами были!
А я таки подключил цифровое ТВ Воли, ради ребятенка. Пока акция - 19 грн за 127 каналов. Потом и каналы отрубят, и цену поднимут.
Конечно качество по сравнению с польской решеточной антенной......
Private Parts
12.06.2008, 18:47
Frееmаn, ну как там альтернативный поставщик услуг? Нормально работает? Косяков нету?
Frееmаn, ну как там альтернативный поставщик услуг? Нормально работает? Косяков нету?
все отлично показывает, картинка на цифре слегка сочнее, чем на аналоге от них же. хотя жена не различает и частенько забывает тюнер включить )))
технических сбоев пока не было.
был только один нетехнический ))) в конторе при оформлении всяких там квитанций на одной дома уже был обнаружен лишний нолик. пришлось еще раз зайти в гости да перераспечатать квитанцию с правильной суммой. сделали, невзирая на неприемный день )))
кстати, об альтернативных поставщиках. их всего десять в Киеве, оказывается, - кабельных:
Всі провайдери столиці, що надають послуги кабельного телебачення киянам:
1. ТОВ «Фірма АСАВА-сервіс» (вул. Північна, 5, 411-35-37, 411-16-03, Святошинський район)
2. ТОВ «ВІКА-ТВ» (вул. Подвойського, 4, 440-80-83, 440-42-22, Шевченківський район)
3. ЗАТ НВО «Інформаційні технології» (вул. Ревуцького, 5а, 568-44-66, 560-88-66, Дарницький, Дніпровський та Голосіївський райони)
4. ЗАТ «Воля-кабель» (вул. Райдужна, 27, 541-90-00, 541-90-20, 541-90-10. Всі райони Києва)
5. Спеціалізоване комунальне підприємство «Київтелесервіс» (вул. Герцена, 6, 483-71-33, 483-70-23. Всі райони Києва)
6. АТЗТ телеорганізація «Укртелемережа» (вул. Б. Хмельницького, 46, кімн. 17, 234-23-34, Подільський район)
7. ТОВ «Український центр персонального зв'язку (вул. Драгоманова, 15а, 572-56-36, в межах вулиць та будинків: Г. Ахматової, 13, 13г, 13д, Срібнокільська, 14а, Старонаводницька, 14а, 15, б-р Лесі Українки, 7/9, 30-6, 23, 23/2, Дмитрівська, 13, 13а)
8. ЗАТ «Телесистеми України» (вул. Солом'янська, 3, 569-22-00, в межах вулиць та будинків: Академіка Палладіна, 18/30, 20, 22, вул. Кадетський Гай, 3, вул. Народного Ополчення, 7, вул. Жилянська, 57-67, вул. Павлівська, 17, вул. Дмитрівська, 69, вул. Пирогова, 6а, вул. Лютеранська, 10, вул. Шота Руставелі, 44, вул. Панаса Мирного, 17, 28а, вул. Старонаводницька, 4в, вул. Щорса, 366, 32, вул. Раїси Окіпної, 4, 4а, 8, 10, 12, 14, вул. Велика Китаївська, 10, вул. Барбюса, 5в, вул. Паньківська, 27)
9. Приватне підприємство «Київські інтерактивні телекомунікації» (пр-т 50-річчя Жовтня, 14а, 578-14-93, Дарницький, Дніпровський, Святошинський райони)
10. ТОВ. «ТІСА» (просп. Героїв Сталінграда, 8, корп. 3 581-06-96, в межах: мікрорайону «Оболонь-За», пр-ту Перемоги, 26, об'єктів соціально-культурного призначення по пр-ту Оболонському (від ст. метро «Оболонь» до ст. метро «Героїв Дніпра»), пр-ту 40-річчя Жовтня, 27).
Zazotavr
01.11.2013, 15:38
Подброшу темку на вентилятор. :shit: ;-)
Значеттцо, так: где-то месяц назад подключился на "бесплатное" волевское инет-тв. Рекламу (по меньшей мере, в Киеве) видел каждый, она была везде: по тв, в прессе, на биг-мордах, в почтовых ящиках (виртуальных и физических). :wall: Смысл таков: тв (173 канала) + инэт (20 мБит) + роутер и модем - всё на шару до конца года. Подключили. Заработало не сразу (чувак с прибором приезжал, говорил: "слабый сигнал"), но, в итоге - арбайтен. Всё работает, счетов не приносят, збс - коммунизм! :yahoo: Сегодня настал час "Х". Звонит малой (как раз сейчас каникулы) говорит, что инэт не работает, появилось сообщение оботсутствии оплаты. o_O Звоню в говноволю. После 100500 переключений и блужданий по ихнему виртуальному меню (кто звонил - поймёт :wall:), соеденился с барышней говорящей на ярко выраженном жлобском суржике (но это так, к слову). Что выясняется: должен 62 грн. Причём, должен каждый месяц! Счета теперь по почте не высылают, о долге я должен был догадаться сам. Закинул через "Портмоне" 62 грн., пообещали в течение часа всё включить как было. По дальнейшим действиям пока не определился, буду думать, что со свем этим гавном делать. Пока всё. :(
Подброшу темку на вентилятор. :shit: ;-)
Мы отключились от "воли" давненько. теперь iptv (http://publikz.com/blog_9566).
Тоже не сахар, глюки бывают, но по крайней мере платишь за просмотр, а не
за факт наличия кабеля.
Zazotavr
02.11.2013, 12:52
Мы отключились от "воли" давненько. теперь iptv (http://publikz.com/blog_9566).
Тоже не сахар, глюки бывают, но по крайней мере платишь за просмотр, а не
за факт наличия кабеля.
Спасибо за совет. :yes: Я тоже длительный период не пользовался "Волей". С момента принудительного перехода на цифровое тв и вплоть до прошлого года. Обходились обычным антенным тв. Но в прошлом году вынужден был подключиться: у молодёжи в моду вошла борьба, а трансляции поединков и чемпионатов показывали по "Куй-тв". Этот престижный канал в эфир не пускали, поэтому был выбор: или ставить "тарелку" (на даче так и сделали) или подключаться к кабельному ТВ. Поскольку живу в большом многоквартирном доме, выбрал последнее. 40 грн./месяц и что-то в районе 40 каналов, в том числе и "Куй-тв". В этом году с борьбой попустило, захотелось футбол. ("Футбол" и "Футбол плюс", кстати говоря, по тарелке не показывает) Перешёл на новый тариф за 62 грн./месяц, по сути, только ради двух футбольных каналов. Далее - в предидущем сообщении. Напрягает не столько суммы платежей (хотя они тоже не слабые!) сколько отсутствие "правил игры". Говорят одно, делают другое. А ты в итоге - дурак, потому что неправильно всё понял... :fool:
Знакомая ситуация. Не смотрю ничего окромя дискавиры. Молодое поколение вообще ничего. Черт его знает, видно проникается...тв не признает. Бабам надо, последнее - мастера секса, я ...ю
Спасибо за совет. :yes: Я тоже длительный период не пользовался "Волей". С момента принудительного перехода на цифровое тв и вплоть до прошлого года. Обходились обычным антенным тв. Но в прошлом году вынужден был подключиться: у молодёжи в моду вошла борьба, а трансляции поединков и чемпионатов показывали по "Куй-тв". Этот престижный канал в эфир не пускали, поэтому был выбор: или ставить "тарелку" (на даче так и сделали) или подключаться к кабельному ТВ. Поскольку живу в большом многоквартирном доме, выбрал последнее. 40 грн./месяц и что-то в районе 40 каналов, в том числе и "Куй-тв". В этом году с борьбой попустило, захотелось футбол. ("Футбол" и "Футбол плюс", кстати говоря, по тарелке не показывает) Перешёл на новый тариф за 62 грн./месяц, по сути, только ради двух футбольных каналов. Далее - в предидущем сообщении. Напрягает не столько суммы платежей (хотя они тоже не слабые!) сколько отсутствие "правил игры". Говорят одно, делают другое. А ты в итоге - дурак, потому что неправильно всё понял... :fool:
Почему нет в тарелке футбола? Просто шаринг и никаких чудес и фубол и плюс футбол всегда на экране. Летом тоже с кабеля ушел именно по причине разногласий с провайдером, да и ежемесячные пиисят гривен было жалко платить за ту поепень, что транслировали мне и какую категоричеески не переваривал мой тиливизор.
Zazotavr
04.11.2013, 10:43
Почему нет в тарелке футбола? Просто шаринг и никаких чудес и фубол и плюс футбол всегда на экране.
Скажем так: у меня не показывает. Я даже не проверял, малой говорил. Я телек не смотрю - берегу психоблок. ;-)
Ну просто проверить здесь мало. Надо проделать некоторые шаги шоб було, но если нет то и правильно.
Zazotavr
04.11.2013, 14:08
Ну просто проверить здесь мало. Надо проделать некоторые шаги шоб було, но если нет то и правильно.
Моя забота - за все блага, которыми пользуется моё семейство - платить. И никогда бы я с этой говноволей не связался бы, если бы сыну не надо было интернет и телевизор. Как ни крути, в нашем районе они, фактически, монополисты. Плюс ещё и кабель не надо новый прокладывать. Да и платить в одну контору сподручнее. Но сейчас, я так понимаю, "бесплатный" только интернет (за него буду бошлять попизже ;-) ), а за тв плачу как и раньше. :(
Смысл таков: тв (173 канала) + инэт (20 мБит) + роутер и модем - всё на шару до конца года. Подключили. Заработало не сразу (чувак с прибором приезжал, говорил: "слабый сигнал"), но, в итоге - арбайтен. Всё работает, счетов не приносят, збс - коммунизм! :yahoo: Сегодня настал час "Х". Звонит малой (как раз сейчас каникулы) говорит, что инэт не работает, появилось сообщение оботсутствии оплаты. o_O Звоню в говноволю. После 100500 переключений и блужданий по ихнему виртуальному меню (кто звонил - поймёт :wall:), соеденился с барышней говорящей на ярко выраженном жлобском суржике (но это так, к слову). Что выясняется: должен 62 грн. Причём, должен каждый месяц! Счета теперь по почте не высылают, о долге я должен был догадаться сам. Закинул через "Портмоне" 62 грн., пообещали в течение часа всё включить как было. По дальнейшим действиям пока не определился, буду думать, что со свем этим гавном делать. Пока всё. :(
Подскажи, пожалуйста, чем они мотивировали этот счет?
А то у меня по той же акции подключение, но пока никаких дополнительных платежей не требовалось (только тех 100 грн что в договоре/рекламе)
Zazotavr
05.11.2013, 12:30
Подскажи, пожалуйста, чем они мотивировали этот счет?
А то у меня по той же акции подключение, но пока никаких дополнительных платежей не требовалось (только тех 100 грн что в договоре/рекламе)
Ничем не мотивировали. Пелотка сообщила, что: "отут написано, шо у вас долг 62 грн." (Зырила, как я понимаю, по своей программе на компе.) Т.е. тот договор, который был до этого подключения, никто не аннулировал, по нему я обязан платить как и раньше, с той лишь разницей, что счёт они теперь мне по почте не высылают.
Как это я сразу не переместил в Киевскую ветку? К чему нестоличному народу ваши страсти?
Так Кант же не киевлянинъ?
Zazotavr
05.11.2013, 18:49
Как это я сразу не переместил в Киевскую ветку? К чему нестоличному народу ваши страсти?
"Волевский" спрут опутал всю неньку-Украину. В Донецке она есть и в Севастополе. Да и в других городах, наверное, имеется. Тема общая для всей Родины! :yes: Перенесите обратно.
Кстати, по вопросам Воли действительно нет смысла в киевскую ветку сунуться, НЕволя ж по всей стране, и условия подобные. Мне видится она больше уместной в Решениях бытовых проблем
Zazotavr, то есть получается, что тебе нужно было продолжать платить по предыдущему договору, а за 100 грн акционных ты просто получил прибавку к пенсии в виде овердофига каналов и 100 мб нета?
Интересненько получается.
Бо я подключался первый раз на новой хате, поэтому мне это стало просто в 100 грн до конца года, больше счетов я не получал.
Zazotavr
09.11.2013, 11:32
Кстати, по вопросам Воли действительно нет смысла в киевскую ветку сунуться, НЕволя ж по всей стране, и условия подобные. Мне видится она больше уместной в Решениях бытовых проблем
Zazotavr, то есть получается, что тебе нужно было продолжать платить по предыдущему договору, а за 100 грн акционных ты просто получил прибавку к пенсии в виде овердофига каналов и 100 мб нета?
Интересненько получается.
Бо я подключался первый раз на новой хате, поэтому мне это стало просто в 100 грн до конца года, больше счетов я не получал.
В отношениях с "Волей" больше всего напрягает отсутствие "правил игры". Абсолютная непредсказуемость ихних действий! И консультацию по сути вопроса получить невозможно. :no: И альтернативы особо нет. Может, в будущем появится...
уже года два на кучма стар домашний)нареканий нет .а вот воля....ппц какой-то,висит постоянно и трафик рубят)а телепередачи по сети смотреть мона)на КС пополняю 100 тугриков,хватает больше месяца)
Zazotavr
11.11.2013, 07:45
уже года два на кучма стар домашний)нареканий нет .а вот воля....ппц какой-то,висит постоянно и трафик рубят)а телепередачи по сети смотреть мона)на КС пополняю 100 тугриков,хватает больше месяца)
Я перед тем, как подключиться к интренету от воли, тщательно просмотрел, что предлагается от конкурентов. Выходит, что более-менее нормальный инэт - это около 100 грн. в месяц. И ещё надо отдельно проводкой заниматься (это, конечно, не критично, но всё-таки). Был бы (к примеру!) КС за полтинник - подключился бы к нему, а так - дороговато выходит. :no:
дк у КС есть и абонплата 60,на сотню трафик скоростней) у друга ВОЛЯ,дк виснет постоянно и трафик режут,я когда у него в гостях,за компом больш минут 10 не могу сидеть,так и хо комп или клаву об стену грохнуть:D
Zazotavr
11.11.2013, 19:29
Я в инэте дома редко сижу. В будни - на работе до поздна, в выходные - дома дел по горло. Но сын не жаловался, значит - всё работает.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot