Просмотр полной версии : Умань))
никогда до этого там небыл, тут решил чухнуть. по дороге есть ркасивые места, хотелось выйти пошастать там))
как парк нормально, а так ничего такого, но как выходной день можно прогуляться подышать. главное взять с собой подстилку с хавчиком, и затулиться гдето в травке подальше от толп и отдохнуть))
продолжение
есть еще много фоток, но все не выложишь))
александр таврический
29.04.2008, 21:36
А в сентябре туда съезжаются хасиды (ортодоксальное течение в иудаизме)в немалых количествах . Реальная экзотика :!: В чёрном, с пейсами... Причём дофига, будто в Иерусалим попал.
прикольно увидеть)))
у них интересны "тусовки" понаблюдать
Жесть, классный парк.
А как туда доехать?
Жесть, классный парк.
А как туда доехать?
:shock: у вас что карта украины не продается :lol: ?
едеш в Умань - там дальше либо по указателям либо с помощью языка ищеш Софиевский дендрапарк :)
ЗЫ: были там весной и осенью. Рекомендую съездить осенью - красивее (когда листья желтееют на деревьях) :D
Жесть, классный парк.
А как туда доехать?
:shock: у вас что карта украины не продается :lol: ?
едеш в Умань - там дальше либо по указателям либо с помощью языка ищеш Софиевский дендрапарк :)
ЗЫ: были там весной и осенью. Рекомендую съездить осенью - красивее (когда листья желтееют на деревьях) :D
:-D :-D :-D Карта продается, где Умань знаю и уже все посчитал))
"Софиевский дендрапарк :)" -- вооот, это мне и надо было. Спасибо.
planirovschik
11.06.2008, 08:18
Собираюсь в этом году попасть в этот парк. Подскажите где можно поставить машину, там есть стоянки?
Собираюсь в этом году попасть в этот парк. Подскажите где можно поставить машину, там есть стоянки?
есть стоянки
Alex_1.3i
12.06.2008, 08:21
Если ставить прям возле парка, то рекомендуется приехать пораньше - часам к 9-ти, тогда мест свободных есть; стоит удовольствие 8 грн. Днем - караул: ни заехать, ни выехать, все тротуары/обочины в три слоя облеплены машинами и автобусами.
planirovschik
есть где ставить там большая стоянка но действительно лучше пораньше приехать. 8 гривен и целый день стоишь
город маленький там нефиг искать тот парк
александр таврический
12.06.2008, 22:53
planirovschik
есть где ставить там большая стоянка но действительно лучше пораньше приехать. 8 гривен и целый день стоишь
город маленький там нефиг искать тот парк
Ставиш машину в любом тихом месте (которых дофига) а на 8 грн. покупаеш мороженое (ну или чё другое). Нефиг бездельников прикармливать :!: В парк как минимум два входа. Чем раньше приедеш, тем приятней гулять (фоткать), плюс не жарко.
planirovschik
13.06.2008, 08:33
Боюсь за марадеров, лучше 8 грн. дать и спокойно гулять чем постоянно думать о машине
я об этомже. проще дать 8 гр и ее охраняют, скупой платит дважды. и представить где ее там ставить рядом и бесплатно я даже не знаю, просто негде. если что хрен знает гдеалександр таврический стремно и пешком ити много :D
там не плохо можно с подругой, женой или ребенком приехать погулять. главное взять подстилку и хавчик что б гдето затулиться отдохнуть, а то так напряжно уж больно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot