Просмотр полной версии : Днепр. Обсуждение нового места тавровстреч !
Yarik7168
30.04.2008, 15:50
Собсно сабж. А то хотел кого-то пифком угостить по поводу :-)
Судя по прогнозу погоды, надо искать другое место
бум, типа с прошедшим тебя
Вавилон рулид! И джонида с первой сотней :)
ну... собираемся на ДС, а там на месте видно будет...
тока не опаздывайте
ну... собираемся на ДС, а там на месте видно будет...
тока не опаздывайтеПодскажите,плз, каким образом получить клубную наклейку в Днепропетровске? Очень хочется!
приезжай на встречу-подскажут.
и я хочу наклейку, но на встречу постоянно опаздываю из-за работы -- как быть?..
приезжай на встречу-подскажут.Спасибо!!!! А когда следующая встреча?
deivan
Иногда сборы дляться до поздна
СерегаC
Встреча каждую пятницу в 19:00 возле ДС
deivan
Иногда сборы дляться до поздна
СерегаC
Встреча каждую пятницу в 19:00 возле ДСПостараюсь приехать 9-го если ничто не помешает.Всем-до встречи!
ДС- дворец спорта если не ошибаюсь?Сегодня встреча будет? :roll:
господа писателинечитатели - для вас уже три года как вверху этого раздела прилеплена тема
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=2035
в которой нарисовано что такое ДС и написано когда проводятся еженедельные встречи
ЗЫ я седня точно буду
Всем привет! Извините,но приехать не смог-помешали проблемы на работе.Постараюсь быть 16-го мая.
кстати, мож обсудим вопрос о переносе места ? а то там в последнее время трудности с парковкой... тесноватенько стало...
Было бы не плохо. А куда?
Yarik7168
13.05.2008, 09:51
Варианты переноса места встреч:
1. Фафилон на ж/м солнечный
2. Метро на ж/м Тополь
3. Агросоюз за ж/м Победа-6
4. Дафи на подстанции
Везде есть паркофка (бесплатная). Но не уверен, что в пятницу фечером там савсем безлюдно :-)
Варианты переноса места встреч:
1. Фафилон на ж/м солнечный
2. Метро на ж/м Тополь
3. Агросоюз за ж/м Победа-6
4. Дафи на подстанции
Везде есть паркофка (бесплатная). Но не уверен, что в пятницу фечером там савсем безлюдно :-)
4 и 2 - не подходят, на 4 - полный калапсъ, на 2 - охрана явно не располагающая к тусовкам...
кстати вариант рядом с 2 - возле новой линии (не на ее парковке, а чуть дальше) есть куча места, в самой линии - кафешка, халявный туалет и кофейные автоматы... работает до 21... имхо то шо надо
О! новая линия мне подходит
Не против агро-союза и новой линии:)Готов приехать,а на агро-союз могу и пешком дойти :D
кстати вариант рядом с 2 - возле новой линии (не на ее парковке, а чуть дальше) есть куча места, в самой линии - кафешка, халявный туалет и кофейные автоматы... работает до 21... имхо то шо надо
Уточните место для иногородних, а то может когда надумаю приехать. Если не ошибаюсь это в районе поворота на аэропорт с Запорожского?
Если да, то мне вроде как ближе даже будет ехать.
Новая линия и мне подходит,Победа-6-тоже(рядом с местом работы).
плюсы линии:
1. кафе
2. туалет
3. наличие всяких дорожек для покатушек (для мелких - к СТО4, там вечером никого ваще нет, для крупных - трасса к аэропорту)
4. удобный беспробочный подъезд через яснополянскую (набережные правого и левого берегов)
давайте в эту пятницу попробуем
Если не ошибаюсь это в районе поворота на аэропорт с Запорожского?
Да, это в районе поворота на аэропорт. Как раз перекресток с кругом на запорожском шоссе. Если ехать со стороны города - то направо к запорожью, налево - к аэропорту, еще более налево - новая линия :) Там не пропустишь...
Со стороны криворожской трассы существует два пути. Через краснополье-днепрошину-тополь-паникахи или через криворожскую ул.-макарова (по новой дороге)-шинную-зап.шоссе. Как оно по загрузке в пятничный час пик - хз... наверное таки через краснополье лучше (ну уж всяко лучше чем пробираться в центр . :-D )
мне тополя никак не катят ,да и многим, кто живет на левом или Красном камне наверное тоже! Я за вавилон: всего 2км от ДС, и мы там уже были. Парковки всегда свободны, внутри места море, рядом днепр. Не зря пару клубов перенесли туда место сборов...
Я хоть и редкий гость, но за Вавилон... Места дакуя, кафе, бесплатный инет, недалеко от центра....
Если не ошибаюсь это в районе поворота на аэропорт с Запорожского?
Да, это в районе поворота на аэропорт. Как раз перекресток с кругом на запорожском шоссе. Если ехать со стороны города - то направо к запорожью, налево - к аэропорту, еще более налево - новая линия :) Там не пропустишь...
Со стороны криворожской трассы существует два пути. Через краснополье-днепрошину-тополь-паникахи или через криворожскую ул.-макарова (по новой дороге)-шинную-зап.шоссе. Как оно по загрузке в пятничный час пик - хз... наверное таки через краснополье лучше (ну уж всяко лучше чем пробираться в центр . :-D )
Сегодня был в Днепропетровске поблизости от обсуждаемого места встречи (попал в Метро в первый раз :oops: . Ну шо робить, село не асфальтіроване). Офигел от увиденного, все позастраивали. 15 лет назад был пустырь (я там недалеко в технаре учился (ДПЭТ)).
Я хоть и знал путь проезда со своей стороны, но все равно спасибо за подсказку как ехать.
Мне хоть практически и все равно, но раз уж бурно началось обсуждение Вавилона, то скажите где он хоть находиться?
П.С. Кстати сегодня случайно встретился и познакомился натурально с ДжониД. Теперь хоть одного Днепропетровского тавровода знаю в лицо :D
Я за Вавилон.
Vadim_k
В таком месте, я даже и не ожидал встретиться :)
Я хоть и редкий гость, но за Вавилон... Места дакуя, кафе, бесплатный инет, недалеко от центра....Я не знаю как кому,но мне к вавилону пилить черт знает куда.Я-за новую линию обеими лапами!!!!!
Yarik7168
15.05.2008, 09:14
Итак, мнения разделились...
Теперь организофыфаем голосовалку:
1. Новая линия (Тополь)
2. Вавилон (Солнечный)
Я за 1!!! Считаем далее
мой голос
1. Новая линия (Тополь)
Я-за новую линию!Однозначно.
Шо там делать возле новой линии инфроструктуры никакой!!
Шо там делать возле новой линии инфроструктуры никакой!!Я не вкурил-мы место для встреч выбираем или где лучше оттянуться? С таким успехом можно вносить на обсуждение Материк или Европу. Мое мнение такое-встретились,поговорили,а дальше-как карта ляжет.Хоть и на косу с шашлыками...........
а какая нужна?
есть площадка, есть подьезд и есть выезд, есть туалет, для голодающих есть фастфуд, есть мойка, строительный магазин - что лично для меня немаловажно, также рядом еще ряд магазинов где можно закупиться по надобности метро, атб, варус. ну а халявный интернет у меня и на работе есть.
а какая нужна?
есть площадка, есть подьезд и есть выезд, есть туалет, для голодающих есть фастфуд, есть мойка, строительный магазин - что лично для меня немаловажно, также рядом еще ряд магазинов где можно закупиться по надобности метро, атб, варус. ну а халявный интернет у меня и на работе есть.BABAY,я тебя поддерживаю на все 100!
а я за Эпицентр! Есть площадка, вьезд, выезд, фастфуд, строительный магазин, мойка, супермаркеты...
Я понял кто где живет , там и будет встречаться, мне вот со снейком тоже через весь город пилить на Новую линию, как быть?
давно уже организовано :) http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=46261
поактивнее товарищи
Я понял кто где живет , там и будет встречаться, мне вот со снейком тоже через весь город пилить на Новую линию, как быть?
Как быть - просто, ждем результатов высказывания общественного мнение. По итогам принимаем волевое решение :)
Не будем говорить, где Бабай живет :-D
Что до меня - у меня работа будет на фрунзенском, живу на победе.
Могу и туда и туда после работы... Но таки удобнее возле новой линии.
иногда на встречи собирается два-три человека. И шо, стоять на пустыре как три тополя? Это я по поводу инфраструктуры. Мне от дома и до вавилона не близко ехать-километров10.
фигня какято получается левый берег и правый пошли на шашках рубаться. надо искать компромис может есть местечков районе кайдацкого моста? туда примерно всем одинаково ехать
Yarik7168
16.05.2008, 09:53
фигня какято получается левый берег и правый пошли на шашках рубаться. надо искать компромис может есть местечков районе кайдацкого моста? туда примерно всем одинаково ехать
Предлагаю компромис: одна встреча на Вавилоне, вторая на Новой линии. И график на форуме нарисовать с оповещением на мобилки в виде СМС. Мне ваще честно пофигу... У мну по пятницам корпоратифный боулинг. Поэтому мне приходится чем-то жертвовать. Я бы день перенес. И можно хоть в Эпицентр, хоть на Парус или Петровского :-)
Я не знаю как все,а я-за компромис.
Я не знаю как все,а я-за компромис.
+1 :-D
дайте ссылку с гугглемапс на новую линию -- ищу материал для размышлений.. 8)
Merkurydnepr
16.05.2008, 21:53
http://www.citymap.dp.ua/#aj4538429.0726549254
это плохая, негодная ссылка.. :)
она мне открыла всю карту города
Merkurydnepr
19.05.2008, 11:09
это плохая, негодная ссылка.. :)
она мне открыла всю карту города
А ввести сверху в поиске улицу - Стартовая 9а - ?
прошедшая встреча подсказывает, что надо активнее искать новое место... ибо парковка реально начала вытеснять свободное жизненное пространство...
уже очень тесно и перекрыты клумбами все свободные ранее выезды
http://img175.imageshack.us/img175/6238/nlnk1.jpg
вот, воистину правильная картинка! теперь все понятно!!! спасибо, Энди!..
слева - атп 11227, справа-дальше - СТО-4 м МРЕО
ЗЫЖа строго на северо-востоке порядка 2 км я жил когда-то..
вот, воистину правильная картинка! теперь все понятно!!! спасибо, Энди!..
слева - атп 11227, справа-дальше - СТО-4 м МРЕО
ЗЫЖа строго на северо-востоке порядка 2 км я жил когда-то..
хм... +1, земляк однако...
Sеriyvolk
20.05.2008, 22:50
Все же Новая линия поудобней будет.И поспокойней там в пятницу вечером,чем на Фафилоне.И для покатушек место есть-дорога на аэропорт.Хотя "это не повод лезть в драку"-приеду в любое место :D
Dr. Alex
30.05.2008, 07:41
Привет всем любиетлям Таврий из Днепрпетровска!
Обращаюсь к вам с проблемой.
Дело том, что у меня в Днепропетровской обл., с.Благовещенка живет сестра. А работает в Днепре. К ним в село перестали ходить автобусы, причем, отменили маршрут совсем :cry: Теперь встал острейший вопрос о покупке машины. Бюджет максимально ограничен. Деньги будут браться в долг/кредит/ссуда. Если среди вас есть кто-то кто продает недорого таврюху неубитую (женщина ездить будет все-таки, чиниться у мастеров), или есть знакомые, которые продают, просьба написать в ЛС или тут. Интересуют авто, не требующие капитальных вложений, 98-99гг+ (Таврия Нова)
Модераторам - не удалайте пожалуйста пост, прям не знаю как быть.
+1 за Новую Линию...Хочу еще один факт сказать:
Каждую пятницу с 22:00 на трассе аэропорта(на перекрестке с яснополянской) собираються СтритРейсеры...Поэтому очень не плохо было бы собираться часиков в 7-8 возле Новой линии и потом подьезжать на гонки...Я,например,бываю практически каждую пятницу на гонках,в эту пятницу из-за ГАЙцов все дружно колонной(машин 100-150) выехали за город на 25км.Море удовольствия и адреналина гарантировано :D ;-) :!:
ВНИМАНИЕ !!! 06.06.2008 сбор возле Новой Линии (ж/м Тополь-3, развилка запорожского шоссе и дороги на аэропорт)
вот тут
http://img175.imageshack.us/img175/6238/nlnk1.jpg
хи хи..и стоянка где я машину ставлю на фотку попала..:)
Если в пятницу все будет хорошо попробую подьехать познакомиться :)...
Sеriyvolk
05.06.2008, 17:27
фот плин!!! :evil: Я потьехать не смоку :evil: -в рейсе как раз!Но мысленно я с вами-на новой линии!
ВНИМАНИЕ !!! 13.06.2008 сбор на набережной под мерефо-херсонским мостом (за парком шевченко, возле яхт-клуба)
http://img296.imageshack.us/img296/356/map12gg8.jpg
Где будем проводить встречу в эту пятницу?
Где будем проводить встречу в эту пятницу?Надо посоветоваться с равином(т.е.) с модератором.Энди!!!!!!!!
надо еще пару местечек поближе к центру пробить... к четвергу, думаю, определимся...
надо еще пару местечек поближе к центру пробить... к четвергу, думаю, определимся...Дай то бог.......
Лично мне последнее место встречи (набережная) ваще не понравилось...
Лично мне последнее место встречи (набережная) ваще не понравилось... я там был в четверг вечером-тоже не понравилось. Вавилон!
а может, где-то на обжитых территориях искать пастбище?..
парк шевченко - вроде есть где стать, или вот - ул. свердлова расширили от савченко до кирова, там и магазин недалеко есть
или вообще сумасшедшая идея, но тем не менее:
я работаю в академии ШАГ. у нас появиось новое здание на ул. Телевизионной, 4-а, почти на перекрестке с погребняка. так там достаточно широкая улица ведет к пожарке, по левой стороне можно запарковать 10-15 машин, плюс возле академии можно забомбится между преподовских машин. опять же, киоски и гастроном - рядом, в бесплатный чистый туалет - отведу за ручку :). в цокольном этаже - есть теннисный столик и мой комп. магазинчик, где можно напр. фотки с цифровика сразу и напечатать.
там место тихое, спокойное..
парк шевченко - вроде есть где стать, или вот - ул. свердлова расширили от савченко до кирова, там и магазин недалеко есть
я работаю в академии ШАГ. у нас появиось новое здание на ул. Телевизионной, 4-а, почти на перекрестке с погребняка. так там достаточно широкая улица ведет к пожарке, по левой стороне можно запарковать 10-15 машин, плюс возле академии можно забомбится между преподовских машин. опять же, киоски и гастроном - рядом, в бесплатный чистый туалет - отведу за ручку :). в цокольном этаже - есть теннисный столик и мой комп. магазинчик, где можно напр. фотки с цифровика сразу и напечатать.
Я вчера разведал парк шевченко. За дворцом студентов чудная площадка на 50 машин, в 18:30 вторника там почти никого не было... Тенёк, тишина, свежий воздух, птички поют.... Ляпота...
На Телевизионной тоже неплохо. Особенно теннисный столик порадовал ! (уже беру ракетку) да и "мой комп. магазинчик" - тож ничего.... Давай выкладуй из гугля карту проезду
:-D
Millenium_11
18.06.2008, 10:18
желательно Вавилон :smt048 я буду! даже с машинкой :)
на счет других мест - попробую доехать )) стрёмно пока - только пятый день за рулем :lol:
Я вчера разведал парк шевченко. За дворцом студентов чудная площадка на 50 машин, в 18:30 вторника там почти никого не было... Тенёк, тишина, свежий воздух, птички поют.... Ляпота...
На Телевизионной тоже неплохо. Особенно теннисный столик порадовал ! (уже беру ракетку) да и "мой комп. магазинчик" - тож ничего.... Давай выкладуй из гугля карту проезду
:-DЯ-за Телевизионную или парк Шевченко.
вот - расположение шага. магазин - напротив ориона, киоск - пежду первыми двумя домами на погребняка
http://i007.radikal.ru/0806/35/eb4ff78c014dt.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0806/35/eb4ff78c014d.jpg.html)
кстати, у меня ленты в пятницу заканчиваются в 18.00, вечерние отменили. так что можно потеннисить хоть с 18.00, подъезжайте!..
вот - расположение шага. магазин - напротив ориона, киоск - пежду первыми двумя домами на погребняка
http://i007.radikal.ru/0806/35/eb4ff78c014dt.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0806/35/eb4ff78c014d.jpg.html)
Вот давайте в эту пятницу 20.06.2008 тут и встретимся...
ок, кто приедет раньше - заходите в здание и спускайтесь по лестнице в цокольный этаж, там я в магазине буду торчать, или уже за теннисным столом.. :)
ориентир на улице - темно синяя славута с номером 91-74, я ее под забором поставлю жопой к телевизионной
ок, ... темно синяя славута с номером 91-74, я ее под забором поставлю жопой к телевизионной
ок и немного наклони :D
Millenium_11
19.06.2008, 18:13
а если я у вас выиграю в теннис, посмотрите мою машинку? :lol:
у всех планируется выиграть, или нам готовить выборного кандидата?.. :D
Можем и по другому: пока одни играют в теннис, другие смотрят машину :D
ЗЫ. А если проиграешь? Будешь наши машины смотреть? :-D
Можем и по другому: пока одни играют в теннис, другие смотрят машину :D
ЗЫ. А если проиграешь? Будешь наши машины смотреть? :-D
И мыть! :-D
Зачем же так жестоко? Тем более дождь обещают.
Millenium_11
20.06.2008, 09:52
ой, ну что вы так набросились :oops: я в теннис вообще уже год не играла... так что, скорее всего, придется смотреть на ваши машины :D
а свою купила только семь дней назад, и по мере эксплуатации появляется куча вопросов. Тем более, что это моя первая машинка.
Надеюсь, что вы дружественно примете меня в ряды... эм... тавроводов? и дадите несколько советов! :roll:
C удовольствием примем в ряды, ответим практически на любые вопросы и насоветуем только хорошего :D
ЗЫ. Ты главное приезжай, воочию как-то проще общаться, чем в виртуальном мире (мне по крайней мере)
ой, ну что вы так набросились :oops: я в теннис вообще уже год не играла... так что, скорее всего, придется смотреть на ваши машины :D
а свою купила только семь дней назад, и по мере эксплуатации появляется куча вопросов. Тем более, что это моя первая машинка.
Надеюсь, что вы дружественно примете меня в ряды... эм... тавроводов? и дадите несколько советов! :roll: возраст, параметры? Может и я подъеду посмотреть :D
Millenium_11
20.06.2008, 14:10
возраст, параметры? Может и я подъеду посмотреть :D
:oops: 8 лет, рост почти метр тридцать, объем талии - чуть больше одиннадцати метров... а остальное - на любителя :lol:
ТО ТАКИ ОЙ! Не пугайте так больше! :shock:
возраст, параметры? Может и я подъеду посмотреть :D
:oops: 8 лет, рост почти метр тридцать, объем талии - чуть больше одиннадцати метров... а остальное - на любителя :lol: тю, я думал помоложе :)
Куда на этой неделе?..
На том же месте, в тот же час (Телевизионная)?..
Я лично в пятницу с утра в крым :) Там ровенские тавроводческие бендеривци засели... кто может - присоединяйтесь к тусовке с базой в пгт Николаевка и круизами по ЮБК. Чего зря выходным пропадать...
А сбор, даже и не знаю... на телевизионной по-моему больше всего участников собралось. Давайте там и повторим :)
Или предложите иное место (например возле того-же дворца студентов в парке шевченко).
Millenium_11
25.06.2008, 16:52
а я в пятницу вечером в Киев... а в четверг подгоняю все дела и ставлю машинку в гараж на время отъезда. Мну не будет ((
а я в пятницу вечером в Киев... а в четверг подгоняю все дела и ставлю машинку в гараж на время отъезда. Мну не будет ((
Жаль Снэйк так хотел с тобой позднакомицца! :D
Куда на этой неделе?..
На том же месте, в тот же час (Телевизионная)?..Я еще не знаю буду или нет.Поживем-увидим! :wink:
ну, в связи с подготовкой ко дню конституции, можно и встать на паузу.. я буду на месте до 18.00 точно, а там как пойдет, в принципе до 19.00 досижу, кто раньше приедет - спускайтесь в цоколь, к столу.. ;)
а я наверное на выходных мотнусь на выходных на турбазу в новомосковск (на прошлых был, все понравилось, проживание 30гр в сутки с человека :)). А в пятницу буду морально готовится (печень готовить :)).
[quote="deivan"]ну, в связи с подготовкой ко дню конституции, можно и встать на паузу.. Вот Это было бы неплохо. :D
Ну а у меня в пятницу в универе делы... А после универа я сразу на море... т.ч. мона встречу там организовать ;)
Ну а у меня в пятницу в универе делы... А после универа я сразу на море... т.ч. мона встречу там организовать ;)
угу... в 19:00 на ул.Ленина в пгт Николаевка, крымская АР :-D
тады наверное пусть будет выходной, встретимся в июле
тады наверное пусть будет выходной, встретимся в июле
+1 :-D
Ну так где на этой неделе встреча?
Clayman,а тебе есть на чем приезжать? :lol:
Ага... Решили пока машингу оставить до осени... Возможно осенью появицца куча налички без процентной.... ))
Понятно.А насчет встречи,думаю,что-то режим за 2 дня.
ну можно и ко мне на телевизионную.. постараюсь всех дождаться..
Панове! Согласно пожеланию модератора-встречаемся в парке Шевченко на стоянке! :!:
Панове! Согласно пожеланию модератора-встречаемся в парке Шевченко на стоянке! :!:
Раз уж вы поперед батька в пекло полизлы - то може й карту намалюете ? :-D :-D :-D
мовчыть...
ну ладно, вот вам карта:
особо обращаю внимание тех, кто в картах не разбирается и любит приезжать первым, становясь в самых неподходящих для этого местах
:)
стоянка ЗА ДВОРЦОМ СТУДЕНТОВ !
заезжаете в парк, едете вниз к дворцу, проезжаете мимо него (дворец остается по левому борту) и выезжаете на площадочку с балюстрадой и деревьями... вот под ними и паркуемся...
http://img370.imageshack.us/img370/6229/map15da5.jpg
Раз уж вы поперед батька в пекло полизлы - то може й карту намалюете ? :-D :-D :-DПрости,батька,больше не буууууу-ду! :cry:
Yarik7168
04.07.2008, 09:44
Для особо одаренных еще выложите координаты для GPS-навигатора. А то вдруг заблудяцца.
Жалко тенниса не буит.
Для особо одаренных еще выложите координаты для GPS-навигатора. А то вдруг заблудяцца.
Лехко.
48 27' 37.91" N
35 04' 20.21" E
ну шо, в эту пянтницу 11.07.2008 собираемся в ВАВИЛОНЕ ?
кстати, давайте еще места предлагайте :)
кстати, давайте еще места предлагайте :)Неееее!Я -пас на Вавилон.
Yarik7168
11.07.2008, 13:08
кстати, давайте еще места предлагайте :)
Судя по погоде, лучше всего Вавилон. Тама сесть мона.
Или на телевизионной в теннис подрючить (если можно).
но я пока не обещаю. Ближе к вечеру подумаю...
я в пятницу не на телевизионной, так что с теннисом - ой!
Millenium_11
11.07.2008, 14:01
эх... ну почему, когда встреча у Вавилона - я не могу приехать?.. :( хотя мне даже не ехать туда, а идти! :smt022
эх... ну почему, когда встреча у Вавилона - я не могу приехать?.. :( хотя мне даже не ехать туда, а идти! :smt022Не плачь ,солнышко,и так погода не ахти! :D
Если господа форумчане не супротив - присоединюсь к следующей встрече.
З.Ы. За какое либо из мест голосовать не буду, мне все равно куда ехать, потому как все равно примерно равноудаленно от моего места жительства.
Ну,и где завтра встреча,отцы-командиры????? :D
вавилон...
собсно при дождевой погоде пока альтернатив нет
Millenium_11
18.07.2008, 10:09
Вавилон! Вавилон! :smt038 Вавилооооон! \:D/ я сегодня приеду на встречу
Millenium_11
18.07.2008, 17:51
...сегодня встреча вообще будет? Если да - то где?
может завтра на пляжик мотнемся? :)
А куда у вас мона мотнуцца? Днепр - как болото... Грязный, шо ппц...
А куда у вас мона мотнуцца? Днепр - как болото... Грязный, шо ппц... так про днепр никто и не говорит :). Я на выходных был на Орели возле Могилева-там таки реально чистая вода :). По поводу пляжа-решим на месте. Р.S. В машине мангал валяется, так что можно и чашлычек промутить.
дык а зафра куда ехать то??? Где встреча???
ну давайте считать по умолчанию - вавилон...
вот, кстати еще инфа - я думаю съездить - http://gorod.dp.ua/news/news.php?id=11894
---------------
Если Ты хочешь показать всем на что способен твой автомобиль, сразиться с такими же любителями сорости как и ты, доказать что ты лучший, или просто хорошо провести время с друзьями - тогда ждем тебя на нашем автодроме, где безопасность, скорость и азарт объединились в одно целое.
с. Сурско-Михайловка, "Сурский Автодром" каждую субботу в 17:00.
---------------
http://gorod.dp.ua/pic/news/newsfoto/08/07/11894/1_b.jpg
по случаю дня сисадмина меня не будет.. с 18.00 я буду валяться пьяный на пл.членина.. :oops:
http://img413.imageshack.us/img413/6417/babuinys8.jpg
Русланкрюк
27.07.2008, 01:03
Народ, есть предложение:
г.Днепродзержинск,левый берег, елизаветовскй котлован "Голубые озера" (думаю многие Днепропетровчане знают это место)
Всем привет! Я ни разу не был на Ваших встречах, да и к сожалению таврии нет :) Но идея поиграть в теннис с новыми знакомыми....самое оно! Возьмете в компанию?
Народ, есть предложение:
г.Днепродзержинск,левый берег, елизаветовскй котлован "Голубые озера" (думаю многие Днепропетровчане знают это место)
та тут народу с левого облом на правый ехать и наоборот... а ты говоришь котлован :-D до котлована 50+ км...
кстати, на сисадминке на ленина встретились аж три тавровода.. в результате разошлись по кельям около двух ночи.. :)
Millenium_11
28.07.2008, 11:15
на фотке даже угадывается силуэт моей машинки :) еще не обутой в колпаки после ремонта тормозной системы
кстати, на сисадминке на ленина встретились аж три тавровода.. в результате разошлись по кельям около двух ночи.. :)
И была еще моя жена - потенциальный тавровод :wink:
А посидели зачотно, почаще бы так!
Ну так что будет Тавровстреча или нет???? Я хочу побывать там!!! Первый раз кстати!!!
Похоже активность тут нулевая последнее время.
Не проводить же нам тавровстречи по сисадминкам?
Вообще то, встречи проводятся каждую пятницу, так что следите за сообщениями. Место проведения может изменяться.
телевизионная отпадает -- у нас ремонт подвала начался, так что теннис прийдется отложить до сентября..
А так следи за темой
Ты вообще читатель или только писатель?
Давай попробуем еще раз
Всем ПРЕВЕД ! Ну и где на этой неделе? :wink:
Вавилон... По умолчанию - Вавилон
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10520/vav2.jpg
http://tavria.org.ua/gallery/albums/userpics/10520/pon.jpg
Millenium_11
11.08.2008, 09:32
не вижу картинок...
не вижу картинок...
чуть чуть подредактировал.... у тебя просто 8080 порт закрыт был :)
Сегодня кто будет? А то я сейчас в городе, собираюсь задержаться. Вот думаю стоит ли ждать до вечера? Может и не собирается никто?
Millenium_11
29.08.2008, 11:34
мну не будет! Запланирован легкий ремонт афта #-o
А где встречаетесь?
Да вроде ж в Вавилоне, третий вход. Вроде так говорил мне ДжониД.
Поправте если не так.
вавилон... он же бабуин (С) запорожцы... и таки 3ий вход... (парковка, где безкоштовни автобусы)
мну не будет! Запланирован легкий ремонт афта #-o
Что за авто? Что за мелкий ремонт? Может на встрече можно это проделать?
Millenium_11
29.08.2008, 13:09
Vadim_k
моя Славутка :)
удобней в гараже с ямой. Планируется замена ремня ГРМ и натяжного ролика, локализация и устранение течи тосола, перекидывание колес местами (после поездки на развал-схождение машину стало тянуть в сторону. Может, поможет. А потом со временем будет замена подшипников).
Спасибо большое за предложение помочь!
Vadim_k
моя Славутка :)
удобней в гараже с ямой. Планируется замена ремня ГРМ и натяжного ролика, локализация и устранение течи тосола, перекидывание колес местами (после поездки на развал-схождение машину стало тянуть в сторону. Может, поможет. А потом со временем будет замена подшипников).
Спасибо большое за предложение помочь!
Все перечисленное(кроме замены подшипников) можно сделать на ровном месте и на встрече. Но одна загвоздка, нет у меня во что переодеться. В светлых брюках и шведке будет как-то не очень. Если что, приезжай в Кринички, помогу(за 0,5л пива) с устранением вышеперечисленных проблем.
Millenium_11
29.08.2008, 13:44
Vadim_k спасибо :) может, как-нибудь таки придется узнать, какое пиво ты любишь, и обратиться за помощью ))
Народ! Сегодня кто-то будет у Вава? Не хотелось бы на такой погоде мерзнуть без хорошей компании! :lol:
я постараюсь подскачить :) свежий бодрящий воздух ток на пользу :)
PS: мангал на всякий случай в багажник закинул ;)
Millenium_11
12.09.2008, 15:28
эх... дразнишься, да? а у меня не получается... на вечер запланирован д.р.
И на следующей неделе не буду :( уезжаю в Коктебель. Кстати, может, вы тоже едете?
эх... дразнишься, да? а у меня не получается... на вечер запланирован д.р.
И на следующей неделе не буду :( уезжаю в Коктебель. Кстати, может, вы тоже едете?А что с ВАЗ-классик никто модератору не может компанию составить?
Millenium_11
12.09.2008, 17:14
СерегаC
безусловно, может :smt045
только это уже получается офтопик, здесь же обсуждаются встречи тавроводов ;)
и почему сразу модератору? мну ж не за это ценить надо :oops:
А кто тебе сказал,что мы не ценим? Мы тебя ЛЮБИМ и уважаем!(Сорри если обидел :cry: )
Millenium_11
15.09.2008, 10:20
да ну что ты! ни капельки не обидел ;) чесна
ЗЫ. постараюсь приехать на встречу, которая будет 26 числа
Millenium_11
25.09.2008, 11:52
А кто завтра будет на встрече и владеет секретами регулирования ремня ГРМ так, чтобы через 3 дня он опять не перескакивал? :? замучилась уже... охотно выслушаю все советы! другими словами, завтра буду на встрече :) (если не пойдет ливень...)
По поводу регулировки-спроси Игоря (он у нас по этой части).
айда в субботу на авиасалон в киев !
http://www.aviasvit.com.ua/
http://www.aviasvit.com.ua/ Ты везешь? :-D Я на выходных на природу собрался, типа удочку подержать
http://www.aviasvit.com.ua/ Ты везешь? :-D Я на выходных на природу собрался, типа удочку подержать
Без проблем... но из Одессы :) Подруливайте в субботу к http://www.grand-pettine.com/ - прокачу до киева по автобану :)
Я сегодня не приеду-стукнул "Туксон" в жопу.Поеду морду рихтовать. :oops:
Millenium_11
12.10.2008, 10:55
а я приехала где-то ближе к без четверти восемь, постояла-подождала, поздоровалась с машинками. Побродила по Вавилону в поисках знакомых лиц... и ушла домой ((
надо телефонами обменяться :)
Надо было пнуть зеленый Лайнос... Там сигнализация с обраткой....
П.С. Ярег, тебе не звонили? ))
Millenium_11
13.10.2008, 08:23
Klayman :lol:
готовьтесь! Если в следующий раз опоздаю, на стоянке будет хор из всех зеленых ланосов :-D
Страшно АЖ ЖУТЬ!!!!!!!!!! :lol:
СерегаС, Вы все грозитесь грозитесь... а уже третий месяц сачкуете....
Klayman :lol:
готовьтесь! Если в следующий раз опоздаю, на стоянке будет хор из всех зеленых ланосов :-D
Лучше черный ланцерХ - там обратка круче...
ЗЫ Та вроде была Снейковая славута с наклейками... ну и наши машинки...
Millenium_11
13.10.2008, 09:40
я машинки видела. А вас - нет 8-[
СерегаС, Вы все грозитесь грозитесь... а уже третий месяц сачкуете....Виноват-обязуюсь исправиться в эту пятницу. :smt005
Yarik7168
15.10.2008, 11:14
Кто??? Зачем???
Какой такой павлин-мавлин. Я ваще дома был все время :-)
Да кто там позвонит... Даже думать об этом лень :-)
Кто??? Зачем???
Какой такой павлин-мавлин. Я ваще дома был все время :-)
Да кто там позвонит... Даже думать об этом лень :-)
Ну да, а твоя машина сама все делала? ;)
надо телефонами обменяться :)[/quote] Поддерживаю насчет телефонов.
Millenium_11
15.10.2008, 13:09
как бы это сделать посекьюрней? :D
Я думаю в личку или в пятницу у ВАВа.Предлагайте варианты.
скидываем телефоны в личку самому ответственному активисту, а он уже полный список всем в личку. кто у нас самый ответственный активист тавродвижения?
Вот он этот коварный тип (с) (http://tavria.org.ua/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=935)
Gutkin - ЗМЕЙ, я самый несознательный и уже несколько месяцев небыл на тавровстречах такчто негожусь как не оправдавший надежд коллектива
Gutkin - ЗМЕЙ, я самый несознательный и уже несколько месяцев небыл на тавровстречах такчто негожусь как не оправдавший надежд коллективаВставай на путь исправления. [-o< [-o< [-o<
Millenium_11
15.10.2008, 17:09
а давайте наспамим наши телефоны в личку Andy76? :lol:
Андрей, ты не против? :)
а давайте наспамим наши телефоны в личку Andy76? :lol:
Андрей, ты не против? :)
Ну ежели кто готов оказывать помощь - кидайте телефоны с указанием возможностей :) Составим Днепро-EL.
- кидайте телефоны с указанием возможностей :)
Могу с кем-нибуть выпить пива, а телефон мой знаешь :-D
- кидайте телефоны с указанием возможностей :)
Могу с кем-нибуть выпить пива, а телефон мой знаешь :-D
Ок, включаю в EL с формулировкой "помощь в распитии пива. круглосуточно." :)
неверьте ему неверьте он пьет не только пиво
Millenium_11
16.10.2008, 13:32
от флудеры... про телефоны уже совсем забыли!
а ты про них помнишь? :-D
Millenium_11
16.10.2008, 14:11
помню :P твой номер был единственным, который я знала. Звонила, а он был отключен!
Ну Анди ж сказал, зайдите в Тавроэль и оставьте свои координаты. Сразу двух зайцев убьете: и телефон возьмет тот кому нужно и в случае чего окажете помощь.
Лично я в телефон занес все телефоны с Тавроэля своего региона (Днепропетровск и Днепродзержинск).
Ну Анди ж сказал, зайдите в Тавроэль и оставьте свои координаты. Сразу двух зайцев убьете: и телефон возьмет тот кому нужно и в случае чего окажете помощь.
Лично я в телефон занес все телефоны с Тавроэля своего региона (Днепропетровск и Днепродзержинск).
Энди сказал кидать телефоны ему в личку, и он составит днепротавроел.
Виталик, а шо я ещё пью ? :shock:
Энди сказал кидать телефоны ему в личку, и он составит днепротавроел.
А какой смысл создавать государство в государстве?
Или кому-то в облом размещать свои данные на общем Тавроэле?
Неужто кому-то будет в западло оказать помощь (при возможности) кому-нибудь с тавроводов с другого региона?
Если да, то тогда в личку Энди для создания Тавроэля Депропетровского региона.
как бы так сказать помягче - общий тавроел давно уже мертв, и уже много раз пытались его оживить, но все никак невыходит
Ну че, сегодня кто-то будет на ВАВе? Есть мне смысл оставацца в Днепре или валить додому?
Постараюсь быть если ничего не помешает.
Yarik7168
17.10.2008, 14:47
Я небудет... У мну важное дело сёдня :-)
Yarik7168
17.10.2008, 14:52
Я не буду - дело есть
Виталик, а шо я ещё пью ? :shock:
шо вапще больше не пьешь :shock:
Я не буду - дело есть
Только не говори,что будешь Шубу поминать. :D
Yarik7168
05.11.2008, 11:50
Я не буду - дело есть
Ну это ты совсем... Просто мы немного отмечали день фадителя на фирме. Вот и отмазка.
Я не буду - дело есть
Ну это ты совсем... Просто мы немного отмечали день фадителя на фирме. Вот и отмазка.Я ниче-это на тот момент было злободневно! :oops:
я закончил читать курсы, теперь могу быть по пятницам :)
Millenium_11
07.11.2008, 16:10
ура, товарищи!!! :smt041
сегодня не просто ТавроВстреча! Сегодня - Тавровстреча с повесткой дня!!! Первым, единственным и последним пунктом обязательной программы есть обсуждение поездки в Запорожье по случаю пятилетия Тавроклуба через неделю. Подпунктами являются: посчитаться, высказать дельные предложения, решить все возникшие вопросы.
Из свободной программы - было, есть и будет общение и другие вольные занятия :)
viktorjl
15.12.2008, 03:20
Все здарова!
здрасте :-D
Ребята извините что не в тему, може кто знает где в Днепре купить коммутатор Астро?
remax2007
15.12.2008, 21:34
Ребята! Это суслик - ты его не видишь, а он есть! :-D
Тебе в ветку "Куплю,продам Днепр". ;-)
Последняя пятница как ни как :)
Piligrim
12.03.2009, 09:53
Доброго всем времени суток
организовывам совмесную встречу пока что Доецкой и Луганской областей, основная часть будет проходить в Славяногорске 21-22 марта желающие присоединиться будут?
ссылка на ветку встречи http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16114&start=575
Доброго всем времени суток
организовывам совмесную встречу пока что Доецкой и Луганской областей, основная часть будет проходить в Славяногорске 21-22 марта желающие присоединиться будут?
ссылка на ветку встречи http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=16114&start=575
Классно ! Я тоже хочу в шахту !!! Ща конечно подумаю, но 90% что еду.
Основное обсуждение находиться здесь http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1137
Мы будем очень рады видеть вас!!! Поэтому просьба желающих отписаться в теме и указать количество человек!!!
Ну завтра будет встреча - поговорим подумаем...
Я лично на 99% еду, т.е. меня уже можно записывать :)
Так как вы определились??? До 11 я должен знать точное кол-во человек!!! Просьба всем отписаться.
Так как вы определились??? До 11 я должен знать точное кол-во человек!!! Просьба всем отписаться.
Определились. В шахту - один экипаж - 4 человека (включая меня).
Остальные уже или на морях или не могут :) Или в шахту не попадут :)
товарищи!!!! Есть у кого желание завтра на тавровстрече поситить кинотеатр и посмотреть последний форсаж? Я хацу пасатреть и пайду :-D
Дома принципиально не скачивал этот фильм, что бы не испортить впечатление хреновым качеством, маленьким экраном и паршивым звуком. http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_event.php?event_id=6906
товарищи!!!! Есть у кого желание завтра на тавровстрече поситить кинотеатр и посмотреть последний форсаж? Я хацу пасатреть и пайду :-D
Дома принципиально не скачивал этот фильм, что бы не испортить впечатление хреновым качеством, маленьким экраном и паршивым звуком. http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_event.php?event_id=6906
на 19:10 ? рановато :(
а вот (потом) можно и на тараса бульбу пойти - в 20:45 :)
на 19:10 ? рановато :(
а вот (потом) можно и на тараса бульбу пойти - в 20:45 :)
бульбу можно и дома позырить, а вот форсаж дома-бред. Форсаж в 21.00, пока сабермся, пока хавлом затаримся...
когда у меня дома будет телек и плеер, позволяющие смотреть такое качество :) то может и да...
http://www.tarasbulbafilm.ru/wallpapers/2_1680.jpg
engineering
10.04.2009, 14:36
СЕГОДНЯ DRCLUB ткрывает сезон по дрег рейсу,сбор в 21,00 возле Сити- Кома на углу Г.сталинграда и ул.Титова. это так для информации. :D А на Форсаж, я бы сам с удовольствием сходил,в компании товарищей тавроводов. За одно бы и познакомился очно со всеми,да вот только работаю сегодня до позна :cry: :cry: :cry:
Yarik7168
10.04.2009, 15:07
Я на форсаж с сыном пойду... Наверное в субботу или воскресенье утром... Мне с сыном все равно, а утром дешевле :-)
А дома я бы глянул, но еще нет в инете ДВД-рип копии. А смотреть ТС - полный ацтой
Серега GTi
12.04.2009, 13:14
Тавроводы всем форсаж смотреть только в киношке...сам в суботу был в ДАФи я вражен-)))
Сори за флуд...
Тавроводы всем форсаж смотреть только в киношке...сам в суботу был в ДАФи я вражен-)))
Сори за флуд...
два тавровода в субботу тоже в кино позырил :-D
а остальным завидовать :-D
engineering
12.04.2009, 20:55
Я в субботу тоже па "Форсаж" с женой сходил ! :D Жена сказала что от ныне она тоже фанатка нитрометанола и жжжженой резины :-D Кстати я смотрел в "Родине" в 18.40.
в субботу смотрел бульбу в материке :) 30-35 грн...
Yarik7168
13.04.2009, 10:00
Переименуйте тему в "Как я смотрел кино и всех теперь круче"
Шо за флуд... Я тоже кино смотрел в субботу. Мне орать или шото громче сделать?
Ярик,если тут и Энди вписался то это не флуд,его-же не забанишь! :lol:
ну надо же что-то писать в тему...
кстати кто футбол полюбляет ? есть варианты совмещения коллективного просмотра матчей с тавровстречами :)
Yarik7168
13.04.2009, 17:31
Тогда реально надо без авто и с пифом и на большом телявизире...
Серега GTi
13.04.2009, 22:13
Yarik7168
А это уже мона в любой кофешке устроить-)))У нас например есть пицерия так мы туды с заваливаем говорим переключите плиз на такой канал и смотрим...хорошо что у них большой телек стоит-)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot