PDA

Просмотр полной версии : За сколько можно продать Таврию?

Tamagoch
01.05.2008, 08:57
хотят купить мою мафынку за 2250 у.е., я задумался....
а кто вообще продавал машину, какие там еще будут финансовые потери при продаже?

olbil
01.05.2008, 12:18
За скільки - залежить від того, що за машинка, пошукай на авізо подібні до своєї та порівняй...

Якщо важаєш ціну адекватною, то при продажу (повноцінному) ти витратишся на зняття з реєстрації машини (десь до 300 грн.). Якщо будеш продавати за довіренністю, то не втратиш нічого - в більшості випадків всі витрати несе покупець.

Vobla
01.05.2008, 22:21
витратишся на зняття з реєстрації машини (десь до 300 грн.)
Етож где из какого года такие цены :shock: ет за неделю кандючення в ментовке штоль и умоляний ?
Снятие 100-150 вечно зеленых и поставка 350 в суме от 500 куе от такая вот правда :( хоть запор хоть дорогой иномарко снимать по барабану !
Розлениплесь гайцы им всьо мало :-D
Нотариусов начали прикармливать на убой наверно :-D

Vovik
02.05.2008, 15:02
Етож где из какого года такие цены :shock: ет за неделю кандючення в ментовке штоль и умоляний ?
Снятие 100-150 вечно зеленых и поставка 350 в суме от 500 куе от такая вот правда :( хоть запор хоть дорогой иномарко снимать по барабану !
Розлениплесь гайцы им всьо мало :-D
Нотариусов начали прикармливать на убой наверно :-D

Ето в каком городе такие цены? Или привык всем давать на лапу?
Снять с учета таврию, в городе Киеве, в январе 2008г., официально (без ускорителей) за 2 часа + 3 часа ожидания временных номеров обошлось 300 вечно нестабильные и дешовые ГРИВНЫ.

Vovik
02.05.2008, 15:13
Якщо важаєш ціну адекватною, то при продажу (повноцінному) ти витратишся на зняття з реєстрації машини (десь до 300 грн.). Якщо будеш продавати за довіренністю, то не втратиш нічого - в більшості випадків всі витрати несе покупець.

Не факт, как договоришся. Один продавец, на мои слова что снятие будет происходить за его счет сказал: если я снимаю то машинка будет стоить на 100уе дороже!
П.С. незабудь накинуть лишнюю сотку на случай торга, и тебе хорошо и покупателю приятно!

olbil
02.05.2008, 22:18

Еее... а у вас є розумне пояснення чому зняття у вас від 100 до 150 у.о.? :-D То зазвичай є одна стабільна цифра... Чи ви так, аби написати? :wink:

Vobla
02.05.2008, 23:57
Еее... а у вас є розумне пояснення чому зняття у вас від 100 до 150 у.о.?
Ну было 100 за пол часа - час снять ! а счас может и 150 ето я предположыл ибо еслиб меньше билоб переварот веществ в природе :-D
А за 300 гр два дня бы снимал - как говоритса бюрократию некто неотминял :-D
аби написаты :wink:

Merkurydnepr
05.05.2008, 13:23
320 грн. Днепропетровск снятие с учета!!! правда тратишь полдня, но это реальная стоимость чтобы снять машинку!

olbil
13.05.2008, 09:02
а налогов там никаких не надо или еще какие поборы?
[/color]

Це все проблеми покупця

Drunkard
13.05.2008, 11:40
[/color]

Це все проблеми покупця
Заблуждение!
При продаже автомобиля продавец платит 15% подоходного налога!

Merkurydnepr
13.05.2008, 13:31
[/color]

Це все проблеми покупця
Заблуждение!

Это если через нотариуса. Но сейчас уже никто не продает так - в основном через биржу, на любом авторынке да и прямо при МРЕО их несколько. Не думаю что с 100 грн вы заплатите дофига налогов :-D. Мне по такой цене ее "продали" официально :-D

Denis75
23.06.2008, 09:34
А я вот свою продаю за 3900 у.е. И у меня вопрос по теме: как вообще правильно оформить продажу? Покупатель не хочет по доверенности, хочет что б я снял вначале, а он потом поставил на учет.. Подскажите правильный алгоритм действий.. Какой брать залог, на каком этапе, и как правильно оформлять..

Андрей Олегович
23.06.2008, 12:48
[/color]

Це все проблеми покупця
Заблуждение!

Это если через нотариуса. Но сейчас уже никто не продает так - в основном через биржу, на любом авторынке да и прямо при МРЕО их несколько. Не думаю что с 100 грн вы заплатите дофига налогов :-D. Мне по такой цене ее "продали" официально :-D
Хоть через биржу, хоть через нотраиуса, платится 15%.
15% от 100 грн - это 15 гривен
+ гривен 50 штрафа и геморой с налоговой, если забыл вовремя заплатить.