Просмотр полной версии : Звёздные войны
Андрей Олегович
01.05.2008, 22:54
Хочу приобщить сынишку к творчеству Лукаса.
Посоветуйте с каких серий ему начинать.
Сам смотрю в порядке съемки, т.е. с четвертой.
Я бы на месте сынишки слегка б не понял, чего это в четвертой серии после офигенной комп.графики появились какие-то непонятные мультики :)
записывай все эпизоды
покупай пива с папкорном
и заряжай на день
главное с гоблинской "Бури в стакане" не начинать
Андрей Олегович
02.05.2008, 09:47
Я бы на месте сынишки слегка б не понял, чего это в четвертой серии после офигенной комп.графики появились какие-то непонятные мультики :)
Ну а чего тут непонятного?
Упадок цивилизации вследствии клонических войн налицо.
DataFlower
02.05.2008, 11:01
Один умник во время просмотра:
- это все полная фигня. например, слышны взрывы, хотя звук в ваууме не распространяется... это очень неправдоподобно!
Второй, завороженно глядя на штурм звезды смерти:
- зато все остальное очень прпавдоподобно!
:-D
мы с женой пару дней назад закончили просмотр всех частей, в порядке с первой по шестую :)
мне лично четвертыый и поздние эпизоды показались слишком наивными, в сравнении с первыми тремя, и дело далеко не только в графике, все же в семидесятые года снимали совсем по другому. если бы я сейчас кому-то показывал сагу, то начинал бы именно с четвертой части.
А шо? Стоит посмотреть эти звездные войны?
с 4й
1-3 галивудский тупак, кроме спецэфектов нихера нет
а в 4.. есть и сюжет и дух рассказов гамильтона
+1
Я бы рекомендоавл смотреть с первой. Потому, как иначе много чего остается неясным в 4,5,6.
Хотя вариант просмотра 4-5-6-1-2-3 тоже имеет преймущества. По крайней мере первые три серии будешь переживать за светлуюсторону силы :)
Могли бы уже и переснять 4 5 6 части, раз так лажанулись!!!
А что, вон Кин Конга например три раза переснимали !!! :-D
Андрей Олегович
03.05.2008, 00:55
Хахаха.
Уже пять дураков отметилось.
DataFlower
03.05.2008, 07:08
Хахаха.
Уже пять дураков отметилось.
Шесть - себя забыли посчитать! :)
Desperado
03.05.2008, 12:02
главное с гоблинской "Бури в стакане" не начинатьнаоборот - именно с ней и стоит начинать!
ShadowLynx
03.05.2008, 13:28
Смотреть 4,5,6 остальное попса.....
Десперадо .... Гоблин это отдельный пласт культуры и он не совместим с дядей Лукасом.
Desperado
03.05.2008, 14:33
Смотреть 4,5,6 остальное попса.....
Десперадо .... Гоблин это отдельный пласт культуры и он не совместим с дядей Лукасом.как мне кажется - только Буря в стакане имеет смысл - все остальные 1.2.3 - занудные до ужаса
а 456 - это классика к 123 не имеющая отношения :)
burzumie
06.05.2008, 23:28
Моей старшей, в частности, приглянулись 1-я и 4-5-6.
Вот просто сидела и смотрела их.
2 и 3 не пошли.
сколько не смотрел - не нравилось АБСОЛЮТНО! Ваще не интересные эти "Стар Варс" :?
мож это потому что я фантастику в любом виде не перевариваю?!
а так на вкус и цвет, как известно... :wink:
с 4 пусть начинает :D
Звездные войны мне нравятся
Кому-то нравится, кому-то нет. Свое мнение можно составить только посмотрев.
Мое личное мнение - не шедевр и МОЕ время на него тратить не хочу. Для ребенка записал все 6 серий, первую в полглаза посмотрел с ним (включаю ему 4-5-6-1-2-3), сам 1-2-3 смотреть не буду точно, отзывов начитался, в том числе и в этой теме.
То ли 4 толи 5 эпизод смотрел давным-давно, когда все смотрели, и тоже, помнится, в полглаза. Не зацепило.
Мне нравятся все части, хотя старые больше.
я бы посоветовал смотреть так: 4 5 1 2 3 6.
Sеriyvolk
21.05.2008, 11:44
главное с гоблинской "Бури в стакане" не начинатьА я с нее и начинал.Только показывал не все,а только "гонки на маршрутках"и драку Погона и Павиана с Джавдетом(он каратэ занимается).А потом показал все начиная с"Первого эпизода".По поводу мультиков после класной графики мой пятилетний сын вопросов не задавал-не заметил,не озадачился вообще.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot