PDA

Просмотр полной версии : Джип врезался в трамвайную остановку

Oleg.
02.05.2008, 20:30
Около 17 час. Возле Южного вокзала напротив Макдональдса.
Погибло 6 человек, еще двое — в больнице скорой и неотложной помощи.
37-летний водитель джипа остался жив. Сейчас правоохранители проводят освидетельствование. По собственной информации журналистов МГ «Объектив», водитель внедорожника был пьян.
По новостям расказали, что джип попал в яму, и его кинуло на остановку.

DrGreen
02.05.2008, 22:15
http://www.objectiv.tv/020508/14869.html

тут фото

Private Parts
02.05.2008, 22:24
Стояли люди - мирно ждали трамвайчика... Жить страшно становится... Соболезнования родным погибших...

Barimoon
02.05.2008, 22:36
нда.....

Ветал
02.05.2008, 22:49
нда.....
блять .... шо дальше будет.

Слон
03.05.2008, 00:44
...

Андрей Олегович
03.05.2008, 01:05
нда.....
блять .... шо дальше будет.
Тю, а шо дальше будет?
Ничего не будет.
Первый раз что ли мясорубка на этой остановке?

Spowen
03.05.2008, 04:33
Писец, ребята!!! Я живу рядом, окна как раз выходят к этому месту. Слава Богу правда, я этого невидел. Почитал в новостях - охренел! Дальше без комментариев :shock:

Vov4eg
03.05.2008, 05:51
ппц.
Мои соболезноваеия родным и близким погибших

Слон
03.05.2008, 10:31
Видео...
http://www.youtube.com/watch?v=FKhpZX_Xtqg

Oleg.
03.05.2008, 21:09
Тю, а шо дальше будет?
Ничего не будет.
Официальный сайт Харьковской областной государственной администрации опубликовал заявление главы ХОГА Арсена Авакова по поводу ДТП, произошедшего 2 мая на ул. Полтавский Шлях, а также оперативную информацию по данному происшествию. (http://www.kharkivoda.gov.ua/news.php?news=7440)
Заява голови Харківської обласної державної адміністрації Арсена Авакова
2 мая в Харькове произошла трагедия. На улице Полтавский шлях были убиты люди – 6 человек, в том числе двое детей.
Убиты пьяным негодяем за рулем!
Просто ли это дорожное происшествие, повлекшее человеческие жертвы? Нет!
Это прямое следствие вседозволенности у нас на дорогах, сложившейся системы, при которой все сходит нарушителям с рук – особенно владельцам дорогих и ОЧЕНЬ дорогих автомобилей…
Была ли трагедия 2 мая единичным случаем? Снова нет!
У нас стало системой – ДТП по вине пьяных, а то и просто наглых (читай – "крутых"!) нарушителей. Гибнут на дорогах Харькова люди. А возмездия нет. Управы нет! Общество не чувствует власти закона!
Мы что, превращаемся в общество, где деньги, связи и возможности определяют меру неподсудности? Меру соблюдения законов и права?
Обладая полнотой власти, которой наделен глава областной государственной администрации Конституцией и законами Украины, я требую от органов МВД и прокуратуры в течение самого короткого срока завершить расследование уголовного дела в отношении водителя автомобиля, лишившего жизни шестерых человек.
Статья 283 ч. 3 Уголовного кодекса Украины предполагает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы.
Я, Арсен Аваков, в интересах громады области, ТРЕБУЮ от правоохранительных органов области самого сурового и СКОРОГО наказания. Я обещаю внимательно и системно контролировать сроки проведения расследования.
Я надеюсь и хочу очень скоро убедиться, что в Харькове не найдется судьи, который оправдает ТАКОЕ преступление!

* * *

Оперативна інформація МЗПУ НЦО Харківської області, що була надана голові ХОДА в ранці 3 травня 2008 року:

Голові Харківської обласної
Державної адміністрації
Авакову Арсену Борисовичу

Інформація по ДТП

Довожу до Вашого відома, що 02,05.08 року приблизно о 17,05 на вулиці Полтавський Білях Ленінського району міста Харкова, поблизу будинку №62 сталася ДТП.
Автомобіль Міцубісі L-200 держ. № АХ 99-93 АТ під керуванням Полтавця Андрія Павловича 1971 р.н. здійснив наїзд на пішоходів, що знаходились на трамвайній зупинці.
Внаслідок ДТП загинуло 6-ть осіб:
- Потапова Надія Леонідівна 1939 р.н.,
- Дмитрієва Ірина Федорівна 1981 р.п.
- Зайченко Антон Володимирович 1987 р.н.,
- Велика Христина Віталіївна 2003 р.н.,
- Колчан Руслан Андрійович 1999 р.н, -
- Колчан Наталія Василівна 1976 р.н.
Троє осіб потерпілі:
- Полтавець Руслам 1994 р,н, (пасажир авто, відпущений додому).
- Сочинська Тетяна Олександрівна 1969 р.п
- Берлінова Ніна Іванівна 1945 р.н. Обидві доставлені до 4-ї лікарні у
відділення полі травми, контактні.

Причина ДТП - водій знаходився у нетверезому стані та порушив ПДР (алкоголь кров 2.8 промілей, сеча 3,26 промілей, відкрита КК за ст.286 ч.3).

ParSer
04.05.2008, 00:00
Тю... И нах надо было свиновоз америкосовый. Купил бы КрАз, двиг туда от тепловоза, дизги нигерские на 30` и вилы наварить по бамперу- наколол бы не один десяток остановок...
ЗЫ! При удобном случае, спалю пару свиновозов, в поддержу так сказать погребального костра. :twisted:

Андрей Олегович
04.05.2008, 00:17
Я, Арсен Аваков, в интересах громады области, ТРЕБУЮ от правоохранительных органов области самого сурового и СКОРОГО наказания.
Хахаха.
Как всегда. Не справедливого, а сурового и скорого.

Кстате, не понятно зачем об этом на весь интернет кричать.
Хочешь требовать - вызывай ментов и прокуроров к себе и требуй.

qwert
04.05.2008, 00:34
Мда, хожу там каждый день. Там по трамвайной линии вечно кто-то самый умный обгоняет всех стоящих на красном светофоре. Очевидец говорит, что джип в яму попал, поэтому его понесло...

DrGreen
04.05.2008, 13:28
Мда, хожу там каждый день. Там по трамвайной линии вечно кто-то самый умный обгоняет всех стоящих на красном светофоре. Очевидец говорит, что джип в яму попал, поэтому его понесло...

А то что он в гавно синий был не в счет?

Брюс
04.05.2008, 14:17
Проезжал сегодня мимо того места - на остановке лежит целая куча живых цветов.

ZSN
04.05.2008, 15:09
Cоболезнования родным и близким пострадавших.

Хахаха.
Как всегда. Не справедливого, а сурового и скорого.

Кстате, не понятно зачем об этом на весь интернет кричать.
Хочешь требовать - вызывай ментов и прокуроров к себе и требуй.

Да за одну аварию уже был шум в интернете. Я про Одесскую http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41832 и шо????
А ничего все тихо :evil:

qwert
04.05.2008, 16:53

А то что он в гавно синий был не в счет?

В счет, просто в новостях сказано, что выкинуло на остановку попадание в яму. Виталий Заяц очевидец: "На большой скорости, видимо, вскочил в яму, там как раз яма была. Из-за высокой скорости, его выбросило сразу же на трамвайную остановку. Попало под машину восемь человек. При этом все люди полетели кто куда попало, а большинство, то есть, трое человек, я видел, как попали прямо под машину. Их утянуло вместе с авто. А вот лежит ребенок мальчик и женщина. Этих он об столб ударил"

Rostracer
05.05.2008, 10:33
К сожалению, в этот день произошло ещё две трагические аварии (те, о которых заявили в новостях), из-за бухла. В Житомирской области Авео влетел в здание, стрелка спидометра застряла на скорости 190 км/ч, водитель погиб на месте, пассажиры в тяж сост дост в больницу.
Вот область не помню, Авео выехал на полосу встречного движ и в лобовую засадил Бэху, обе машины были полны людей... :cry:
Ну как так можно, напиваться в срачку и ползти за руль... А недавняя трагедия в Кремне?... :cry:

masster
05.05.2008, 11:42
С одной стороны вроде человек и сделал это не нарочно.Но с другой -обычно если человек выпил и ему нужно ехать он едет тихо и осторожно гаи слишком осторожных всегда тормозит ,зная это.Уже не стыковка.Потом показывали его по ТВ он выкручивается и оправдывается -отсюда вывод он не кается и жалко ему сейчас только себя а о 6 погибших он уже забыл.---Он мразь, мой вывод.
А вот несколько истории из жизни нашей страны.Сразу оговорюсь все правда .
Гдето во время войны или сразу после (не уточнял)зимой бабы таскали хворост из посадок и леса,в селе ,причем не только чтобы тепло было но и чтобы кушать приготовить не сколько себе сколько детям.Газа тогда небыло ессно и угля и дров.Топили соломой кукурузой подсолнечником бадыллям.Когда все кончалось приходилось искать все это в поле там все это благополучно гнило ели не сожгли.Так вот им это делать запрещали за этим следили обезчики на конях .Снег по пояс с вязанкой за плечами от конного убежать трудно.Обезчик догонял баб и поджигал хворост у них на плечах.Случайно выяснил что это делали и в других селах Сумской как минимум области.Значит вказивка сверху была но суть не в этом.Мужики переоделись в бабье и пошли в поле ,когда их догнал обезчик и начал поджигать хворост они его стянули с коня и (поговорили)по душам -вскоре он и скончался.После этого попустило даже несмотря на вказивкы сверху.
И еще история из жизни. Эта точно была во время войны.
Когда все мужики воевали на фронте в селе остались несколько мужиков -актива партийного или как их там называли.Старые бабки только сейчас кое-что начали рассказывать что ино видели будучи детьми.Как они говорят шо воны токо не робылы-не вдаваясь в подробности.Но одну подробность таки рассказали .Изнасиловали они одну жнщину, причем почти у всех на глазах.Муж ее был на фронте.Когда кончилась война ,муж не погиб,вернулся ,она ему все и рассказала.А муж вввввернулся офицером.Никуда он не пошол жаловаться,да и куда пойдешь,Подкараулил виновника ночью у кукурузного поля.В том году активист и помер.Все наверное догадывались кто это сделал но говорить об этом стали только недавно.
Незнаю в тему или не в тему - вам решать.
Но историю свою всеравно знать нужно честную.

Ветал
05.05.2008, 11:53
мастерЧ -1

обычно если человек выпил и ему нужно ехать он едет на такси :!: по любому. :evil:

Rostracer
05.05.2008, 11:56
мастерЧ -1

обычно если человек выпил и ему нужно ехать он едет на такси :!: по любому. :evil:
+1

masster
05.05.2008, 12:01
Мне вот еще интересно почему нигде не упомянули его профессию настоящую и кем он трудился в прошлом?

Spowen
05.05.2008, 12:09
мастерЧ
Таксисты у дома говорят, что он владелец автосалона какого-то. Это может означать, что он может откупиться, однако нам наш ЛЮБИМЫЙ Арсен Борисович пообещал, что лично проследит, посмотрим. И я не думаю, что в таком случае кто-то возьмет грех на душу и откупит такую мразь. Лучше бы его на месте и убили - так справедливее всего мне кажется. Говорят что его менты оттаскивали от разьеренных людей, которые и собирались это сделать...

Ветал
05.05.2008, 12:31
Мне вот еще интересно почему нигде не упомянули его профессию настоящую и кем он трудился в прошлом?

ЗНАЙТЕ УРОДА ГОДА В ЛИЦО

HTTP://objectiv.tv/news/14869/photos/31.jpg

ПОЛТАВЕЦ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ
дата рожд: 14.12.1971
ХАРКІВ
пр. МОСКОВСЬКИЙ д.ХХХ кв.ХХХХ
Место работы - Замдиректора в ЗАТ "АВТОМАР"

masster
05.05.2008, 12:32
Знаешь модную фразу-я впнвненый-что среди судей ,желающих взять грех надушу ,найдется шокируещее количество за мзду конечно.И остановить их может только ответственность за это,обшественной ответственности нет они ее и небоятся ,судебной нет ,ее тоже не боятся , зная это Аваков и предупреждает о ответственности перед ни.Насколько его бояся посмотрим.А всегото нужно дать возможность бояться общества. ведь это и есть народ и страна.

Evil
05.05.2008, 15:54
давайте посмотри на это с друой стороны вот например это случилось с кем то из тех кто так хочет чтобы ублюдка посадили. вот если бы ТЫ был за рулем этого джипа и был замдиректора автосалона ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? ты бы не откупился ? не пошел бы на все что бы не попасть за решетку ? а сказать СМИ могут все что угодно и то что был пьяный за рулем итд итп где заключение мед.экспертизы ?????? вы его видели ? не раз замечал за СМИ приврать любят.
С мастерЧ я согласен полностью таких желающих взять на карман буден ооооочень много и денех они возьмут так же.

Rostracer
05.05.2008, 16:09
давайте посмотри на это с друой стороны вот например это случилось с кем то из тех кто так хочет чтобы ублюдка посадили. вот если бы ТЫ был за рулем этого джипа и был замдиректора автосалона ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? ты бы не откупился ? не пошел бы на все что бы не попасть за решетку ? а сказать СМИ могут все что угодно и то что был пьяный за рулем итд итп где заключение мед.экспертизы ?????? вы его видели ? не раз замечал за СМИ приврать любят.
С мастерЧ я согласен полностью таких желающих взять на карман буден ооооочень много и денех они возьмут так же.
Не согласен с тобой, т. к. в новостях по общеукраинским каналам про ДТП показали немного, а вот по харьковским, оперативную съёмку показали почти полностью, с экспертизой, с "его" невминяемой рожей и т. д. и т. п. Как написали правильно выше, он даже не раскаивался, а пытался оправдаться, что типа ещё вчера выпил 100 гр водочки, а не надо быть спецом-криминалистом, чтобы не понять ШО ОН БУХОЙ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!

Evil
05.05.2008, 17:03
х.з. могу сказать только одно что он идиот, я конечно и себя поставил на место родственника погибшего при таких обстоятельставх человека, мурахи поползли по спине

Ветал
05.05.2008, 22:16
Извините меня пожалуйста, но буду ругаться матом.

Эти бл@ть гандоны из @баной власти решили отделаться от пострадавшых за 2700 уе каждой семье где умерли родственники и 2000 грн тётке в реанимации. Они сука вообще оху@ли. Засудить их на лимонов 10 зеленью как минимум. Сука, город второй год разваливается, в руины превращается, а они бл@ть всё дерибанят. ЗА@БАЛИ. УБЛЮДКИ.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
[mod:3dd0ad6c0f="-=[A.M.G]=-"]Сорри, но поправить пишлось...[/mod:3dd0ad6c0f]

Андрей Олегович
05.05.2008, 23:48
А причём тут деньги на похороны от власти?
Это что, Добкин с Кернесом или Аваков в остановку въехали?
Решили на пострадавших бабло списать, вот и выделили сколько осталось.
Что-то я не слышал, что за каждого, кто гибнет в Харькове и области власти должны платить.
А милионы пусть Полтавец платит.
Для этого и законная процедура есть.

Ветал
05.05.2008, 23:59
Я не про эти деньги конкретно, а про вообще :twisted:
В деле явно будет гулять утверджение, что одна из причин ДТП - яма на дороге, в качестве смягчающих обстоятельств для Полтавца. Вот и думаю, что это пиар геши и васи или попытка увильнуть\замять тему с состоянием дорог в частности из-за которых и могло произойти само ДТП.

Слон
06.05.2008, 08:55
Наиболее полная версия:
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148802695
[mod:1566119287="-=[A.M.G]=-"]Откровенные фото!
Слабонервным не смотреть![/mod:1566119287]

Rostracer
06.05.2008, 09:14
Сам Полтавец, прийдя в себя и осознав содеянное пытался в камере покончить с собой, но неудачно...

Yarik7168
06.05.2008, 09:21
=-]Наиболее полная версия:
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148802695

Блин, даже посмотреть не дали :-(

Реально поражает халатнность водителя. А ведь похоже с сыном ехал... Бухой, с ребенком... Я в шоке.

DenZel
06.05.2008, 09:21
Сам Полтавец, прийдя в себя и осознав содеянное пытался в камере покончить с собой, но неудачно...
Я думаю в следующий раз ему помогут :twisted:

Вовкулак
06.05.2008, 10:08
У нас в городе лет 12 назад гендиректор одного из металлургических гигантов устроил ДТП, погубил целую семью в "Жигулях". Оставшимся в живых близким родственникам каждому дал по 3-комнатной квартире + 100 тыс.долларов. В частном, так сказать, порядке.

А года через 2-3 тоже было резонансное ДТП. Тогдашний губернатор вместе с корешами на трассе джипом ехали пьяные с охоты и в лоб размазали тоже семью в "Жигулях". Мало того, что никто ничего не компенсировал - эти жлобы ещё пытались встречный иск подать родственникам.

А ведь всё это - бывшие советские люди, с соответствующим воспитанием и мировоззрением. Интересно, где в советской Матрице был глюк, что такие дела творятся повсеместно и регулярно?

qwert
06.05.2008, 10:20

Эти бл@ть гандоны из @баной власти решили отделаться от пострадавшых за 2700 уе каждой семье где умерли родственники и 2000 грн тётке в реанимации. Они сука вообще оху@ли. Засудить их на лимонов 10 зеленью как минимум. Сука, город второй год разваливается, в руины превращается, а они бл@ть всё дерибанят. ЗА@БАЛИ. УБЛЮДКИ.

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Согласен, город превращается в руины, дороги убиты. Такая авария могла произойти и с трезвым вадилой. Ведь так ездят и трезвые многие!!! И остановка эта убогая, узкая до невозможности полоска, народ висит посреди дороги, парапета никакого нет.

Rostracer
06.05.2008, 10:45

Согласен, город превращается в руины, дороги убиты. Такая авария могла произойти и с трезвым вадилой. Ведь так ездят и трезвые многие!!! И остановка эта убогая, узкая до невозможности полоска, народ висит посреди дороги, парапета никакого нет.
Скорее всего после этого случая с остановкой что-то решат, как было с дорогой по Гер Труда на песках, возле пляжа, когда там разбились молодожёны. Сразу после ДТП, бросили туды технику и сделали идеальную дорогу!
У нас ведь как, пока жаренный петух не клюнет...

Spowen
06.05.2008, 13:38
Rostracer, я живу в доме, окна которого выходят на эту остановку. Здесь не один раз происходили ДТП. Было и такое, что "Краз" ехал без тормозов с хол горы и смял около 10 машин и снес бардюр у киоска, который стоял в том месте, где сейчас "Подземный город", эта остановка как была, так и будет такой, я в этом уверен, никакие наши драгоценные власти об этом не позаботятся, просто "поскорбили денек, и забыли", как и всегда. А люди молодцы, многим небезразлично это ДТП и просто приходят и кладут цветы, на многих форумах обсуждаются вопросы о том, что нужно помочь семьям и т.п.

Rostracer
06.05.2008, 13:53
Rostracer, я живу в доме, окна которого выходят на эту остановку. Здесь не один раз происходили ДТП. Было и такое, что "Краз" ехал без тормозов с хол горы и смял около 10 машин и снес бардюр у киоска, который стоял в том месте, где сейчас "Подземный город", эта остановка как была, так и будет такой, я в этом уверен, никакие наши драгоценные власти об этом не позаботятся, просто "поскорбили денек, и забыли", как и всегда. А люди молодцы, многим небезразлично это ДТП и просто приходят и кладут цветы, на многих форумах обсуждаются вопросы о том, что нужно помочь семьям и т.п.
Будем надеяться, что "ОСТАНОВКУ СМЕРТИ", либо перенесут, либо вообще уберут или поднимут на должный уровень.
Поживём - увидим, что реально могут сделать сегодняшние власти! :cry:

Rostracer
07.05.2008, 15:52
Ты знаешь, у меня в семье похожая ситуация произошла в октябре 1993-го года. Мою бабушку, в Киеве, прямо напротив киностудии "Довженко" (она была заслуженная артистка Украины) сбил грузовик, пролежав неделю в реанимации, она скончалась. Так вот первые мои желания были, найти этого водилу и порвать на куски, а если не получится, то посадить! НО!!! Чуть поостыв, проанализировав ситуацию, что он-то сделать ничего не смог, чтобы избежать наезда, понял, при чём тут месть??? в такой ситуации может оказаться каждый, поэтому в чём-то ты и прав, прежде чем осуждать, нужно разобраться детально...

P.S. Сначала думал не писать, но все эти события натолкнули на воспоминания :cry:

Private Parts
07.05.2008, 18:27
Evil, Rostracer,не, ну извините... Конечно, такое в принципе, может произойти с каждым... Если он кривой и едет сотку. А ехал бы на трезвую и 60 или не дай Бог там висит какое-то 40, то глядишь были бы не 6 трупов, а немного поскромнее. А то сейчас этого дятла ещё и выгораживать начнёте. Чего там детально разбираться? Есть водила, есть его лицо, по которому всё читается, есть 6 трупов и раненые. Кто виноват? Неужели не он? Давайте сейчас через неделю дружно поостынем и скажем, что он молодец.

07.05.2008, 19:03
Эт мы недавно проходили...Правда трупов человеческих меньше,зато железных- больше.Ну и что??? Толстый папа отмазал толстого мальчика,и что? Где мальчик,в тюрьме? Щас! Мальчик,по СМИ,в тот же день "лечился" в Англии с подпиской о невыезде в зубах.Чихать он хотел на нее,он читать не умеет.
Ды здравствует наш суд! Дальше сами знаете...

Rostracer
07.05.2008, 19:13
..............Давайте сейчас через неделю дружно поостынем и скажем, что он молодец.
Не перегибай палку! Ты мысль мою не уловил!!! Никто его не оправдывает!!!

Ветал
29.05.2008, 09:30
Дело о трагической аварии на Полтавском шляхе хотят сфабриковать!

репортаж АТН:
http://www.youtube.com/watch?v=ybM0YfEHBCg

masster
29.05.2008, 09:48
Значит Авакова не боятся,знают что его слова -треп.Хочется взять денег ,идет прощупывание обстановки.

Rostracer
29.05.2008, 11:11
Дело о трагической аварии на Полтавском шляхе хотят сфабриковать!]
Млять!!!!!!!!!!!! :x
Живем в "Демократическом государстве"!
Тьфу... противно!!!

pashka
29.05.2008, 16:30
обалдеть.. я в шоке.... не ожидал... на пловину смягчить ну и *УКИ!!!!

Андрей Олегович
29.05.2008, 16:38
Я бы не принимал всерьёз абсолютно всё, что журналюги АТН высасывают из своего пальца или какого другого органа.

Natali
30.05.2008, 01:54
От возмущений просто нет слов....Оказывается у нас жизни людей (меня пугает сама мысль, что был убит ребёнок 2005 г.р.)ничего не стоят, пока таких выродков земля носит. Один убийца (просро напился и решил прокатиться), другие за взятки оправдают кого угодно и все шито крыто. Справедливости НЕТ и как-то нужно научиться с этим жить. :cry:

masster
30.05.2008, 09:55
Да нет,научиться бороться!!!!

Spowen
30.05.2008, 11:21
Бороться получается нужно только своими руками. Т.е. убил бы кто-то такую гниду прямо на месте, и сел бы на 20 лет, а этот гавнюк за убийство стольких людей сядет на 5 лет максимум!
Вот и думайте, где здесь справедливость :x

Natali
30.05.2008, 22:13
Так уж есть, что наши судьбы находятся в руках брехунов политиков, продажных чиновников и особей для которых убить - это просто истечение обстоятельств. И как с этим бороться??? Замкнутый круг получается.
Одна надежда на то, что протрезвев этот выгодок всё-таки осознал и раскаялся, ведь ему с этим жить дальше, а те, кто набрался взяток, то эти деньги им счастья не принесут.

ParSer
30.05.2008, 23:08
а те, кто набрался взяток, то эти деньги им счастья не принесут.
Как говорила моя бабушка- пускай они буду им на дорогие лекарства. И тут же каялась-говорить такое-большой грех.
Вот так и затягивает человечество...
И мыслимый выход из сложившейся ситуации - хороший астероид на нашу грешную землю.
Ну или как минимум на страну.
Мысли материальны, армагеддону таки быть.
Аминь.

Natali
30.05.2008, 23:54
Мысли материальны, армагеддону таки быть.
Аминь.
Армагеддон не нужен, просто хочется видеть свет в конце туннеля.
Зло должно быть наказано, а на самом деле так не происходит, вот и остается только надеяться.

masster
09.06.2008, 13:31
http://obkom.net.ua/news/2008-06-09/1115.shtml
За что деньги получают ,руководитель пчел и торопыга министр ВВ.

Natali
13.06.2008, 14:48
http://obkom.net.ua/news/2008-06-09/1115.shtml
За что деньги получают ,руководитель пчел и торопыга министр ВВ.
Руководитель пчел и министр тут ни при чем, ведь ни они же напаивают эту погань и за руль авто сажают.
А вот свидетели житомирцы этого ДТП просто МОЛОДЦЫ respect
Побольше бы таких небезразличных и жизнь станет лучше.

Андрей Олегович
13.06.2008, 14:52
Руководитель пчел и министр тут ни при чем, ведь ни они же напаивают эту погань и за руль авто сажают.
Вот в том то и дело, что в нормальной стране после такого министр ВД подал бы в отсавку, а у нас он ни причем.

Natali
13.06.2008, 19:58
Вот в том то и дело, что в нормальной стране после такого министр ВД подал бы в отсавку, а у нас он ни причем.
Это правильно, согласна, но есть одно НО. Мы же не в евросоюзе живем, где это является традицией, мы с Россией, где такого из покон веков не бывало.

Arhim
13.06.2008, 23:33
Прожив в Германии 3 года, я полностью изменил свои совковые принципы на европейские. Министр торопыга не принимал на службу этого майора, а вот те которые давали рекомендации, подписывали характеристику, те должны подать в отставку. Но главное, начинайте с себя. Сколько вы написали заяв в милицию, когда видели драку на улице, или у соседей? А застучали ли вы друга, который выпивши сел за руль? А сами ли вы с вечеринки не возвращались выпивши домой? С зтого надо начинать! Ведь это и есть преступление. Именно от этого умирают невинные люди.

Seldom
14.06.2008, 08:07
Вы с такими высказываниями в нашей стране, с нашим старым совковским менталитетом, поаккуратней. Люди разные бывают ............................................

DataFlower
14.06.2008, 08:31
Arhim
+1

Хотя я не настаиваю застучать друга, но высказать отрицательное свое отношение лично в глаза этому другу - просто обязанность настоящего друга! И более того - приложить все сила, чтобы друга остановить! Если это действительно ДРУГ!

У нас же, к сожалению, всегда было сильно скрытое противостояние государственного аппарата и простых людей, в силу большой несправедливости первого. А совок - то вообще большая зона.

Seldom
14.06.2008, 08:43
Было сказано именно застучать! Остановить, не допустить, да согласен, но то, что предлагает Arhim ... ну ... очень мягко говоря не правильно.

Arhim
14.06.2008, 23:25
Было сказано именно застучать! Остановить, не допустить, да согласен, но то, что предлагает Arhim ... ну ... очень мягко говоря не правильно.
Именно в этом и кроется суть проблемы. Я офицер, и знаю не по наслышке, что с пьяными солдатами переговоров не ведут. А жестко наказывают после того, как протрезвел. Уставы и правила в армии, так сказать писаны кровью. Тоже самое и здесь, ведь люди управляют транспортными средсвами способными убить окружающих. А вероятность переубедить пьяного достаточно низка, можно нарваться на драку и потерять друга, так ничего не добившись. И т.д. Самое главное,что на кону жизнь людей, а вы боитесь застучать. И личный пример из жизни. В 1990 году в воинской части в Германии, самому лучшему солдату нашей части дали возможность остаться на сверхсрочную службу в Германии. Он стал получать 500 запаногерманских марок в месяц. С первой зарплаты он купил автомобиль Москвич 2140 за 200 марок, хорошо обмыл с прапоршиками свое назначение, сел за руль и поехал к знакомым девушкам в соседнюю часть. Его переубеждали многие, но никто не сдал командиру, потому что сразу бы отправили в союз. А в результате мы с замполитом отправили его в союз в цинке, на горе его матери, которая прокляла тех, кто его не застучал. Ваше НЕЗАСТУЧАТЬ граничит с жизнью и смертью. Моих друзей и знакомых стучать нет необходимости, потому что они не дают и не дадут повода. Раньше не мог понять. Откуда берутся такие ублюдки, которые сбивают детей, садятся за руль пьяные и т. д.? Я не с кем не дружил и никого такого близко не знал. Все просто. Мы выбираем круг общения по интересам и по принципам мышления. После выборов в 2004 не мог понять откуда так много голосов за бывшего уголовника, ведь за него почти никто не голосовал? Все дело в морали, и она у всех разная. Кто то может сесть пьяный за руль и убить людей, а кто то не проедет мимо лежащего на обочине плохо одетого человека и вызовет скорую.

DrGreen
16.06.2008, 14:49
После выборов в 2004 не мог понять откуда так много голосов за бывшего уголовника, ведь за него почти никто не голосовал?

Я голосовал! 98% Донбасса голосовало.
Да и к чему это вообще? Чем другие лучше?
Чтоб быть гнидой не обязатьльно иметь ходку

Ветал
16.06.2008, 15:14
После выборов в 2004 не мог понять откуда так много голосов за бывшего уголовника, ведь за него почти никто не голосовал?

Я голосовал! 98% Донбасса голосовало.
Да и к чему это вообще? Чем другие лучше?
Чтоб быть гнидой не обязатьльно иметь ходку
меня всегда интересовала мотивация голосования за Януковича\Допкина.
Только без фраз "типа класный мужик и всё". Пожалуйста.

masster
16.06.2008, 20:24
Вообщето не по теме но -на работеспрашиваю женщину почему за кравчука - да он красивее.А сейчас просто стадный принцип.Когда я служил в армии при дембеле в продаже были танки на петлици одного образца с круглой башней -все искали те которых в продаже нет ,с плоской.Через полгода когда был мой дмб ,в магазин завезли наоборот с плоской башней,и что вы думаете-всегонялись за теми которые полгода назад никого не интересовали.Хотя в других частях ситуация могла быть обратной.Вот пишу а по телеку говорят опять негров убили,но ведь негр не порок а такого чтобы пошла мода на гонения на подлецов почему нет?Хотя в моей молодости такое было,если ктото кичился-я сидел-его били.

Андрей Олегович
17.06.2008, 09:04
меня всегда интересовала мотивация голосования за Януковича\Допкина.
Только без фраз "типа класный мужик и всё". Пожалуйста.
Точно такая же как за другого витю, юлю и прочий сброд.
Кого больше слушают по ящику, за того и голосуют.
Современные выборы ничего общего с демократическим волеизъявлением народа не имеют.

masster
17.06.2008, 09:45
Вот представте ситуацию-телевизораи радио нет.Разве бы выбирали этих?Никогда!Телек-ящик Пандорры.

Ветал
17.06.2008, 18:31
типа усё.

http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?p=281820#p281820

прошлую пятницу тихонько прошел суд по Полтавцу... ему дали 3.5 года условно!!!!!!!!

ZSN
17.06.2008, 19:13
Нет слов :twisted:

Arhim
17.06.2008, 20:42
Да, действительно нет слов! А ведь, Арсен Аваков, обещал пьяному убийце максимальный срок. Видать в Харькове судейская коррупция, вместе с мэрской, ему не по зубам. Все это тоскливо. Харьков не поумнел, в подъезде какают и писают, на детской площадке взрослые матерятся в присутствии детей. Похоже, надо таки подумывать об эмиграции в Поляндию, или хотя бы переезд во Львов. Дочери 3 года, страшно становится за нее. Вокруг столько уродов!!!

Ветал
17.06.2008, 20:52
или хотя бы переезд во Львов
ха-ха-ха. ты цены на жилье во Львове видел. Харьков рядом не валялся. "Первая столица", блин. :-D

Слон
18.06.2008, 08:35
...или хотя бы переезд во Львов!
Ага....щаззз!
Нахрена он во Львове нужен! Там улицы узенькие....вапще все население истребит!

2 Ветал: Цены на жилье во Львове - космос!!!

Андрей Олегович
18.06.2008, 09:26
Да, действительно нет слов! А ведь, Арсен Аваков, обещал пьяному убийце максимальный срок. Видать в Харькове судейская коррупция, вместе с мэрской, ему не по зубам.
Повторяю специально для тех, кто в бронепоезде.
Абсолютно все, начиная с продажных журналюг и кончая Аваковым просто пиарились на костях. На реальный результат им всем насрать.

masster
18.06.2008, 09:42
Я вчера слышал 5 условно.

Stan
23.06.2008, 19:46
Как бы это печально не выглядело, но кода дело теряет огласку--оно обычно решается в пользу виновника...ИМХО, замяли, а теперь забыли...Слов нет, авария не терпит никакой критики...столько жизней, из-за глупости...мля, с этой же скотиной был его родной сын, как ОНО даже об этом не подумало? А ребенок, думаю после увиденного здоровым не вырастет...ужоснах...А я так верил в Авакова, очередной пиар...сцуко, на человеческих костях...
ЗЫ Я - за самосуд...друго выхода не вижу, как бы это нибыло антигуманно...хотя о каком гуманизме можно говорить? авария ведь совсем не случайная....

masster
23.06.2008, 21:34
Да успокойтесь пока вчера по телеку сказали что это все слухи и суда еще небыло,опять какието доп экспертизы проводят.А верить пора научиться только себе 1 апреля.

George
01.07.2008, 18:14
http://www.ac.lin.com.ua/music/DTP_192.mp3

РЭП на тему этого ДТП:

"... парвать эту тварь, заковать цепями, сделать с ним то, что он сделал с нами...дайте его нам в руки..."
"... видел парня без ноги, который был еще жив до приезда скорой, немного с нами побыв..."

Rostracer
15.07.2008, 11:01
Вот инфа (http://www.objectiv.tv/140708/17103.html) :cry:

jkl
15.07.2008, 15:42
порвать,заковать?-не то,замочил 6х а сам один ,как ни крути и не наказуй-обидно ! :(
полтавец- антихрист сцука нах :(

Stan
15.07.2008, 16:38
Ну да, ну да...имхо, нормальный человек после такого сам бы себя порешил....или, по крайней мере, ответил бы за содеянное, в конце-концов как МУЖИК.....

ParSer
27.08.2008, 13:50
Судья огласил приговор

Сегодня в Ленинском районном суде прошло последнее слушание по делу о майской аварии на трамвайной остановке на Полтавском Шляхе. Судья Сергей Скляренко зачитал приговор обвиняемому Андрею Полтавцу, который был за рулем джипа.

10 лет лишения свободы плюс компенсация морального и материального ущерба семьям погибших и единственной выжившей в аварии женщине. Такое решение принял судья.

2 мая автомобиль «Мицубиши» насмерть сбил четверых взрослых и двоих детей. Суд обязал Андрея Полтавца выплатить в качестве моральной компенсации по 100 тысяч гривен семье каждого погибшего, а 30 тысяч Татьяне Сычинской, которая выжила в аварии. Кроме того, мужчина должен возместить материальный ущерб, в каждом отдельном случае он разный.

Адвокат обвиняемого Анатолий Супрун на оглашении приговора не присутствовал.

// 27.08.2008 13:30

ParSer
27.08.2008, 13:54
Судья Ленинского районного суда Сергей Скляренко направил письмо на имя Президента Украины Виктора Ющенко и спикера Верховной Рады Арсения Яценюка, в котором выразил просьбу о пересмотре украинского законодательства с целью увеличения максимального срока наказания для правонарушителей, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также внедрение для подобных преступлений меры пресечения в виде пожизненного лишения водительских прав.

ParSer
27.08.2008, 14:02
Максимальный срок, выходит, дал.
Справедливость торжествует?

Scarab
27.08.2008, 14:09
Теперь нужно каждый год проверять, сидит он там или нет, а то еще под шумок амнистируют за примерное поведение, через пару лет.
Судья Ленинского районного суда Сергей Скляренко направил письмо на имя Президента Украины Виктора Ющенко и спикера Верховной Рады Арсения Яценюка, в котором выразил просьбу о пересмотре украинского законодательства с целью увеличения максимального срока наказания для правонарушителей, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также внедрение для подобных преступлений меры пресечения в виде пожизненного лишения водительских прав. Как в ОАЕ. Типа первый раз за пьянку три года, второй раз пожизненно. Или как-то так.

Брюс
27.08.2008, 14:24
А ведь он, сука, и в прошлый раз ехал в сторону тюрьмы на Полтавском шляхе.
Тока догда не доехал. Теперь его подвезут.

Vale_RUA
15.02.2011, 14:52
Семьи погибших в аварии на Полтавском Шляхе до сих пор не получили денежные компенсации.

http://www.objectiv.tv/040310/38290.html

Stan
15.02.2011, 15:08
Валерчик, ты чего? оно было написано хз когда ))
4 марта 2010 г, 19:02
Григорий Пырлик

fil@
15.02.2011, 15:21
Григорий Пырлик
чаво-чаво?
за людей обидно:(

Vale_RUA
15.02.2011, 15:23
Григорий Пырлик
Учитывая что последнее сообщение в этой теме датировано 27.08.2008,- моя "Новость" сравнительно свежая.

Stan
15.02.2011, 16:25
Учитывая что последнее сообщение в этой теме датировано 27.08.2008,- моя "Новость" сравнительно свежая.

;)
думаю ничего с тех пор не изменилось...

Леночка
15.02.2011, 16:36
Семьи погибших в аварии на Полтавском Шляхе до сих пор не получили денежные компенсации.

http://www.objectiv.tv/040310/38290.html

Подтверждаю на 100%, погибла моя лепшая подруга со своим ребенком и племяницей:(

Карина
15.02.2011, 19:53
Подтверждаю на 100%, погибла моя лепшая подруга со своим ребенком и племяницей:(
огоo_O

ЯШКА
15.02.2011, 21:34
у меня хлопец с работы видел как это было.... он от туда тока с семьёй отошол... как там.......... ((((((((((

Rostracer
17.02.2011, 16:21
у меня хлопец с работы видел как это было.... он от туда тока с семьёй отошол... как там.......... ((((((((((
так кто всё-таки был за рулём?

Stan
17.02.2011, 20:40
Полтавец был за руулем, точнее его бессознательное тело...на меня когда-то писал протокол мент, который был на оформлении ДТП, говорит, что чувак был пьян до потери сознания...

Леночка
17.02.2011, 20:57
Полтавец был за руулем, точнее его бессознательное тело...на меня когда-то писал протокол мент, который был на оформлении ДТП, говорит, что чувак был пьян до потери сознания...

Все это очень тяжело, очень

Stan
17.02.2011, 21:39
та не дай Бог...я видео смотрел аматорское с места ДТП, и сам я не слабонервный, но реально плохело...

Карина
17.02.2011, 22:45
та не дай Бог...я видео смотрел аматорское с места ДТП, и сам я не слабонервный, но реально плохело...
о да, меня тоже угораздило его посмотреть....

Spowen
18.02.2011, 00:05
о да, меня тоже угораздило его посмотреть....

Вы камикадзе однако. Я только левым глазом и только 2 секунды смотрел - до сих пор в памяти! Не говоря уже о том что рядом с моим домом. Но во время того как все случилось был дома и абсолютно ничего даже не слышал. Оно и к лучшему, а то черт бы дернул выйти и увидеть все собственными глазами:wall:

Rostracer
18.02.2011, 11:15
Полтавец был за руулем, точнее его бессознательное тело...на меня когда-то писал протокол мент, который был на оформлении ДТП, говорит, что чувак был пьян до потери сознания...Повторю вопрос. Именоо в момент ДТП кто-то видел, что за рулём был именно он?????

Spowen
18.02.2011, 12:15
Повторю вопрос. Именоо в момент ДТП кто-то видел, что за рулём был именно он?????

На двоих моих знакомых чуть не наехал - они успели отскочить. Так вот они и еще пара человек начали это тело п... бить когда оно остановилось. Я не слышал от них чтоб это был кто-то другой.

Stan
18.02.2011, 22:01
Повторю вопрос. Именоо в момент ДТП кто-то видел, что за рулём был именно он?????

а тебе просто, чтобы разговор поддержать, или есть какие-то идеи по этому поводу? кто мог видеть водителя в момент ДТП? жертвы??
по размеру вмятины на лобовом стекле и остатке кожи\крови\волос на этой вмятине (изнутри авто), и по характеру травм Полтавца--это именно он был за рулем.

Карина
18.02.2011, 22:29
думаете малой?