Просмотр полной версии : Джип врезался в трамвайную остановку
Около 17 час. Возле Южного вокзала напротив Макдональдса.
Погибло 6 человек, еще двое — в больнице скорой и неотложной помощи.
37-летний водитель джипа остался жив. Сейчас правоохранители проводят освидетельствование. По собственной информации журналистов МГ «Объектив», водитель внедорожника был пьян.
По новостям расказали, что джип попал в яму, и его кинуло на остановку.
http://www.objectiv.tv/020508/14869.html
тут фото
Private Parts
02.05.2008, 22:24
Стояли люди - мирно ждали трамвайчика... Жить страшно становится... Соболезнования родным погибших...
Barimoon
02.05.2008, 22:36
нда.....
нда.....
блять .... шо дальше будет.
Андрей Олегович
03.05.2008, 01:05
нда.....
блять .... шо дальше будет.
Тю, а шо дальше будет?
Ничего не будет.
Первый раз что ли мясорубка на этой остановке?
Писец, ребята!!! Я живу рядом, окна как раз выходят к этому месту. Слава Богу правда, я этого невидел. Почитал в новостях - охренел! Дальше без комментариев :shock:
ппц.
Мои соболезноваеия родным и близким погибших
Видео...
http://www.youtube.com/watch?v=FKhpZX_Xtqg
Тю, а шо дальше будет?
Ничего не будет.
Официальный сайт Харьковской областной государственной администрации опубликовал заявление главы ХОГА Арсена Авакова по поводу ДТП, произошедшего 2 мая на ул. Полтавский Шлях, а также оперативную информацию по данному происшествию. (http://www.kharkivoda.gov.ua/news.php?news=7440)
Заява голови Харківської обласної державної адміністрації Арсена Авакова
2 мая в Харькове произошла трагедия. На улице Полтавский шлях были убиты люди – 6 человек, в том числе двое детей.
Убиты пьяным негодяем за рулем!
Просто ли это дорожное происшествие, повлекшее человеческие жертвы? Нет!
Это прямое следствие вседозволенности у нас на дорогах, сложившейся системы, при которой все сходит нарушителям с рук – особенно владельцам дорогих и ОЧЕНЬ дорогих автомобилей…
Была ли трагедия 2 мая единичным случаем? Снова нет!
У нас стало системой – ДТП по вине пьяных, а то и просто наглых (читай – "крутых"!) нарушителей. Гибнут на дорогах Харькова люди. А возмездия нет. Управы нет! Общество не чувствует власти закона!
Мы что, превращаемся в общество, где деньги, связи и возможности определяют меру неподсудности? Меру соблюдения законов и права?
Обладая полнотой власти, которой наделен глава областной государственной администрации Конституцией и законами Украины, я требую от органов МВД и прокуратуры в течение самого короткого срока завершить расследование уголовного дела в отношении водителя автомобиля, лишившего жизни шестерых человек.
Статья 283 ч. 3 Уголовного кодекса Украины предполагает наказание от 7 до 12 лет лишения свободы.
Я, Арсен Аваков, в интересах громады области, ТРЕБУЮ от правоохранительных органов области самого сурового и СКОРОГО наказания. Я обещаю внимательно и системно контролировать сроки проведения расследования.
Я надеюсь и хочу очень скоро убедиться, что в Харькове не найдется судьи, который оправдает ТАКОЕ преступление!
* * *
Оперативна інформація МЗПУ НЦО Харківської області, що була надана голові ХОДА в ранці 3 травня 2008 року:
Голові Харківської обласної
Державної адміністрації
Авакову Арсену Борисовичу
Інформація по ДТП
Довожу до Вашого відома, що 02,05.08 року приблизно о 17,05 на вулиці Полтавський Білях Ленінського району міста Харкова, поблизу будинку №62 сталася ДТП.
Автомобіль Міцубісі L-200 держ. № АХ 99-93 АТ під керуванням Полтавця Андрія Павловича 1971 р.н. здійснив наїзд на пішоходів, що знаходились на трамвайній зупинці.
Внаслідок ДТП загинуло 6-ть осіб:
- Потапова Надія Леонідівна 1939 р.н.,
- Дмитрієва Ірина Федорівна 1981 р.п.
- Зайченко Антон Володимирович 1987 р.н.,
- Велика Христина Віталіївна 2003 р.н.,
- Колчан Руслан Андрійович 1999 р.н, -
- Колчан Наталія Василівна 1976 р.н.
Троє осіб потерпілі:
- Полтавець Руслам 1994 р,н, (пасажир авто, відпущений додому).
- Сочинська Тетяна Олександрівна 1969 р.п
- Берлінова Ніна Іванівна 1945 р.н. Обидві доставлені до 4-ї лікарні у
відділення полі травми, контактні.
Причина ДТП - водій знаходився у нетверезому стані та порушив ПДР (алкоголь кров 2.8 промілей, сеча 3,26 промілей, відкрита КК за ст.286 ч.3).
Тю... И нах надо было свиновоз америкосовый. Купил бы КрАз, двиг туда от тепловоза, дизги нигерские на 30` и вилы наварить по бамперу- наколол бы не один десяток остановок...
ЗЫ! При удобном случае, спалю пару свиновозов, в поддержу так сказать погребального костра. :twisted:
Андрей Олегович
04.05.2008, 00:17
Я, Арсен Аваков, в интересах громады области, ТРЕБУЮ от правоохранительных органов области самого сурового и СКОРОГО наказания.
Хахаха.
Как всегда. Не справедливого, а сурового и скорого.
Кстате, не понятно зачем об этом на весь интернет кричать.
Хочешь требовать - вызывай ментов и прокуроров к себе и требуй.
Мда, хожу там каждый день. Там по трамвайной линии вечно кто-то самый умный обгоняет всех стоящих на красном светофоре. Очевидец говорит, что джип в яму попал, поэтому его понесло...
Мда, хожу там каждый день. Там по трамвайной линии вечно кто-то самый умный обгоняет всех стоящих на красном светофоре. Очевидец говорит, что джип в яму попал, поэтому его понесло...
А то что он в гавно синий был не в счет?
Проезжал сегодня мимо того места - на остановке лежит целая куча живых цветов.
Cоболезнования родным и близким пострадавших.
Хахаха.
Как всегда. Не справедливого, а сурового и скорого.
Кстате, не понятно зачем об этом на весь интернет кричать.
Хочешь требовать - вызывай ментов и прокуроров к себе и требуй.
Да за одну аварию уже был шум в интернете. Я про Одесскую http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=41832 и шо????
А ничего все тихо :evil:
А то что он в гавно синий был не в счет?
В счет, просто в новостях сказано, что выкинуло на остановку попадание в яму. Виталий Заяц очевидец: "На большой скорости, видимо, вскочил в яму, там как раз яма была. Из-за высокой скорости, его выбросило сразу же на трамвайную остановку. Попало под машину восемь человек. При этом все люди полетели кто куда попало, а большинство, то есть, трое человек, я видел, как попали прямо под машину. Их утянуло вместе с авто. А вот лежит ребенок мальчик и женщина. Этих он об столб ударил"
Rostracer
05.05.2008, 10:33
К сожалению, в этот день произошло ещё две трагические аварии (те, о которых заявили в новостях), из-за бухла. В Житомирской области Авео влетел в здание, стрелка спидометра застряла на скорости 190 км/ч, водитель погиб на месте, пассажиры в тяж сост дост в больницу.
Вот область не помню, Авео выехал на полосу встречного движ и в лобовую засадил Бэху, обе машины были полны людей... :cry:
Ну как так можно, напиваться в срачку и ползти за руль... А недавняя трагедия в Кремне?... :cry:
С одной стороны вроде человек и сделал это не нарочно.Но с другой -обычно если человек выпил и ему нужно ехать он едет тихо и осторожно гаи слишком осторожных всегда тормозит ,зная это.Уже не стыковка.Потом показывали его по ТВ он выкручивается и оправдывается -отсюда вывод он не кается и жалко ему сейчас только себя а о 6 погибших он уже забыл.---Он мразь, мой вывод.
А вот несколько истории из жизни нашей страны.Сразу оговорюсь все правда .
Гдето во время войны или сразу после (не уточнял)зимой бабы таскали хворост из посадок и леса,в селе ,причем не только чтобы тепло было но и чтобы кушать приготовить не сколько себе сколько детям.Газа тогда небыло ессно и угля и дров.Топили соломой кукурузой подсолнечником бадыллям.Когда все кончалось приходилось искать все это в поле там все это благополучно гнило ели не сожгли.Так вот им это делать запрещали за этим следили обезчики на конях .Снег по пояс с вязанкой за плечами от конного убежать трудно.Обезчик догонял баб и поджигал хворост у них на плечах.Случайно выяснил что это делали и в других селах Сумской как минимум области.Значит вказивка сверху была но суть не в этом.Мужики переоделись в бабье и пошли в поле ,когда их догнал обезчик и начал поджигать хворост они его стянули с коня и (поговорили)по душам -вскоре он и скончался.После этого попустило даже несмотря на вказивкы сверху.
И еще история из жизни. Эта точно была во время войны.
Когда все мужики воевали на фронте в селе остались несколько мужиков -актива партийного или как их там называли.Старые бабки только сейчас кое-что начали рассказывать что ино видели будучи детьми.Как они говорят шо воны токо не робылы-не вдаваясь в подробности.Но одну подробность таки рассказали .Изнасиловали они одну жнщину, причем почти у всех на глазах.Муж ее был на фронте.Когда кончилась война ,муж не погиб,вернулся ,она ему все и рассказала.А муж вввввернулся офицером.Никуда он не пошол жаловаться,да и куда пойдешь,Подкараулил виновника ночью у кукурузного поля.В том году активист и помер.Все наверное догадывались кто это сделал но говорить об этом стали только недавно.
Незнаю в тему или не в тему - вам решать.
Но историю свою всеравно знать нужно честную.
мастерЧ -1
обычно если человек выпил и ему нужно ехать он едет на такси :!: по любому. :evil:
Rostracer
05.05.2008, 11:56
мастерЧ -1
обычно если человек выпил и ему нужно ехать он едет на такси :!: по любому. :evil:
+1
Мне вот еще интересно почему нигде не упомянули его профессию настоящую и кем он трудился в прошлом?
мастерЧ
Таксисты у дома говорят, что он владелец автосалона какого-то. Это может означать, что он может откупиться, однако нам наш ЛЮБИМЫЙ Арсен Борисович пообещал, что лично проследит, посмотрим. И я не думаю, что в таком случае кто-то возьмет грех на душу и откупит такую мразь. Лучше бы его на месте и убили - так справедливее всего мне кажется. Говорят что его менты оттаскивали от разьеренных людей, которые и собирались это сделать...
Мне вот еще интересно почему нигде не упомянули его профессию настоящую и кем он трудился в прошлом?
ЗНАЙТЕ УРОДА ГОДА В ЛИЦО
HTTP://objectiv.tv/news/14869/photos/31.jpg
ПОЛТАВЕЦ АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ
дата рожд: 14.12.1971
ХАРКІВ
пр. МОСКОВСЬКИЙ д.ХХХ кв.ХХХХ
Место работы - Замдиректора в ЗАТ "АВТОМАР"
Знаешь модную фразу-я впнвненый-что среди судей ,желающих взять грех надушу ,найдется шокируещее количество за мзду конечно.И остановить их может только ответственность за это,обшественной ответственности нет они ее и небоятся ,судебной нет ,ее тоже не боятся , зная это Аваков и предупреждает о ответственности перед ни.Насколько его бояся посмотрим.А всегото нужно дать возможность бояться общества. ведь это и есть народ и страна.
давайте посмотри на это с друой стороны вот например это случилось с кем то из тех кто так хочет чтобы ублюдка посадили. вот если бы ТЫ был за рулем этого джипа и был замдиректора автосалона ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? ты бы не откупился ? не пошел бы на все что бы не попасть за решетку ? а сказать СМИ могут все что угодно и то что был пьяный за рулем итд итп где заключение мед.экспертизы ?????? вы его видели ? не раз замечал за СМИ приврать любят.
С мастерЧ я согласен полностью таких желающих взять на карман буден ооооочень много и денех они возьмут так же.
Rostracer
05.05.2008, 16:09
давайте посмотри на это с друой стороны вот например это случилось с кем то из тех кто так хочет чтобы ублюдка посадили. вот если бы ТЫ был за рулем этого джипа и был замдиректора автосалона ? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ? ты бы не откупился ? не пошел бы на все что бы не попасть за решетку ? а сказать СМИ могут все что угодно и то что был пьяный за рулем итд итп где заключение мед.экспертизы ?????? вы его видели ? не раз замечал за СМИ приврать любят.
С мастерЧ я согласен полностью таких желающих взять на карман буден ооооочень много и денех они возьмут так же.
Не согласен с тобой, т. к. в новостях по общеукраинским каналам про ДТП показали немного, а вот по харьковским, оперативную съёмку показали почти полностью, с экспертизой, с "его" невминяемой рожей и т. д. и т. п. Как написали правильно выше, он даже не раскаивался, а пытался оправдаться, что типа ещё вчера выпил 100 гр водочки, а не надо быть спецом-криминалистом, чтобы не понять ШО ОН БУХОЙ В ЖОПУ!!!!!!!!!!!!!!!
х.з. могу сказать только одно что он идиот, я конечно и себя поставил на место родственника погибшего при таких обстоятельставх человека, мурахи поползли по спине
Извините меня пожалуйста, но буду ругаться матом.
Эти бл@ть гандоны из @баной власти решили отделаться от пострадавшых за 2700 уе каждой семье где умерли родственники и 2000 грн тётке в реанимации. Они сука вообще оху@ли. Засудить их на лимонов 10 зеленью как минимум. Сука, город второй год разваливается, в руины превращается, а они бл@ть всё дерибанят. ЗА@БАЛИ. УБЛЮДКИ.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
[mod:3dd0ad6c0f="-=[A.M.G]=-"]Сорри, но поправить пишлось...[/mod:3dd0ad6c0f]
Андрей Олегович
05.05.2008, 23:48
А причём тут деньги на похороны от власти?
Это что, Добкин с Кернесом или Аваков в остановку въехали?
Решили на пострадавших бабло списать, вот и выделили сколько осталось.
Что-то я не слышал, что за каждого, кто гибнет в Харькове и области власти должны платить.
А милионы пусть Полтавец платит.
Для этого и законная процедура есть.
Я не про эти деньги конкретно, а про вообще :twisted:
В деле явно будет гулять утверджение, что одна из причин ДТП - яма на дороге, в качестве смягчающих обстоятельств для Полтавца. Вот и думаю, что это пиар геши и васи или попытка увильнуть\замять тему с состоянием дорог в частности из-за которых и могло произойти само ДТП.
Наиболее полная версия:
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148802695
[mod:1566119287="-=[A.M.G]=-"]Откровенные фото!
Слабонервным не смотреть![/mod:1566119287]
Rostracer
06.05.2008, 09:14
Сам Полтавец, прийдя в себя и осознав содеянное пытался в камере покончить с собой, но неудачно...
Yarik7168
06.05.2008, 09:21
=-]Наиболее полная версия:
http://sfw.org.ua/index.php?newsid=1148802695
Блин, даже посмотреть не дали :-(
Реально поражает халатнность водителя. А ведь похоже с сыном ехал... Бухой, с ребенком... Я в шоке.
Сам Полтавец, прийдя в себя и осознав содеянное пытался в камере покончить с собой, но неудачно...
Я думаю в следующий раз ему помогут :twisted:
Вовкулак
06.05.2008, 10:08
У нас в городе лет 12 назад гендиректор одного из металлургических гигантов устроил ДТП, погубил целую семью в "Жигулях". Оставшимся в живых близким родственникам каждому дал по 3-комнатной квартире + 100 тыс.долларов. В частном, так сказать, порядке.
А года через 2-3 тоже было резонансное ДТП. Тогдашний губернатор вместе с корешами на трассе джипом ехали пьяные с охоты и в лоб размазали тоже семью в "Жигулях". Мало того, что никто ничего не компенсировал - эти жлобы ещё пытались встречный иск подать родственникам.
А ведь всё это - бывшие советские люди, с соответствующим воспитанием и мировоззрением. Интересно, где в советской Матрице был глюк, что такие дела творятся повсеместно и регулярно?
Эти бл@ть гандоны из @баной власти решили отделаться от пострадавшых за 2700 уе каждой семье где умерли родственники и 2000 грн тётке в реанимации. Они сука вообще оху@ли. Засудить их на лимонов 10 зеленью как минимум. Сука, город второй год разваливается, в руины превращается, а они бл@ть всё дерибанят. ЗА@БАЛИ. УБЛЮДКИ.
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Согласен, город превращается в руины, дороги убиты. Такая авария могла произойти и с трезвым вадилой. Ведь так ездят и трезвые многие!!! И остановка эта убогая, узкая до невозможности полоска, народ висит посреди дороги, парапета никакого нет.
Rostracer
06.05.2008, 10:45
Согласен, город превращается в руины, дороги убиты. Такая авария могла произойти и с трезвым вадилой. Ведь так ездят и трезвые многие!!! И остановка эта убогая, узкая до невозможности полоска, народ висит посреди дороги, парапета никакого нет.
Скорее всего после этого случая с остановкой что-то решат, как было с дорогой по Гер Труда на песках, возле пляжа, когда там разбились молодожёны. Сразу после ДТП, бросили туды технику и сделали идеальную дорогу!
У нас ведь как, пока жаренный петух не клюнет...
Rostracer, я живу в доме, окна которого выходят на эту остановку. Здесь не один раз происходили ДТП. Было и такое, что "Краз" ехал без тормозов с хол горы и смял около 10 машин и снес бардюр у киоска, который стоял в том месте, где сейчас "Подземный город", эта остановка как была, так и будет такой, я в этом уверен, никакие наши драгоценные власти об этом не позаботятся, просто "поскорбили денек, и забыли", как и всегда. А люди молодцы, многим небезразлично это ДТП и просто приходят и кладут цветы, на многих форумах обсуждаются вопросы о том, что нужно помочь семьям и т.п.
Rostracer
06.05.2008, 13:53
Rostracer, я живу в доме, окна которого выходят на эту остановку. Здесь не один раз происходили ДТП. Было и такое, что "Краз" ехал без тормозов с хол горы и смял около 10 машин и снес бардюр у киоска, который стоял в том месте, где сейчас "Подземный город", эта остановка как была, так и будет такой, я в этом уверен, никакие наши драгоценные власти об этом не позаботятся, просто "поскорбили денек, и забыли", как и всегда. А люди молодцы, многим небезразлично это ДТП и просто приходят и кладут цветы, на многих форумах обсуждаются вопросы о том, что нужно помочь семьям и т.п.
Будем надеяться, что "ОСТАНОВКУ СМЕРТИ", либо перенесут, либо вообще уберут или поднимут на должный уровень.
Поживём - увидим, что реально могут сделать сегодняшние власти! :cry:
Rostracer
07.05.2008, 15:52
Ты знаешь, у меня в семье похожая ситуация произошла в октябре 1993-го года. Мою бабушку, в Киеве, прямо напротив киностудии "Довженко" (она была заслуженная артистка Украины) сбил грузовик, пролежав неделю в реанимации, она скончалась. Так вот первые мои желания были, найти этого водилу и порвать на куски, а если не получится, то посадить! НО!!! Чуть поостыв, проанализировав ситуацию, что он-то сделать ничего не смог, чтобы избежать наезда, понял, при чём тут месть??? в такой ситуации может оказаться каждый, поэтому в чём-то ты и прав, прежде чем осуждать, нужно разобраться детально...
P.S. Сначала думал не писать, но все эти события натолкнули на воспоминания :cry:
Private Parts
07.05.2008, 18:27
Evil, Rostracer,не, ну извините... Конечно, такое в принципе, может произойти с каждым... Если он кривой и едет сотку. А ехал бы на трезвую и 60 или не дай Бог там висит какое-то 40, то глядишь были бы не 6 трупов, а немного поскромнее. А то сейчас этого дятла ещё и выгораживать начнёте. Чего там детально разбираться? Есть водила, есть его лицо, по которому всё читается, есть 6 трупов и раненые. Кто виноват? Неужели не он? Давайте сейчас через неделю дружно поостынем и скажем, что он молодец.
Эт мы недавно проходили...Правда трупов человеческих меньше,зато железных- больше.Ну и что??? Толстый папа отмазал толстого мальчика,и что? Где мальчик,в тюрьме? Щас! Мальчик,по СМИ,в тот же день "лечился" в Англии с подпиской о невыезде в зубах.Чихать он хотел на нее,он читать не умеет.
Ды здравствует наш суд! Дальше сами знаете...
Rostracer
07.05.2008, 19:13
..............Давайте сейчас через неделю дружно поостынем и скажем, что он молодец.
Не перегибай палку! Ты мысль мою не уловил!!! Никто его не оправдывает!!!
Дело о трагической аварии на Полтавском шляхе хотят сфабриковать!
репортаж АТН:
http://www.youtube.com/watch?v=ybM0YfEHBCg
Значит Авакова не боятся,знают что его слова -треп.Хочется взять денег ,идет прощупывание обстановки.
Rostracer
29.05.2008, 11:11
Дело о трагической аварии на Полтавском шляхе хотят сфабриковать!]
Млять!!!!!!!!!!!! :x
Живем в "Демократическом государстве"!
Тьфу... противно!!!
обалдеть.. я в шоке.... не ожидал... на пловину смягчить ну и *УКИ!!!!
Андрей Олегович
29.05.2008, 16:38
Я бы не принимал всерьёз абсолютно всё, что журналюги АТН высасывают из своего пальца или какого другого органа.
От возмущений просто нет слов....Оказывается у нас жизни людей (меня пугает сама мысль, что был убит ребёнок 2005 г.р.)ничего не стоят, пока таких выродков земля носит. Один убийца (просро напился и решил прокатиться), другие за взятки оправдают кого угодно и все шито крыто. Справедливости НЕТ и как-то нужно научиться с этим жить. :cry:
Да нет,научиться бороться!!!!
Бороться получается нужно только своими руками. Т.е. убил бы кто-то такую гниду прямо на месте, и сел бы на 20 лет, а этот гавнюк за убийство стольких людей сядет на 5 лет максимум!
Вот и думайте, где здесь справедливость :x
Так уж есть, что наши судьбы находятся в руках брехунов политиков, продажных чиновников и особей для которых убить - это просто истечение обстоятельств. И как с этим бороться??? Замкнутый круг получается.
Одна надежда на то, что протрезвев этот выгодок всё-таки осознал и раскаялся, ведь ему с этим жить дальше, а те, кто набрался взяток, то эти деньги им счастья не принесут.
а те, кто набрался взяток, то эти деньги им счастья не принесут.
Как говорила моя бабушка- пускай они буду им на дорогие лекарства. И тут же каялась-говорить такое-большой грех.
Вот так и затягивает человечество...
И мыслимый выход из сложившейся ситуации - хороший астероид на нашу грешную землю.
Ну или как минимум на страну.
Мысли материальны, армагеддону таки быть.
Аминь.
Мысли материальны, армагеддону таки быть.
Аминь.
Армагеддон не нужен, просто хочется видеть свет в конце туннеля.
Зло должно быть наказано, а на самом деле так не происходит, вот и остается только надеяться.
http://obkom.net.ua/news/2008-06-09/1115.shtml
За что деньги получают ,руководитель пчел и торопыга министр ВВ.
http://obkom.net.ua/news/2008-06-09/1115.shtml
За что деньги получают ,руководитель пчел и торопыга министр ВВ.
Руководитель пчел и министр тут ни при чем, ведь ни они же напаивают эту погань и за руль авто сажают.
А вот свидетели житомирцы этого ДТП просто МОЛОДЦЫ respect
Побольше бы таких небезразличных и жизнь станет лучше.
Андрей Олегович
13.06.2008, 14:52
Руководитель пчел и министр тут ни при чем, ведь ни они же напаивают эту погань и за руль авто сажают.
Вот в том то и дело, что в нормальной стране после такого министр ВД подал бы в отсавку, а у нас он ни причем.
Вот в том то и дело, что в нормальной стране после такого министр ВД подал бы в отсавку, а у нас он ни причем.
Это правильно, согласна, но есть одно НО. Мы же не в евросоюзе живем, где это является традицией, мы с Россией, где такого из покон веков не бывало.
Прожив в Германии 3 года, я полностью изменил свои совковые принципы на европейские. Министр торопыга не принимал на службу этого майора, а вот те которые давали рекомендации, подписывали характеристику, те должны подать в отставку. Но главное, начинайте с себя. Сколько вы написали заяв в милицию, когда видели драку на улице, или у соседей? А застучали ли вы друга, который выпивши сел за руль? А сами ли вы с вечеринки не возвращались выпивши домой? С зтого надо начинать! Ведь это и есть преступление. Именно от этого умирают невинные люди.
Вы с такими высказываниями в нашей стране, с нашим старым совковским менталитетом, поаккуратней. Люди разные бывают ............................................
DataFlower
14.06.2008, 08:31
Arhim
+1
Хотя я не настаиваю застучать друга, но высказать отрицательное свое отношение лично в глаза этому другу - просто обязанность настоящего друга! И более того - приложить все сила, чтобы друга остановить! Если это действительно ДРУГ!
У нас же, к сожалению, всегда было сильно скрытое противостояние государственного аппарата и простых людей, в силу большой несправедливости первого. А совок - то вообще большая зона.
Было сказано именно застучать! Остановить, не допустить, да согласен, но то, что предлагает Arhim ... ну ... очень мягко говоря не правильно.
Было сказано именно застучать! Остановить, не допустить, да согласен, но то, что предлагает Arhim ... ну ... очень мягко говоря не правильно.
Именно в этом и кроется суть проблемы. Я офицер, и знаю не по наслышке, что с пьяными солдатами переговоров не ведут. А жестко наказывают после того, как протрезвел. Уставы и правила в армии, так сказать писаны кровью. Тоже самое и здесь, ведь люди управляют транспортными средсвами способными убить окружающих. А вероятность переубедить пьяного достаточно низка, можно нарваться на драку и потерять друга, так ничего не добившись. И т.д. Самое главное,что на кону жизнь людей, а вы боитесь застучать. И личный пример из жизни. В 1990 году в воинской части в Германии, самому лучшему солдату нашей части дали возможность остаться на сверхсрочную службу в Германии. Он стал получать 500 запаногерманских марок в месяц. С первой зарплаты он купил автомобиль Москвич 2140 за 200 марок, хорошо обмыл с прапоршиками свое назначение, сел за руль и поехал к знакомым девушкам в соседнюю часть. Его переубеждали многие, но никто не сдал командиру, потому что сразу бы отправили в союз. А в результате мы с замполитом отправили его в союз в цинке, на горе его матери, которая прокляла тех, кто его не застучал. Ваше НЕЗАСТУЧАТЬ граничит с жизнью и смертью. Моих друзей и знакомых стучать нет необходимости, потому что они не дают и не дадут повода. Раньше не мог понять. Откуда берутся такие ублюдки, которые сбивают детей, садятся за руль пьяные и т. д.? Я не с кем не дружил и никого такого близко не знал. Все просто. Мы выбираем круг общения по интересам и по принципам мышления. После выборов в 2004 не мог понять откуда так много голосов за бывшего уголовника, ведь за него почти никто не голосовал? Все дело в морали, и она у всех разная. Кто то может сесть пьяный за руль и убить людей, а кто то не проедет мимо лежащего на обочине плохо одетого человека и вызовет скорую.
После выборов в 2004 не мог понять откуда так много голосов за бывшего уголовника, ведь за него почти никто не голосовал?
Я голосовал! 98% Донбасса голосовало.
Да и к чему это вообще? Чем другие лучше?
Чтоб быть гнидой не обязатьльно иметь ходку
После выборов в 2004 не мог понять откуда так много голосов за бывшего уголовника, ведь за него почти никто не голосовал?
Я голосовал! 98% Донбасса голосовало.
Да и к чему это вообще? Чем другие лучше?
Чтоб быть гнидой не обязатьльно иметь ходку
меня всегда интересовала мотивация голосования за Януковича\Допкина.
Только без фраз "типа класный мужик и всё". Пожалуйста.
Вообщето не по теме но -на работеспрашиваю женщину почему за кравчука - да он красивее.А сейчас просто стадный принцип.Когда я служил в армии при дембеле в продаже были танки на петлици одного образца с круглой башней -все искали те которых в продаже нет ,с плоской.Через полгода когда был мой дмб ,в магазин завезли наоборот с плоской башней,и что вы думаете-всегонялись за теми которые полгода назад никого не интересовали.Хотя в других частях ситуация могла быть обратной.Вот пишу а по телеку говорят опять негров убили,но ведь негр не порок а такого чтобы пошла мода на гонения на подлецов почему нет?Хотя в моей молодости такое было,если ктото кичился-я сидел-его били.
Андрей Олегович
17.06.2008, 09:04
меня всегда интересовала мотивация голосования за Януковича\Допкина.
Только без фраз "типа класный мужик и всё". Пожалуйста.
Точно такая же как за другого витю, юлю и прочий сброд.
Кого больше слушают по ящику, за того и голосуют.
Современные выборы ничего общего с демократическим волеизъявлением народа не имеют.
Вот представте ситуацию-телевизораи радио нет.Разве бы выбирали этих?Никогда!Телек-ящик Пандорры.
типа усё.
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum3/viewtopic.php?p=281820#p281820
прошлую пятницу тихонько прошел суд по Полтавцу... ему дали 3.5 года условно!!!!!!!!
Да, действительно нет слов! А ведь, Арсен Аваков, обещал пьяному убийце максимальный срок. Видать в Харькове судейская коррупция, вместе с мэрской, ему не по зубам. Все это тоскливо. Харьков не поумнел, в подъезде какают и писают, на детской площадке взрослые матерятся в присутствии детей. Похоже, надо таки подумывать об эмиграции в Поляндию, или хотя бы переезд во Львов. Дочери 3 года, страшно становится за нее. Вокруг столько уродов!!!
или хотя бы переезд во Львов
ха-ха-ха. ты цены на жилье во Львове видел. Харьков рядом не валялся. "Первая столица", блин. :-D
...или хотя бы переезд во Львов!
Ага....щаззз!
Нахрена он во Львове нужен! Там улицы узенькие....вапще все население истребит!
2 Ветал: Цены на жилье во Львове - космос!!!
Андрей Олегович
18.06.2008, 09:26
Да, действительно нет слов! А ведь, Арсен Аваков, обещал пьяному убийце максимальный срок. Видать в Харькове судейская коррупция, вместе с мэрской, ему не по зубам.
Повторяю специально для тех, кто в бронепоезде.
Абсолютно все, начиная с продажных журналюг и кончая Аваковым просто пиарились на костях. На реальный результат им всем насрать.
Я вчера слышал 5 условно.
Как бы это печально не выглядело, но кода дело теряет огласку--оно обычно решается в пользу виновника...ИМХО, замяли, а теперь забыли...Слов нет, авария не терпит никакой критики...столько жизней, из-за глупости...мля, с этой же скотиной был его родной сын, как ОНО даже об этом не подумало? А ребенок, думаю после увиденного здоровым не вырастет...ужоснах...А я так верил в Авакова, очередной пиар...сцуко, на человеческих костях...
ЗЫ Я - за самосуд...друго выхода не вижу, как бы это нибыло антигуманно...хотя о каком гуманизме можно говорить? авария ведь совсем не случайная....
Да успокойтесь пока вчера по телеку сказали что это все слухи и суда еще небыло,опять какието доп экспертизы проводят.А верить пора научиться только себе 1 апреля.
http://www.ac.lin.com.ua/music/DTP_192.mp3
РЭП на тему этого ДТП:
"... парвать эту тварь, заковать цепями, сделать с ним то, что он сделал с нами...дайте его нам в руки..."
"... видел парня без ноги, который был еще жив до приезда скорой, немного с нами побыв..."
Rostracer
15.07.2008, 11:01
Вот инфа (http://www.objectiv.tv/140708/17103.html) :cry:
порвать,заковать?-не то,замочил 6х а сам один ,как ни крути и не наказуй-обидно ! :(
полтавец- антихрист сцука нах :(
Ну да, ну да...имхо, нормальный человек после такого сам бы себя порешил....или, по крайней мере, ответил бы за содеянное, в конце-концов как МУЖИК.....
Судья огласил приговор
Сегодня в Ленинском районном суде прошло последнее слушание по делу о майской аварии на трамвайной остановке на Полтавском Шляхе. Судья Сергей Скляренко зачитал приговор обвиняемому Андрею Полтавцу, который был за рулем джипа.
10 лет лишения свободы плюс компенсация морального и материального ущерба семьям погибших и единственной выжившей в аварии женщине. Такое решение принял судья.
2 мая автомобиль «Мицубиши» насмерть сбил четверых взрослых и двоих детей. Суд обязал Андрея Полтавца выплатить в качестве моральной компенсации по 100 тысяч гривен семье каждого погибшего, а 30 тысяч Татьяне Сычинской, которая выжила в аварии. Кроме того, мужчина должен возместить материальный ущерб, в каждом отдельном случае он разный.
Адвокат обвиняемого Анатолий Супрун на оглашении приговора не присутствовал.
// 27.08.2008 13:30
Судья Ленинского районного суда Сергей Скляренко направил письмо на имя Президента Украины Виктора Ющенко и спикера Верховной Рады Арсения Яценюка, в котором выразил просьбу о пересмотре украинского законодательства с целью увеличения максимального срока наказания для правонарушителей, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также внедрение для подобных преступлений меры пресечения в виде пожизненного лишения водительских прав.
Максимальный срок, выходит, дал.
Справедливость торжествует?
Теперь нужно каждый год проверять, сидит он там или нет, а то еще под шумок амнистируют за примерное поведение, через пару лет.
Судья Ленинского районного суда Сергей Скляренко направил письмо на имя Президента Украины Виктора Ющенко и спикера Верховной Рады Арсения Яценюка, в котором выразил просьбу о пересмотре украинского законодательства с целью увеличения максимального срока наказания для правонарушителей, управляющих автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения, а также внедрение для подобных преступлений меры пресечения в виде пожизненного лишения водительских прав. Как в ОАЕ. Типа первый раз за пьянку три года, второй раз пожизненно. Или как-то так.
А ведь он, сука, и в прошлый раз ехал в сторону тюрьмы на Полтавском шляхе.
Тока догда не доехал. Теперь его подвезут.
Vale_RUA
15.02.2011, 14:52
Семьи погибших в аварии на Полтавском Шляхе до сих пор не получили денежные компенсации.
http://www.objectiv.tv/040310/38290.html
Валерчик, ты чего? оно было написано хз когда ))
4 марта 2010 г, 19:02
Григорий Пырлик
Григорий Пырлик
чаво-чаво?
за людей обидно:(
Vale_RUA
15.02.2011, 15:23
Григорий Пырлик
Учитывая что последнее сообщение в этой теме датировано 27.08.2008,- моя "Новость" сравнительно свежая.
Учитывая что последнее сообщение в этой теме датировано 27.08.2008,- моя "Новость" сравнительно свежая.
;)
думаю ничего с тех пор не изменилось...
Семьи погибших в аварии на Полтавском Шляхе до сих пор не получили денежные компенсации.
http://www.objectiv.tv/040310/38290.html
Подтверждаю на 100%, погибла моя лепшая подруга со своим ребенком и племяницей:(
Подтверждаю на 100%, погибла моя лепшая подруга со своим ребенком и племяницей:(
огоo_O
у меня хлопец с работы видел как это было.... он от туда тока с семьёй отошол... как там.......... ((((((((((
Rostracer
17.02.2011, 16:21
у меня хлопец с работы видел как это было.... он от туда тока с семьёй отошол... как там.......... ((((((((((
так кто всё-таки был за рулём?
Полтавец был за руулем, точнее его бессознательное тело...на меня когда-то писал протокол мент, который был на оформлении ДТП, говорит, что чувак был пьян до потери сознания...
Полтавец был за руулем, точнее его бессознательное тело...на меня когда-то писал протокол мент, который был на оформлении ДТП, говорит, что чувак был пьян до потери сознания...
Все это очень тяжело, очень
та не дай Бог...я видео смотрел аматорское с места ДТП, и сам я не слабонервный, но реально плохело...
та не дай Бог...я видео смотрел аматорское с места ДТП, и сам я не слабонервный, но реально плохело...
о да, меня тоже угораздило его посмотреть....
о да, меня тоже угораздило его посмотреть....
Вы камикадзе однако. Я только левым глазом и только 2 секунды смотрел - до сих пор в памяти! Не говоря уже о том что рядом с моим домом. Но во время того как все случилось был дома и абсолютно ничего даже не слышал. Оно и к лучшему, а то черт бы дернул выйти и увидеть все собственными глазами:wall:
Rostracer
18.02.2011, 11:15
Полтавец был за руулем, точнее его бессознательное тело...на меня когда-то писал протокол мент, который был на оформлении ДТП, говорит, что чувак был пьян до потери сознания...Повторю вопрос. Именоо в момент ДТП кто-то видел, что за рулём был именно он?????
Повторю вопрос. Именоо в момент ДТП кто-то видел, что за рулём был именно он?????
На двоих моих знакомых чуть не наехал - они успели отскочить. Так вот они и еще пара человек начали это тело п... бить когда оно остановилось. Я не слышал от них чтоб это был кто-то другой.
Повторю вопрос. Именоо в момент ДТП кто-то видел, что за рулём был именно он?????
а тебе просто, чтобы разговор поддержать, или есть какие-то идеи по этому поводу? кто мог видеть водителя в момент ДТП? жертвы??
по размеру вмятины на лобовом стекле и остатке кожи\крови\волос на этой вмятине (изнутри авто), и по характеру травм Полтавца--это именно он был за рулем.
думаете малой?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot