Просмотр полной версии : Морозильная камера на балкон
Люди, кто пользуется этим чудом техники, отпишитесь можно ли ставить камеру на балконе зимой или нет? Мнения в интернете 50/50?
Люди, кто пользуется этим чудом техники, отпишитесь можно ли ставить камеру на балконе зимой или нет? Мнения в интернете 50/50? Можно, если на балконе температура не опускается ниже + 5 градусов по цельсию и не поднимается выше 32 градусов.
karmanzik
04.05.2008, 00:19
Если хранить то можно,а если заморозить сразу кг 100 при температуре +5 будет замораживать долго
я незнаю сколько оно будет замораживать, просто в нете нарыл инструкцию к морозилке, там были такие рабочие диапазоны температур.
Андрей Олегович
04.05.2008, 01:12
Я думаю, что поставить на балкон можно.
А вот включать её или нет - тут уже надо Смарта перечитывать.
Андрей Олегович
04.05.2008, 01:13
Кстате, извините за офтоп, но зачем Вам морозильная камера?
Что в стране зимой 2008/2009 не станет мяса?
А вдруг таки не станет?! :D А так для всяких там ягодок\клубничек и т.п. Вообще, это родители загорелись идеей, а теперь вот раздупляемся, можно ли ее на балкон дислоцировать?
Да хоть в погреб! Разница лишь в том,что на балконе летом,в августе,в жару для поддержания заданой температуры ЖРАТЬ электричество будет,т.е. включаться будет часто.
DataFlower
04.05.2008, 13:59
Устанавливаете на балконе климаткантроль, задаете температуру 24* цельсия, затем смело ставите на балконе морозильную камеру и включаете.
karmanzik
04.05.2008, 14:21
При +45 морозильная камера неработает (не конденсируеться фреон)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot