Просмотр полной версии : Вопрос одеситам
Если не трудно подскажите где в Одессе можно купить карпет и стоимость. Заранее благодарен.
rozumnyk
11.08.2005, 11:31
Еще один заболел ящиками. :D
Свяжись с Севладом, может он передаст как то :D
rozumnyk
11.08.2005, 11:31
Еще один заболел ящиками. :D
Свяжись с Севладом, может он передаст как то :D
Nick_Nissan - ЭлегантАвто Одесса.
Обратись к ним, помогут всем что нужно.
Nick_Nissan
11.08.2005, 15:23
Nick_Nissan - ЭлегантАвто Одесса.
Обратись к ним, помогут всем что нужно.
Подтверждаю :).
Вопрос остался открытым, пока карпет найти не могу, может еще есть варианты.!
Мдя :roll:
Это к чему было? На элеган авто куда мне посоветовали обратиться мне ничем помочь не смогли нет пока у них карпета приходите завтра может будет !
Юре и Колей низачет.
Я буду на выходных в Одессе.
Пиши в личку скока надо. Ширина рулона - 1,4м.
ул.Садовая магазин Автозвука(подвальчик), возле Casio.
Немешало бы определиться с ценой, тогда будет ясно сколько надо!
ул.Садовая магазин Автозвука(подвальчик), возле Casio.
А можно подробнее а то работаю недалеко да и по Садовой почти каждый день прохожу а что такое Casio даже не знаю и не видел.
Nick_Nissan
17.08.2005, 00:33
Юре и Колей низачет.
Карпет есть, только из того что было ничего не подошло. Юра пытался мне объяснить какой конкретно карпет нужен, но я решил спросить напрямую у интересующегося :) .
Юре и Колей низачет.
Карпет есть, только из того что было ничего не подошло. Юра пытался мне объяснить какой конкретно карпет нужен, но я решил спросить напрямую у интересующегося :) .На сколько я понял я вчера общался с Юрой, он мне показал вариант карпета но у него были только обрезки которые мне явно не подходили по длинне, при этом Юра сказал что другого пока нет возможно будет на днях. А на счет ящиков то не хотел отрывать на долго человека от работы он был очень занят какраз занимался какойто машиной. Карпет мне нужен для полки сверху на фанерную полку я положу родную а снизу ее надо обтянуть карпетом, я так понимаю что мне нужен самый тонкий по цвету желательно серый или темно серый под цвет общивки багажника Славуты, также нужен карпет для ящиков но какой лутьше знать Вам я так думаю он должен нармально тянуться чтобы небыло швов на видимых частях ящиков и по цвету ближе к напольному покрытия в Славуте. Количество я так думаю тоже виднее тебе так как я с карпетом никогда не работал.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot