PDA

Просмотр полной версии : Шлифмашинка

kkk
05.05.2008, 09:32
Вапрос. Нужна штуковина для шлифовки и "выведения" плавных неровных поверхностей. Начитался про эксцентриковые шлифмашинки, у кого такая есть ? удобная в пользовании ? может грабли есть какие-нибудь...

Smart
05.05.2008, 10:25
Вапрос. Нужна штуковина для шлифовки и "выведения" плавных неровных поверхностей. Начитался про эксцентриковые шлифмашинки, у кого такая есть ? удобная в пользовании ? может грабли есть какие-нибудь...Говно редкостное, как по мне, так проще и быстрее вручную сделать.

Storag
05.05.2008, 12:22
Если надо заматовать большую поверхность - то руцями заи...ся тереть. Вибрационная шлифовалка для этого лучше всего. Но к любому инструменту привыкнуть надо, вручную тоже запороть можно как и мкашинкой.

kkk
05.05.2008, 12:31
объект надругательства - стеклопластиковый подиум под акустику. я вчера вручную пробовал помахать - мало того, что зае.... мучался наждаком махать и весь гараж белой пылью засыпал, так и плавной ровной поверхности добиться не получилось.... изначально после выклейки поверхность не шибко ровная....

Storag
05.05.2008, 12:34
Бери шлифовалку, тока не круглую (вращающийся диск) а прямоугольную вибро. Смолы на подиум побольше, ибо потом много уйдет "в пыль", а шлифовалка позже пригодится если кому придется шпаклевать и красить кузов.

arredorg
13.05.2008, 14:27
ККК - а болгарка не подойдет ??? :-)

знаю на Щерcа 15 прокат електро инструментов....
я думаю ті найдешь нужній девайс за 20 грн в сутки
(я тоже себе там шлиф машинку брал за ... только для паркета)

тел. 522-86-22 спросить REZON %-)

Smart
13.05.2008, 15:33
Бери ленточну!!!! Вот эта шлифует наура!!!! Почти как электрорубанок!!!

kkk
13.05.2008, 15:37
взял эксцентриковую, с работой справилась великолепно :)