Просмотр полной версии : Хелп! Как достать карточку ММС из кардридера ноут
бука! Как??? Засунуть получилось! Подконектилось все номально! А вот как достать ума не приложу! Шо делать! И глубоко таки засела карточка!
Ну,а нажать на нее,и если механизм работает,она должна вернуться.
не получается... она далеко ушла. и по ходу механизм наверное не работает!
не получается... она далеко ушла. и по ходу механизм наверное не работает!
Пинцетиком окуратненько...
У меня такое было - это ж имеется в виду редьюсед сайз ММЦ - типа как половинка полноразмерной ?
Таки пинцет рулит, если дотянешся.
Я не смог дотянутся и пинцетом. Поэтому взял удлиннитель ММС карточки (идет в комплекте) и нащупал им карточку и так вынул.
А ваще изобретателям этой конструкции руки пообрывать.
Удлиннитеоь этот металлический и еще попутно контакты какие то коротит... Пришлось изолентой обмотать его.
У меня такое было - это ж имеется в виду редьюсед сайз ММЦ - типа как половинка полноразмерной ?
Таки пинцет рулит, если дотянешся.
Я не смог дотянутся и пинцетом. Поэтому взял удлиннитель ММС карточки (идет в комплекте) и нащупал им карточку и так вынул.
А ваще изобретателям этой конструкции руки пообрывать.
Удлиннитеоь этот металлический и еще попутно контакты какие то коротит... Пришлось изолентой обмотать его.
Кароче вытянул. Пинцета подходящего не оказалось. Был немного толстый, не влазил. Достал ножничками. Карточка теперь покоцанная. Но работает, а вот кардридер - ХЗ! Ну и черт с ним!
Вобщем ну нафиг такие карточки куда-то засовывать. Надо будет юсбишный кардридер купить! Или через кабель с телефона скидывать...
в нормальных фотиках SD карты стоят
я вытаскивал в такой же ситуации скрепкой загнутой как крючек.
На паре пирачинным ножиком и маленьким пинцетом из того же ножика вытаскивали Сони Мэмори стик, ох тогда и намучались....но вытянули и все работает.
Пинцет не влезет. Это скорее всего была мини ММС, на нее переходник цеплять нужно дабы длина стала как у нормальноразмерной. Вытянуть можно, специнструмент только нужен. Такая себе тонюсенькая металлическая пластиночка с загнутым концом дабы зацепить за паз карточки. Можно сделать из металлической шторки от дискеты, из пивной банки :-)
Ото нехер карточки без переходника вставлять. А если уже впер - так вытаскивать на выключенном буке, дабы если что и закоротиш то шоб не погорело.
Такая себе тонюсенькая металлическая пластиночка с загнутым концом дабы зацепить за паз карточки. Можно сделать из металлической шторки от дискеты, из пивной банки :-)
проверенно. скрепка.
Можно и скрепкой, тока загнутый конец надо таки сточить на плоскость, так удобнее за паз (в котором переходник фиксируется) в карточке цеплять
ничего не надо стачивать.
засовываем крючек из скрепки(крючек паралельно карточке) совсем глубоко, поворачиваем на 90 градусов. крючек цепляется за дальнюю сторону карточки. тянем.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot