ТЖ
06.05.2008, 21:15
раздумываю не сездить ли за границу далёкую - в Австрию через Венгрию на бензине получается съездить дешевле чем на автобусе до Вены 1400км= 470грн (А92) автобус - 600 грн. за 1 чел. За всё платит мой пасажир так шо для меня поездка практически бесплатна. Но возникает несколько вопросов.
1. Машина на доверености причём даже передоверена в доверености написано Довіреність видана .... , з правом використання автомобіля за межами України.
но волнует вопрос кому я буду показывать эту бумажку написаную кириличными буквами
2. Права у меня старого образца закатаные в ламинат а не в виде пластиковой карточки такие ещё прокатывают на западе?
3. Нужны ли какие обязательные и желательные страховки и скоко они стоят?
4. Шо там с контролем СО у меня карб хоть и настроен харашо но в ихние нормы могу не вписатся шо за это будет?
1. Машина на доверености причём даже передоверена в доверености написано Довіреність видана .... , з правом використання автомобіля за межами України.
но волнует вопрос кому я буду показывать эту бумажку написаную кириличными буквами
2. Права у меня старого образца закатаные в ламинат а не в виде пластиковой карточки такие ещё прокатывают на западе?
3. Нужны ли какие обязательные и желательные страховки и скоко они стоят?
4. Шо там с контролем СО у меня карб хоть и настроен харашо но в ихние нормы могу не вписатся шо за это будет?