PDA

Просмотр полной версии : К.-Украинка-Ржищев-Щучинка-Трахтемиров-Канев-Переяслав-Киев

Sergiy Shevchenko
07.05.2008, 22:36
Тут :)

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202454311

Коляда
08.05.2008, 10:00
Шкода немає смайліка... а хоча є схожий на мої емоції від Ваших репортажів:

:prayer:

від деяких речей - дуже, навіть, надто сумно стало. А вам респект.

Коляда
08.05.2008, 10:03
А дорога знайома до Трипілля, у мене дружина з "Трипілля-Українки". А в Жуківцях теща. Якось поверталися вночі з Канева на старій таврі з підклиненими передніми гальмами і заблукали, як мені тепер здається десь в описуваному Вами районі. Капець. Благо вчас ночі місцева молодь ще тинялася подекуди вулицями і після пари "допитів" вивели нас на дорогу на Київ. Мабуть місця там такі, що сприяють заблукати.

александр таврический
08.05.2008, 22:25
Был в Каневе года два назад. Музей Шевченко и тогда был на ремонте :( а дорога на дамбе и примерно пол пути от дамбы до трассы Переяслав-Хмельницкий -Золотоноша меня шокировали :shock: Ямы глубиной с таврическое колесо. Дальше бетонка сменилась асфальтом.Еще никогда меня так не радовал асфальт средней паршивости. Вот уж точно -Всё познаётся в сравнении!

P.S. Если копнуть глубже историю Букранского плацдарма- желание гордиться советской армией пропадёт НАВСЕГДА. А ведь это не единственная операция с числом жертв в десятки тысяч. :!: Нужно обьективно смотреть на события и не обобщеть себя с одной из воюющих сторон. На Букрине советское командование обосралось по полной...

olbil
09.05.2008, 07:27
Минулого літа проїхав цим маршрутом... Гарно там...

Sergiy Shevchenko
09.05.2008, 13:58
Был в Каневе года два назад. Музей Шевченко и тогда был на ремонте :( а дорога на дамбе и примерно пол пути от дамбы до трассы Переяслав-Хмельницкий -Золотоноша меня шокировали :shock: Ямы глубиной с таврическое колесо. Дальше бетонка сменилась асфальтом.Еще никогда меня так не радовал асфальт средней паршивости. Вот уж точно -Всё познаётся в сравнении!

P.S. Если копнуть глубже историю Букранского плацдарма- желание гордиться советской армией пропадёт НАВСЕГДА. А ведь это не единственная операция с числом жертв в десятки тысяч. :!: Нужно обьективно смотреть на события и не обобщеть себя с одной из воюющих сторон. На Букрине советское командование обосралось по полной...

Очень печальная история, да :(

Rostracer
26.05.2008, 15:18
Тут :)

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,202454311

12 баллофф!!!
Зачётные фото!

Sergiy Shevchenko
06.07.2008, 18:34
Спасибо за отзывы :)