PDA

Просмотр полной версии : ящики на торпедо

SNAKE
10.05.2008, 20:56
не Хай-Энд конечно, но вот чего получилось :)

Alexx
10.05.2008, 21:11
ИМХО - ужос. :wink:
Неужели нельзя было интегрировать в интерьер???? :roll:
На мастер-клас к Севладу!

З.Ы. И это при цене торпеды 100 грн....

SNAKE
10.05.2008, 21:17
не Хай-Энд конечно, но вот чего получилось :)

На чем оно держится? саморезы

SNAKE
10.05.2008, 21:20
ИМХО - ужос. :wink:
Неужели нельзя было интегрировать в интерьер???? :roll:
На мастер-клас к Севладу!

З.Ы. И это при цене торпеды 100 грн.... и при абсолютном отсутствии времени! Первый блин комом, уволюсь с работы и брошу универ-сделаю лучше :)

Jedy
10.05.2008, 22:07
Намана, особенно с заднего сидения вид.
А звучит как ?

(scvosniak)
10.05.2008, 22:14
а че за морели(дотехи, гибриды) стоят и в каком оформлении?

Olddad
10.05.2008, 22:21
а че за морели(дотехи, гибриды) стоят и в каком оформлении?

Неужто Интегру не опознал? :)

(scvosniak)
10.05.2008, 22:26
нынешние Овейшн почти все одинаковы внешне, но лапухнулся, Интегра своеобразна

SNAKE
10.05.2008, 22:45
нынешние Овейшн почти все одинаковы внешне, но лапухнулся, Интегра своеобразна не то слово своеобразна :), я таких больше не знаю. Ящики по литру с небольшим заполнением синтепуха.

(scvosniak)
10.05.2008, 23:00
нынешние Овейшн почти все одинаковы внешне, но лапухнулся, Интегра своеобразна не то слово своеобразна :), я таких больше не знаю. Ящики по литру с небольшим заполнением синтепуха.

странно, коструктивно коаксиалы, теоретически под фри сделаны

на сайте мореля по интегре ТС нету, но оказывается их две..
Интегра/ Интегра ХО

SNAKE
10.05.2008, 23:08
коаксилы хитрые: пищи очень хорошие, находятся практически в рупоре, и у дифузора и купола один и тот же магнит, диаметр катушки 54мм. Добротность померяли-0,45 :), так что не совсем фришные.

(scvosniak)
10.05.2008, 23:23
если есть резонасная и эквивалентный, плиз в студию

SNAKE
11.05.2008, 00:09
3 литра, 95 герц. У меня ХO.

lHuNTeRl
11.05.2008, 01:32
а как со сценой... попытался найти Фостексам положение... Если ближний сммотрит на ближнег человека, то сцена ну никак не выстраивается... Первые три удара на тестовом диске сливаются, что только не делай

Jedy
11.05.2008, 11:08
а как со сценой... попытался найти Фостексам положение... Если ближний сммотрит на ближнег человека, то сцена ну никак не выстраивается... Первые три удара на тестовом диске сливаются, что только не делай

Я смотрю общая тенденция пошла - вынести дины на торпедо и направить в лоб. И эта правильно :)
А привязку к ближнему лечим задержкой левого канала + фейдер на 1 вправо :-({|=

SNAKE
11.05.2008, 12:35
со сценой все нормально. Привязки к ближнему нету даже без процессора! Точечный источник рулид :). Разница от моей головы к ближнему и дальнему сантиметров 30.

mobi
11.05.2008, 13:45
Нигуя себе "искусство малых форм"... чи то Морэли такие "компактные" чи то Сволота такая...

SNAKE
11.05.2008, 18:35
то зрительный обман :). Ящики можно было сделать и поменьше. Будет время-переделаю

mobi
11.05.2008, 20:15
то зрительный обман :).
:-D :-D :-D

Пасечник
11.05.2008, 22:40
Я только не понял, куда они стреляют?

SNAKE
11.05.2008, 23:21
Я только не понял, куда они стреляют? между подголовников

*AleX*
12.05.2008, 00:08
Я тут тоже такой проблемой маялся недавно, так пока и не довёл до ума, но те картонные муляжи что сделал - фигня полная!!! У тебя мелковаты.... Мне нужно было 1,5-2л нагрести - результат показывать стыдно :oops: Хотел резать торпеду и опускать внутрь, но в последний момент решил проверить, ну и оказалось как всегда - мои 12-ти литровые кики под самый верх торпеды доходят, так что резать просто нет смысла - ящички углубить не удасться :( Вот теперь думаю - либо боковые воздуховоды нафик, либо вообще забить на звук и радоваться тому, что есть... :roll: Но пока в связи с тем что для нового мотора нужно тормоза сделать вазовские, со звуком прийдёться подождать.... Дожился - даже саб дома оставил, багажник нужен был, а теперь влом его переть обратно в машину :oops:
Сорри за офф....

Andy76
12.05.2008, 00:40
там прикольный эффект замечен был :) поскольку мы со Снейком в разных весовых категориях, то у меня сцена вырисовалась ну очень своеобразная - по дуге... от углов торпедо с апексом на зеркале заднего вида :-D

вот что значит непопадание головы в фокус при процессорной настройке... (господа соревнующиеся, имейте в виду) если придвинуться и пригнуться - сцена выравнивалась как ей и положено :-D

BRABUS
12.05.2008, 13:53
у меня так.... хотя тоже колхозно

lHuNTeRl
13.05.2008, 17:05
Ну да, вот только у меня торпедо в 2 раза шире чем у Таврии, так что такой малой разницы не будет(( Ну ладно, будем что-то думать

Vavasik
13.05.2008, 23:16
у меня так.... хотя тоже колхозно

А чо, мені подобається. Ашо за динаміки? Торпедо порізане щоб було фрі-ейр, чи ЗЯ?

Uksus
14.05.2008, 12:51
там прикольный эффект замечен был :) поскольку мы со Снейком в разных весовых категориях, то у меня сцена вырисовалась ну очень своеобразная - по дуге... от углов торпедо с апексом на зеркале заднего вида :-D

вот что значит непопадание головы в фокус при процессорной настройке... (господа соревнующиеся, имейте в виду) если придвинуться и пригнуться - сцена выравнивалась как ей и положено :-D

Высота сцены не судится...

это глюки ... или ушей или процессорной настройки ... ибо фокус понятие довольно приблизительное :)

Скорее всего неправильно направлены динамики ...

SNAKE
14.05.2008, 13:42

это глюки ... или ушей или процессорной настройки ... ибо фокус понятие довольно приблизительное :)

Скорее всего неправильно направлены динамики ... то у Энди мозги проглючили :). Вчера послушал 5 роялей ЭММОвских. Все на своих местах, по горизонтали все одинаково. И каждые три аккорда идут идут из одной точки, а не как "светофор".

Маша Синичкина
14.05.2008, 16:09
Смотря где... ;)

BRABUS
18.05.2008, 21:12
[quote="Vavasik"
А чо, мені подобається. Ашо за динаміки? Торпедо порізане щоб було фрі-ейр, чи ЗЯ?[/quote]
Динамики PHD 5.1 RED KIT
Торпедо позезано, фриайр... вообще рекомендовали 5-6 литров ЗЯ для аудиофильской ачх, попробовал их запихать в такие ящики, но помоему во фриаире намного лучше звучит...
только грили от PHD очень широкие, пришлось поставить от Иволги какой-то :)

Vavasik
30.04.2009, 00:08
Я так понял что сейчас там стоят не морели? Как собираешся переделывать?Как судьи в Харькове оценили систему-что им понра, что не понра?

SNAKE
30.04.2009, 10:22
Я так понял что сейчас там стоят не морели? Как собираешся переделывать?Как судьи в Харькове оценили систему-что им понра, что не понра?
морели еще стоят, хреново оценили :-D

Vavasik
30.04.2009, 13:28
хреново оценили :-D Ну я надеялся получить более содержительный ответ :-D или протокол отскань...

SNAKE
30.04.2009, 15:02
по протоколу ты можешь узнать, как звучит диск ЭММЫ (а он мне не нравится), но не как звучит музыка ;-)