Просмотр полной версии : ящики на торпедо
не Хай-Энд конечно, но вот чего получилось :)
ИМХО - ужос. :wink:
Неужели нельзя было интегрировать в интерьер???? :roll:
На мастер-клас к Севладу!
З.Ы. И это при цене торпеды 100 грн....
не Хай-Энд конечно, но вот чего получилось :)
На чем оно держится? саморезы
ИМХО - ужос. :wink:
Неужели нельзя было интегрировать в интерьер???? :roll:
На мастер-клас к Севладу!
З.Ы. И это при цене торпеды 100 грн.... и при абсолютном отсутствии времени! Первый блин комом, уволюсь с работы и брошу универ-сделаю лучше :)
Намана, особенно с заднего сидения вид.
А звучит как ?
(scvosniak)
10.05.2008, 22:14
а че за морели(дотехи, гибриды) стоят и в каком оформлении?
а че за морели(дотехи, гибриды) стоят и в каком оформлении?
Неужто Интегру не опознал? :)
(scvosniak)
10.05.2008, 22:26
нынешние Овейшн почти все одинаковы внешне, но лапухнулся, Интегра своеобразна
нынешние Овейшн почти все одинаковы внешне, но лапухнулся, Интегра своеобразна не то слово своеобразна :), я таких больше не знаю. Ящики по литру с небольшим заполнением синтепуха.
(scvosniak)
10.05.2008, 23:00
нынешние Овейшн почти все одинаковы внешне, но лапухнулся, Интегра своеобразна не то слово своеобразна :), я таких больше не знаю. Ящики по литру с небольшим заполнением синтепуха.
странно, коструктивно коаксиалы, теоретически под фри сделаны
на сайте мореля по интегре ТС нету, но оказывается их две..
Интегра/ Интегра ХО
коаксилы хитрые: пищи очень хорошие, находятся практически в рупоре, и у дифузора и купола один и тот же магнит, диаметр катушки 54мм. Добротность померяли-0,45 :), так что не совсем фришные.
(scvosniak)
10.05.2008, 23:23
если есть резонасная и эквивалентный, плиз в студию
3 литра, 95 герц. У меня ХO.
lHuNTeRl
11.05.2008, 01:32
а как со сценой... попытался найти Фостексам положение... Если ближний сммотрит на ближнег человека, то сцена ну никак не выстраивается... Первые три удара на тестовом диске сливаются, что только не делай
а как со сценой... попытался найти Фостексам положение... Если ближний сммотрит на ближнег человека, то сцена ну никак не выстраивается... Первые три удара на тестовом диске сливаются, что только не делай
Я смотрю общая тенденция пошла - вынести дины на торпедо и направить в лоб. И эта правильно :)
А привязку к ближнему лечим задержкой левого канала + фейдер на 1 вправо :-({|=
со сценой все нормально. Привязки к ближнему нету даже без процессора! Точечный источник рулид :). Разница от моей головы к ближнему и дальнему сантиметров 30.
Нигуя себе "искусство малых форм"... чи то Морэли такие "компактные" чи то Сволота такая...
то зрительный обман :). Ящики можно было сделать и поменьше. Будет время-переделаю
то зрительный обман :).
:-D :-D :-D
Пасечник
11.05.2008, 22:40
Я только не понял, куда они стреляют?
Я только не понял, куда они стреляют? между подголовников
Я тут тоже такой проблемой маялся недавно, так пока и не довёл до ума, но те картонные муляжи что сделал - фигня полная!!! У тебя мелковаты.... Мне нужно было 1,5-2л нагрести - результат показывать стыдно :oops: Хотел резать торпеду и опускать внутрь, но в последний момент решил проверить, ну и оказалось как всегда - мои 12-ти литровые кики под самый верх торпеды доходят, так что резать просто нет смысла - ящички углубить не удасться :( Вот теперь думаю - либо боковые воздуховоды нафик, либо вообще забить на звук и радоваться тому, что есть... :roll: Но пока в связи с тем что для нового мотора нужно тормоза сделать вазовские, со звуком прийдёться подождать.... Дожился - даже саб дома оставил, багажник нужен был, а теперь влом его переть обратно в машину :oops:
Сорри за офф....
там прикольный эффект замечен был :) поскольку мы со Снейком в разных весовых категориях, то у меня сцена вырисовалась ну очень своеобразная - по дуге... от углов торпедо с апексом на зеркале заднего вида :-D
вот что значит непопадание головы в фокус при процессорной настройке... (господа соревнующиеся, имейте в виду) если придвинуться и пригнуться - сцена выравнивалась как ей и положено :-D
у меня так.... хотя тоже колхозно
lHuNTeRl
13.05.2008, 17:05
Ну да, вот только у меня торпедо в 2 раза шире чем у Таврии, так что такой малой разницы не будет(( Ну ладно, будем что-то думать
у меня так.... хотя тоже колхозно
А чо, мені подобається. Ашо за динаміки? Торпедо порізане щоб було фрі-ейр, чи ЗЯ?
там прикольный эффект замечен был :) поскольку мы со Снейком в разных весовых категориях, то у меня сцена вырисовалась ну очень своеобразная - по дуге... от углов торпедо с апексом на зеркале заднего вида :-D
вот что значит непопадание головы в фокус при процессорной настройке... (господа соревнующиеся, имейте в виду) если придвинуться и пригнуться - сцена выравнивалась как ей и положено :-D
Высота сцены не судится...
это глюки ... или ушей или процессорной настройки ... ибо фокус понятие довольно приблизительное :)
Скорее всего неправильно направлены динамики ...
это глюки ... или ушей или процессорной настройки ... ибо фокус понятие довольно приблизительное :)
Скорее всего неправильно направлены динамики ... то у Энди мозги проглючили :). Вчера послушал 5 роялей ЭММОвских. Все на своих местах, по горизонтали все одинаково. И каждые три аккорда идут идут из одной точки, а не как "светофор".
Маша Синичкина
14.05.2008, 16:09
Смотря где... ;)
[quote="Vavasik"
А чо, мені подобається. Ашо за динаміки? Торпедо порізане щоб було фрі-ейр, чи ЗЯ?[/quote]
Динамики PHD 5.1 RED KIT
Торпедо позезано, фриайр... вообще рекомендовали 5-6 литров ЗЯ для аудиофильской ачх, попробовал их запихать в такие ящики, но помоему во фриаире намного лучше звучит...
только грили от PHD очень широкие, пришлось поставить от Иволги какой-то :)
Я так понял что сейчас там стоят не морели? Как собираешся переделывать?Как судьи в Харькове оценили систему-что им понра, что не понра?
Я так понял что сейчас там стоят не морели? Как собираешся переделывать?Как судьи в Харькове оценили систему-что им понра, что не понра?
морели еще стоят, хреново оценили :-D
хреново оценили :-D Ну я надеялся получить более содержительный ответ :-D или протокол отскань...
по протоколу ты можешь узнать, как звучит диск ЭММЫ (а он мне не нравится), но не как звучит музыка ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot