PDA

Просмотр полной версии : Телек на кухню

labkapapka
17.04.2008, 15:18
Порекомендуйте 19" LCD телевизор на кухню.
Кто юзает... поделитесь опытом...
нужен просто теле на кухню, чтоять будет на холодильнике...
Ну чтоб звук нормальный был, и не тормозил, бюджет до 400 у.е.
заранее благодарю!

solo
21.04.2008, 23:52
Может стоит посмотреть в сторону 19 моника с тв тюнером

labkapapka
22.04.2008, 10:58
Может стоит посмотреть в сторону 19 моника с тв тюнером
а вчем +?

solo
25.04.2008, 09:44
разрешение больше, экран больше, универсальность использования как моника так и телека, да и в цену вложишься, еще и на много пиффа останется.

ParSer
25.04.2008, 13:40
Предкам недавно купил таку херь.
http://www.tradestar.com.ua/index.php?productID=10993
Из прослушаных 15` у этого пылыпса звук был самый приятный и громкий, на сколько он может быть в таком пластмассовом габарите...
Изображение намано. Из багов в кабельном некоторые каналы хрипят.
Из фич в том же кабельном встречаются каналы с реальным стереозвуком. :shock:

labkapapka
25.04.2008, 14:24
Из прослушаных 15` у этого пылыпса звук был самый приятный и громкий, на сколько он может быть в таком пластмассовом габарите...
какая стоимость?!

ParSer
25.04.2008, 14:32
какая стоимость?!
~350$

LiaL
12.05.2008, 15:51
Стала моя женушка "точить на меня пилу" :) по поводу приобритения маленького жк телека на кухню. Голова моя уже пухнет от информации из инета, но толком так ничего и не нашел на почитать чё хорошее, чё плохое.

Хочет небольшой переносной телек с более-менее сносным пластмассовым :) , нормальным звуком. Формат 4:3.
Я таг понимаю, если в основном он будет жить на кухне, то должен неплохо сопротивляться чистке-"мойке". Хочется более-менее нормальный прием 3-5 программ на его встроенную антену, где-нибудь за городом (есно питание от прикуривателя авто).
Бюджет до 1000грн.
Что посоветуете?

Андрей Олегович
12.05.2008, 16:06
Не смотрите телевизор во время еды, постарайтесь сосредоточить свое внимание на тех, кто обедает с вами (http://easyfen.ru/2007/07/12/kyhnya_and_stolovaya.html), а не то у Вас упадёт Ваш фэншуй.

LiaL
12.05.2008, 16:15
Не смотрите телевизор во время еды, постарайтесь сосредоточить свое внимание на тех, кто обедает с вами (http://easyfen.ru/2007/07/12/kyhnya_and_stolovaya.html), а не то у Вас упадёт Ваш фэншуй.
Уважаемый АК, я знаю, шо Вы у нас самый очень умный и правильный, но по существу вопроса шота можна сказать :wink: ?
Я ценю Вашу заботу, но за упадок моего феншуя не переживайте :) , с ним фсё будет в порядке!

Struk
12.05.2008, 17:41
...
Что посоветуете?

бэушный монитор и дивидюк с вжа-выходом

karmanzik
12.05.2008, 20:35
Так шо LCD? или ультра слим какой-то

LiaL
12.05.2008, 20:45
...
Что посоветуете?

бэушный монитор и дивидюк с вжа-выходом
Думал уже, не, не подходит, бо большое, не удобно (быстро) переносимое с места на место.

Надо шота такое:

karmanzik
12.05.2008, 20:51
Так может и с ДВД и 21 дюйм правдв немножко подороже

LiaL
12.05.2008, 21:01
Так может и с ДВД и 21 дюйм
Та не! Не надо мине аж 21 дюймовый! Я ж написал маленький! Ну 10 дюймов отсилы.
Ну типа: надо на речка-лес-горы-море, вкинул его в гобажнег и не переживаешь шо места много займет.

karmanzik
12.05.2008, 21:37
Опера в пределах 900 грн

LiaL
13.05.2008, 09:50
Опера в пределах 900 грн
Это которые Австрийские? А как у них чувствительность тюнера?
Вот такой присмотрел, чё скажете?

karmanzik
13.05.2008, 10:25
какой там австрийский все они КЫТАЙ от 140$ 10 дюймовые

LiaL
13.05.2008, 11:01
какой там австрийский все они КЫТАЙ от 140$ 10 дюймовые
Ну пишут Австрия (хотя на заборе тоже пишут :-D )
Да фиг с ним! Как эта опера? Лучше чем другой "китай"?

Smart
13.05.2008, 12:45
Значит так, они практически все одинаковые, и все делается в Китае, если оно идет под известной маркой. типа Пионер и т.д., то будет стоить на 50-100 баксов дороже, если под неизвестной, то дешевле, внутри у них как ни странно все ОДИНАКОВОЕ, и качество приема и все остальное. На одном заводе делается. Могу порекомендовать только одно, оценивать по внешнему виду, т.е. смотреть чтобы сборочка была аккуратненькой, пластик хороший, ну чтобы не перло откровенной китайчатиной. и покупай.

LiaL
13.05.2008, 12:54
О! Пасиба Smart! Если начинка одни и теже яйца :) , то буду вибирать внешне покрасивейшей. А динамики в них аналогичные, теже яйца?

arredorg
13.05.2008, 14:13
Иже интересна єта тема,

но думаю купить такой агригат только с вмонтированным внутрь ДВД

Smart
13.05.2008, 15:49
О! Пасиба Smart! Если начинка одни и теже яйца :) , то буду вибирать внешне покрасивейшей. А динамики в них аналогичные, теже яйца?

Знаеш как сейчас все это борохло делается?
Ща в кратце попытаюсь рассказать.
1. Какой то проектный инститтут или еще кто, разрабатывает какой то девайс, допустим телевизор, магнитола, или ДВД проигрыватель.
2. Делают первую партию и тестируют ее.
3. После удачных тестов (обычно тестируют сами производители заинтересованные в производстве этой продукции) Делаются доработки по замечаниям производителей.
4. Запуск в производство, производители выкупают тех документацию на производство данного аппарата. Т.е. они заказывают на другом заводе или делают сами платы, корпуса, компоненты под все это. Проше говоря, сами просчитывают весь маркетинг и оформление товара. Качество сборки конечно у всех может быть разное, но суть одна и та же.
Конечно крутые конторы известные на весь мир и сами много чего разрабатывают и продают и производят тоже только сами, но обычно это дорогостоящие или высокотехнологичные товары, а все остальное клепают китайские заводы. Причем на одном и том же заводе в одном и том же цехе сегодня что то пакуется в корпус с названием Пионер, а завтра в еще какой то.

Пример: Сравните большинство китайских ДВД проигрывателей, все как на одно лицо и с одинаковыми функциями, у меня например ДВД Хюндаи с полностью китайской говноначинкой. Возьмите большинство дешевых автомагнитол и т.д.

Или еще пример, знакомый ездил в Китай на стажировку, завод как рас в это время учавствовал в тендере на производство каких то там электронных плат компании Сони, которые потом на другом заводе а может и на этом же собирались в кучу и получался, например Телевизор Сони.

Ну это на пальцах, на самом деле система намного сложнее и накрученней!!!

LiaL
13.05.2008, 17:24
Знаеш как сейчас все это борохло делается?

Да представляю и понимаю. Так вод, из всего этого барахла хочется нормальный внешний вид и нормальную, сносную работу, и шоб оно хоть годика 3 отпахало. А супер-пупер мине не надо.

karmanzik
13.05.2008, 18:37
Главная проблема ихняя- непропай.

LiaL
14.05.2008, 12:15
Главная проблема ихняя- непропай.
Ну непропаем меня не испугаешь (естественно в гарантийный лезть пока не буду).

LiaL
15.05.2008, 09:23
Фсё телек куплен на 10". Спасибо Yuras-у за заботу.
От кабельного показывает безумно хорошо! Качество картинки блеск!

Поскольку мой хата находится в неважной зоне для аналогового приема, то на его встроенную антенку ловится тока один канал и то "видно" только звук. На домашнюю антену (ДМВ и МВ) ловит 8 каналов, но смотреть их это извращение над своими глазами, сигнал в вышки заглушен и переотражен соседними домами и собственно моим. Прийдется делать разводку кабеля на кухню.

Private Parts
15.05.2008, 09:33
Поздравляю! Есть какая-то ссылка (фотки)? Спасибо.

LiaL
15.05.2008, 10:19
Поздравляю! Есть какая-то ссылка (фотки)? Спасибо.
Спасибо за поздравления! :)

Называется LA-104D. Ну я его вчера не фотал, во, нашел оч похожий в нете, тока мой без ДВД.

Yuras
15.05.2008, 13:43
пусть радует :)

Yuras
15.05.2008, 13:48
Называется LA-104D. Ну я его вчера не фотал, во, нашел оч похожий в нете, тока мой без ДВД.
лсд аналоговый (тюнер) 10 и 4 диагональ, зато с ЮСБ. :)

LiaL
15.05.2008, 14:06
зато с ЮСБ. :)
И не тока эта, еще других примочек в нем полно :)

labkapapka
26.05.2008, 14:15
короче присмотрел вот такой 19''
http://www.gigamark.com/content/view/702/35/
кто нить юзал?!

PVS
26.05.2008, 15:11
Телевизор должен быть телевизором
Себе брал такой, очень доволен http://hotline.ua/tx/samsung_le-19r71b/?tab=2

AndrewK
26.05.2008, 15:11
Я при быборе моника смотрел в т.ч и на эту модель. Мне не понравилась картинка в режиме ТВ. Да и в режиме монитора чегото не очень. Хотя с настройками не игрался, потому как наличие ТВ-тюнера как цель не ставилась и как моник была взята широкоэкранка