Просмотр полной версии : ТавроТир 08.06.08
_Shadow_
19.05.2008, 08:43
Итак, тавротиру - быть!!!
Место и время встречи - это воскресенье, 8 июня 2008 к 10:00 - и БЕЗ ОПОЗДАНИЙ (поскольку ропщут на ранний час) - стоянка напротив КАРАВАНА (ближайший к ледовому катку вход), закупаем пиво, чего надо, и на прошлое место пострелушек - на берег киевского водохранилища за Вышгородом.
Формат мероприятия - Конкурсы в двух номинациях - стрельба из пневматического пистолета (ИЖ-53) на 10м и стрельба из пневматической винтовки(BAM XS-B3-1) на 20м, - все из позиции стоя-без упора.
мишени уже распечатал:
пистолетные - в общем стандарт национальной оружейной ассоциации для стрельбы из пистолета на 25 футов (~10м)
(внешний диаметр 7-ки - 8см)
ружейные - силуэт вороны на A4
(внешний диаметр 7-ки - 10см)
Пули - тоже обеспечу (винтовочные - Luman 0.57 круглоголовые, пистолетные - "колпачки")
кто потерялся - мой мобильный - восемь-нольшестдесятшесть-191-9545
Кто будет???
Всем хай!
Существует мнение, что следует повторить наши осенние пострелушки из пневматики, тем более у многих появились новые девайсы.
А посему предлагаю устроить таковые как говорится на том-же месте-в тот-же час 8) - то-бишь на берегу киевского водохранилища за Вышгородом.
Раньше - ну никак не могу ...
Можно организовать конкурсы в двух номинациях - стрельба из пневматического пистолета на 10м и стрельба из пневматической винтовки на 20м, - все из позиции стоя-без упора.
Соответственно сопутствующие развлеченя - чего-то поджарить на углях, выпить кегу пива.
Оружие (винтовки - имеюццо)
Кто-за???
Имхо вай нот ?
Славочка
19.05.2008, 09:46
+1 - я постараюсь смочь попасть
Ну конечно же да!!!!! таки надоть пофторить прошлогодние успехи, и таки подстрелить рыбки:) так что йа за!!!!
Дык, а что требуется от потенциального участника?
Славочка
19.05.2008, 11:20
+1
мне тож интерестно
Мне бы тоже хотелось пострелять :-) Что требуется для этого?
Если че, у меня есть пистолет ИЖ 53М :oops:
Что требуется для этого?
Пиво, сосиски...
+1 Я тоже пострелять хочу!!! ( в чью-то попу)!!! :smt067
_Shadow_
20.05.2008, 18:38
+1
мне тож интерестно
Ну что требуется - предлагаю сбор возле каравана (скажем часов в 9:00) - там скидываемся на еду/напитки, скупаемся, едем.
Так что необходимо желание и явка.
Меню можно обсуждать сейчас
что жарить - варианты - мясо/курятину/сосиски (правда учитывая, что сьедобные сосиски стоят от 30 рублей - лучьше что-то из первых двух вариантов)
что пить - не крепче пива (потомучтооружие), еще чудесный вариант - сухое вино напополам с виноградным соком - вкусняшка.
За пиво - ф принципе - лучьше прямо с пивзавода оболонь свежачка на разлив, ну или кегового :D , кстати в 5-ти литровых бочоночках именно такое и продается, либо реальную 30-литровыую кегу :shock:
Кстати былобы не плохо собраться на пострелушки, я только за.
Если меня ктото возьмет пассажиром то +1
Мож я что-то недопонимаю, но как пить пиво, если почти все будут за рулем :oops: или там безалкогольное?
Мож я что-то недопонимаю, но как пить пиво, если почти все будут за рулем :oops: или там безалкогольное?
В прошлый раз это никому не мешало кроме бокстера)))))
Если я поеду - или примажусь к комуто или буду поеду не на машине
(скажем часов в 9:00) - там скидываемся на еду/напитки, скупаемся, едем.
День какой? Если 25 мая я скорее смогу.
Серега, прямо в названии темы написано :D
_Shadow_
21.05.2008, 15:04
(скажем часов в 9:00) - там скидываемся на еду/напитки, скупаемся, едем.
День какой? Если 25 мая я скорее смогу.
в теме-ж написано - 08.06.08 - 8 июня, то-бишь воскресенье
Я уже четко знаю, какое пиво мы будем пить - Оболонь-нефильтрованное - продается только в фирменном магазине при пивзаводе, поскольку срок годности - ВСЕГО 3 ДНЯ!!!.
Сегодня в обед дегустировал - таки это пиво! , тем более по соотношению цена-качество 5гривен/литр - это таки да!!!!
По вкусу - где-то близко к старому-доброму бутылочному "Жигулевскому" (если вы конечно понимаете о чем я)
О, про пиво это хорошо, а то я всегда заказывала пиво из Велыкых Круч, тоже нефильтрованное живое.
А где там фирменный магазин оболонский?
предлагаю, всем упаковаться в бусик Боцмана, чтобы можно было пить :-D
Один Боцман будет бедным несчастным и не может пить :-D
_Shadow_
21.05.2008, 16:06
О, про пиво это хорошо, а то я всегда заказывала пиво из Велыкых Круч, тоже нефильтрованное живое.
А где там фирменный магазин оболонский?
предлагаю, всем упаковаться в бусик Боцмана, чтобы можно было пить :-D
Пивзавод Оболонь - Богатырская-1 с левой стороны написано фирменный магазин - дальше только здание рыбопродуктов.
Кстаати может нафик то мясо - наберем пива, рядом рыбки копчененькой - и загоняться с углями не надо и к пиву - лучьше не придумаешь???
+1 за пиво, тараньку, сухари и чипсы и пиццу и жолтого полосатика :-D :-D
_Shadow_
21.05.2008, 16:10
Один Боцман будет бедным несчастным и не может пить :-D
Неее тогда я лучьше на велосипеде ...
И Алерт пассажиром на габажнег возьму :-D
Якщо я до того часу придумаю як пофіксити люфт ствола на своєму хатсані, то тоже можу підтягнутись.
Еще +1
а с електро пневматом возьмете? :oops:
Еще +1
кстати да элеткропривод можно?
Неее тогда я лучьше на велосипеде ...
И Алерт пассажиром на габажнег возьму :-D
Шедов, я боюсь колеса спустят - а этого я допустить не могу :-D :-D
_Shadow_
21.05.2008, 16:45
Еще +1
Может я чего-то где-то пропустил, элекро-это-чего - автоматический спуск, как в Дрозде???
Еще +1
Может я чего-то где-то пропустил, элекро-это-чего - автоматический спуск, как в Дрозде???
вот шо это такое
http://shop.militarist.com.ua/group/14
Електрический бульбулятор, с прямым впрыском шарофф.. Короче аирсофт
_Shadow_
21.05.2008, 16:56
Класс, это значит можно будет друг-дружке синякофф наставить, главное с хардом случательно не перепутать, а то вавка будет :shock:
Класс, это значит можно будет друг-дружке синякофф наставить, главное с хардом случательно не перепутать, а то вавка будет :shock:
готов приехать в полной снаряге))
Тогда это будет не тир, а страйк :lol:
Тогда это будет не тир, а страйк :lol:
ну заодно потренируемся
hellcommander
22.05.2008, 12:19
Чертовски заманчивая идея :-D
Главное не путать софт, с хардом.. :-D
_Shadow_
22.05.2008, 17:41
В свое время из иж 53-38 лупили друг в друга жеваной бумагой и сырым тестом из столовских пирожков - такой вот жесткий совковый вариант аирсофта - и без всякой защиты - ну разве что противогазы одевали - правда влетало от военрука по самые небалуйся
В свое время из иж 53-38 лупили друг в друга жеваной бумагой и сырым тестом из столовских пирожков - такой вот жесткий совковый вариант аирсофта - и без всякой защиты - ну разве что противогазы одевали - правда влетало от военрука по самые небалуйся
дык защита тока очки и все)
Зубофф бояться.. :twisted:
Да, вспоминая прошлый год, предлагаю собиратся часикоф ф семь утра, и брать пиво с собой уже на сбор, просто эпопея закупки продуктофф двумя блондинками.... это уже отдельное мероприятие :lol: , кто был тоот помнит гггггг))))))))))
Боцман, не нравится - делайте все сами. хотели как лучше, а залошили как всегда.
ЗЫ А на аватаре ежиг в тумане изображен?
тоже не против поучаствовать.
ближе к 8 будет известно.
Блин, это же уже эти выходные...
Шедоу, ты огранизатор? Дак давай пиши чето, подробности - конкретности
Я корей всего поеду, если ничего не поменяется.
P.S. возьму с собой свой ИЖик :D
.... подробности - конкретности
да, но он написал что его до 7 числа не будет, так что врядли будет больше подробностей чем в первом посте (песле редактирования)
А кстати еще вопрос: какие пульки будем использовать, вопрос еще в том, что у некоторых их может и не оказаться, (кроме у меня :-D )?
А кстати еще вопрос: какие пульки будем использовать, вопрос еще в том, что у некоторых их может и не оказаться, (кроме у меня :-D )?
у меня есть начатая пачка 0,4г (изначально там было 600, сейчас где-то 300-400) П образной формы...но думаю, раз Шэдоу сказал что есть ружья, значит должны быть и пули...
А он, как всегда замутит и пропадёт :-D
_Shadow_
05.06.2008, 21:01
А он, как всегда замутит и пропадёт :-D
Тааак ррразгаворчики в строю!
Вот он и я - все будет как написано в первом посте.
Оружие для стрельбы -
Винтовка - BAM XS-B3-1
Пистолет - ИЖ-53
Пули - Luman - 0.57 круглоголовые, для ежика - колпачки
Итак на первый-второй расчитайсь!!!
Какой рассчитайсь? Шедоу, пиши во сколько встречаемся и где.
_Shadow_
06.06.2008, 14:20
Какой рассчитайсь? Шедоу, пиши во сколько встречаемся и где.
Место и время встречи - это воскресенье, 8 июня 2008 в 9:00 - стоянка напротив КАРАВАНА - вход - ближний к катку ледовому (был сегодня в магазине Оболонь - так они в воскресенье не работают )
hellcommander
06.06.2008, 15:08
Я на пострелушки скорее всего пас, ибо буду ацке бухать предположительно 2 дня на каком-то острове на Днепре.
Ты случайно не жаворонок, в такую срань вставать?
Гыгы
Манала я в воскресенье в 7-30 вставать...
_Shadow_
06.06.2008, 16:11
Ты случайно не жаворонок, в такую срань вставать?
Ага, как обычно все благо к 10 и соберутся, а сходить-закупиться.
И кроме того, на тавровесну такое время никого не коробило а тут уже нарекания пошли.
P.S. я уже молчу во сколько надо вставать охотнику/рыбаку
Лана - давайте в 10 - но блин чтоб без опозданий!!!!
Винтовка Umarex Perfeta
пульки разные
И кроме того, на тавровесну такое время никого не коробило а тут уже нарекания пошли.
Вы мне тут чтото с пальцем не ровняйте, понимаешьли :-D :-D
ТавроВесна - это ж фармат йо-майо.
я -1 потому что иду на деньрожденя
_Shadow_
06.06.2008, 16:54
Вы мне тут чтото с пальцем не ровняйте, понимаешьли :-D :-D
ТавроВесна - это ж фармат йо-майо.
я -1 потому что иду на деньрожденя
Фармат c:\ /u :D
А у нас - фармат ревритабле ЦЫДЫРОМ
Так что к 10 и без опозданий!!!
Могу в воскресенье только
Вот это я тупло!!! я думала же что разговор идет про завтра ж!
а во скоко мы вернемся?
а мне дадут пострелять, бо у меня не из чего
и кто меня возьмед пассажиром?
Ну конечно же да!!!!! таки надоть пофторить прошлогодние успехи, и таки подстрелить рыбки:) так что йа за!!!!
+ 1 :-D :-D :-D :-D
В прошлый раз это никому не мешало кроме бокстера)))))
Я за рулём не пью :wink: :-D
А ехать стрелять куда будем? Может, на то место, что и в том году? :)
и кто меня возьмед пассажиром?
Думаю, что я смогу взять :wink:
Кстати , а жену с собой можно :roll: ,она у меня водитель, эт я к тому, что вдрух пифо пить буду :-D
Вот меня тоже интересует, с собой людей брать можно и какова перспектива их участия в соревнованиях?
Ну и приблизительно, сколько это будет по времени?
ау, а где фсе подевались :shock:
_Shadow_
07.06.2008, 17:22
Чистят оружие. :-D
ф дисятку
людей брать - да пожалуйста
пострелять - всем хватит - 1200 пулек закупил под это мероприятие
мишеней - тоже думаю достаточно напечатал разных
В общем - завтра в 10 жду всех желающих возле каравана (кстати, я тоже без транспорта) 8)
Чистят оружие. :-D
ф дисятку
людей брать - да пожалуйста
пострелять - всем хватит - 1200 пулек закупил под это мероприятие
мишеней - тоже думаю достаточно напечатал разных
В общем - завтра в 10 жду всех желающих возле каравана (кстати, я тоже без транспорта) 8)
Ехать куда будем? :?
Седня разберемся :-D
Я под Караваном, но никого не вижу...
_Shadow_
08.06.2008, 19:38
Седня разберемся :-D
Я под Караваном, но никого не вижу...
Итак, пострелушки состоялись!!!
Сначала нас было шестеро -
Я, Boxter, Юлия, Лилу, Шрэк, Граф
Атмосфера была чуть-ли не семейного пикника - нажарили куриных бедрышек (замоченных в мегаправильном сегодняшнем пиве), зелень-шмелень, хлеб, безалкогольное пиво, цукерки, лимонад...
Темой дня была КИСЛОТА(но не та, о которой вы подумали), жег как обычно я 8)
Как раз к соревнованию поспели Лола с МБогданом на мапэде (несмотря на мою категорию А покататься нидали :) правда я и не настаивал ;-)
Стреляли только из винтовки, с открытым (штатным) прицелом на 20 метров по силуэту вороны на А4, несмотря на порывистый боковой ветер попадали все (почти) - очки ниже 5 не засчитывались, по 10 выстрелов.
Резулт:
1. Шрэк - 68
2. Lola - 58 (а еще притворялась что далеко и не попадет - правда сидя стреляла ;) - новая поза - по-блондиновски :)
3. Boxter - 55
4. Shadow 47
5. Граф - 36
6. Лилу - 30
7. Mbogdan -6
8. Юлия 0 ( гринпис аплодирует стоя )
Победитель получил банку пуль, остальные - утешительные цукерки ( а вы думаете - на войне - как на войне - победитель один - остальные убиты ;)
Благодарю за организацию и за всё остальное :wink: Мне понравилось :D Жаль, правда, что людей маловато приехло. Ну, ничего - за то нам больше шашлыка досталось :-D По позже выложу фотки.
Спасибо _Shadow_ за организацию, нам очень понравилось, всё было супер :smt023; а всем остальным за отличную компанию :smt040 ! Жалко что мало времени было, а то можно было бы ещё порыбачить и скупнутся.
...во, посмотрел на дату наших пострелушек 08.06.08 я набрал 68 очков, Юля с пистолета в основном попадала в 7 (т.е. между 6 и 8). Я думаю цифры 6 и 8 были победными в тот день, у меня по очкам как раз сразу две попалось, у Лолы только 8, потому и второе место...наверное 8 больше силы имеет, потому как 6 у Графа и Мбогдана, победы непринесли....
Бот такой вот бред получился :smt119 :rolleyes:
Стреляли только из винтовки,
Имеется ввиду на "зачет", а так палили из чего не попадя. :D Предлагаю через какое нибудь н-ное время повторить.
_Shadow_
09.06.2008, 10:25
Стреляли только из винтовки,
Имеется ввиду на "зачет", а так палили из чего не попадя. :D Предлагаю через какое нибудь н-ное время повторить.
Ну, если тавроклуб опять начнет собираться по пятницам в ПДН - то я с оружием смогу быть часто
хотел приехать, но не смог.
жаль...
Я тоже не против снова пострелять/поесть шашлык :) ТОЛЬКО ЛЮДЕЙ НАДО БОЛЬШЕ ;)
hellcommander
09.06.2008, 16:48
Каннибализмом попахивает, батенька...Постелять ему, мяска покушать..людей маловато :-D
Каннибализмом попахивает, батенька...Постелять ему, мяска покушать..людей маловато :-D
а я на мрыгах маклаутов ганял((
Да, ты меня раскусил :twisted: Я просто это долго скрывал :wink: :-D
а я на мрыгах маклаутов ганял((
Ну, в следующий раз не пропусти такое мероприятие как Тавро-Тир :wink:
_Shadow_
10.06.2008, 11:28
Ага, и я свой плюсег от мероприятия получил - мы вконец добили пружину и манжету в винтовке (чего я и добивался ;)
Седня сделаю конкретные доработки, чистку/смазку/замену деталей, некоторый тюнинг - и самолеты с нее можно будет сбивать 8)
Ага, и я свой плюсег от мероприятия получил - мы вконец добили пружину и манжету в винтовке (чего я и добивался ;)
Седня сделаю конкретные доработки, чистку/смазку/замену деталей, некоторый тюнинг - и самолеты с нее можно будет сбивать 8) Значит ты нас использывал в корыстных целях? ;) Ну, делай свой "автомат" и будем по самолетах шмалять :)
_Shadow_
10.06.2008, 11:58
Седня сделаю конкретные доработки, чистку/смазку/замену деталей, некоторый тюнинг - и самолеты с нее можно будет сбивать 8) Значит ты нас использывал в корыстных целях? ;) Ну, делай свой "автомат" и будем по самолетах шмалять :)
Фактически, никаких корысных целей - все вместе завершили обкатку девайса - как говорится энергия тавроводафф - в мирное русло
И кто скажет что было плохо ?
Та шучу я так :) Все было оки-доки ;)
а когда следующий раз?
_Shadow_
10.06.2008, 17:42
а когда следующий раз?
Когда публика созреет :-)
_Shadow_
11.06.2008, 09:57
Я и завтра бы поехал :-D
А вот и поздно уже сегодня ехать - вчера не закончил тюнинг - там для увеличения хода поршня надо переделывать тяги взведения - думал за час сделаю - промудохался весь вечер (что характерно, очень прочный китайский металл) - убил 4 сверла - затупились все - но победил-таки китайчегов - ну пересобрать-смазать - можно и под пиво за пол-часа, оказалось только пиво и на дольше под "Тэрминатора" - ай би бэк - зато сегодня тщательнее сборку проведу
_Shadow_
17.06.2008, 10:09
Сделал-таки винтовку - получилось зачетно -
с 40 метров , с открытым(штатным) прицелом без упора - 27 очей из 10 выстрелов.
При этом выбил одну десятку
То-есть по сраврению с нашим соревнованием - в 2 раза! увеличил расстояние и в 2 раза! уменьшил размер мишени!!!
И это еще не предел (если использовать отобранные пули КП и оптику - будет не меньше полтины на 50 метров)
вспомнил, а где же те немногочисленные фото?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot