Просмотр полной версии : Интернет Воля Бродбенд
labkapapka
19.05.2008, 10:16
вобщем подключился я на этот нет... соответственно появились вопросы...
Какая там скорость, у меня пока 100Мбит/с.?
как теперь защитить комп? (стоит только Нод32), какой файрволл ставить?
можно ли играть в игры по сети?
есть ли фанаты игры ФИФА 2007? (если можно играть по сети, то можно сообразить).
Скорость у Воли никогда не будет больше гипотетических 32 Мбит/сек. 100 мбит это показывается скорость от сетувухи компа до модема. По сети играть напрямую, скажем, с соседом по дому, то нельзя, только через промежуточный сервер.
labkapapka
19.05.2008, 13:41
По сети играть напрямую, скажем, с соседом по дому, то нельзя, только через промежуточный сервер.
где его взять? как создать?
как теперь защитить комп? (стоит только Нод32), какой файрволл ставить?
Нод удалить ессет смарт секьюрити поставить. Это антивирус и фаервол от esset в 1 флаконе.
Private Parts
19.05.2008, 17:26
А на фига файрволл?
У меня кстати, древний нортон антивирус, а файрволла вроде нету. Помогите, кто может!!!!
Не думаю, что через Волю будет комфортно играть, уплоад у неё никакой.
Не думаю, что через Волю будет комфортно играть, уплоад у неё никакой.
В контру отлично, никаких лагов.
А на фига файрволл?
Нужен, нужен. Это программа, которая контролируе входящий и исходящий трафик и разрешает или запрещает другим программам лезть в инет. Ты гуляешь по сайтам и сам не заметишь как кто-то шо-то у тебя стянул. А файрвол не пустит, конечно если ты научишься им пользоваться и к тому же с умом.
У меня связка Comodo Personal Firewall и AVG antivirus. Оба бесплатные. Только вот Комодо недавно качал человеку, взял новую версию, а она еще не русифицирована. А у меня старая, все по-русски и все понятно.
Private Parts
20.05.2008, 19:44
ВладВВМ, а шо можно стянуть, например?
Виндовс много чего записывает в файлы. Например, список открывавшихся программ и файлов. Доступен список пользователей компа. Можно из инета установить к тебе в комп прогу, которая будет записывать в файл все нажатия на клавиатуру. А это значит что можно узнать твои пароли. А если повезет, и номер кредитной карточки.
Конечно, мало куму могут понадобиться твои личные файлы, 13-значный номер аськи шоб слямзить, твоя переписка. А кредитки у тебя нету или ты ею в инете не пользуешься. А люди пользуются. А хакеры что-нибудь да и упрут при везении.
Private Parts
20.05.2008, 19:57
Чувствую, что у меня уже что-то скоммуниздили в юго-восточном направлении.
Так и меня вроде как нечего воровать или как-то использовать то что в моем компе находится. Но мне и не хочется чтобы кто-то в нем копался. Замок на дверях придуман не для того чтобы я молчаливо позволял заходить в мой дом, копаться в шкафах и уходить с пустыми руками потому что взять нечего.
Private Parts
20.05.2008, 20:52
А где взять этот файр волл?
А где взять этот файр волл?
у провайдера
Private Parts
20.05.2008, 21:48
Йопт. У воли что-ли, единственной и неповторимой? Я токо сегодня там проторчал почти час... Думаю, что надо полазить по их сайту для начала, вдруг там какая-то шара за три рубля будет иметь место быть....
пишешь в гугле "бесплатный файрвол"
дальше рассказывать?
labkapapka
21.05.2008, 12:48
играл вчера ФИФА 07 с друганом... игра периодом зависала... короче не очень... а и еще... подключился я на 50 грн. 3 Гига, и за три днявсе использовал...
3 Гига, и за три днявсе использовал...
Поздравляю. В следующий раз накачай порнушки, а потом расскажешь что лучше.
играл вчера ФИФА 07 с друганом... игра периодом зависала... короче не очень... а и еще... подключился я на 50 грн. 3 Гига, и за три днявсе использовал...
фигасе там траффик... контра за месяц берет намного меньше гига, я даже замерить не берусь (один ютуб в месяц гиг 8 забирает...)
3 Гига, и за три днявсе использовал...
Винда унюхала инет и пошла по полной обновилась? Вири? :)
labkapapka
21.05.2008, 14:25
расслабтесь, из них 1,3 гига фильм Телепорт! в конченом качестве и без звука, сцука!
воля хірня
я собі поставив фрінет
60грн безліміт
так фринет же тока на Аляске :-D
П.С. На киевнете предлагают полный анлим за 65 грн. Скорость по миру до 192 Кбит/с
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot