PDA

Просмотр полной версии : Помогите взломать аську

Aziz
19.05.2008, 15:58
помню, была когда-то тема, в которой выкладывали программы-ломалки паролей для ICQ. Дело в том, что в пятницу у сотрудницы свистнули номер. Уже успели поменять пароль и е-mail. Теперь я хочу вернуть ей ее номер. Помогите пожалуйста

Соло
19.05.2008, 16:20
Забей,малая вероятность возвращения номера :wink:

Aziz
19.05.2008, 16:38
Ну я уже скачал Mbrute. Буду пытаться. Наказать никого не получится, так хоть попытаюсь вернуть номер

StealtH
20.05.2008, 12:54
Емейл не смогли бы поменять! Примари емейлом являеться первый забитый емейл! и его никак убрать нельзя! Емейл и номер аськи в личку, попробуем че-нить придумать!

Sniket
20.05.2008, 16:31
Брут это всего лиш перебералка, которая работает на хорошо скомпиленом словаре вида: уин;пасс. Если надо могу поделится словарем и проксей для этого дела.
Сам уже давно не забавлялся этим делом, так что не знаю что щас есть из новенького, но раньше если тырил не совсемопытный человек то он его и активировал сразу, туда кидали кийлогер или какгото трояна и это аля "круто хакер" сам качал эту чюдо и оно потом отправляло пас.
А номерок был меньше 9-ти знаков? а то иначе не виже даже его угонять, ну раз ве что он какойто супер красивенький.

TroRRR
22.05.2008, 10:21
Реально вернуть номер можно только при личном знакомстве с админом аськи. К сожалению, но факт

Sniket
24.05.2008, 11:18
TroRRR, ничего подобного!

http://www.web-hack.ru/ полным полно инфы по хакингу