PDA

Просмотр полной версии : Намного задние аммо от ОКИ короче Тавр?

александр вишняков
20.05.2008, 11:46
Если бы задаться целью получить такую низость, может назад пружины или аммо от Оки воткнуть? Например, с прогрессивн. пружинами?
А пассажиров сзади больше не возить?

александр вишняков
20.05.2008, 12:10
куда исчезают фоты???? :twisted:

Выкладываю повторно :!: :!: :!: :!:

Хантер
20.05.2008, 14:07
Да тогда первая кочка и ты будеш наблюдать амы взади в багажнике-))))))

ГРИБ
20.05.2008, 14:21
....а после пару лежачих полицаев ты удивишся,а куда же так быстро стал деваться бензин? :D

Хантер
20.05.2008, 14:46
....а после пару лежачих полицаев ты удивишся,а куда же так быстро стал деваться бензин? :D :-D :D :lol:

max
20.05.2008, 19:12
да и вообще много ли пройдут аммо от оки?, расчитанные на меньший вес.

GSX
20.05.2008, 20:05
атский фотошоп :-D морду нельзя так занижать!
обеж пружины( под них нужны амы с укорочненным штоком) стоковые амы потчти не будут работать и очень скоро умрут:)))) по поводу цепляний,если ездить с умом то ни чего не отвалится

OMAR
20.05.2008, 20:13
а вы хоть задавались вопросом станут ли они вообще

Vano7777
20.05.2008, 20:23
Если предельно занизить, так можно и геометрию подвески нарушить!!! Потом никакой стенд сход-развала не разгребет, чего вы там наворотили!!!

leo_root
20.05.2008, 20:57
низя занижать.. т.к менты штраф кинуть.. на глаз ведь заметно что мин дорожный просвет не соблюдается.

max
20.05.2008, 22:37
а что за дорожный просвет штрафуют что ли? :roll: я с восьмыми тормозами езжу хоть бы кто что сказал

GSX
21.05.2008, 00:17
Если предельно занизить, так можно и геометрию подвески нарушить!!! Потом никакой стенд сход-развала не разгребет, чего вы там наворотили!!!
можно по информативней?
штрафуют если остановит,спросит, скажи - "просели,новые купить не могу",отговорку чтоль не найдёте...

OMAR
21.05.2008, 06:26
я немогу понять о чём тема.
если о занижениии то бегом в поиск там этих тем полно
если про аммо, то давай тогду лучше лепи от мопеда карпаты, ещё ниже будет.
идея - бред. поскольку заз и ока имеют большую разницу в весе, соответсвенно в оке амммо совершенно другой консрукции.

Автору
ты хоть задавался вопросом подойдут ли они вообще? или так первое шо в голову взбрело ты сюда написал?

тема до вечера будет удалена

Илья Лавр
21.05.2008, 08:20
я немогу понять о чём тема.
если о занижениии то бегом в поиск там этих тем полно
если про аммо, то давай тогду лучше лепи от мопеда карпаты, ещё ниже будет.
идея - бред. поскольку заз и ока имеют большую разницу в весе, соответсвенно в оке амммо совершенно другой консрукции.

Автору
ты хоть задавался вопросом подойдут ли они вообще? или так первое шо в голову взбрело ты сюда написал?

тема до вечера будет удалена

Омар...извини...ты не прав...
ОКА весит 645 кг снаряженй массы... у неё всего 2 цилиндра...и 4 КПП
Таврия 727 кг снаряженки...но у неё 4 цилиндра и 5 КПП...думаю понятно куда ушли эти килограммы...

это можно понять...если посмотреть на распределение массы по осям...у Оки в % больше на задней оси...чем у Таврии...так что практически теже нагрузки...

АртемСаратов`ский...мне как-то показывал Оковский форум...и там было написано...что ставили пружины от Таврии...и изменений практически нет...по жесткости......думаю он сегодня отпишется...и даст ссылку...на тот форум...я задумываюся...поставить от Оки...

Про амморты забудте...на них нет чашки...у оки пружина и амморт стоят в разных местах...

Илья Лавр
21.05.2008, 08:27
обеж пружины( под них нужны амы с укорочненным штоком) стоковые амы потчти не будут работать и очень скоро умрут:)))) по поводу цепляний,если ездить с умом то ни чего не отвалится

на счет фотожопа не знаю...а вот занижать так...да пожалуста...помоему у всех так машина занижена...у меня у Хедлайнера...у Снипера...буквально 3 пальца от колеса...до лонжерона сверху.....ну и Зад так можно опустить...но про картошку надо буит забыть...

ArtemSaratov
21.05.2008, 09:32
инфА ТО боянистая :-)

http://www.oka-club.ru/forumnew/printthread.php?Cat=&Board=tun&main=14058&type=thread

еще подтверждение,что по всеу машинки равны.....ИМХО аммо от оки не поставить, ИМХО топикстартер про патроны говорит? тогда надо в магазе смотреть :-)

Давай те уж действительно, как омар говорит, возродим ОБЩУЮ тему по занижению.....Или новую создадим....

GSX
21.05.2008, 11:50

на счет фотожопа не знаю...а вот занижать так...да пожалуста...помоему у всех так машина занижена...у меня у Хедлайнера...у Снипера...буквально 3 пальца от колеса...до лонжерона сверху.....ну и Зад так можно опустить...но про картошку надо буит забыть...
на фотке колесо морды далеко в арке,как она будет поворачивать и вести себя в поворотах на кочках? меня останавливал всегда низко весящий картер и лежаки которых в городе 84

александр вишняков
21.05.2008, 13:38
:twisted:
Гы-Гы....

А что, ОКА ТЯЖЕЛЕЕ ТАВрии???
В мануале Сухой вес ТВР( TVR-класс! новая аббревиатура для Тавра) - 660кг
Сухой вес ОКИ - 600кг

Значит вес Тавропопы почти такой -Же как у кОки.

Значит можно :-D

александр вишняков
21.05.2008, 13:45
Народ...
Ну я Оку видел издали раз 10 в жизни...
3-цилиндровую 1 раз...
Славуту - никогда
Иж Ода- никогда
Калина- 1 раз мельком
2111- 1 раз мельком
2110 - ну, ра 10 мельком
2112 - 2 раза мельком

у нас такое не ездит...

Я и спрашиваю, как оно...отого

OMAR
21.05.2008, 14:59
Народ...
Ну я Оку видел издали раз 10 в жизни...
3-цилиндровую 1 раз...
Славуту - никогда
Иж Ода- никогда
Калина- 1 раз мельком
2111- 1 раз мельком
2110 - ну, ра 10 мельком
2112 - 2 раза мельком

у нас такое не ездит...

Я и спрашиваю, как оно...отого
ну так о чём речь?
или просто поговорить и засрать форум?

александр вишняков
22.05.2008, 12:00
Да, и поговорить.
А "засрать форум" - дык эта ветка для того и называется, и создана, что бы было где поговорить.

Вопрос то для чего задан? И кто на него ответиль?
Никто. Я где оковский аммо померяю?
Где я его крепухи посмотрю?

Все только картинки посмотрели...
А толком ничего не сказали

Прочитайте в курилке тему, где гномили Шкряба.
Там как раз про засерание форума есть.
И про то, где поболтать

OMAR
22.05.2008, 14:59
причём здесь это?
вас флудеров валом, а я модер один
и почему то нехто нехочет помогать, а засырать, так бегом все

александр вишняков
24.05.2008, 10:20
Ну так что, кто толком скажет, на сколько короче оковские задние аммо и чем размеры креплений отличаются?
Нету ОКИ рядом ни у кого?

max
25.05.2008, 16:53
у них не размеры креплений отличаются а сами крепления! на оке пружина в балку и в кузов упирается, нет на оковских аммо чашек для пружин! у нас с зади стойки стоят а на оке аммортизаторы если правильно говорить :D

max
25.05.2008, 17:06
а если действительно так сильно хочешь опустить- перениси крепление стойки к балке пониже

товаровед
25.05.2008, 18:52
ээээ а это как так балку штоли перевернули, стойки таврийские

александр вишняков
26.05.2008, 11:27
Все, спасибо, понял, не подойдут

Storag
15.06.2008, 20:22
Понижают на родных аммо. Режут пружины, обрезают шток соответственно укорочению пружин.

CAMARO
30.04.2009, 20:56
проще и грамотнее будет подыскать подходящие амортизаторы на розборках от б/у иномарок, амортизаторы которые еще не выработали свой остаточный ресурс :?

PayaIniG
05.05.2009, 07:52
а кто нитрона зобанел??? :shock:
почему он еще не написал про свое занижение??? :shock:

-racer-
31.08.2009, 17:46
[/quote]а если действительно так сильно хочешь опустить- перениси крепление стойки к балке пониже
А спереди?

Storag
05.09.2009, 01:42
Резаные пружины еще никто не отменял. Да, если резать пружины то и шток аммо укорачивать надобно.