Просмотр полной версии : Таврорыбалка, планирование
Таварищи рыбаки! Помогите советом, пажаста. :oops: Где можно купить по адекватной цене раков 8) Ну так скажем хорошую кастрюльку.
У меня возле гаража продают почти круглые сутки, на днях могу подъехать, узнать.
А какова ваще цена на них???
А в Метро не хочешь взять? :wink: :-D , вместе с бычками...
шо опять метро :shock: а может ты ихней агент, так сказать. :-D :-D :-D
Rostracer
09.07.2008, 16:49
шо опять метро :shock: а может ты ихней агент, так сказать. :-D :-D :-D
Просто рядом, без толчеи, свежее, ........ чё пристал, :-D ну нравится мне там покупать всякое...
Дался Вам всем этот МЕТРО. :evil:
Rostracer
10.07.2008, 09:45
:oops: сорри, я забыл, ШО МЕТРО снбжаете ВЫ! :wink:
Фик там, если бы. Конкуренты они.
Rostracer
10.07.2008, 16:38
:oops: сорри, я забыл, ШО МЕТРО снбжаете ВЫ! :wink:
Ну я неподумавши, эт всё равно, что ты меня за медикаментами в Аптеку №2 отправишь! :wink:
Notturno
11.08.2008, 13:39
Ну что, на рыбалку?
Rostracer
11.08.2008, 20:06
Ну что, на рыбалку?
На меня в августе не расчитывайте!
Notturno
11.08.2008, 21:24
Ты уже вернулся?
Да :wink:
Попытался порыбачить на море, с пирса. Просидел рано утром три часа, поймал один бычок, расстроенный уехал. На следующий день решил повторить, думал хоть что то поймать, купил даже креветок, на них ловил, просидел два часа, один бычок, психанул развернулся и уехал...
Вот так рыбачить на это море!
Говорят в конце августа пойдет ставрида, можно будет на "самопал" тянуть - легко!
А воще, ставок - рулит! (Особенно платный) :wink:
и особенно рыбный магазин рядом с ним :-D
Rostracer
11.08.2008, 23:46
Ты уже вернулся?
Попытался порыбачить на море, с пирса. Просидел рано утром три часа, поймал один бычок, расстроенный уехал. На следующий день решил повторить, думал хоть что то поймать, купил даже креветок, на них ловил, просидел два часа, один бычок, психанул развернулся и уехал...
Говорят в конце августа пойдет ставрида, можно будет на "самопал" тянуть - легко!
:oops: Извините, но по фото не разглядел, в каком именно месте крыма вы рыбачили, сэр?!
На море погода имеет решающее значение. Хотя бычок всегда прожорлив и должен хватать на все. Надо было место сменить.
Notturno
12.08.2008, 09:07
Рыбачил в Севастополе в камышовой бухте, тут из спокон веков рыбачат, по большему счету других мест в городе нет.
С лево от меня сидел мужик, он за это время вообще ничего не поймал :( А с право парень, тоже одного бычка.
На следующий день я пришел, сидели с ночи рыбаки, у одного спросил, говорит за всю ночь пять бычков. Вот это бред... :)
Прикупил спининг,может вконце недели соберусь в Печенеги на окунька или щучьку.
Хороший бычёк клюёт в МЭТРО.
Мы с Ростиком перед поездкой на море наловили килограмм пять.
Rostracer
12.08.2008, 10:26
Хороший бычёк клюёт в МЭТРО.
Мы с Ростиком перед поездкой на море наловили килограмм пять. ;-) А в Запорожском Метро, в 4-ре утра тоже клёв на вяленного бычка был супер! :-D . по 0.76 грн за штучку!
ДА-да, неловилась рыба в море, подтверждаю. Закидывали, бычок неведецца никак :)
Notturno
12.08.2008, 18:13
Если кто поедет в конце августа, попробуйте, там есть такая рыбка плоская, не знаю как называется, говорят будет ловиться и ставрида пойдет, как раз к пиву засушите ;)
Rostracer
13.08.2008, 11:41
Если кто поедет в конце августа, попробуйте, там есть такая рыбка плоская, не знаю как называется, говорят будет ловиться и ставрида пойдет, как раз к пиву засушите ;)
Плоская ВОМЕРОМ зовётся! На пиранью похожа! :-D
Notturno
13.08.2008, 12:47
Кстати, читал, есть в море рыба ерш, пишут ядовитая, если уколоться, а она колючая, будет плохо! У кого сердце слабое может и до летального исхода привести!
Rostracer
13.08.2008, 12:54
Кстати, читал, есть в море рыба ерш, пишут ядовитая, если уколоться, а она колючая, будет плохо! У кого сердце слабое может и до летального исхода привести!
Ловили мы её на копьё и на сетку... колола, больно, похоже на крапиву. уха вкусная!
Ловили мы её на копьё и на сетку... колола, больно, похоже на крапиву. уха вкусная!
Можно меня поподробней просветить?
это про океанический ерш, вот от него можно и кеды в угол задвинуть
Rostracer
13.08.2008, 13:05
Можно меня поподробней просветить?
В чём конкретно?
Notturno
13.08.2008, 13:31
http://rybafish.umclidet.com/?p=94
Глянь тут!
Rostracer
13.08.2008, 13:36
Глянь тут!
Спасибо!
А мясо у них всё-равно вкусное!
Глянь тут!
И шо!? Эта гадость есть в черном море??? :shock: Ни разу не видел :shock:
Rostracer
13.08.2008, 16:49
Глянь тут!
Будешь на море, нырни с маской и фонариком ночью, их там тьма!
Notturno
13.08.2008, 16:50
Я тоже не видел, но написано, что есть, такая гадость или не такая, незнаю. Писал парень на Севастопольском форуме, говорит, что даже укололся ею, рука неделю болела!
Rostracer
13.08.2008, 16:52
Я тоже не видел, но написано, что есть, такая гадость или не такая, незнаю. Писал парень на Севастопольском форуме, говорит, что даже укололся ею, рука неделю болела!
Про неделю он загнул, говорю же эффект, такой же как и от хорошей крапивы... может у него аллергия просто!
Notturno
13.08.2008, 16:54
Про неделю он загнул, говорю же эффект, такой же как и от хорошей крапивы... может у него аллергия просто!
Да? Ясно, а то я сам малость стремнулся... ;)
Глянь тут!
Будешь на море, нырни с маской и фонариком ночью, их там тьма!
Нету там не фига. Нырял и с маской и ночью и вечером и днем и без маски и без трубки и без ласт и наоборот. На тарханкуте их НЕТ!!! За те 24 лета которые я там провел и 11 которые прожил ни разу ни о чем подобном не слышал. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Rostracer
13.08.2008, 16:59
Мы каждый год их ловим (кроме этого), пока сетку вытаскиваешь, всё равно какой нибудь, да и уколет. А перед выпутыванием кирпичём по балде и вперёд!
Rostracer
13.08.2008, 17:00
Мы каждый год их ловим (кроме этого), пока сетку вытаскиваешь, всё равно какой нибудь, да и уколет. А перед выпутыванием кирпичём по балде и вперёд!
А как выпутали, ножницами шипы обрезали и чистим!
Вы говорите о разных вещах!
Rostracer
13.08.2008, 17:01
Нету там не фига. Нырял и с маской и ночью и вечером и днем и без маски и без трубки и без ласт и наоборот. На тарханкуте их НЕТ!!! За те 24 лета которые я там провел и 11 которые прожил ни разу ни о чем подобном не слышал. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Видимо ваш вид, СЭР их отпугивает! :-D :-D :-D :-D :-D
Ну а на восточном побережье их полно!
Rostracer
13.08.2008, 17:02
Вы говорите о разных вещах!
Почему ж это о разных?
:lol: :lol: :lol:
Ну спасибо! :-D :-D :-D :-D :-D
Йа так и не понял. За что кирпичём по балде?
Чтоб конкурентов на рыбу убрать?
Или чтобы тот, кто выпутывает больше ничего не чуствовал?
Йа так и не понял. За что кирпичём по балде?
Чтоб конкурентов на рыбу убрать?
Или чтобы тот, кто выпутывает больше ничего не чуствовал?
Ты на себе испытывал? :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Rostracer
13.08.2008, 17:21
Да рыбу кирпичём!
Тьфу ты, а мы уже подумали, что соседа ... :-D
Notturno
13.08.2008, 17:50
Я с вас ору! :-D
Давайте луче на ставок за старыми ДОБРЫМИ карасиками! :wink:
Заглохла рыбалка.Был на картошке и попутно на рыбалке.В субботу брался карась,выловил 4 шт по 600 гр,могу выложить фото но уже в замороженном виде.Щука бралась слабовато,3 шт небольших грамм по 300-400,а одна повисла кг на 1,5-2 но небыло подсака и сошла практически из рук.
StaS1140
05.09.2008, 12:27
Заглохла рыбалка.Был на картошке и попутно на рыбалке.В субботу брался карась,выловил 4 шт по 600 гр,могу выложить фото но уже в замороженном виде.Щука бралась слабовато,3 шт небольших грамм по 300-400,а одна повисла кг на 1,5-2 но небыло подсака и сошла практически из рук.
А можно поинтересоваться где это действие происходило?
.Сие происходило за Печенегами на ставу.Когда клев не до фотоаппарата. :D
Баночка майонезная? :-D
Баночка майонезная? :-D
Ага ,как раз одной хватает на 10 человек,если ее с умом наполнить хорошим перваком :partyman:
Бедная тема прозябает на 2-й странице,а тем временем щука берется.Кто сегодня на рыбалку в район печенег,ну или завтра подтянется,там у когото жены вроде в командировках :D
Rostracer
03.10.2008, 11:40
Бедная тема прозябает на 2-й странице,а тем временем щука берется.Кто сегодня на рыбалку в район печенег,ну или завтра подтянется,там у когото жены вроде в командировках :D
Та мы, наверное, сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=50762)! :wink:
Зря вы отказались .Вот отчет
Rostracer
09.10.2008, 09:34
Зря вы отказались .Вот отчет
Зачёт!
Фотошоп!.
Токо странный,хочется еще и еще,азарт наверное?
Вообщето это рекорд,хотя и стаж правда пол года.Хочется почувствовать борьбу солидного соперника,кил так на 3 хотябы,а то пока только до полутора кило.
Для поддержания высокого морального духа в рядах тавроводов,сотворил маленький отчетец о рыбалке.
Летом не собрались ,мож зимой хотите,та там мороз всего то- :P - 25 градусов.
Rostracer
12.01.2009, 16:09
Для поддержания высокого морального духа в рядах тавроводов,сотворил маленький отчетец о рыбалке.
Летом не собрались ,мож зимой хотите,та там мороз всего то- :P - 25 градусов.Зачьод! ;-)
Эх... а я из своего леддобура сделал землебур... :-D
Эх... а я из своего леддобура сделал землебур... :-D
А Вы там, небось, газ втихаря добываете?
Ну вот ,а я думаю ,у кого бы прикупить ледобур,а ты добро испортил.
Ну вот ,а я думаю ,у кого бы прикупить ледобур,а ты добро испортил.
Че испортил-зачетно ямки копает. Правда диаметр маловат, я потом потолще заварганил. А бур можно попытацца восстановить, если найду, куда от него ножи закинул...
ЗЫ masster, вы случайно не знаете, зачем у ледобура левая "резьба"?
Поищи пожалуйста ,но если не найдешь ,тоже ничего ,их и прикупить можно.Могу на встрече рассказать как я делал сверлилку для скважины ,пробурил 15 метров и деаметр около 250.
Поищи пожалуйста ,но если не найдешь ,тоже ничего ,их и прикупить можно.Могу на встрече рассказать как я делал сверлилку для скважины ,пробурил 15 метров и деаметр около 250.
Боюсь, что я уже знаю... 12метров диаметром 150... :-D
Barimoon
12.01.2009, 17:19
очень даже интересует...
Писать в облом ,если тел. устроит то позвони ,расскажу ,см. в эле.Или на встрече ,но я не часто езжу.
masster злостный провакатор!!!
Мне пришлось ехать в рост на рыбалку. :-D
А ваще, пасиба, за тему ужина! :-)
Так звякнул бы ,я б те бандерольку выслал. :-D Слава богу ,пока морозы.
Rostracer
13.01.2009, 11:02
:-D Слава богу ,пока морозы.в смысле на собачьей упряжке мона было бы выслать? ;-)
Ну че,кто созрел?
Или все :smt067 на охоте?
Готового блин ждут.Чувствую шкурой. :D
Готового блин ждут.Чувствую шкурой. :D
ато :-D
masster
Я, например, жду прямую трансляцию с места ловли.
Так сказать, рыбалка online.
А я снасти после летней вылазки не разберал...
Rostracer
04.02.2009, 12:30
В реке Припять под Чернобылем и не такая мелочь водится... (http://www.crfxfnm.biz/index.php?news=yes&nid=14)
В реке Припять под Чернобылем и не такая мелочь водится... (http://www.crfxfnm.biz/index.php?news=yes&nid=14)
На фотке какой-то родственник Ющенко! :-D :-D :-D
=-]В реке Припять под Чернобылем и не такая мелочь водится... (http://www.crfxfnm.biz/index.php?news=yes&nid=14)
То просто фотошоп паламался....
Rostracer
04.02.2009, 16:48
=-]В реке Припять под Чернобылем и не такая мелочь водится... (http://www.crfxfnm.biz/index.php?news=yes&nid=14)
То просто фотошоп паламался....http://forum.moskvichtuning.ru/style_emoticons/default/yes3.gif
Пока вы планируете,люди ловят. :D
Если б захотела ,то всех перекусала бы.Бедные караси,как им трудно жить,нужно ехать и вылавливать их,спасать от щучьих зубов.
StaS1140
30.03.2009, 13:41
И где такое ловится поделитесь с общественностью :P
Так за Печенегами в ставке.Километров 80 от Харькова.Правда ловятся не очень,пол ставка заросло ,а она из зарослей выходить не хочет,ей там раздолье.
Rostracer
30.03.2009, 14:58
И я хочу :(ловить не умею, но тоже хочу! ;-) :-D
И я хочу :(ловить не умею, но тоже хочу! ;-) :-D
я даже ловить согласен.
Умею, но не чем и негде :-D
В РЫБОЛОВНОМ магазине:
- Девушка, у вас приманки силиконовые?
- Мужчина! У меня все натуральное!
Ветал, у меня снастей полно! Могу дать напрокат! :-D
=-]Ветал, у меня снастей полно! Могу дать напрокат! :-D
А подарить слабо. :-D Или тоже собираешся выехать на дняяяяяяяяяях.
Так ,что ,в конце весны или в начале лета ,едем?Или Крым все перебьет?А мож кризис таки нам поможет выехать не в Крым,а по домашнему?
Мог бы и подарить....но тоже иногда выезжаю по-рыбачить! ;-)
Всё, пипец. Убили, нах. Мастер, называй дату едем рыбачить и жрать шашлыг. :evil: :partyman: :axe: :ANAL: :smt026 :smt021 :smt035
Хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу на рыбалку. На целый день!
Если никого не сагитируем ,то арендуем у Андрюхи снасти,я думаю до пенсии он ими не успеет воспользоваться, :D и едем.Только дождемся чтоб хоть травка подросла и цветочки зацвели.
А на какую снасть ловили?Мне такое только в сеть встрявало
Всё, пипец. Убили, нах. Мастер, называй дату едем рыбачить и жрать шашлыг. :evil: :partyman: :axe: :ANAL: :smt026 :smt021 :smt035
Хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу, хачу на рыбалку. На целый день!Чего эт тебе так срочно захотелось? Когда едем то?
Шота и мне уже захотелозь.
О! Уже четыре. :-D Это карашо.
Ростег, Вы участвуете?
Seldom, хз. Как увидел фотку Мастера, так крышу и снесло. :smt102
ЗЫ Партийное задание Мастеру, выбрать место и время проведения сиго действа. :smt100
ЗЫЗЫ Возьму в аренду рыболовное снаряжение согласно места дислокации. :wink:
Да,задача самая трудная.Нужно ведь ,что бы еще и клевало? :D Или все возьмем с собой.
Да,задача самая трудная.Нужно ведь ,что бы еще и клевало? :D
обозвался груздем - пиляй в ведро. :roll:
Или все возьмем с собой.
не-не-не-не. [-X
Только дождемся чтоб хоть травка подросла
как только подрастет- маякуй... думаю толпа приличная соберется:)))
StaS1140
31.03.2009, 09:34
Я с вами +1 маякуйте :-)
Ого народу набежало. Йоп, главное что-бы рыбы хватило. :-D
не рыба то такое дело, гавное чтоб травы хватило:)
Sergey_K
31.03.2009, 11:37
не рыба то такое дело, гавное чтоб травы хватило:)
Зачем столько травы нужно ???
Косить ее на сено будете что ли ?
чуваки а у вас в планах тока рыбалка или по полной? (ну типа веселье шашлык ну и всякое такое) рыбу ловить не люблю но на природу поеду с удовольствием
А какие предложения по удаленности поездки.Многие не сами будут наверное.Каков потолок 20,40,70 км?
А какие предложения по удаленности поездки.Многие не сами будут наверное.Каков потолок 20,40,70 км?
я думаю до 100 км. а там чем ближе тем меньше ехать :-D
StaS1140
01.04.2009, 15:46
я думаю до 100 км. а там чем ближе тем меньше ехать :-D
+100000000 :-)
я за рыбалку на печенегах или донце + надо ехать на ночь, ато рыба сутра как раз + хорошо б не раньше мая, ато холодно.
Смотрю нас тут только двое - трое ,так что договориться будет легче.Хотя остальные могут и к обеду подтянуться.Я тоже думаю ,май - июнь,самая хорошая природа будет.
StaS1140
02.04.2009, 09:23
Смотрю нас тут только двое - трое ,так что договориться будет легче.Хотя остальные могут и к обеду подтянуться.Я тоже думаю ,май - июнь,самая хорошая природа будет.
Полность поддерживаю и травка свежая зеленая :-D :-D :-D
Ветал, вам завтра снасти привозить?
=-]Ветал, вам завтра снасти привозить?
До 20-го мая можно повременить,сейчас рыбалка запрещена во многих местах - нерест.
=-]Ветал, вам завтра снасти привозить?
До 20-го мая можно повременить,сейчас рыбалка запрещена во многих местах - нерест. :(
ждём разогрешения Мастера. :cry:
Но если есть спининг,и желание ,то числа 10-го можно съездить на щуку в район Печенег.
Но если есть спининг,и желание ,то числа 10-го можно съездить на щуку в район Печенег.
так ты-ж говорил, что низя. экстрима не хочу, хочу морально отдохнуть. ;-) :-D
Артемовский залив,только левый берег запрещен,есть пару мест на правом.А тут одни экстримы,как без них жить,уже и незнаю. :-D
http://anglers.in.ua/_fr/7/__1-_2009.doc
Думай быстрее,мож у Андрюхи спин есть?+ воблерок недорогой грин за 60 :-D Бо встреча завтра.
Если нет ,то тогда на какойто платник,за карпом или карасем,но попозже.
на какойто платник,за карпом или карасем,но попозже.
вот на это готов, а сейчас надо с работой определиться :wink:
когда заканчивается нерестовище?
Частично 20 мая,а полностью в июне.
Лучше всего мне ближе к концу апреля, числа после 20, ну и выходные онли. 8)
Я к тому времени надеюсь подготовиться технически с твоими советами. ;-)
Насчет советов не очень надейся,я начинающий рыбак,но блин :D наверно трошки увлекся.
Так ,что ,?Спининга нет у тебя?!0-го должен жор щуки начаться,но блин не на долго.
Насчет советов не очень надейся,я начинающий рыбак,но блин :D наверно трошки увлекся.
Так ,что ,?Спининга нет у тебя?!0-го должен жор щуки начаться,но блин не на долго.
та нихера у меня нет, еще с детства. :-D
искать спиннинг?
0-го должен жор щуки начаться
уверен? :-D
Уверен,только писал я 10-го,а получилось о-го :-D
У мну есть спининг. Новенький, подарок на день варенья, еще не испытывал. И я ... с вами.
Снаряженный?Ну ,катушка,леска,приманки...
Че за спин?Длинна?
Тю. катушку+лёску+грузики+попл вок+пиво - пол часа делов...
А у меня родственник в моё отсутствие года 2 назад упёр чехол с удочками, всё лень заехать забрать :)
Снаряженный?Ну ,катушка,леска,приманки...
Че за спин?Длинна? Ну ... катушка, леска да, с приманками маловато. А длинну не скажу, не помню.
Рыбаки!Собираюсь поехать в конце недели,на хищника,если будет клев,могу кому то звякнуть.И тогда желающие могут подъехать на выходные.Это в районе артемовского залива,Печенеги.Ну а посерьезнее,с шашлыками,думаю еще рано.
Рыбаки!Собираюсь поехать в конце недели,на хищника,если будет клев,могу кому то звякнуть.И тогда желающие могут подъехать на выходные.Это в районе артемовского залива,Печенеги.Ну а посерьезнее,с шашлыками,думаю еще рано.
а шо для этого надо? какие снасти ..... с берега, мостка или воды ловить?
С берега,с дамбы.Нужен спиннинг и все к нему.(Катушка с лесой,набор приманок-блесны,воблера,силикон на головках.)
С берега,с дамбы.Нужен спиннинг и все к нему.(Катушка с лесой,набор приманок-блесны,воблера,силикон на головках.)
Завтра точно скажу буду ехать или нет. Еду на диагностику рулевого, а там как Бог пошлёт. :(
Завтра точно скажу буду ехать или нет. Еду на диагностику рулевого, а там как Бог пошлёт. :( Зачем тебе рулевое?
Завтра точно скажу буду ехать или нет. Еду на диагностику рулевого, а там как Бог пошлёт. :( Зачем тебе рулевое?
Как зачем.... Выруливать крупную рыбу на мелководье. Потом полуосью по чердаку лусь, за зябры и в богажнег... :-D
а хз. у всех есть и я хочу ;-)
Notturno
08.04.2009, 15:44
Я за рыбалку в мае, в прошлом году когда ездили? Было тепло ...
А когда это в прошлом году ездили?
Notturno
08.04.2009, 19:25
Вроде в мае
Рыба не ловилась.Наверное свиста испугалась.
Байбаки,типа Тимка,что погоду определяет.Занесены в Красную книгу.
Кто за рыб,сегодня вечером или завтра утром?
Кто за рыб,сегодня вечером или завтра утром?
а работать кто буит? я сам себе отпускных нимагу выделить. :-D
Кто за рыб,сегодня вечером или завтра утром? Какая рыбалка в рабочий будень?
Че ?Никого нет со скользящим графиком?
Че ?Никого нет со скользящим графиком? Скользыщий график :shock: в кризис :shock:
Надо или писать больше или собираться быстрее, а то мы так и к осени не доедем.
Почему никто не хочет ехать на рыбалку? В прошлом году все так славно прошло ...
Почему никто не хочет ехать на рыбалку?
как это никто? а я? надо только дату утрясти :-D :-D :-D
В прошлом году все так славно прошло ...
Эта када? :shock: И хде? :shock:
Назначай
А типа рыбное место типо есть?
Много. И специалисты у нас тут есть. Где наш великий господин массссстер? :-D
А типа рыбное место типо есть?
+1
рыбных мест не знаю, посему слушаем Вас Селдом. :-D
ЗЫ А датой определимся, надо знать куда ехать. :wink:
Давайте назначим дату, и начнем флудить побыстрее, у нас еще 10 страниц впереди, место найдем.
удочки не брать и из таврей не выхадить.. ? :-D
а вот и место http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59518
:-D
Зачем тогда ехать? Предалагаю 27-28 июня
Предалагаю 27-28 июня
предварительно согласен. пошел АМГ письма писать и удочки выпрашивать. :-D
Нужно сначала опрелелиться на что бум ловить?На спининг или удочку?Нас тут только трое,думаю определимся.А уже от этого будем плясать,т.е. место выбирать.И еще,платный водоем рулит?
И еще,платный водоем рулит?
дудки. хачу халявы! :-D
Ну,а на остальные вопросы когда готов ответить?
Нужно сначала опрелелиться на что бум ловить?На спининг или удочку?Нас тут только трое,думаю определимся.А уже от этого будем плясать,т.е. место выбирать.И еще,платный водоем рулит?
ага... трое... щяз... :-D
а вот и место http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59518
Какой спининг ... гарпун нада ...
на печенеги ?!
ага... трое... щяз... :-D
И я тут! Я тоже поеду! :-D
Значит Ветал уже остался без снастей :-D И зачем тянуть.Есть 7-е,есть 14-е.
Значит Ветал уже остался без снастей :-D И зачем тянуть.Есть 7-е,есть 14-е.
Пачиму? У мну и на него хватит! :-D
StaS1140
02.06.2009, 09:01
И я поеду, могу взять и спининг и дальний и донки и поплавок :-D :-D :-D
Седьмое Троицо.Вот и прекрасно.Работать нельзя.Есть отмазка от назойливых жен,родителей,клиентов,...Од но плохо,народу будет много.Остается токо погоду заказать,пока норм.
StaS1140
02.06.2009, 09:10
Я седьмого не могу буду рыбу ловить в Крыму :-)
Я седьмого не могу буду рыбу ловить в Крыму :-)
Начинаеццо...
Я же говорил ,трое.На троих и сообразим.
Я же говорил ,трое.На троих и сообразим.
Я буду вдвоем! :-D Так что на четверых!
=-]Я же говорил ,трое.На троих и сообразим.
Я буду вдвоем! :-D Так что на четверых!Не фига нас трое не будет. Будет больше! Теперь предлагаю пофлудить на тему где едем. Есть предложения?
=-]Я буду вдвоем!
ну начинается .... мы на ыбалку или куда? :-D
Лодка есть у кого.?Моя за 80 км.
Лодка есть у кого.?Моя за 80 км.
у Роста.
А нафига нам лодка?
Мы и с берега могем....но с лодки прикольнее!
Вредитель, :-D сам первый начал.
Теперь по теме,с лодки ловить хищника на спининг.Бо во многих местах,камыши мешают и прочее.Смотрю погода уже изменилась,ехать далеко,что бы вернуться :roll: .Как смотрите на Уды,сразу за городом в направлении Песочина,до окружной.Это что б не платник.Я там не был никогда,но народ смотрю сидит там регулярно.Близко мест не знаю,а далеко,только хищник и он еще не активен.
на Уды,сразу за городом в направлении Песочина,до окружной.
masster в мапу ткни плз.
Только я с лодки пас, я с бережка бу. :oops:
Если научишь,как эту карту выделить и сюда всунуть.
На Лоск ездил?Перед Шелом мост проезжал через реку?
Мои места. Я там как-то блеснил, точнее воблерил, но как-то не судьба.
А может хищнег спал. Или я не в курсах. Течение там. С большими палками длать нечго-кушири. Новичку тяжковато. А так.. развлечения ради...
А поучицца можно в гидропарке на пляжах, думаю народ еще не плещиццо.
тут?
Да.Давайте еще варианты.
с возможностью ловли с берега!
А может там где в прошлый раз были? Хотя я не знаю что там. Раньше был карп, амур и куча плотвы и карасиков...
Эт далеко? :-D
35-40 км
Село "Терновое" толе "Терновая"
Там река или пруд,можно карту?
А Ветал ,таки не захотел научить,ладно потом научишь.
Платно?
=-]Эт далеко? :-D
35-40 км
Село "Терновое" толе "Терновая"
тут?
Я за.Правда как подъезд,если дождь пройдет?
Нет. В другую сторону. Это в сторону Слатино
В прошлом году цена была 50 грн сутки без учета снастей и улова. В этом году не знаю...
Подьезд нормальный! Дождь не помешает выехать!
Не нашел.Если платник,то можно в Яковлевку,за Бабаями.70гр,не зависимо от улова и кол ва удочек,подъезд нормальный.
Надеюсь,что все рыбаки заняты серьезной работой.
Не нашел.Если платник,то можно в Яковлевку,за Бабаями.70гр,не зависимо от улова и кол ва удочек,подъезд нормальный.
Этож сколько рыбы можно наловить в магазине за 70 гр.?
Или шашлыка.
Вообще считаю, что езда на платную рыбалку - тупак.
А пачем в маркетах, не говоря о базарах живой карп?
Вообще считаю, что езда на платную рыбалку - тупак.
+тыща. ищем заляву. и почему только хищник, чё караси не котируются?
Да все котируется,предлагайте место.
Я завтра узнаю бесплатное место, если не забуду. Грят ведро за три часа, даже фотки есть ...
Я завтра узнаю бесплатное место, если не забуду. Грят ведро за три часа, даже фотки есть ...
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/good.gif
Я те забуду :-D :axe:Только тут в открытую не пиши,лучше в личку,или просто направление.
StaS1140
04.06.2009, 08:39
Серега пиши сдесь все СВОИ :-) :lol:
Подскажите новичку, на эти выходные где-нибудь рыбку ловим? 8-го, к примеру?
А шо 8-е выходной уже? :shock: Тут вроде про 7-е говорили. ;-)
Если вы на этих выходных собрались...то я пасс.... Меня на свадьбу тянут.
ПС: Ветал, если что, снасти все могу тебе оставить...
=-]Если вы на этих выходных собрались...то я пасс.... Меня на свадьбу тянут.
У АМГ на этих выходных свадьбо? :shock:
=-]Если вы на этих выходных собрались...то я пасс.... Меня на свадьбу тянут.
У АМГ на этих выходных свадьбо? :shock:
Ага...но не моя. :-D :-D :-D
Rostracer
04.06.2009, 14:03
А шо 8-е выходной уже? :shock: Тут вроде про 7-е говорили. ;-)у КОГО КОГДА ВЫХОДНЫЕ!
Rostracer
04.06.2009, 14:03
А шо 8-е выходной уже? :shock: Тут вроде про 7-е говорили. ;-)у КОГО КОГДА ВЫХОДНЫЕ!Протупил... 8-е официальный выходной, т. к. Троица приходится на воскресенье!
Так на 7-е кто едет?И давайте уточним место.
Так на 7-е кто едет?
0. masster
1. Ветал
2.
3.
4.
5.
ЗЫ Андрей, сможешь на стрелку привезти снасти?
Зачем тогда ехать? Предалагаю 27-28 июняСтоп, стоп, стоп! Какое седьмое!? :shock: Речь идет о 27-28 июня.
Есть 7-е,есть 14-е.
Седьмое Троицо.
Вот и прекрасно.Работать нельзя.Есть отмазка от назойливых жен,родителей,клиентов,...Од но плохо,народу будет много.Остается токо погоду заказать,пока норм.
Ну тогда удачно порыбачить.
Желающие присоединяемся.Кто не может не беда,не последняя рыбалка,только сезон начинается.
ЗЫ Андрей, сможешь на стрелку привезти снасти?
Забыл. После стрелки смотаюсь.
masster, очень надеюсь Вас увидеть сегодня на стрелке и асудить будущую поездку. :wink:
Так Вы в воскресенье едете?
=-]Так Вы в воскресенье едете?угумс :wink:
=-]Так Вы в воскресенье едете?угумс :wink:
Сейчас наводил справки про ранееозначенное место. Дык грят корасик и карпик ловиццо. Инфа от местного, он там промышляет иногда.
Проверим,а как заехать не стал уточнять.?Все таки от птичьего,или через частный сектор?
Проверим,а как заехать не стал уточнять.?Все таки от птичьего,или через частный сектор?
Смотря с какого берега ловить. А подъехать можно и от туда и от туда.
А он, абориген, ловит вааще не там. Он ловит ниже по течнию аж после дамбы и боварского моста. И грит там лучше место. Он мне его показывал, оно было занято.
Чуваки! Я поеду с вами! Планы поменялись!
Ветал, завтра созвонимся! :-D
=-]Чуваки! Я поеду с вами! Планы поменялись!
Ветал, завтра созвонимся! :-D
http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/crazy.gif http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/lol.gif http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/images/smilies/KOLOBOK/yahoo.gif
кто еще?
Я знал!На троих сообразим? :-D
Ветал, я около 12:00 перезвоню!
Barimoon
06.06.2009, 14:38
так куда едите?
так куда едите?
в районе птичьего рынка, недалеко.
Так на Уды см.стр.18.
Провел рекогносцировку на местности ,все нормально,можно ловить.
Barimoon
06.06.2009, 15:20
где и во сколько встречаетесь, какие снасти, на какую рыбку?
Так на Уды см.стр.18.
Провел рекогносцировку на местности ,все нормально,можно ловить.
Провел рек... что? :-D
Это так называется сверка карты с местностью,у военных в частности.BarimoonВечерком бум созваниваться.Предварител но в 4.30 в районе улицы Кооперативной,и Моск проспекта,начала его,или на месте.
У мну планы поменялись. Я с вами. Ушел искать удочки и копать чевряков. :-D
Это так называется сверка карты с местностью,у военных в частности.BarimoonВечерком бум созваниваться.Предварител но в 4.30 в районе улицы Кооперативной,и Моск проспекта,начала его,или на месте.
Я на велике сразу потулю к воде. Там буду вас искать.
Barimoon
06.06.2009, 16:01
давайте наверное и со мной созваниваться... :-) я с вами
Так ,пошел сдавать 0.7 обратно в магазин,буду брать банку :-D
Barimoon
06.06.2009, 16:11
Так ,пошел сдавать 0.7 обратно в магазин,буду брать банку :-D
нипонял :?
А ты шо,думал мы рыбу ловить?Это отмазка такая.
Barimoon
06.06.2009, 16:16
дык, а как жо за рульом..?
Та ,эт шутка был.Приезжай.Около 4.30,по дороге на Песочин,сразу за мостом чурез реку Уды,справа увидишь машины,если не первый конечно приедешь.
Йа, оказываеццо, таких чевричков вырастил.. :-D
Хибрид садово-навозный... встречаюццо экземпляры в палец толщиной и 20см длинной.... :shock: змия целая.... :-D У миня таких крючков нет... Отпустил подростать... :-D
Я так понял, встерчаемся на Полтавском шляхе, сразу за мостом через Уды.
Тогда может на стояночке пафосного колбасного магазина?
Там где раньше "смажени курки" были.
Ну да,не токо встречаемся а там стоянка бу у нас.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot