Просмотр полной версии : Прыжки с парашютом
Тобиш парашутисты-любители или просто желающие прыгать есть? Ездил сегодня прыгать с вАсьмерочниками под Чернигов, прикольно...
зы: По деньгам первый прыжок 140грн(тренировка), остальные 90грн. Высота 800м.
Я давно хочу, но под Черниговом - далековато. Я слышал, вроде на "Чайке" и на Бородянке тоже можно.
Прыгали два года назад в Бородянке, высота 1000 м., все приземлились почти удачно :wink: , тренировки перед прыжком часа три, очень жестокие, поскольку их проводили бывшие ВДВшники (попали как раз 2 августа на день ВДВ), после тренировок (если выжил) уже все пофигу, и сам прыжок кажется манной небесной, поскольку и так все болит и ноги не ходят!!! Очучения офффигетительные!!!, прыгать стоит только тем, кто действительно этого хочет, если желания нет, лучше не заставлять себя. Удачи!!!
Я давно хочу, но под Черниговом - далековато. Я слышал, вроде на "Чайке" и на Бородянке тоже можно.
На Чайке прыгать не рекомендую, много несчастных случаев.
Да на Чайке при нас кто-то с полураскрытым парашютом просвистел.
Я прыгал на Бородянке. Очень прикольно!
Хотел бы второй раз!
Так может скооперируемся в єтом вопросе? Вместе не так страшно! :-D (тем более для тех, кто в первый раз)
Я за!
Только бы банду побольше собрать! Было бы веселее!
Дык, мы в Бородянке и прыгали.
Так может скооперируемся в єтом вопросе? Вместе не так страшно! :-D (тем более для тех, кто в первый раз)А нафиг оно надо, если страшно? ИМХО
Я за!
Только бы банду побольше собрать! Было бы веселее!Недель этак через 3-4 наверное поедем.
Desperado
15.08.2005, 00:42
Дык, мы в Бородянке и прыгали.Бородянка не под Чериниговом. :shock: Бородянка это по "варшавке" на Коростень! :shock:
Дык, мы в Бородянке и прыгали.Бородянка не под Чериниговом. :shock: Бородянка это по "варшавке" на Коростень! :shock:значит не в Бородянке :D По черниговской трассе километров 80
+1 только пишите когда собираетесь ехать!!! Давно хотел. Вот правда страшно но очень хотеться
МАS я понял о каком ты месте. Туда ехать от лисовой кажется, прямо-прямо по трассе, а потом на лево. Я там был. Хотели прыгать, но был сильный ветер и прыжки запретили.
я прыгал раз в бородянке. нормально так, упал в грязюку, проволокло еще, затупил с посадкой
но по-моему гораздо круче найти сто баксов или сколько это сейчас стоит и прыгнуть с инструкторами с четырех километров
Тандем прыжок! :)
Асид, фраза найти 100 баксов! Покажи место где найти? А если есть свободных только 100 грн? ;)
Будет нужна ДОСТОВЕРНАЯ инфа по прыгам - обращайтесь :)
Контакты прописаны
Лучше - в аську
ЗЫ: если что - могу привезти и отдать в чуткие руки инструктора...
При большом желании - еще и уложу вам купол :)
ЗЗЫ: прыжков мало... всего 160+
MAVerick(c)
15.08.2005, 10:46
прыгал в Бородянке около 10 прыжков
первый непомню сколько +25 за "нерасчекованую запаску"
потом по 60 но книжку обламался заводить хотя стоило бы , а так поддерживаю неплохое времяпрепровождение
фотки сего есть
да считается большим лоховством прилететь на двух парашютах :-D
MAVerick(c)
15.08.2005, 11:14
да считается большим лоховством прилететь на двух парашютах :-D
типо ха-ха пейзажем в первый раз залюбовался
дальше уже было нормально
да ну лоховством кто прыгал тот поймёт - море эмоций
Рокфеллер М.И.
15.08.2005, 13:53
Ну так чё организатор бардака есть?
burzumie
15.08.2005, 19:33
По черниговской трассе километров 80
Это не в Прогрессе, случаем ?
По черниговской трассе километров 80
Это не в Прогрессе, случаем ?Да
burzumie
16.08.2005, 22:12
Сам когда-то (95-96-й года) там прыгал два года подряд, 25 прыжков, дошел до Д1 с ручным раскрытием. Потом министерство обороны перестало выделять ГСМ, шара кончилась, а я тогда еще был студентом и оплачивать прыжки не было денег.
Все собираюсь продолжить это дело, финансовые вопросы-то не стоят, но теперь вечно не хватает времени. :(
Там еще фигурируют такие личности как Туников, Мореев, Куринский ? :-)
Кстати, судя по расценкам на прыжки, в Прогрессе, даже с учетом дороги, получается дешевле, чем в Бородянке.
P.S. фотки потом покажешь ? :D
Итак... 27-28 августа едет прыгать клуб 2108, едем вот сюда http://www.progres.org.ua/ От Киева ~90км. По деньгам первый прыжок 140грн, дальше, :wink: если первый удался - 90грн. По времени инструктаж длится часа 4. Выезжать нужно утром, часиков в 9. Если есть желающие отпишитесь, можно скооперироваться с целью сокращения количества транспортных средств в колоне.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot