Просмотр полной версии : Новое место тавровстреч
Вопрос так и остался открытым. предлагайте варианты :)
Мой вариант - Ильичевск - на Парковой возле моего дома :-D. есть неплохая площадка :-D
предлагаю не встречаться - никуда ехать не надо. ;-)
Саша и вот почему ты такой злой?
ArchAngel-N
21.05.2008, 22:15
а вариант возле паментникунеизвестного матроса?
ArchAngel-N
По моему, вариант не плохой.
тупак. Даже объяснять не буду...
Завтра выложу фотки Михайловской площади,места хватит для всех,енсть скамейки,качели!!!,бювет,пес очница...И примерно поровну для многих,Леху не считать!!!
чет не припоминаю де там машины ставить?
... а качели прямо на дороге? :)
с французкого бульвара заехать на шампанский переулок. может оно и не притендует на место "лучшего дома культуры и быта", но на первое место там есть где встать и никто мешать не будет
ArchAngel-N
23.05.2008, 00:12
с французкого бульвара заехать на шампанский переулок. может оно и не притендует на место "лучшего дома культуры и быта", но на первое место там есть где встать и никто мешать не будеттам нет налевайки(((
ArchAngel-N
23.05.2008, 00:15
тупак. Даже объяснять не буду...
нет уж извольте обьеснить :wink:
с французкого бульвара заехать на шампанский переулок. может оно и не притендует на место "лучшего дома культуры и быта", но на первое место там есть где встать и никто мешать не будет
Пока дотрясешся по этой брущатке - все желание отпадет.
Чем нынешнее место не устраивает?
не вижу смысла менять место.... единственный вариант другого места - 10 апреля, в общак вливаться... новые знакомства заводить.... ну кто еще не з наком с 10й. =))
Чем нынешнее место не устраивает?
места мало, огорожено заборчиком, ходят тут всякие
(нужное подчеркнуть)
Чуть не забыл...Это Косвенная на стыке с Комитетской и верхняя часть Михайловской
А машины тут на Алеях ставить?
ну почему же на алеях..... с другой стороны парка есть бювет возле которого парковка на 7-8 машин по моему может меньше.... но пять точно станут....
Абысняю тем,кто в Таврии!!!Мих.площадь- сооружение практически круглой формы,оборудованное дорожным покрытием,тротуарами с двух сторон.Посреди площади имеются дорожки и малые архитектурные формы,посажены деревя и кусты,имеет освещение.С запада,со стороны ул.Балковской к площади примыкает улица Виноградная,она же Бабеля,с юга примыкает одноименная улица,с востока Косвенная,она же Вегера.
Ну Я в Таврии... и что дальше? :) я всеравно не могу представить где там ставить машины...
ArchAngel-N
24.05.2008, 00:47
там серьезно нет мест
boris717
24.05.2008, 23:19
Ну Я в Таврии... и что дальше? :) я всеравно не могу представить где там ставить машины...
А что, в 18,00 там всё занято :shock:
boris717
24.05.2008, 23:19
И я в ней же. А что, в 18,00 там всё занято :shock:
Мой вариант - Ильичевск - на Парковой возле моего дома :-D. есть неплохая площадка :-D
+1 за парковую )
я за посёлок котовского :)
повторяю предложение - давайте отменим тавровстречи.
Кому они нужны и , самое главное, для чего???!!??
boris717
25.05.2008, 00:33
+1 за парковую )
Дальше 411-й Вы мню не заманите.
я за посёлок котовского :)
Идеальный для меня вариант.
повторяю предложение - давайте отменим тавровстречи.
Зачем?
Кому они нужны и , самое главное, для чего???!!??
А зачем ставить палки в колёса? Я понимаю, дипрессия, а при чём тут все остальные?
хахаха, а Вы, Борис, на вопрос-то ответите?
boris717
25.05.2008, 12:32
На какой?
И, это, давай на ты.
Абажите, я за попкорном сгоняю... =))))) * в предвкушении баталий*
На какой?
Кому они нужны и , самое главное, для чего???!!?? (тавровстречи)
http://tavria.org.ua/forum/archive/o_t__t_350__start_0__index.html
по ссылке ответа на вопрос нет.
boris717
25.05.2008, 22:55
На какой?
Я так и знал. Тоже думаю, нафиг нада. Давайте закроемся в своих гаражах от всех, а соседей вааще гнать палками, что б не называли больными или извращенцами. И будем в одиночку пивко попивать при достиженние своих целей...
Бр-р-р-р-р, меня аж передёрнуло от такой мысли.
Если я почти год, как на этом сайте, не приезжал на встречи, то это не значит, что они мне не нужны. Просто немогу я приехать в будний день в 6 вечера в Одессу, НЕ-МА-ГУ.
Абажите, я за попкорном сгоняю... =))))) * в предвкушении баталий*
Недождёшся, драмы не будет :!:
Действительно, только вопросы появляются....
Саша, почему тебе тогда не приходили в голову такие вопросы, кому, для чего...?
boris717
25.05.2008, 23:28
Как говорится, бывает и такое, а бывает и не такое. Сейчас, наверно, не такое. Ну, бывает. А что делать? Кому сейчас легко?
ну как бы очень все поменялось в реале. Так же как и на сайте.
boris717
25.05.2008, 23:43
ну как бы очень все поменялось в реале. Так же как и на сайте.
... :-k ... :-s ... :smt102 ...
ArchAngel-N
26.05.2008, 10:17
драма :shock:
ArchAngel-N
26.05.2008, 10:20
по ссылке ответа на вопрос нет.
Alexx писал(а):
Народ, мож почаще будем собираться? Скажем, раз в 2 недели?
Например 1 и 3-я пятницы? Или как?
Я видать что то пропустил.... и это что то очень много)))) Алекс с дипрессией)))) готов даже тавровстречи отменить..... а что произошло????
ArchAngel-N
26.05.2008, 10:41
Я видать что то пропустил.... и это что то очень много)))) Алекс с дипрессией)))) готов даже тавровстречи отменить..... а что произошло????У НЕГО НЕ депресия он машинку продает))
А дальше что БЭМЭВЭ????аль что ещё????
вы, граждане по сути вопроса, пожалуйста! никаких БМВ! Этро же тавроклуб! :lol:
ОПАПА..... толи ты мечте изменил то ли мечту изменил))))
Паш, мы тут, вообще-то, о целесообразности тавровстреч говорим... :roll: Так что прошу в рамках темы высказаться. ;-)
Паш, мы тут, вообще-то, о целесообразности тавровстреч говорим... :roll: Так что прошу в рамках темы высказаться. ;-)
вообщето здесь мы обсуждаем новое место для тавровстреч :roll:
а приезжать или не приезжать :roll: - это выбор каждого :D
PS: Саш - смени аватару :wink:
boris717
28.05.2008, 01:17
Я видать что то пропустил.... и это что то очень много)))) Алекс с дипрессией)))) готов даже тавровстречи отменить..... а что произошло????У НЕГО НЕ депресия он машинку продает))
Так что, теперь тавровстречи отменяются???
мы тут, вообще-то, о целесообразности тавровстреч говорим... :roll: Так что прошу в рамках темы высказаться. ;-)
вообщето здесь мы обсуждаем новое место для тавровстреч :roll:
а приезжать или не приезжать :roll: - это выбор каждого :D
100%, Здесь камуннизма нет.
Сань, я тут замахнулся на 3-х полосный фронт и кто мне поможет как не ты. А, самое главное, где???
boris717
28.05.2008, 02:25
А давайте 1-го встретимся семейно. Внепланово.
Я буду полюбому вечером в игрленде отмечать День Рождения сына. Так что можно встретитсья там. Я ему всё равно там не очень-то и нужен. Поэтому одно-другому не помешает.
Сань, я тут замахнулся на 3-х полосный фронт и кто мне поможет как не ты. А, самое главное, где???
ну так а что, без тавровстречи никак? :-D Заметим, что тавроводы общаются не только на тавровстречах - потому и вопрос. Те, кому надо и так прекрасно самоорганизовываются. 8)
1-го, у мну вряд ли получится. А в пятницу постараюсь подъехать - перенесем драму в реал! :-D :-D :-D
Давай, давай Саш приезжай, излей нам душу шо у тебя там случилось, а то, с твоим унынием еще станеш одним из главных драматургоф форума. :-D
перенесем драму в реал! :-D :-D :-D
Александр - срочна смените аватар, мож попустит :)
Что-то мне подсказываеи что Алекс взял себе ДРАММмобиль :wink:
boris717
31.05.2008, 22:42
Ну, пятница состоялась? К чему пришли?
Ну, пятница состоялась? К чему пришли?
не знаю кто там к чему пришел - а место остается там же - только парковаться надо на Троицой - там немеряно карманов после реконструкции.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot