Просмотр полной версии : Домофон - Цифрал
Если кому нужен код для Цифрала - ловите :-)
В 41 В 1410
Набираете - и входная дверь открылась . У меня работает. У друга на оболони - тоже.
Если у кого есть какие рабочие коды , но другие - выкладывайте .
Лучше будет (чтоб никто не пожаловался и код не сменили ;-) ) набирать код так, чтоб рядом не было соседей . Удобно , когда забыли ключ, или чтоб не таскать ключ с собой.
щось літер на клаві я не пам’ятаю
тільки цифри, * і #
У меня VIZIT home auto кто к нему знает какие коды?
У меня VIZIT home auto кто к нему знает какие коды?
во, у мене тож така хєрня
В инете и по "Визитам" было . Но те коды , которые я другу давал - не сработали . А вот Цифрал - открывается вышеозначенным кодом. Ну, а если жильцы-активисты пожалуются в контору, которая ставила , то код могут сменить . Так что аккуратней, то-есть - незаметней пользуйтесь . ;-)
Q: Как открыть дверь домофона VIZIT?
A: Если стандартные настройки не меняли то *#4230 и дверь откроется.
Еще иногда помогает 12#345.
12#345 не канає, бо 12 це може бути номер квартири
у меня на цифрале буквы В нету...
насколько я понял - все эти коды к цифралам вида
К + №квартиры + К + пароль
есть первая (по умолчанию) страница с заводскими демонстрационными кодами для квартир
и если инсталлятор хоть немного не ленивый - то он ее просто переключит на другую или поменяет коды...
вообще нужно потребовать от обслуживающей организации установить индивидуальный квартирный код вместо ключа
(можно и самому, но для этого потребуется доступ к потрохам домофона, там перемычки позамыкать :) )
Вовкулак
27.05.2008, 14:11
Йоу!
Получилось! :-D
Топикстартеру заслуженный + в карму :)
Melamori
27.05.2008, 14:28
А для МетаКом'а никто кодов не знает? :roll:
А для МетаКом'а никто кодов не знает? :roll:
МетаКом:
На клаве набирай 65535 В (или #) на дисплее пишет COD, далее 1234 - если принял то на дисплее обозначится [ ], что означает, что ты в сервисном режиме. Теперь жми 8 и все. Домофон замурлычет, на дисплее написано OPn можно открывать дверь.
Можно также попробовать с общим кодом:
Жми В (или #) на дисплее пишет COD; далее 1234567, если не сменили, (по умолчанию) то откроется.
Гугля рулит :)
http://hackteam.p0.ru/publ/30-1-0-72
Или наберите в "гугле" слова - "взлом домофона"
VIZIT БВД-M200V не ведеццо ни на один из способов :(
boot-a
ага, я тоже пробував, не відкривається сволоч!!!
DataFlower
27.05.2008, 22:12
у нас в поъезде опять валяются использованные шприцы :(
Это намёк, что наркоманы прочитали тут код дверей ? :-D
DataFlower
28.05.2008, 11:24
Это намёк, что наркоманы прочитали тут код дверей ? :-D
я такого не говорила - Вы сами :)
labkapapka
28.05.2008, 11:59
я не понял зачем вы сами говорите код для в хода в СВОЙ же подъезд!
я в шоке!
это же НЕЛОГИЧНО, а нафик тогда платили бабки за установку...
ТУПАКИ!
Ну, во первых , в инете этих кодов - валом . Кому надо найдёт .
Во вторых - я за установку домофона не платил, и не плачу абонплату . Пришли ко мне гости - по мобиле позвонили , код узнали , зашли .
А меня (и многих других ) НЕЗАКОННО обязали купить ключи от двери .
В третьих - всё-равно заходят "левые" люди. Достаточно только подождать несколько минут , пока кто-нибудь не выйдет/зайдёт .
В четвёртых - мне облом лишний ключ таскать в кармане , хоть он и небольшой .
В пятых - этот код установщики обязаны были сменить сразу после установки (и это можно сделать , если позвонить им ) .
И так далее можно продолжать.....
Да, и самое главное : все эти домофоны в большинстве случаев устанавливаются не для блага жильцов (на словах таких сказок рассказывают ) , а для того, чтобы домофонная контора могла денег заработать. ;-)
Домофон нужно ставить только в подьездах с небольшим количеством жильцов , и то только тогда , когда 100 процентов согласны . Тогда толк будет .
Домофон Цифрал. Код не сработал [-(
:D У мну не сработал. Забыл ключи дома, выскочил к машине, а назад попасть не могу - жена в ванне. Стоял, ждал, пока кто-нить выйдет )))
у мну тоже на цифрал не сработал
Гы, в нашем доме совсем другие цифры :-D
Хм, что значит незаконно установили? У нас ходила одна барышня с нашего подъезда и у каждого мнение спрашивала по поводу установки. Когда все были согласны - поставили. Срача сразу стало намного меньше, как и спама в почтовом ящике :)
Хм, что значит незаконно установили? У нас ходила одна барышня с нашего подъезда и у каждого мнение спрашивала по поводу установки. Когда все были согласны - поставили. Срача сразу стало намного меньше, как и спама в почтовом ящике :)
В том то и дело - если ВСЕ до единого согласны , то это законно. Но если хотя бы один человек будет против - это уже незаконно . Ибо, по законодательству , никто не может вам перекрыть доступ в собственное жилище. А агитаторы от домофонных контор рассказывают сказки людям о якобы "если 50 % согласны - то законно " . На самом деле нет . Это не собрание акционеров , тут другие статьи закона применяются . Я узнавал у юристов . Но домофонным конторам выгодно получить прибыль, вот они и находят среди жильцов "активиста" , который тоже с этого чего-нибудь имеет (например - ему бесплатно всё ставиться ;-) ) и всячески агитирует всех соседей. Поэтому , я и говорю , что если все согласны - то смысл есть . А если не все ....... То последствия могут быть разными . Кто-то может в суд подать , кто-то поломает , кто-то не будет закрывать дверь (будет кирпич подкладывать ) и т.д.
Да идиоты везде найдутся, я согласен.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot