Просмотр полной версии : Договор купли-продажи!!!
Pantyucha
27.05.2008, 09:53
Ребята, помогите разобраться с оформлением договора купли-продажи
авто. Где он оформляется, что в нем должно быть записано, есть ли какие нибудь стремные моменты при оформлении его на товарной бирже и тд....??? Должны ли в договоре фигурировать номера каких то статей кодекса, в которых я абсолютно ничего не понимаю, должен ли я подписать заявление типа на принятие меня в члены товарной биржи и тд ????
Моб. (067) 596-41-80, Николай.
Оформляется на бирже, на Туполева их несколько штук.
Пишется заявление о включении в члены биржи на один день, т.к. по правилам биржи члены могут продавать друг другу что угодно за любую цену (я ВАЗ-21099 продал за 130 грн. :lol: ). Ничего стремного в этом нет. После этого - сразу на регистрацию, акт оценки ТЗ делать придется отдельно.
Pantyucha
27.05.2008, 10:22
Спасибо Finn за инфу. А скажи - в заяве должен фигурировать текст о включении в члены биржи на один день ?
Чесно говоря, дословно заяву не помню, но им нет смысла включать на больший срок.
Pantyucha
27.05.2008, 11:02
А с маленькой цифрой в договоре купли-продажи как потом при регистрации проблем не будет ???
При регистрации тоже ж будут оценивать и цифры будут намного отличаться, как отреагируют в ГАИ ???:-)
Поставят ли меня на учет в другой области (я прописан в другой области, а покупаю машину в Киеве)???
Для ГАИ придется в любом случае делать акт оценки ТЗ у эксперта, на сумму в договоре купли-продажи они не смотрят. Пенсионный сбор 3% будет считаться от суммы указанной в акте оценки.
Андрей Олегович
27.05.2008, 14:51
Pantyucha, не волнуйтесь 99% народа продаёт машины через биржу и никаких проблем именно по этому поводу не имеют.
И за ГАИ не волнуйтесь. Они свои деньги с Вас поимеют при регистрации.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot