Просмотр полной версии : Оцениту машинку
Ребята, вот, как говорится что смог то сделала, но скажу сразу это только начало!
Очень интересно Ваше мнение! Пишите буду благодарен!
Мое ИМХО ужастно. ты одел этот бампер некрашеный на штатный крашеный, темболее что в прорезях виден старый. лучче зеркала поменять для начала и вылечить кузов.
Ну да так конечно не делаеться, помоему нужно как то это всё более менее красиво состыковать с родным, смотриться сельски :D
Хотя таких накладок у себя на авторынке не видел, а очень понравилась
+1 Покрась накладки. Колхозно смотрятся причём ужасно Колхозно
А значок форда скоко лошадей добавляет?
лошадок 10-15!!! :-D А если ещё и сзади то все 25!!! :-D :-D :-D
А вот по поводу накладок вот есть тут всякие и с доставкой.
ТуТ (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=7&Itemid=26&vmcchk=1)
если сделать накладку и бампер одним целым и всё покрасить нормально то будет хорошо смотрется
ЗЫ от чего накладка?
если сделать накладку и бампер одним целым и всё покрасить нормально то будет хорошо смотрется
ЗЫ от чего накладка?
+1
а ещё нахмурить капот и убрать решётку совсем.
ЗЫ от чего накладка?
Это таврические!!!
Я ссылку давал... вот тут (http://zapchastizaz.com.ua/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=7&Itemid=26&vmcchk=1)
накладка стоит в районе 150 грн!
товаровед
27.05.2008, 22:21
шляпа
А чо сзади накладки нету? тока спереди?
P.S.Не зря я себе такую накладку брать не захотел. Фигово смотрется имха на тавре будет
у мну тоже значек форда, так прикол в том что часто стали уступать дорогу )))
Блин улыбнул :-D :-D :-D Ты что и в правду думаешь что впериди идущая машина присматривается к Твоему значку и потом решает : "Если таврический - уступать не буду!!, ОЙ блин да это же ФОРД"!!!! :-D :-D :-D И в право... :-D Это бред ИМХО
Вот-вот! +1 :D
Пацаны,так поменяйте их на знчки с бумера,или мерса,тогда и улицы перекрывать для вашего проезда будут :wink:
я уже давно думаю с какой бугатти мне бы стырить значок)))))))
у мня во дворе стоит ферарри , может взять тоже погонять значок)))))
Так мы немног отошли от темы своими значками на наших боллидах :lol:
вот немного пофотожопил может понравиться
Но ту самодельную решоточку явно нужно поменять или сделать сетку полностью имхо :wink:
и поворотники нужно поставить белые
александр вишняков
31.05.2008, 12:07
Не слушай злых дядей, малышЪ!
Все нормально! Молодец, что купил и поставил.
В будущем посмотришь и увидишь, что надо делать с качеством до себе! Все будет хорошо! А вот значек от Форда - нах.
Vano7777
31.05.2008, 12:20
Если сделаешь, как в фотожопе намалевал, будет нормально! Только нада в цвет кузова красить, ато на солнце пластмасса постепенно станет серой и ваще смотрется не будет! А решетка полностью из сетки рулит! :lol:
ДЯДЬКА ЛУИ
31.05.2008, 12:56
[quote="Vano7777"] Только нада в цвет кузова красить, [quote]
+1 надо было ужо и накладки замалевать в Фотошопе,для полноты картины :!:
Очень интересно Ваше мнение!
ужоснах! :wink:
В рот мне ноги !! ужас нах!! Не айс!
Ingvar1978
11.07.2008, 00:11
красота- СТРАШНАЯ сила :)
п.с. все бордюры будут твои :)
красота- СТРАШНАЯ сила :)
п.с. все бордюры будут твои :)
тарвия это джип по бардюрам лазить?
отфотошопленная версия айс
Слушайте, я фигею с этих идей: клепать обвесы из бамперов с других машин в стиле ХАЙ ТАК, эмблемы с иномарок. Не лучше ли просто облагородить машину чем мастырить хрен знает что? Князь, пусть денег не хватает на грамотный тюнтнг, так ведь лучше покрасить бампер, отрихтовать крыло. Сделай что-то одно, но то что будет действительно солидно: завари все замки и ручки, поставь реальные зеркала, обуй хорошую резину.
у мну тоже значек форда, так прикол в том что часто стали уступать дорогу )))решотку радиатора под мустанг прошлого поколения сделай и мустанговский значок так тебя боятся станут :D
x_omega_x
13.01.2010, 15:18
Так мы немног отошли от темы своими значками на наших боллидах :lol:
вот немного пофотожопил может понравиться
Но ту самодельную решоточку явно нужно поменять или сделать сетку полностью имхо :wink:
и поворотники нужно поставить белые
car_1_163-1 копия.jpg - Нормально виглядає.
Але бампре з накладкою зроби єдиним цілим і викрась в колір кузова
Rulik-87
13.01.2010, 15:38
Вот-вот! +1 :D
вы не понимаете прикола! им уступают чтоб посмотреть что это за чудо автомобиль :D я сам так попался когда увидел шевролет вот такой..
Seller_USA
17.01.2010, 19:59
+1
Да что вы, право, насели на парня - все нормально, в исканиях родится истина, и если лейба уже есть, то когда нибудь и остальное переставится! :D
//Сергей//
17.05.2010, 09:33
Вот эта накладка сделана по человечески, но мне не нра, возможно на славутовском бампере будет получше смотреться.
http://zapchastizaz.com.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/e7da992d864f9572f9bec56413e109b6.jpg
Мне зеркала больше стоковые нравятся, чем лапухи какие нибудь. шильдик в топку, стекляшки цветные с дверей в топку
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot