Просмотр полной версии : Кто знает о силовых интеллектуальных модулях?
Собственно, вопрос такой: нужна инфа по силовым интеллектуальным модулям. Их виды, применение, моделирование цифровой и аналоговой части.
Диплом, блин...
Мля, никто не знает)) Сдуваю пыль с приписного))))))))
Вовкулак
30.05.2008, 23:53
Я даже представить не могу, что это такое :lol:
Ближайшая ассоциация - космические корабли с фотонными двигателями.
DataFlower
31.05.2008, 09:03
эта шота типа UPS :lol:
P.S. только не спрашивайте, что такое UPS :-D
изучай
http://www.power-e.ru/2005_02_30.php
http://www.electronics.ru/issue/2002/2/12
не совсем - это микросхемы :-D
DataFlower
31.05.2008, 09:32
не совсем - это микросхемы :-Dой, шо вы гаварите, а я думала, это корпус и шнурок со штепселем :lol:
О, зашевелились))
Спс, но те ссылки уже давно нашел, и что это такое - знаю. Тока мне надо аж на 40 страниц растянуть...)))
О, зашевелились))
Спс, но те ссылки уже давно нашел, и что это такое - знаю. Тока мне надо аж на 40 страниц растянуть...)))
Тю, та Гугиль по этому вопросу аж дофига ссылок дает: выбирай - не хочу. В чем загвоздка то?
Тю, та Гугиль по этому вопросу аж дофига ссылок дает: выбирай - не хочу. В чем загвоздка то?
Дает, но там только реклама, каталоги продавцов...
А мне нужен учебній материал, классификация, описание.
Дает, но там только реклама, каталоги продавцов...
А мне нужен учебній материал, классификация, описание.
Та ну, кроме рекламы есть описания, точно. А по классификации - найди производителей таких модулей( IR, Mitsubishi, Infineon, CT-Concept) - еще наверное должны быть, да и бери описывай и классифицируй каждую фирму и все в отдельности.
ЗЫ А готового, как ты говоришь, учебного материала ясно что не будет. :wink:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot