Просмотр полной версии : Воскресенье 01.06 - выезд на природу
Приглашаются все желающие выехать в воскресенье на природу. Вопрос куда - открыт. Пока состав следующий: qwert, temych_p.
Rostracer
29.05.2008, 11:16
Приглашаются все желающие выехать в воскресенье на природу. Вопрос куда - открыт. Пока состав следующий:
1. qwert
2. temych_p.
Как не печально, но я -1, на работе инвентаризация. Могу даже в пятницу на встречу не попасть!
Мне тут Гисметео намекает, что у вас ничего неполучиццо.
temych_p
29.05.2008, 13:48
Тут штука такая - надо смотреть карту осадков, в какой части от харькова будет дождь. В прошлое ВС в харькове был дождь, я уехал в Чугуев, целый день жарился на солнце. А всего-то 30 км... Ну а не получится - так не получится. И Гисметео надо накануне сомтерть, за пуру дней прогноз как правило не сбывается... В субботу вечером станет все понятнее..
egorka87
29.05.2008, 17:48
на меня можете расчитывать, я тоже буду с девушкой
Причем я за ШАРОВКУ!
egorka87
29.05.2008, 17:50
Могу даже в пятницу на встречу не попасть!
Мне шампура очень нужны... Если на встречу не сможешь, тогда надо как-то где-то встретится или через кого-нить передать...
Могу даже в пятницу на встречу не попасть!
Мне шампура очень нужны... Если на встречу не сможешь, тогда надо как-то где-то встретится или через кого-нить передать...
я там недалеко от Ростика бываю, если что могу забрать, звоните тогда
1. qwert
2. temych_p
3. egorka87
Встреча как любимая женщина. Должна быть выстрадана и желанна. Тогда и время на ней(встрече) провести можно с бОльшим удовольствием и желанием. А ежели менять их каждую неделю, встречи в смысле, то будет как с ....... ну вы поняли. :-D
temych_p
29.05.2008, 22:00
Так, тавровод Веталь, не сейте панику! На выстраданную встречу мы тоже приедем :)
Про шаровку. Не далековато? Я в принципе не против. Можно поехать, погулять, потом на выезде с шаровки есть озеро, рядом совсем, там сесть пожарить/поесть. Наврено на территории парка/санатория нельзя. Или все таки поближе что-то найдем?
Я за Шаровку, поехали.
ЗЫ. Встреча это дело хозяйское, кто хотит едет, кто не хотит страдает :)
А ежели менять их каждую неделю, встречи в смысле,
так ты определись, ты про встречи или про ..... :D , а то непонятно :-D
А ежели менять их каждую неделю, встречи в смысле,
так ты определись, ты про встречи или про ..... :D , а то непонятно :-D
не шарите нифига .... это аллегорическое сравнение. :finga:
не шарите нифига .... это аллегорическое сравнение. :finga:
не трави душу, я и так уже примерно как наш дирехтор :-D
Встреча как любимая женщина. Должна быть выстрадана и желанна. Тогда и время на ней(встрече) провести можно с бОльшим удовольствием и желанием. А ежели менять их каждую неделю, встречи в смысле, то будет как с ....... ну вы поняли. :-D
+1
Поддерживаю на 100%!
temych_p
30.05.2008, 11:50
Выстрадающих встречи месяцами просьба не флудить :)))) Для этого есть другие темы. Тут конретные пацаны конктретно едут на конкретных машинах. :))))_
Желающие могут или присоединиться, или идти... в соедние темы :))))))
Я так понял - пока на 3. Ну это уже неплохо, Бог тройцу любит. На сходке обсудим детали....
Rostracer
02.06.2008, 10:59
Выстрадающих встречи месяцами просьба не флудить :)))) Для этого есть другие темы. Тут конретные пацаны конктретно едут на конкретных машинах. :))))_
Желающие могут или присоединиться, или идти... в соедние темы :))))))
Я так понял - пока на 3. Ну это уже неплохо, Бог тройцу любит. На сходке обсудим детали....
Ребята, а где фотоотчёт по выходным? :wink: Ждем-с! :lol:
temych_p
02.06.2008, 19:24
фотаатчетег...
temych_p
02.06.2008, 19:31
продолжим
temych_p
02.06.2008, 19:44
еще
Слушаем Диско-80х :)
Егорка, ну как овалы в полке, нормально играют?
Всем спасибо за выезд, по-моему неплохо съездили :))
Rostracer
03.06.2008, 09:05
Всем выехавшим - зачёт!
:cry: , что не получилось к Вам присоединиться!!! Надеюсь в след раз усе образуется!!!
Rostracer
03.06.2008, 09:16
Фото- какая местность?
См выше, Хотомля!
Всем выехавшим - зачёт!
:cry: , что не получилось к Вам присоединиться!!! Надеюсь в след раз усе образуется!!!
Rostracer, спасибо! Может еще какнить соберемся в тавропоездку :)
Rostracer
03.06.2008, 09:48
Всем выехавшим - зачёт!
Rostracer, спасибо! Может еще какнить соберемся в тавропоездку :)
Обязательно!!!
Нужно назначать дату, маршрут и упэрэд! :wink:
Да я вижу что едем в Хотомлю.Просто до этой надписи есть фото ,думал это с другой местности.
Ездили в Хотомлю, все фотки оттуда
egorka87
03.06.2008, 12:44
Егорка, ну как овалы в полке, нормально играют?
Та отлично, как за 100грн, так просто бомба. И басы в такой полке неплохие получились. Вобщем я доволен, спасибо :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot