PDA

Просмотр полной версии : Хочу стать тавроводом!!!!!Помгите

SL.od.
29.05.2008, 22:02
куплю таврию славуту в нормальном состоянии, желательно у правильного тавровода до 3500 у. е. Предложения в личку или сюда

rulik
29.05.2008, 22:15
хотел те посоветовать , но ты там был :wink:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=46018&postdays=0&postorder=asc&&start=25

SL.od.
29.05.2008, 22:25
Да я уже везде был.В Одессе ничегонет, только Киев в основном.Еще как назло сегодня покупка одной таврии обломалась на самом интересном месте после осмотра машины.

rulik
29.05.2008, 23:44
если не секрет , то в чом аЬлоМ. ??

aPchi
01.06.2008, 14:25
с мотри личку... или контакт оставь свой =)

Alexx
01.06.2008, 16:39
о нет! только не это!!!! :lol:

VlasIg
01.06.2008, 17:31
Kosmi4 2140
Если хочеш у правильного тавровода, то здесь экономить низяяя. есть класная тачка за $7500/

Alexx
01.06.2008, 17:47
Kosmi4 2140
Если хочеш у правильного тавровода, то здесь экономить низяяя. есть класная тачка за $7500/

:-D :-D :-D

SL.od.
09.06.2008, 23:19
Сколько советов.А вот дельных предложений нет.Теперь решил что это должна быть Славута а не таврия и в идеале.А о цене договоримся.Жду реальных предложений

zazik-kombovod
09.06.2008, 23:27
на кой тебе зубилко укранское?купи себе М2140 или Иж412. да прибудет тебе счастье. :D

Pussy Cat
09.06.2008, 23:48
Сколько советов.А вот дельных предложений нет.Теперь решил что это должна быть Славута а не таврия и в идеале.А о цене договоримся.Жду реальных предложений
Если подождёш, будет продаваться в конце лета славка. Состояние почти идеал. Обслуживалась только у клубных мастеров. За рулём женщина 10 ткм в год. Она лучше чем моя, на 2 года её моложе

ArchAngel-N
10.06.2008, 19:39
мама откуда тут стока москвичей :shock:

SL.od.
10.06.2008, 20:12
мама откуда тут стока москвичей :shock:
Да вот наверное все из них как минимум хотят стать тавроводами, раз они на сайте

SL.od.
10.06.2008, 20:16
Если подождёш, будет продаваться в конце лета славка. Состояние почти идеал. Обслуживалась только у клубных мастеров. За рулём женщина 10 ткм в год. Она лучше чем моя, на 2 года её моложе
Нет, до конца лета нехочу.Надо чтоб сейчас.Уже решил, вот только пока ничего нормального ненашел.Если будет сейчас продаваться , напиши в личку

Sergey_K
11.06.2008, 12:28
Нет, до конца лета нехочу.Надо чтоб сейчас.Уже решил, вот только пока ничего нормального ненашел.Если будет сейчас продаваться , напиши в личку

ЕСЛИ ПРЯМО Сейчас - смотри такие варианты ::::
Взять НЕ ОДНУ Славуту, а ДВЕ ! каждая поменее чем в 2 штуки=в ездящем состоянии, ИДЕАЛ для Славуты - не обязателен.
Выбрать по Цвету Номер Один,
Вторую любого цвета - как донора, главное чтобы не после пожара.
думаю, в таком ракурсе Предложений намного БОЛЬШЕ у вас в Регионе.
у нас славки с пробегом до 10 штук свежих годов выпуска - видел только перевертыши, годны для донорства частично. есть шутк пять-семь битых в лоб - там осталось мало целых стекол и немятых колес...

Sergey_K
11.06.2008, 12:31
что осталось от 2140 ? ?
Живая рабочая КПП осталась ?
бензобак небитый нетреснутый нержавый остался ?
бензонасос рабочий остался ?
пружины передние остались ?
какой двигатель и карбюратор остался ?

SL.od.
11.06.2008, 20:18
что осталось от 2140 ? ?
Живая рабочая КПП осталась ?
бензобак небитый нетреснутый нержавый остался ?
бензонасос рабочий остался ?
пружины передние остались ?
какой двигатель и карбюратор остался ?

Как не странно,но мосвич полностью рабочий.Каждый день езжу.Бензонасос как раз 2 дня назад поменял на плунжерный,хотя старый работал, но прошлым летом 1 раз подвел, и при чем как раз на подъеме.Поэтому на лето решил сменить.Цена вопроса 90 грн.Не так уж и много за спокойствие.Остальное все хорошо, коробка живая.Да но продавать его я не собираюсь.Будет для того чтоб что то возить.Машинка реально прошла 44444 км сегодня было.В гараже, краска родная, еще даже блестит.

SL.od.
11.06.2008, 20:21

ЕСЛИ ПРЯМО Сейчас - смотри такие варианты ::::
Взять НЕ ОДНУ Славуту, а ДВЕ ! каждая поменее чем в 2 штуки=в ездящем состоянии, ИДЕАЛ для Славуты - не обязателен.
Выбрать по Цвету Номер Один,
Вторую любого цвета - как донора, главное чтобы не после пожара.
думаю, в таком ракурсе Предложений намного БОЛЬШЕ у вас в Регионе.
у нас славки с пробегом до 10 штук свежих годов выпуска - видел только перевертыши, годны для донорства частично. есть шутк пять-семь битых в лоб - там осталось мало целых стекол и немятых колес...
А я как раз сегодня смотрел в идеале машинку, правда денг многовато за нее хотят, но покупаеш машинку нечасто, можно и побольше отдать.Если завтра все получится то пополню ряды тавроводов.

SL.od.
11.06.2008, 20:26
Дайте совет на что обращать внимание при покупке славуты, что посмотреть.Машинка вроде свежая,2004 года.На вид в идеале, мотор вылизан.Вот только непонятка немного с документами, продает дедуля, а записана она на дочку.Хочу брать по генералке, тем более машина была кредитная, а в техпаспорте отметки нет, но говорят что есть справка с банка о погашении кредита.Необъявится ли потом еще какой то владелец.Короче, подскажите что и как правильно надо сделать

rulik
11.06.2008, 23:16
на что обращать внимание в славуте -не уверен(у мну таврия , но думаю они похожи)
1-как обычно состояние кузова
в таврах стык крыши и передних стоек, верх и низ при наличии багажника на крыше иногда дают трещены.
2-ну прокататся послушать постороние шумы (скрипы , хрипения итд)
передние стойки при убитых опорах начинают хрипеть при повороте руля или накатом по бездорожью)
ну и ещо много чего , это думаю стандартный осмотр при покупке любого автомобиля. :lol:

ROMK@
12.06.2008, 20:10
Вот только непонятка немного с документами, продает дедуля, а записана она на дочку.Хочу брать по генералке, тем более машина была кредитная, а в техпаспорте отметки нет, но говорят что есть справка с банка о погашении кредита.Необъявится ли потом еще какой то владелец.Короче, подскажите что и как правильно надо сделать
При погашении кредита, они должны в гаи получить новый техпаспорт, в котором нет отметки о том, что машина в кредите.
Я так понимаю, что это будешь делать именно ты, если купишь, но а вдруг справка липовая? будешь еще кредит погашать;-) ИМХО
А вапшэ, спроси этот вопрос не только в Одесской ветке.

SL.od.
12.06.2008, 20:40
Ну все,наши ряды пополнились :D Взял славутку 04 года,пробег 58700.Надо заводить бортовой журнал, и полностью описывать что и как, даже для того чтоб потом самому помнить.Тему можно закрывать.

ROMK@
12.06.2008, 20:54
Так шо с докУментами?
Ps поздравляю!

SL.od.
12.06.2008, 21:50
Так шо с докУментами?
Ps поздравляю!
В техпаспорте никаких отметок нету кроме "зам т/п 13.05.04" ну наверное ГАИшная ошибка.Машина в это время покупалась.Продавец принес "витяг з реэстру" что имущество снято с залога, договор, и все чеки.Так что нотариус сказал что порядок с документами.Задела генералку на 10 лет с правом продажи и снятия с учета.Короче вроде нормально все.Вот только непонятномотор нагревается до 110, а потом включается вентилятор.И после 120 вибрация появляется.Подскажи если знаеш что делать надо.

ROMK@
12.06.2008, 22:31
смотреть термостат, а про вибрации при 120 на форуме уже писано-переписано, ставь нармальную резину и на нормальную балансировку, ну или ездить 110 :-D

SL.od.
12.06.2008, 22:53
смотреть термостат, а про вибрации при 120 на форуме уже писано-переписано, ставь нармальную резину и на нормальную балансировку, ну или ездить 110 :-D
ну посоветуй к кому подъехать чтоб посмотрел.А заодно уже и все проглядел.А то я то купил то "кота в мешке", сам ничего не понимаю по двигателю.Заодно вроде карб надо настроить, клапана подрегулировать

rulik
13.06.2008, 00:03
думаю дорога у тя одна НА ЧУМКУ СТО №1, а там тебе все и всё смогут розсказат про славку.

VlasIg
13.06.2008, 11:31
Kosmi4 2140
При балансировке колес желательно учесть один нюанс, их лучше балансировать со ступицами, тогда после 110-120 биение руля не будет. На многих СТО стараються этого не делать, ссылаясь на то, что это никакой роли не играет, а мороки с ними побольше.

Lexa
13.06.2008, 11:42
.Подскажи если знаеш что делать надо.
1. ПОИСК тебе поможет
2. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26492 эту тему для кого прилепили :roll: ?

Atos
13.06.2008, 21:28
Ну все,наши ряды пополнились :D Взял славутку 04 года,пробег 58700.Надо заводить бортовой журнал, и полностью описывать что и как, даже для того чтоб потом самому помнить.Тему можно закрывать.
Поздравляю! И сочувствую... Привыкай, что на дороге на тебя будут смотреть свысока. Но! Нужно помнить правило три "Д". Дай дорогу дураку. Они не понимают, что у Славки на 1 кг массы мощи побольще чем у других и, оставляя на перекрестке за собой крутого, рискуешь обидеть человека, выложивщего за коня на порядок больше чем ты.
Так, я сегодня обидел владельца Ниссана Тиида. Я сказал, что в Киев съездить на папелаце выгодней чем на поезде. Он посчитал, что если ехать вчетвером, а я посчитал, что если ехать вдвоем. Так что лучше? Если денег немеряно - Тиида. Если деньги считать то Славка!

locos
16.07.2008, 21:10
Они не понимают, что у Славки на 1 кг массы мощи побольще чем у других и, оставляя на перекрестке за собой крутого, рискуешь обидеть человека, выложивщего за коня на порядок больше чем ты.

:supz: :supz: :supz:

Alexx
16.07.2008, 21:38
Они не понимают, что у Славки на 1 кг массы мощи побольще чем у других и, оставляя на перекрестке за собой крутого, рискуешь обидеть человека, выложивщего за коня на порядок больше чем ты.

:supz: :supz: :supz:
чуваки, та никто с вами не гоняется, просто другие машины так ездят. А тавроводы думают, что с ними гоняются :-D :-D :-D

SL.od.
16.07.2008, 23:04
Поздравляю! И сочувствую... Привыкай, что на дороге на тебя будут смотреть свысока. Но! Нужно помнить правило три "Д". Дай дорогу дураку. Они не понимают, что у Славки на 1 кг массы мощи побольще чем у других и, оставляя на перекрестке за собой крутого, рискуешь обидеть человека, выложивщего за коня на порядок больше чем ты.
Так, я сегодня обидел владельца Ниссана Тиида. Я сказал, что в Киев съездить на папелаце выгодней чем на поезде. Он посчитал, что если ехать вчетвером, а я посчитал, что если ехать вдвоем. Так что лучше? Если денег немеряно - Тиида. Если деньги считать то Славка! :smt038