PDA

Просмотр полной версии : Загранпаспорт. Как? Сколько?

labkapapka
03.06.2008, 15:08
Хочу сделать себе и супруге загранпаспорта.
Прописаны в Соломенском районе г. Киева... тоесть Соломенское РУ ГУ МВС у м. Киеве...
Есть пару вопросов:
1.Насколько там большие очередя? (напугали конкретно)
2. Стоимость? (не срочно вообще, буду ждать)
3. Срок изготовления? (мне не срочно, за сколько могут сделать)
4. Стоимость не срочного?
5. Какие надо документы? (паспорт, код, свидетельство о рождении, что еще?)
6. Как туда сразу вписать ребенка?
Спасибо за ответы....

ВладВВМ
03.06.2008, 17:53
1. Смотри на месте сам. Я попал раза с 3-го-4-го, причем встал в полшестого, приехал на машине, был первым, и через 10 минут стали по одному подходить другие люди. Зимой. Грелись в машине.
2. Не помню. То ли около 100 грн то ли 200.
3. Примерно месяц. Тебе назовут дату когда приходить. Может оказаться, что будет готов и раньше, может и наоборот, но ненамного.
5. Все это, вроде больше ничего. В моем ОВИР фотографируют на месте и впечатывают прямо на бланк паспорта, минуя этап фотобумаги. Скорее всего так по всему Киеву.
6. Прямо при оформлении и говори, вписать ребенка, вписывай в оба паспорта. А вот фото ребенка надо взять.

labkapapka
03.06.2008, 17:57
6. Прямо при оформлении и говори, вписать ребенка, вписывай в оба паспорта. А вот фото ребенка надо взять.
так ребенку 1 год и 4 месяца...

ВладВВМ
03.06.2008, 19:30
Тогда, может, есть смысл сделать паспорта тогда, когда соберетесь выезжать? Ребенок будет взрослее, впишете. И вроде скоро должны быть новые паспорта. И может не стоит такого маленького брать за границу? Подрастет - поедет, а пока и ему будет трудно и вам с ним куча мороки.

labkapapka
04.06.2008, 09:12
Тогда, может, есть смысл сделать паспорта тогда, когда соберетесь выезжать? Ребенок будет взрослее, впишете. И вроде скоро должны быть новые паспорта. И может не стоит такого маленького брать за границу? Подрастет - поедет, а пока и ему будет трудно и вам с ним куча мороки.
ну сейчас мы не планируем его брять заграницу, если конечно сами поедем, просто вписать на будущее чтобы потом опять не стоять в этих очередях...

papochka
04.06.2008, 09:40
Где-то читад, что не то на Саксаганского, не то на Сагайдачного открылся МВДшный центр по выдаче загранпаспортов. Дык там было сказано, что можно изготовить за 3. 7, 10 дней и месяц. Если за месяц, то 193 грн, ну и так далее по возрастающей. Вроде как планируют ввести оформление паспорта за 1 день, но пока цены не сложили.....

labkapapka
17.06.2008, 09:53
короче сдал доки для оформления загранпаспорта... даю примеры квитанций для г. Киева, Соломенский р-н.
Очередь огромная, приезжаем утром записываемся, едем на работу, после обеда приезжаем проверяем очередь и сдаем доки.... за день с 10.00 до 19.00 проходит примерно 30-40 чел....
Документы:
Паспорт
если вносим данные детей, то свидетельство о рождении
копии:
2 копии паспорта 1 страница и прописка
2 копии ИНН
если вносим данные детей то копия свидетельства о рождении