PDA

Просмотр полной версии : Поучительный рассказ о Чебурашке и могучей бумажке

kkk
03.06.2008, 21:44
Рассказываю. Чуть больше месяца назад купил я себе автокомплект громкой связи Nokia CK-15W, клевый и прикольный, именно такой долго искал, наконец-то нашел и таки купил. 3 часа весело протрахался в гараже, чтоб это все дело установить, протянуть, прикрутить, провода в жгуты собрать, в общем профессионально, какчественно и надежно. :) Прокатался три дня - перестал работать дисплей. Абыдна досадна, но бываеть, с матюками открутил-оторвал-отклеил, сложил все обратно в коробку и отвез в гарантию ("Равис" на Русановской набережной). Получил на руки бамажку и устное пожелание звонить когда соскучусь, и ушел праздновать майские праздники.
Дальше целый месяц меня кормили мылом. То траблы на таможне, то выходные, то "еще не приехало, звоните через неделю нет, я не знаю когда точно приедет", и все такое.

Вчерась, когда пошла шестая неделя томительного ожидания, и скормили мне очередной кусок мыла - взял и за пять минут накатал бумажку (Получатель: руководитель представительства Nokia в Украине, копия: руководителю СЦ "Равис", копия: киевское управление по вопросам защиты прав потребителей), в бумажке честно рассказал, что я такой-то, живу там-то, звонить мне вот по этому номеру, пользуюсь продукцией Нокия хз сколько лет, и только ей, вот купил ваш автокомплектик, оно поломалось, отвез я его в вами авторизованный сервисный центр, а они чего-то второй месяц детальку привезти не могут, а между прочим по закону у них две недели было, прошу оф. представительство содействовать сервисному центру в доставке этой гребаной детальки :) Дата, подпись. Скинул по факсу на три адреса.

Дальше - офигеть. Через два часа - на мобилу звонок из сервис-центра, из трубки отчетливо доносится запах горелого вазелина, мальчик такой из трубки вещает - Евгений Андреевич (то есть я), ваша деталька уже в Украине, через день будет у нас, к концу недели заберете, никаких проблем, ждите, мы все почти решили. Спасибо, говорю, жду томительно :) Сегодня после обеда звонок оттуда же, девочка уже - приезжайте, говорит, забирайте, все готово. Приехал, забрал, вот только что вернулся из гаража - все поставил обратно.

Мораль драмы - галимая бумажка-вонючка - таки мощная вещь, если правильно написать, и в правильное место запихать, т.е. создать какой-то прецендент кому-то вышестоящему нагнуть кого-то подчиненного.... :-D Ну и читать законы тож пользительно :)

Sergey12S
03.06.2008, 21:50
боян и тру :)
тапор рулет :-D :-D :-D

vit255
03.06.2008, 22:10
Мораль драмы - галимая бумажка-вонючка - таки мощная вещь, если правильно написать, и в правильное место запихать, т.е. создать какой-то прецендент кому-то вышестоящему нагнуть кого-то подчиненного.... :-D Ну и читать законы тож пользительно :)

ха, в переводе на язык 98% потребителей это звучит так:

галимых 300-600 баксов юристу и дело решено.

з.ы. плюсег в карму :-D

Struk
03.06.2008, 22:24
Вот давайте так...
История полезная и приятная...
Но, учитывая методы подачи информации Евгения Андреевича, провоцирующая флуд...

Поэтому.
Тему закрываю.
Остальным стонать и использовать готовый алгоритм!