Просмотр полной версии : Запорожью отдельный раздел!
Итак, Запорожская тема самая большая в разделе, на данный момент 74 страницы.
В запорожье и делают как раз это долбанные тавры и сволоты. Давайте уже отдельный раздел :twisted:
Ага. Главное - тему "флейм" в разделе не забыть открыть. Будет самой посещаемой :) А так присоединяюсь - давно пора. Только вот одно сомнение - участнеГов маловато будет. Разве что актив Мелитополя и области привлечь (чего-то давно никого из области не слышно. Где вы там все?)
Да не только ЗП выделить в отдельную ветку надо... А все регионы. Как Ланос.сом сделано.
В запорожье и делают как раз это долбанные тавры и сволоты. Давайте уже отдельный раздел :twisted:
И то верно... Больше нигде нет 74-х страниц флуда)))))
Маю надию, шо разделение запорожской флу... ой, простите, темы, вполне может дать десяток (или даже больше) вменяемых небольших, но полезных тем. А так выискивать чего-то полезное в куче страниц действительно затруднительно.
Sedoy ;)
03.06.2008, 23:34
Ага. Главное - тему "флейм" в разделе не забыть открыть. Будет самой посещаемой :) А так присоединяюсь - давно пора. Только вот одно сомнение - участнеГов маловато будет. Разве что актив Мелитополя и области привлечь (чего-то давно никого из области не слышно. Где вы там все?)
А че, скучаете???? :-D
Мы тутачки, всегда рядом!!! Ждем нужного момента, когда на помощь прийти!!!!!! :wink:
И то верно... Больше нигде нет 74-х страниц флуда)))))ну да,если не брать в расчет Киев,Харьков,и Одессу.И не флуда,а "обсуждение региональных проблем" :-D :-D :-D весь флуд в курилке. :-D :-D :-D
есть еще одно но,на форуме сидят очень много ЗПтавроводов.вот толькоих никто не знает.и они ни кого.
Тогда уж и Херсону отдельный раздел подавай :) Мы тоже флудить любим :P
есть еще одно но,на форуме сидят очень много ЗПтавроводов.вот толькоих никто не знает.и они ни кого.
Они знают, что мы собираемся... Но или нет времени, или желания
ACTION-M
04.06.2008, 12:00
а че я не могу проголосовать :?
Вовкулак
04.06.2008, 12:06
Поддерживаю!!!
присоеденяюсь. Голосовать чей-то немогу.
читаю частенько запорожскую тему, но флуда многа :)
присоеденяюсь. Голосовать чей-то немогу.
читаю частенько запорожскую тему, но флуда многа :)
ну так создайте новую тему, вобщемто по каждому вопросу можно создавать новые темы, а не лупить все вперемешку в одной
новые темы будут теряться в этом мусоре, а вот в своем разделе уже лучше будет.
Zaporojets
04.06.2008, 15:50
Даешь раздел для Запорожья!
фигня какая-то с голосовалкой
Van_Helsing
06.06.2008, 21:45
Полюбому !! отдельному разделу быть!!!!!!!!
Я ЗА ПЯТЬЮ РУКАМИ! :lol:
Кто бы еще темы перенес
Та тут особо и переносить нечего... :)
Я перекинул несколько последних (с сентября 2007го)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot