Просмотр полной версии : Нет ли у кого знакомых сварщиков ? Ворота нужны
В общем ищется человек, готовый за вменяемые деньги сделать мне на даче ворота с калиткой, простенькие, из профиля и сетки-рабицы. По объявам звоню - то ли меня не понимают, то ли еще что - но ломять какие-то неадекватные цены, как мне кажется...
Территориально - Киев, Русановские сады...
Эх,жил бы ты, Жека, поближе к Никополю... или я к Киеву
Андрей Олегович
04.06.2008, 15:36
Ушастый, ищите не по Киевским объявлениям, а по соседям по даче и по соседним сёлам.
И на порядок дешевле будет и нах никто посылать не будет.
Private Parts
04.06.2008, 16:27
Мне по соседним сёлам посчитали ворота с калиткой 4х2 метра из профнастила с доставкой и установкой 4000 грн. В прошлом году. В этом наверное уже 6000 будет... Так что лучше самому уголок порезать да поварить и железяку сверху прикрутить.
Я колись намагався знайти вмєняємі ціни на подібні конструкції - не знайшов. Все дуже дорого. Сусід зі зварювальним апаратом - те що треба.
Ха-ха-ха! вменяемые цены...А вы в курсе по чем чичас "вменяемый" металл? 75-й уголок=53 грн метр,арматура 14=10 грн метр...Цена свежая,не более 2-х часов.
Извините,усраться можно...Выход вижу один: металл-никуда не денешься,придется покупать,остальное-варить-резать-как в кине ...сама,сама,сама (с)"Вокзал для двоих".Чай, не негры-пуэрториканцы,научимся!
Да
надо было месяца три назад делать, метал в два раза дешевле был.
В киеве дешево не сделаешь.
Покупаешь металл и ищешь соседа сварщика.
Private Parts
04.06.2008, 19:26
Пока сосед варит ворота, можно к соседке мотыльнуть пусть борщ сварит...)
...где бы что ни говорили,все одно,свернеть на баб...(с) Л.Филатов.
Private Parts
04.06.2008, 21:28
Кук, в моём посту хоть есть производные от слов "сварщик" и "ворота", т.е. по теме, а Вы всё о бабах....
:-D
Эх,жил бы ты, Жека, поближе к Никополю... или я к Киеву
+1
только у меня Житомир :)
а вообще будет дешевле купить сварочный и самому сварить, ничего сложного нету в этом...
KKK если не секрет сколько просят за работу?, думаю я порекомендую человека который это сделает за вменяемую цену.
За ворота из трех столбиков, двух створок (проем 3 метра) и калитки стандартного размера, самой простой конструкции, из рамы и сетки-рабицы, безо всяких понтов, сейчас просят 900 баксов....
Андрей Олегович
05.06.2008, 08:52
из рамы и сетки-рабицы
Вот чего я никогда не пойму, так это зачем делать ворота в дырках.
из рамы и сетки-рабицы
Вот чего я никогда не пойму, так это зачем делать ворота в дырках.
у меня участок рабицей обнесен, и прятаццо за трехметровым глухим забором мне не от кого. Чего тут такого ? :)
За ворота из трех столбиков, двух створок (проем 3 метра) и калитки стандартного размера, самой простой конструкции, из рамы и сетки-рабицы, безо всяких понтов, сейчас просят 900 баксов....
это я так понимаю цена с материалом?
Высота створки (забора)? материал посчитать...
Профиль 25*50 30м*20,50=615грн., катанка д3-4 30 м*3=90 грн., = 705 грн.
Сетка рабица наддо 4 м пог. цена ???, и я так понимаю 3 столбика металических бетонировать, и 6 петель.
Материал примерно 1500грн. + работа 1000.
дайте две ! :) куда писать-звонить ? :)
Private Parts
05.06.2008, 10:24
а вообще будет дешевле купить сварочный и самому сварить, ничего сложного нету в этом...
Согласен. Сварочный аппарат одними воротами окупится. А ещё лучше тем у кого он уже есть.
По такой цене-20,5 за метр трубы уже беру и много.Цены свежие? Бо немножко сегодня офигел: лист 1,5 =7100 грн/тонна.
Сварочник у меня классный,еще СССровский,профи,з-д Патона делал,лигулировка плавная имеется,но тяжеленный,аки танк.Я б сейчас для семьи,для дома взял только инверторный.
По такой цене-20,5 за метр трубы уже беру и много.Цены свежие? Бо немножко сегодня офигел: лист 1,5 =7100 грн/тонна.
Я в курсе по чем металл. Цену на профиль я узнавал 30 мин. назад у родственницы котроя им торгует.
Места надо знать..., это в области :lol:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot