PDA

Просмотр полной версии : МРЭО прекратили выдачу водительских удостоверений

jurez
17.05.2008, 16:13
Вопрос заключаеться вот в чем,окончила наша группа курсы водителей еще в 23 апреля, права не дали пошли праздники ,пасха,1 мая, 9 мая. Короче праздники закончились,ну думаем права наконец то дадут, но нет теперь ховарять что нет корочек на права,типа по всей харьковской области.
Так я прошу откликнуться кто-нибуть сдавал экзамены в том месеце или в этом такая же история или нет.с правами.Или и правда эти пластиковые корочки такой девицит.

Андрей Олегович
17.05.2008, 16:40
Не знаю как сейчас, но периодически такая ситуация бывает.

jurez
17.05.2008, 18:11
Не знаю как сейчас, но периодически такая ситуация бывает.

Спасибо успокоили,интересно только долго ли ждать когда их отдадут.Машина стоит во дворе и выехать страшновато.
Может кто откликниться с Харьковской обл. Как у них с правами дела идут,я имею виду кто курсы окончил не давно. Правда что в Харьковской обл. нет этих корочек.

Phoenix
17.05.2008, 21:19
У меня мама сдавала экзамен в конце апреля. Ждала 2 недели, на руки получила перед 9м мая кажется.. Там надо ходить и ругаться, тогда быстрее отдадут :!:

Merkurydnepr
04.06.2008, 16:43
В Украине возникли проблемы с получением водительских удостоверений. МРЭО не выдают документы с 24 мая. Об этом сообщает Сегодня.

Гаишники ссылаются на то, что у них... закончились талоны к удостоверению водителя, и советуют приходить не раньше начала июля.

Очереди "уже к такому привыкли".

Пресс-служба ГАИ МВД Украины туманно объяснила, что существуют некоторые финансовые проблемы, но не уточнила, в чем именно они заключаются. Пресс-секретарь консорциума "ЕДАПС", который занимается изготовлением паспортов и других документов, Александр Драников заверил, что никаких производственных проблем нет, но в МВД вовремя не перезаключили договор с производителями карточек, и естественно, документ изготавливать прекратили. Теперь это недоразумение устраняется в пожарном порядке.

как всегда все через Ж - в прошлом с загранпаспортами мучались теперь здесь.

HighVoltage
04.06.2008, 16:53
А я техталон не могу получить, сказали приходите 10 июня

Vmike
04.06.2008, 18:33
наверно как и в любой цевилизованной стране министр мвд и главный гаишник подали в отставку?

rexfex
04.06.2008, 19:06
А я номера не могу получить....
нету...

acid
04.06.2008, 19:51
это они наверное кредитный бум так пытаются сдерживать
но народу-то все нипочем
будут брать, хоть и золотые номера будут

PrSergey
04.06.2008, 22:34
это они наверное кредитный бум так пытаются сдерживать
но народу-то все нипочем
будут брать, хоть и золотые номера будут

Нет, немножко все не так: просто антимонопольный комитет прикрыл деятельность единственного завода в Украине который штампует номера и обьявил тендер между несколькими организациями - теперь сидит ждет кто больший откат даст....

Страна у нас пи...ая.... :evil:

kkk
04.06.2008, 22:44
терпите. у страны есть много дел важнее ваших богомерзких бумажек: голодомор, бандера, мыстецькый арсенал, ОПЗ, фонд держмайна.... вы что - новости не читаете ? :-D

acid
04.06.2008, 22:51
ЕДАПС? а под кем они?
вроде ж они вообще весь пластик печатают
для паспортов итд

Private Parts
04.06.2008, 22:55
Нет, немножко все не так: просто антимонопольный комитет прикрыл деятельность единственного завода в Украине который штампует номера и обьявил тендер между несколькими организациями - теперь сидит ждет кто больший откат даст....

Страна у нас пи...ая.... :evil:

Неспроста пятизначные номера три года назад отменили и ввели четырёхзначные... Торговать номерами с четырьмя восьмёрками нынче приходится на порядок чаще, чем с пятью восьмёрками ранее... Плюс всякие II, МІ, ВР....
Скоро и этот образец номеров отменят, да будут шлёпать трёхзначные...

PrSergey
04.06.2008, 23:22
ЕДАПС? а под кем они?
вроде ж они вообще весь пластик печатают
для паспортов итд

Вот в том то и оно, паспорта пока печатают, хотя месяц назад были проблемы с загранками. Теперь к "автотеме" Верхи добрались....

labkapapka
05.06.2008, 15:42
на корреспонденте есть об этом

Merkurydnepr
05.06.2008, 16:33
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=47012 - смотри здесь

mik_
06.06.2008, 16:59
наверно как и в любой цевилизованной стране министр мвд и главный гаишник подали в отставку?

нет - отдали свои номера простым автомобилистам.
а сами пока - на трамвае

kiss
07.06.2008, 12:08
...
Пресс-служба ГАИ МВД Украины туманно объяснила, что существуют некоторые финансовые проблемы, но не уточнила, в чем именно они заключаются. ...

капец...
им за получение прав такие деньги люди платят, а у них все финансовые трудности :shock:

га*д*ны