Просмотр полной версии : Рейлинги на Славуту
Есть желание иметь возможность быстро устанавливать багажник для перевозки небольших грузов: велосипед, виндсерфинг. Но по городу с обычным багажником кататься негламурно, выглядит уродски и нмного ухудшает динамику.
Каждый раз дергать багажник - будет кирдык краске на арках и крыше в частности.
Какие есть варианты?
Ставят десяточные и от какой-то иномарки. В обоих случаях надо сверлить крышу и какие-то дополнительные втулочки изнутри подкладывать.
К рейлингам в любом случае нужно шота прикручивать. Ставь поперечины и всех делов. Кстати на автоуа сейчас идет распродажа боксов с поперечинами (поперечины отдают только в комплекте с боксом), по кошерным ценам. Становятся на Славуту.
nukleuss
14.03.2011, 00:14
Может быть, за два года у кого то появился опыт установки рейлингов на славуту?
Сказано же - десяточные ставят.
nukleuss
17.03.2011, 17:28
Иногда люди, совершившие некоторую модернизацию автомобиля, кроме слова "Сказано" добавляют полезные комментарии, инструкции, фотографии, размышления...; которые могут пригодиться другим счастливым обладателям произведения отечественного автопрома и позволить не допустить досадных ошибок, сэкономить время и не клепать мозх.
Но, видимо, ЧСВ не позволяет.:govnoforum:
Забить гвоздь - тебе тоже надо полную инструкцию, вплоть до веса молотка и силы удара? Установка десяточных рейлингов производится по месту. Я видел как ставили на старую славуту, у которой на крыше желоба как у Даны. На славутах послекорейской эры изменили конструкцию, там желобов нету - пластиковая накладка все закрывает, возможно что и выштамповка крыши иная и приварена она по другому. В любом случае надо снимать обивку потолка дабы выяснить как лучше прикрутить.
nukleuss
17.03.2011, 18:36
А ТЕБЕ не кажется, что считать всех умственно неполноценными это хамство?
Гвоздь, в принципе, можно забить в голову разные места, все ограничивается только фантазией.
Дырявить кузов - это ж такая мелочь, конечно.:yes: Морочу голову людям.
Фотоотчет по установке "рэйна" с 2-мя страницами обсуждения никого, вроде не смущает...
я тоже хочу-дайте фотоотчет.спасибо
поддерживаю, у кого стоят релинги сбросьте фото плиз с описанием установки и донора, интересно очень:D
чуть позже выложу свои фотки.
nukleuss
22.08.2011, 18:18
заинтриговал!:crazy:
_Валерий_
26.08.2011, 08:36
Кстати на автоуа сейчас идет распродажа боксов с поперечинами
а можно ссылочку?
а мы все ждем
nukleuss
29.08.2011, 10:47
и хиде жы ани?:che:
kotinside
30.09.2013, 23:09
поставил себе рейлинги с фолькса б-3 немного пришлось укоротить получилось супер!! делал как товарищи на славута клуб, стоят как заводские :) фото можете там увидеть, правда не мои, все никак не сфоткаю да и получилось все удар в удар как на темносиней славке...
Иногда люди, совершившие некоторую модернизацию автомобиля, кроме слова "Сказано" добавляют полезные комментарии, инструкции, фотографии, размышления...; которые могут пригодиться другим счастливым обладателям произведения отечественного автопрома и позволить не допустить досадных ошибок, сэкономить время и не клепать мозх.
Но, видимо, ЧСВ не позволяет.:govnoforum:
Правильно! Пусть кто-то испоганит свою машину, а я посмотрю, сделаю все чОтко и буду мАладец! Слепое бибизянство разлагает мозг и лишает способности мыслить творчески.
как на фотоаппарат скинутся,тогда наверн и фото будет:-D:-Dили пленка в мыльнице закончилась,или в ателье пленку засветили....:D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot