PDA

Просмотр полной версии : Замена троса привода замка задней двери на спицы

Mihalych
06.06.2008, 11:37
Ув. одноклубники! Кто видел переделку привода замка с тросика на спицу на Славуте? Делают на Шевченко.

Rostracer
09.06.2008, 11:04
Ув. одноклубники! Кто видел переделку привода замка с тросика на спицу на Славуте? Делают на Шевченко.
Вопрос, а стоит ли??? Я как купил авто, год с ними мучался, а потом снял тросики, пролил их маслом и вот уже четыре года (тюфу-тьфу) меня они не беспокоят!

Брюс
09.06.2008, 13:35
А я просто снял тросики. И даже масло не переводил на них. И меня они уже тоже не беспокоят.

ParSer
09.06.2008, 13:39
А я просто снял тросики. И даже масло не переводил на них. И меня они уже тоже не беспокоят.
+1
Мне хватило попыток намазать эти тросики в течении одной зимы...

Seldom
09.06.2008, 13:42
Вопрос, а стоит ли??? Я как купил авто, год с ними мучался, а потом снял тросики, пролил их маслом и вот уже четыре года (тюфу-тьфу) меня они не беспокоят!
+1 второй год, полет нормальный.

Слон
09.06.2008, 15:11
Я тоже 4 года мучался.....но поменял не тросики :-D

Mihalych
09.06.2008, 15:21
=-]Я тоже 4 года мучался.....но поменял не тросики :-D
Ну да ,это конечно лучьший вариант.Все проблемы разом отпали...НО...

Rostracer
09.06.2008, 15:53
=-]Я тоже 4 года мучался.....но поменял не тросики :-D
:cry: Ну не всеж на выходные на ХА пятых вышивают! :-D

Слон
10.06.2008, 11:10
Mihalych
Может действительно отключить тросы, оставить одни моторы. Такой системе и морозы не страшны.

Mihalych
10.06.2008, 13:13
Да я так раньше и делал,откусывал кожух с тросом и все и никакой мороки.Но тогда тиолько задние двери закрыть нельзя.А это ни есть хорошо...Просто как выход...

Seldom
10.06.2008, 13:17
Я так и не понял. Если Вы знаете, что переделывают на Шевченко, почему бы не поехать не узнать? А в общем, не думаю, что там все так сложно. можно и самому схему придумать, даже, наверное проще. С другой стороны, зачем изобретать колесо.

Слон
10.06.2008, 13:20
Да я так раньше и делал,откусывал кожух с тросом и все и никакой мороки.Но тогда тиолько задние двери закрыть нельзя.А это ни есть хорошо...Просто как выход...
Можно второй канал сыгналки, скомутировать на открытие только задних...

Mihalych
10.06.2008, 13:27
Ехать далеко,это раз.Я думал что в форуме все знают,это два...Ну если такой инфы нет,то конечно при случае заеду ,узнаю.Тему можно наверное закрыть...

Seldom
10.06.2008, 15:55
Ехать далеко,это раз.Я думал что в форуме все знают,это два...Ну если такой инфы нет,то конечно при случае заеду ,узнаю.Тему можно наверное закрыть...
Не, не. Закрывать не надо. Вы уж как что-нить узнаете, с народом поделитесь, плиз [-o<

Rostracer
26.03.2009, 16:55
Не, не. Закрывать не надо. Вы уж как что-нить узнаете, с народом поделитесь, плиз [-o<
И чем это всё закончилось??? :shock: Гидэ отчёт???

Seldom
26.03.2009, 22:41
И чем это всё закончилось??? :shock: Гидэ отчёт???Кто тебе сказал, что это закончилось? Это только начинается.

ЯШКА
27.03.2009, 01:48
лично я их смазывал потом новые купил. фигня! И наконец было принято мудрое решение! выкинул их на... а дырки заклеил! И о чудо всё работает! уже почти год.

Rostracer
27.03.2009, 09:58
лично я их смазывал потом новые купил. фигня! И наконец было принято мудрое решение! выкинул их на... а дырки заклеил! И о чудо всё работает! уже почти год. :evil: С тросиками уже 5.5 лет, тоже работает!

Seldom
27.03.2009, 22:17
Я вот например, по совету Кука, всерьез задумался переделать чтобы не рубашкой троса замок открывать, а самим тросом. Фоток от Кука мы так и не дождались, прийдется самому выдумывать. Как сделаю сфоткаю.

UzzzVer
28.03.2009, 12:27
лично я их смазывал потом новые купил. фигня! И наконец было принято мудрое решение! выкинул их на... а дырки заклеил! И о чудо всё работает! уже почти год. :evil: С тросиками уже 5.5 лет, тоже работает!+1
Не вижу никаких проблем. 2,5 года всё фурычит нормально, ниразу ничем не смазывал.
А переделка на спицы помоему- тупаг! Там и так есть чему греметь-звенеть, а вы ещё хотите железяк с шарнирами добавить.

Mopo3
28.03.2009, 12:48
лично я их смазывал потом новые купил. фигня! И наконец было принято мудрое решение! выкинул их на... а дырки заклеил! И о чудо всё работает! уже почти год. :evil: С тросиками уже 5.5 лет, тоже работает!
Я тоже смазывал.Тоже фигня.Кнопки можно поднять только приложив усилие :shock: или плоскогубцами :evil:

ShurikStar2007
28.03.2009, 13:37
Кнопки можно поднять только приложив усилие :shock: или плоскогубцами :evil:

была такая фигня пока ЦЗ не снял - солиноид трос передавливает, теперь легко туды сюды хидит, даже и не смазывал. ЦЗ на передние двери только оставил, сзади очень редко кто ездит.

Mopo3
28.03.2009, 13:55
Кнопки можно поднять только приложив усилие :shock: или плоскогубцами :evil:

была такая фигня пока ЦЗ не снял - солиноид трос передавливает, теперь легко туды сюды хидит, даже и не смазывал. ЦЗ на передние двери только оставил, сзади очень редко кто ездит.
У меня нет Ц.З на задних дверях

Слон
28.03.2009, 14:46
Mopo3, у тебя нет задних дверей! :-D :-D :-D

ЯШКА
28.03.2009, 21:55
я когда поставил новые троса, потом даже снял цент. замок. не помогло! открывать приходилось плоскогупцами! замки тоже смазаны. в итоге снял их на... и поставил цент. замок и забыл про гемар! в чем причина такого прикола так и не понял. (ну кроме мега конструкции!)

VESHMAL
02.04.2009, 10:26
У меня бывший хазяин на Славуте вообще на задних дверях снял тяги с наружных ручек чтобы не покупать трос и еще много чего начудил, теперь по мелочям уже выложил около 1000 грн. за две недели. :x