Просмотр полной версии : Черноморское побережье Одесской обл.
planirovschik
11.06.2008, 08:30
Хочу поехать отдохнуть с семьей на южный берег Одесской обл., в район пос. Курортное, в часный сектор. У меня просьба, если кто уже там отдыхал и есть номер телефона хозяивов, скинте пожалуста, буду очень рад, а то ехать в слепую немного стрёмно. Пасибо.
left join
11.06.2008, 09:51
Хочу поехать отдохнуть с семьей на южный берег Одесской обл., в район пос. Курортное, в часный сектор. У меня просьба, если кто уже там отдыхал и есть номер телефона хозяивов, скинте пожалуста, буду очень рад, а то ехать в слепую немного стрёмно. Пасибо.
к сож, по сабжу, именно в тех местах телефонов хозяев нету. т.к., отдыхал там в режиме "утром приехал - вечером уехал".
рискну высказать некоторые личные наблюдения
тот район побережья делится на 2 совершенно разные части -
1. "до моста" (каролино-бугаз)
2. "после моста" (сергеевка, включая курортное)
в к-б проблем нет ни с чем, ни с остановиться (куча пансионатов), ни с поесть, ни со всем прочем
в сергеевке, переезжая мост и +10-20км, вы попадаете в другой мир. лет на 20-30 назад. полная разруха как с курортными заведениями, так и с селами.
природа хороша и своеобразна. но! надо бы учесть, что законы физики гонят "выхлоп" из рек, впадающих в черное море, к югу.
по этой причине не особо жалуют коблево (южный буг), по этой же причине есть претензии к сергеевке. днестр никто не отменял, а он там близко, и он достаточно большой и грязный :(
з.ы. но, без предварительного звонка, ехать можно в любом случае. без места не останетесь (в крайнем случае, вернетесь в к-б). единственное, советовал бы приезжать непоздно (часов до 15-16), чтоб успеть поискать то, что вам в самом деле понравится.
я в тех местах почти везде отдыхал, и в Курортном, и в Николаевке, и Лебедевке. Везде нормально. А каролино-Бугаз и Затока, - это курортная помойка, как Гидропарк в Киеве. В Сергеевку ехать не советую.
Если будете в тех краях, рекомендую на денек съездить в Вилково, мне очень понравилось. Снимите частника чтобы покатал по каналам.
planirovschik
25.06.2008, 16:19
А, что скажете если поехать в Херсонскую обл. в Железный Порт? В сравнении с Курортным?
Я думаю так:
- если в приоритете развлечения, дискотеки и бары - то ЖП вполне подходит, хотя вода и грязновата :-D
- если хочется чистого моря и наплевать на вышеперечисленное - то лучше уж Оленевка (Тарханкут).
Я например на август, а может и сентябрь тоже планирую второй вариант, если интересно могу скинуть контакты.
ЗЫ: По растоянию практически одинаково :roll:
boris717
25.06.2008, 18:04
то лучше уж Оленевка (Тарханкут).
А можно указать где оно?
Тю :-D :shock: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=33186&postdays=0&postorder=asc&&start=0
И всетаки лучше ехать в первых числах сентября. т.к. 31 августа обычно все отдыхающие разбегаются :lol:
Хотя если летом - автомобиль спасает положение.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot