Просмотр полной версии : Спутниковая тарелка
kortasarchik
14.04.2008, 14:10
Ребята, подкажите пожалуйста : может кто-то занимаеться продажей и устаноской спутникового телевидения (без абонплаты ). Хотел бы проконсультироваться сколько это удовольсвие стоит и можно ли от одно тарелки подконектить два телевизора.
нда. инетересует этат же вопрос. хочется бюджетно так обзавестись тарелкой.
щас прийде валєра і все розкаже і поставить)
БАЯН :D
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=172547#172547
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=114985#114985
кста топик датируется 2006 годом, не устарел ли он :roll: :roll: :roll:
solodkiy
14.04.2008, 17:58
поставили позавчера, нормуль 1600 каналов, 3 спутника, качество прикольное, цена вопроса 850 грн. ставят под несколько телигоффф... :-) от одной тарелки.
... цена вопроса 850 грн. ставят под несколько телигоффф... :-) от одной тарелки.
Брехня
Хотя можно конечно развести от одного тюнера хоть на весь подъезд по кабелю, но кому прикольно смотреть будет, как ты каналы клоцаешь?
За 850 грн ставится одинарный комплект, который может выдавать единственную картинку. А развести эту единственную картинку можешь хоть на тыщщу теликов. Только смысла в этом нет.
solodkiy
14.04.2008, 19:31
... цена вопроса 850 грн. ставят под несколько телигоффф... :-) от одной тарелки.
Брехня
Хотя можно конечно развести от одного тюнера хоть на весь подъезд по кабелю, но кому прикольно смотреть будет, как ты каналы клоцаешь?
За 850 грн ставится одинарный комплект, который может выдавать единственную картинку. А развести эту единственную картинку можешь хоть на тыщщу теликов. Только смысла в этом нет.
соседям развели на 3 телика, правда не знаю насчёт одной картинки. Возможно им 3 декодера поставили (не уточнял) :-)
Брехня
соседям развели на 3 телика, правда не знаю насчёт одной картинки. Возможно им 3 декодера поставили (не уточнял) :-)
"Декодер" это ресивер. Или тюнер по-народному. Стоимость 300-350 грн за простенький. Антенна с работой соответственно 500-550 грн за одинарный комплект.
тоесть 3 тюнера - это уже штука гривен. НА 3 тюнера нужно "строенную" антенну ставить. А точнее - счетверённую. Стоимость - далеко за штуку гривен вместе с работой.
Исходя из бюджета в 850 понятно только одно: тюнер один, антенна "одинарная".
Развести можно хоть на сотню теликов. Только смысла в этом абсолютно никакого. Прикинь как бегать к тюнеру, переключать каналы, чтобы телик в другой комнате показывал :lol: Или у соседа 3 телика в одной комнате? :D
Чтобы не бегать в другую комнату спультом, каналы пересчёлкивать - приблуда есть, называется "радиопульт". В Киеве стоимость с работой по впайке в пульт - до 200 грн.
Есть ещё AV-sender. Чтобы кабеля не тягать и с пультом не бегать. Стоимость 300-380 грн на один телик.
Вот и весь расклад.
кста топик датируется 2006 годом, не устарел ли он :roll: :roll: :roll:
Ого, как быстро летит время :shock:
В принципе всё почти так же осталось. Я с пол-года назад ещё нафлудил несколько страниц, но не нашёл топика того...
Воля кабель насильно перевела на цифру. Появилась мысль поставить спутниковую тарелку (вроде должна окупиться чуть ли не за год) - но только что товарисч обрадовал сказал что там некодированных наших каналов отсилы штуг 20 наберется причем из эфирных штук 5, интера нет.... Это правда? Монополистов не обойдеш? :evil:
Private Parts
11.06.2008, 11:10
Правда. У меня тарелка, за которую платить не надо, так толку от того что там порядка 500 программ никакого.... Тем более, что я до сих пор их настроить не могу... КОроче, если хочешь нормальный пакет программ то раскошеливаться придется раз в месяц. Спроси у Валеры, он у нас тут самый разбирающийся в этой ботве.
Абидна! Если это так то правильней пользоваться услугами Воли....
Хотя насильный перевод всех на цифру это явное свинство!
в селі стоїть тарілка
каналів там приблизно 60+-
налаштував все хвилин за 10
інтера, іств та трк україна нема, бо закодовані
ловити потрібно лише три супутники амос, хорбід, сіріус
не знаю как там у вас в киеве, но у меня друг поставил тарелку и какой-то мудреный тюнер купил, так что у него около 1200 каналов реально показывает и закодированные тоже, интер точно есть, тока говорит закодированные примерно раз в 2 месяца надо перенастраивать, т.к. они частоты меняют
не знаю как там у вас в киеве, но у меня друг поставил тарелку и какой-то мудреный тюнер купил, так что у него около 1200 каналов реально показывает и закодированные тоже, интер точно есть, тока говорит закодированные примерно раз в 2 месяца надо перенастраивать, т.к. они частоты меняют
для того щоб показували закодовані канали тюнер просто потрібно перепрошити
деякі з продавців роблять це до продажу, а деякі за плату
займатися самому немає ні часу не бажання
тих каналів що є вистачає з головою
неполный списачег халявных каналоф
http://donsat.com.ua/listchannels/
неполный списачег халявных каналоф
http://donsat.com.ua/listchannels/
Полный списачег халявных русскоязычных каналофф на стандартной трёхголовочной тарельке (http://www.tv-sputnik.com/ch_select.php?todo=show&s%5B%5D=-13&s%5B%5D=-4.8&s%5B%5D=4&enc%5B%5D=FTA&enc%5B%5D=Cryptoworks&enc%5B%5D=BISS&type%5B%5D=tv&t%5B%5D=all&l%5B%5D=G&l%5B%5D=R&l%5B%5D=U&genre%5B%5D=any&ch_name=&ShowChannels=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%F2%E0%E1%EB %E8%F6%F3+%EA%E0%ED%E0%EB%EE%E2)
Также сейчас модно доставлять ещё одну тарельку, смотрящую на Дальний Восток. Стоимость гривен 300-350-400 с работой...
полный список каналов на ней (http://www.tv-sputnik.com/ch_select.php?todo=show&s%5B%5D=-75&enc%5B%5D=FTA&enc%5B%5D=Cryptoworks&enc%5B%5D=BISS&type%5B%5D=tv&t%5B%5D=all&l%5B%5D=G&l%5B%5D=R&l%5B%5D=U&genre%5B%5D=any&ch_name=&ShowChannels=%CF%EE%EA%E0%E7%E0%F2%FC+%F2%E0%E1%EB %E8%F6%F3+%EA%E0%ED%E0%EB%EE%E2)
Валера, а вы в харькове не устанавливаете случайно?, а то полный комплект лежи (1 трехголовочная, 1 маленькая и тюнер), а установить все руки не доходять
Валера, а вы в харькове не устанавливаете случайно?, а то полный комплект лежи (1 трехголовочная, 1 маленькая и тюнер), а установить все руки не доходять
устанавливаем
300 грн установка
и 1,5 грн за дорогу в один конец.
А так как за день не управлюсь с дорогой - то ещё командировочные суточные :D
устанавливаем
300 грн установка
т.е. туда 1,5гр и обратно 1.5гр итого 3 гр. дорога + установка 300
мнея такая сумма устраивает, выезжайте :lol: :-D :-D
устанавливаем
300 грн установка
т.е. туда 1,5гр и обратно 1.5гр итого 3 гр. дорога + установка 300
мнея такая сумма устраивает, выезжайте :lol: :-D :-D
1,5 грн за км туда.
Обратно я за свой счёт еду
за такие деньги я свой спутник на орбиту запущу :-D
за такие деньги я свой спутник на орбиту запущу :-D
та не, я ж по прямой почти, километров 600-700 там. А не через Амэрыку, 42 тыщщи
точнее 41400 :D
Я сам поставил азимутальный мотоподвес+две головы- линейная и груговая. Хочешь, дам списать? :-D
Я сам поставил азимутальный мотоподвес+две головы- линейная и груговая. Хочешь, дам списать? :-D
не, мне надо целиком все установить, я в этом не большой специалист
А дайте мне списать, пожалуйста. :D
Волю в топку! Уже давно отказались от их "замечательных" услуг, поставили 2 тарелки на 4 спутника (амус, сириус, хотберд и что-то еще :) ). Приблизительно около 40 русскоязычных каналов, и порядка тысячи других. Зато качество картинки какое - закачаешся :)
Private Parts
15.06.2008, 10:34
Ну я, например, 90% смотрю спортивных программ. А на тарелку у меня ловится только две вроде... Какая-то планета спорт и какая-то арабская нафиг не нужная... Тот пакет что предоставляют за деньги, например волевский меня более чем устраивает...
Достал с полочки тюнер, прошил - залил ключи;
отполировал тазик, нахлобучил на домик на даче;
забесплатно смотреть нечего :(
также как и на эти деньги
у воли за 50 гривен по ВПТВ
у нтв+ за 50 уйов
:)
karmanzik
15.06.2008, 20:41
Ставим все шаринг и проблем ноль 5 $ в месяч разве это деньги
Private Parts
15.06.2008, 21:37
А шо это?
А шо это?
Та это ключики нтв-шные по инету тебе дядя присылает..
Наверно эт и есть выход.
karmanzik
16.06.2008, 11:10
А если раз настроиш шаринг то сможеш смотреть дофига разных "платных" каналов,самый простой вариант через комп ,если без компа то с помощью разных устройст (4 вида подключения) вайфай мобилка мобишара ланкомбокс
nikk[Slavuta]
12.03.2011, 13:32
В общем стоит спутник Триколор + Мультифид Amos + HotBird + еще что-то
Имеем такой прикол - нет синала со спутника, потом он опять появляется, как правило это бывает в солнечную погоду ...... в 95% случаев.
Перезапуск тюнера никак не влияет на это ....
Есть подозрение на дисек, никто никогда не сталкивался с подобной ситуацией?
Vitaha_priaz
14.03.2011, 09:35
nikk[Slavuta] триколор на отдельной тарелке а амос хотбирд и сириус( астра) на другой тарелке, с 36 градуса мультифид не сделать на 4w и 13Е , если пропадает сигнал -на всех спутниках -есть или крепление тарелки болтается или кабель который на вводе к тюнеру или дисек или чтото мешает -например дерево выросло перед тарелкой
Vitaha_priaz
14.03.2011, 09:47
сорри -не посматрел место жительства ваше, у вас- на марсе- мультифиды будут расположены чуток по-другому)
Messershmitt bf 109
14.03.2011, 10:05
Действительно, подмечено.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot