Просмотр полной версии : Знакомый продает фронт и усь
Это:
Твитеры DLS UR1
Миды Phas Linear audiophile 6
вкупе за 150 уе (пару месяцев в машине потрусились, миды стояли а ЗЯ, тоесть внутри двери не стояли, не пачкались)
Есть еще усь DLS CA30, но нужно убедится в его работоспособности. 150 хотел бы, но по нему возможен торг.
096 2116010
Влад
.
Народ - налетай! Это мечта для ЗЯ в киках!!!! Да и в подседельниках...
Твитеры DLS UR1
можеш в резерв до взавтра поставить, если у мну выгорит то я их заберу (ну если в Одессу отправиш :roll: )
не ну несерьёзно весь вечер звоню некто трубку не берёт, (уже неудобно звонить поздно однако :roll: )
а чего так дешево за фронт? или там уже все убитое?
Ребята вы не понимаете - это ШАРА.
А Каля, как всегда своего не упустит :)
Vlad100006
12.06.2008, 11:58
не - не убитое. Простояло в машине пару месяцев. Твитеры в стойках а фейзы в ЗЯ. Потом машину продал а акустику заж...пил, в другой корчик ставитьобломался (Каля знает почему) А новое авто курочить не хочется пока.
Скорее всего музыка поедет в Одессу. Кстати, может кто на сыходных поедет шоп передать, а то с автолюксом морочиться не охота, столько негатива услышал :shock:
Сорри за оффтоп :oops: , но просветите чукчу: какой "срок годности" у АС т.е. если покупать б\у, то не "крякнут" они в билжайшее время, т.е. есть какие нибудь "критерии" осмотра динов перед покупкой?
помойму
1-ое наличие или отсуствие каких либо механических повреждений,
2-ое ну незнаю если они сегодня работают то взавтра не згорят от срока службы , а сгореть могут только от перегрузки ( а перегрузка может быть на любом сроке эксплуатации день месяц а может год и не один.)
ДЯДЬКА ЛУИ
13.06.2008, 00:25
сори за офф. вот тэст "Автозвука" http://www.avtozvuk.com/az/Az_0803/HTML/110-113.htm
Вот как раз цена в этом тесте и заявленная продавцом настораживает.
Думаю человеческое гарантийное обязательство спасет rulik'а от сомнений.
Vlad100006
13.06.2008, 10:58
сори за офф. вот тэст "Автозвука" http://www.avtozvuk.com/az/Az_0803/HTML/110-113.htm
Я его за этот тест и купил :D
Vlad100006
13.06.2008, 11:06
Вот как раз цена в этом тесте и заявленная продавцом настораживает.
Думаю человеческое гарантийное обязательство спасет rulik'а от сомнений.
поясняю. там цена от 5хх уе. минус деревянная коробка :shock: минус 6 кроссоверов :-D минус твитеры минус грили и шурупы.. итого я эти фэйзы, только миды, купил в фирменной но обычной картонной коробке ноыве за 120 уе
Твитеры ДЛС - за 115. Ничего заоблачного не вижу.
По поводу сохранности помноженое на время. Для меня основной критерий оценки внешнего вида - это гофра. Если она не тресканая - значит не такие уж и старые. Еще зависит от условий хранения. У меня они лежали дома в комнате в шкафу (не в сыром подвале и не в жарком чердаке) Если шонитак, то Каля вместе с Асидом с удовольствием набьют мне морду лица. :smt117
Кстати, акустика уже по дороге в Одессу, у Руслана есть время их получить, посмотреть и подумать, стоит ли мне пересылать деньги 8)
Vlad100006
13.06.2008, 11:12
помойму
1-ое наличие или отсуствие каких либо механических повреждений,
2-ое ну незнаю если они сегодня работают то взавтра не згорят от срока службы , а сгореть могут только от перегрузки ( а перегрузка может быть на любом сроке эксплуатации день месяц а может год и не один.)
Джеди если сильно постарается и ВСПОМНИТ сколько эти динамики простояли в моем первом стошестом пыже после Макаудио, до того как я их снял и продал машину, взяв себе 306 пыж (Каля эту дату очень хорошо помнит) то по сроку службы все будет ясно!
Джеди если сильно постарается и ВСПОМНИТ сколько эти динамики простояли в моем первом стошестом пыже после Макаудио
Нивспомню, по моему я их так и не успел послушать.
Шо ты себе за машину то купил, что лезть в нее боишся ?
PS: Влад человек хорший и небарыга. Так что мины не ищите - их нет.
Vlad100006
13.06.2008, 15:40
Шо ты себе за машину то купил, что лезть в нее боишся ?
PS: Влад человек хорший и небарыга. Так что мины не ищите - их нет.
гы, Андрюха, спасибо за приятные слова. Взял Гольф 5. Лезть не хочу - отметины останутся, скрипеть начнет.... шото сломаю еще :lol:
Взял Гольф 5. Лезть не хочу - отметины останутся, скрипеть начнет.... шото сломаю еще :lol:
И это говорит человек, который своими руками сделал ТАКИЕ подиумы в 106-м ....
Все таки пропадет любительский автозвук с такой политикой нынешних автобрендов....
С гарантии не хочешь слетать - так и напиши :)
Vlad100006
13.06.2008, 16:43
те подиумы в 106-м смотрелись боль-мень. А на Г5 я не осилил бы.
Гарантия - ну еще +1 :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot