Просмотр полной версии : Беспредел на дорогах (Тавроводы помогите!)
Еду я сегодня вечером спокойно по ул Иванова, включаю левый поворот и поворачиваю на ул. 8-го Марта и тут меня с правой стороны подрезает женщина на Волге. Я ей сигналю резко торможу поворачиваю в правый ряд и едусебе дальше. И тет меня подрезает черный джип Инфинити без номерных знаков, оттуду вылетает мужик (я в шоковом состоянии не успеваю блокировать дверь) и начинает меня быть. Я пристегнутий ремнем безопасности пытаюсь защищаться и снять ремень, но пакая расстегнул ремень то мужик уже сел в машину и началь сматываться. Женщина на волге остановилась рядом и начала кричать мужику чтобы он оставил меня в покое. Потом они вместе смотались. Самое интересное что это происходило в 300-х метрах от РУВД. Я сразу поехал в РУВД и написал заяву. Я запомнил только номер волги АР1212АМ, а на инфинити просто небыло номеров!
Завтра сутра еду снимать побои и узнавать хозяина волги.
Вроде видимых повреждений нет но порвана правая щека с внутреней стороны и сильно болит челюсть!
Мне конечно кажиться что дело сразуже замноя но я собираюсь стоять до победного конца!
Тавроводы кто чем может помогите пожалуйста!
Вот мой номер телефона если что 8-050-593-58-52 Сергей.
anutka.ua
12.06.2008, 00:35
НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Серега, на Инфините чувак однозначно прав, т.к. он на Инфинити!
У таких людей всегда есть крыша в ментовке, если они сами не оттуда. И ты для них никто. Как тебя еще не убили, вот в чем вопрос.
Как это ни прискорбно, но пока ты на дешевой машине, так будет всегда.
DataFlower
12.06.2008, 06:14
Обратитесь к Вовкулаку - правильно сформированное общественное менение лишним не будет.
Перед законом дожны быть все ровны! Но у нас это пока не так! Я на своем примере несколько раз в этом убезждался! Щас еду снимать побои, а потом в ГАИ узнавать хозяинов машин.
ROCKER, правильно делаешь и марка машины тут ни причем!
Правильно делает, конечно! Никогда нельзя сдаваться.
В газету, кстати, напиши. Я серьезно.
Если это дело раскрутить, то возможно его и прижмут.
Но в нашей стране... он просто даст бабла кому надо, и все замнут.
А если у него главный гаец города лучший друг, думаете что-то ему будет? Да хрен!
Я вчера столкнулся с типичным хамством.
Стою на обочине (рокер знает), парковка возле моей работы, двери открыта полностью, т.к. в машине жарища. Места, чтобы проехать - валом (с другой стороны яма, то есть ехать нельзя). Так чел на крутооом мерине проезжая посигналил, и еще руками че-то изобразил, типа ты конь, че дверь раскрыл.
И тут же, развернувшись, встал на месте перегородив мне дорогу!!! И я стоял ждал на трамвайных рельсах, пока этот мудила удобно для себя припаркуется, посадит пассажиров и свалит.
Если каждый будет пытаться законно наказывать подлеца, то его задовбает каждый раз давать бабло и он начнет думать своей тыкавкой, а стоит ли быковать дальше
Если каждый будет пытаться законно наказывать подлеца, то его задовбает каждый раз давать бабло и он начнет думать своей тыкавкой, а стоит ли быковать дальше
Скорее прост оему скидки начнут делать :)
Sеriyvolk
12.06.2008, 11:24
"Надо брать дробовики,иначе это все может плохо кончится"-из "бури в стакане"
))
Благодаря капиталке у меня в машине компактынй и эфективный выключатель: изношенная ось рокеров...
Давайте подведем итоге, чот надо делать уважаемому избитому Рокеру
1) Накатать зяву и снять побои. Хотя их у него мало, и нифига не снимут толком. Как вариант попросить сосда избить Рокера. (Представил, как медэксперт просит Рокера открыть рот, чтобы тот сфотал порванную щеку))))))))
2) На форумах запостить. Вдруг кто че подскажет
3) В газету написать... Например в Субботе регулярно такая фигня печатается))
Sеriyvolk
12.06.2008, 13:56
))
Благодаря капиталке у меня в машине компактынй и эфективный выключатель: изношенная ось рокеров...Да,это очень полезно иногда.Я тоже под сиденьем вожу отвертку.Большую такую.Ею еще колеса разбортируют.
temych_p
12.06.2008, 14:17
Вообще надо ствол иметь, хотя бы на резиновую или на патрон Флобера. Если оно тебя в твоей машине бьет - стрелять не думая... И пох, инфинити, уинити - пуля всех сравняет...
anutka.ua
12.06.2008, 14:52
Вообще надо ствол иметь, хотя бы на резиновую или на патрон Флобера. Если оно тебя в твоей машине бьет - стрелять не думая... И пох, инфинити, уинити - пуля всех сравняет...
ОГО... НУ ЄТО КРУТО КОНЕЧНО... :shock: :shock: :shock:
Van_Helsing
12.06.2008, 14:54
2 temych_p согласен.
посему поводу , попав в похожую ситуацию вожу под сиденьем мантировку.
как говорится против лома нет приема если нет другого лома.
Так бы как урезал мантировкой ему под ребра он бы и лег, а потом вылез и от****ел его до конца и инфинити его покрошил бы и спетлял бы.
Держись Серега все будет путем. А по поводу газеты, напиши и вправду, вдруг поможет.
2 temych_p согласен.
как говорится против лома нет приема если нет другого лома.
Так бы как урезал мантировкой ему под ребра он бы и лег, а потом вылез и от****ел его до конца и инфинити его покрошил бы и спетлял бы.
Держись Серега все будет путем. А по поводу газеты, напиши и вправду, вдруг поможет.
Василий, ты долго думал! Пи"%%ц! Если бы ты ему под ребра, то еще куда ни шло, но если ты Инфините поломал ему, ты все потом возместил. Или твои убитые горем - смертью сына, родители!
Так что думай, что пишешь.
А если ты серьезно говоришь, тогда милости просим: Волгу найдем, инфините тоже. И ты самолично выключателем отходишь обе машины, а потом и их хозяев.
2 temych_p согласен.
Монтировку я бы не возил - менты могут прикопаться. А вот ось коромысел - "В ремонт везу, отвалите!!!"
Нашего водилу как-то кинули.. Суки в погонах...
Короче обогнал Ауди какую-то... И умчал. Они его донали (странно вообще-то, он педаль в пол ездит, но заехал в село подобрать племенницу). Короче, вышли трое пидаров, тыкнули ксивы и показали на давно треснутое боковое стекло: "типа это ты нам разбил, когда обгонял"
А что делать.. он один, их трое. Тут не поспоришь.. Отдал 100 грн.
Мотив: Средства защиты от уродов надо возить, только такие, чтобы менты не могли предъявить
З.Ы. Сейчас он офорляет себе пистолет...
ACTION-M
12.06.2008, 19:17
я тоже за пест :D у моего знакомого было почти похоже только ему в опу машина заехало когда на море ехал на повороте в кирилловку от туда выползло большой дятько и начало махать руками а у него было пневматека хоть и воздушка но тот дятько понял шо пневматика тоже может больно пулькать последстви столкновения ни каких но деньги были получены за то что мой знакомый перенерничал. ТАк что ROCKER купи себе что то или хотя бы пневмат или дезодорант (газовый балончег) :wink: мне пару разков приходилось на себе опробовать что такое хазовый балончег самы жесткий у нашей доблесной мусарки :-D
Sеriyvolk
13.06.2008, 13:09
я тоже за пест :D у моего знакомого было почти похоже только ему в опу машина заехало когда на море ехал на повороте в кирилловку от туда выползло большой дятько и начало махать руками а у него было пневматека хоть и воздушка но тот дятько понял шо пневматика тоже может больно пулькать последстви столкновения ни каких но деньги были получены за то что мой знакомый перенерничал. ТАк что ROCKER купи себе что то или хотя бы пневмат или дезодорант (газовый балончег) :wink: мне пару разков приходилось на себе опробовать что такое хазовый балончег самы жесткий у нашей доблесной мусарки :-DНе,мужики.Пистолет нужен чтобы стрелять,а не пугать.А стрелять не каждый решится.Вот у тех кто не решается-очень просто могут пистолет отнять.И как потом ,в чью пользу разрулится ситуация-неизвестно.
ACTION-M
13.06.2008, 14:46
е,мужики.Пистолет нужен чтобы стрелять,а не пугать.А стрелять не каждый решится.Вот у тех кто не решается-очень просто могут пистолет отнять.И как потом ,в чью пользу разрулится ситуация-неизвестно.
да с этим согласен кто не решиться пульнуть тому прийдеться отбиваться от своей же приблуды :-D,
мля ребята я за два дня чуть не поседел когда перед тобой справа едущая машина начинает поворачивать на лево это пипец или включаю левый поворотник и останавливаюсь дабы повернуть налево а меня обгоняет авто с лева когда по правому борту реально места валом.... ЭТО П И С Е Ц ! ! ! и чел останавливается и доказывает что поворотник не моргал стопы не работали. Я сделал выводы и езжу только по необходимости а не так что покататься с работы на работу.
Вот вы скажите вы много постов гаи видете в городе ? я за неделю увидел только 2 и те с радарами. А уроды повыезжали у кого ни прав нет ни техпаспортов на машину. Вот тот урод который меня обогнал говорит "а мне похеру мои права забрали еще 2 месяца назад а ездить нада" сцуко нах убил бы га*дона.
пы.сы too Rocker а тебе я бы посоветовал воздержаться на неделю от вождения ТС
1) Накатать зяву и снять побои. Хотя их у него мало, и нифига не снимут толком. Как вариант попросить сосда избить Рокера. (Представил, как медэксперт просит Рокера открыть рот, чтобы тот сфотал порванную щеку))))))))
Вадим у меня довольно серьезная челсно лицевая травма! А в часности нижней челюсти! Врач сказала что меня спасло настандартое рассположение зубов мудрости от перелома нижней челюсти!
Вывод: есть только пюре и манную кашу с месяц, не зевать, чихать и как можно меньше разговаривать!
Свиду вроде все нормально и на лице следов нет, а вот ренген покозал истинную картину дел!
Вадим у меня довольно серьезная челсно лицевая травма! А в часности нижней челюсти! Врач сказала что меня спасло настандартое рассположение зубов мудрости от перелома нижней челюсти!
Вывод: есть только пюре и манную кашу с месяц, не зевать, чихать и как можно меньше разговаривать!
Свиду вроде все нормально и на лице следов нет, а вот ренген покозал истинную картину дел!
Фигасе!!!
Ты побои снял?
Мляя, таких идиотов стрелять надо...сцуки,..тупо сейчас переклинило...уроды галимые...
выходить и стрелять. Такие уроды как правило бояться крови...своей..то пока их никто не обламает, то будут понторезить, привыкли... Раз наваляет им какой-нить обезбашенный чел, и все..
З.Ы. Хоть машина еще на ремонте, но выключатель уже под сиденьем...
Чесно сказать, я незнаю как бы в такой ситуации поступил... Но в состоянии аффекта 100% вытащил из бордочка пневмат, и высадил пол обоймы по ногам, а потом резко давил гашетку, пока водила с инфинити не достал огнестрел :-D :smt071
ЗЫ: Чесно говоря сомневаюсь что с этого всего что-то получится, но попытка не пытка....
Ребята если с быками вести себя так же - может закончиться очень плохо. У меня через два дома - стукнулись мент какой то и ЧПшник - незначительно , буквально царапина - в результате начали быковать , я так понял оба, началась поножовщина и по итогу - один труп. Второй с психу ,в состоянии "аффекта" начал себя резать тем же ножом, когда понял что натворил. Сраная царапина на бампере!
Ребята если с быками вести себя так же - может закончиться очень плохо. У меня через два дома - стукнулись мент какой то и ЧПшник - незначительно , буквально царапина - в результате начали быковать , я так понял оба, началась поножовщина и по итогу - один труп. Второй с психу ,в состоянии "аффекта" начал себя резать тем же ножом, когда понял что натворил. Сраная царапина на бампере!
Че-то сам виновник темы пропал... Мож повесился)))))))
dj-ivanko
16.06.2008, 19:19
[/quote] Че-то сам виновник темы пропал... Мож повесился)))))))[/quote]
я считаю шутки здесь не особо умесны! Зачем человеку создавать тему с такой плохой сутью?
То, что в мире безпридел и общество деграрует в этом сомневатся не стоит!
В Москве девушку зарезали в час пик на глах у сотни людей и никто не присек, за задержал - всем пофиг..............................
Остается надеятся, что всеже есть люди нормальные и со времинем нормальных будет больше чем ненормальных, и жизнь будет прекрасна :wink:
Серега, сочувствую! Не дай Бог очутиться на твоем месте....
имхо тупить не надо
как только поставил сигналку, сразу настроил режим запирания дверей (уже видел как высаживают на светофорах)
слева от сидушки железный прут
а вообще культуры вождения нет нихера, только что с моря приехал, я и не знал, что при однополосном движении, при обгоне нада фак показывать и сигналить, за то что тебе не дают проехать (ну блядь не подпрыгивает у меня пока таврия), а обогнать он не мог т.к. встречки поток.
Хорошо таёта авенсис не такая уж гоночная машина, догнали, остановили и объяснили дядьке (в рыло) что так делать, нихрена не солидно
ЗЫ. палец ломать не стали
dj-ivanko
16.06.2008, 22:37
Та и у нас (бывает семейкое катаемся) уже год как возле водительского сиденья слева от порога мантировачка лежит))) Вот как положили мантировку под сидекнья Слава Богу и надобность в ней перестала возникать :D
Было прошлым летом - начали мы пережать перекресток возле рынка да бы припарковатся в удобном месте для посадки члена семьи- матери:), ехали потихоньку на первой передачи так как двиг достаточно не прогрелся и тут удущие по встречной полосе дороги, а точнее по тратуару трое молодых лудей лет 20-ти начали переходить дорогу.... В процесе пперехождения я уведел, что один из них совсем никакой, а те двое еще держат его и сами еще в силах.. и тут когда они подошли к половине дороги (к разметке) они учутились сзади нашей Таврии, и тут ни с того не с сего возхдается крик: " Я тебя пад*о научу как разворачиваться!" И тот который был пьянее всех начал подбегать к машине и лупить носакми по чем попало - по бамперу, по фанорям и крышке погажника в то время мы почти припарковались, к тому времини подбежали еще те двое котрые успели тоже оставить свои удары, один из них чем-то тяжолым ударил по стеклу - я думал стекло вылетит или треснет, но все в порядке... Пришлось дать по газам и отъехав метром 20, отец вылез и спросил, "Что Вам угодно пацаны?" на что те начали матерится.... Это было гдето в 13 часов дня, люди на рынке еще были, но учитывая что их трое больших обкуренных (убитых) отморозков не стали мораться и рисковать зубами:)
Хотя наверное можно было мантировочкой по ребрышках протянуть легонько, чтоб ноги не задерали на проежающие мимо машины....
А еще когда-то было, что мужык поднял большой камень и целился в боковое стекло - хорошо, что не попал - не успел, пока замахивался да бросал - камень мимо пролетел :D
Вообщем отморозкои хватает и на дороге и на тратуарах...
Вовкулак
17.06.2008, 14:15
Зря ты не отреагировал.
Тебе нанесли прямой материальный и моральный ущерб, у тебя была монтировка, и ты это просто так оставил... незачёт.
Ну нельзя же быть таким пацифистом! Зло осталось безнаказанным, и теперь отморозки уверены, что так надо поступать и дальше.
Rostracer
17.06.2008, 16:20
2 temych_p согласен.
Монтировку я бы не возил - менты могут прикопаться. А вот ось коромысел - "В ремонт везу, отвалите!!!"
Вожу монтировку возле сидухи уже 18 лет и никто за это посадить не может, ну пока она лежит, а не торчит в чьеё-то голове. Монтировка, это не холодное оружие, а инструмент. У меня она титановая полированная, ну и что??? Зато спокойнее!
Rostracer
17.06.2008, 16:30
Перед законом дожны быть все ровны! Но у нас это пока не так! Я на своем примере несколько раз в этом убезждался! Щас еду снимать побои, а потом в ГАИ узнавать хозяинов машин.
К большому сожалению доказать что-то без свидетелей будет невозможно! :cry: А у ХФИНИТИ явно будут свидаки, т. ч. если собираешься идти до конца, прежде чем начинать боевые действия, найди тех, кто это видел и ни при каких обстоятельствах не откажется от показаний!
Пример. У нас в Харькове несколько лет назад в кафе произошёл инциндент. Парень с девушкой сидели в кафе, тут к девушке начал приставать какой-то отморозок, ну ковалер, как полагается начал заступаться, а отморозок выхватил нож и прыгнул на него. Итог, этот отморозок на свой нож сам и наткнулся. Свидетелем данного инциндента была женщина, которая сказала, что пойдёт до конца. Отморозок оказался сыном майора милиции. Так вот. Парень сел на 7 или 8 лет, а женщина получила 2 года за дачу ложных показаний, вот и ищите справидливость! :cry:
Возить с собой ствол (пневматика разрешена и подходит для активной обороны) и :smt067 уродов, :smt068 и еще раз :smt071 !!!
Иногда не грех и вслед в заднее стекло пострелять... :axe:
Rostracer
17.06.2008, 16:54
Возить с собой ствол (пневматика разрешена и подходит для активной обороны) и :smt067 уродов, :smt068 и еще раз :smt071 !!!
Хіба шо тока у скло... Чем такая польба в Киеве закончилась? Срок дали!
dj-ivanko
17.06.2008, 18:10
Зря ты не отреагировал.
Тебе нанесли прямой материальный и моральный ущерб, у тебя была монтировка, и ты это просто так оставил... незачёт.
Ну нельзя же быть таким пацифистом! Зло осталось безнаказанным, и теперь отморозки уверены, что так надо поступать и дальше.
Может и зря... На тот момент магтировка была в багажнике привалена сумкой ключей... Это мы уже после тех отморозков и дяденьки с камнем - мантировку возле седушки возить начали... А до того момента....
Пацифизм не пацифизм, а об гов*о руки марать тоже не особо хочется...
Там людей много было, кто знает как бы они оцини ситуацию, могли бы сказать, что ехали, чуть не збили а потом еще выскочили и мантировкой надаавали.. А что уж теперь.. после боя руками не машут...
Людей жалко, которые попадаю в подобны ситуации, втом числе и Сергея...
Держись! Заяву в ментовку пишы, если менты будут выкоблучиваться то пиши жалобу прокурору! Зло нельзя оставлять безнаказанным. Если это чмо и отмажется, то надо сделать так, чтобы процес отмазывания для этого чма был наиболее болезненный (в. т.ч. и по "бабкам".)
Хіба шо тока у скло... Чем такая польба в Киеве закончилась? Срок дали!
За пневмат??? Срок???
Недоказуемо, что стальной шарик был выпущен именно твоим пневматическим пистолетом!
Это в огнестреле можно - там пуля и нарезу каждый раз одинаковые царапины оставляют, а с шариком... Да и дульная энергия обычного (не тюнингованного, а стокового) пневматического пистолета, например, МР 654к, равна 2,3 Дж (да и скорость в 115 м/с кажется смешной :) ), а лицензий и прочих документов для пневматического оружия с дульной энергией до 7,5 Дж не требуется. 8)
За пневмат??? Срок???
Недоказуемо, что стальной шарик был выпущен именно твоим пневматическим пистолетом!
Это в огнестреле можно - там пуля и нарезу каждый раз одинаковые царапины оставляют, а с шариком... Да и дульная энергия обычного (не тюнингованного, а стокового) пневматического пистолета, например, МР 654к, равна 2,3 Дж (да и скорость в 115 м/с кажется смешной :) ), а лицензий и прочих документов для пневматического оружия с дульной энергией до 7,5 Дж не требуется. 8)
Ты спец в пневматике? Просвети, пожалуйста, по ценам и т.п. Разрешение надо на него?
Заяву в милицию написал. Побои пошол снимать, а они твари сказали что видимых повреждений нет и снимать нечего! Я им говорю что болит и надо сделать ренген, а они это не внашей компетенции! Я сразу еду в больницу в челюстно лицевое отделение, за 30 мин. меня обследуют, делают снимки, назначают лечение и пишут справку для судебной экспертизы. После это всего еду опять в суд. экспертизу и тычу им в лицо этой бумажкой,а они говорят мол "извините мы не знали!"
Хозяина Волги я нашел, а вот с инфинити посложнее (у него намеров нет) но думаю что через хозяина Волги можно выйти на хозяина инфонити и тогда :twisted:
dj-ivanko
19.06.2008, 11:41
Молодец, не спустил дело на тормазах! Процес пошел и это главное. Ато как будет ли наказан виновен будет видно, одно толькло что если наедешь и ему придется отмазываться УЖЕ ЧТО-ТО. Как писал Vadяn.
Rostracer
19.06.2008, 12:54
За пневмат??? Срок???
Ты спец в пневматике? Просвети, пожалуйста, по ценам и т.п. Разрешение надо на него?
Ребята, не увлекайтесь этим!!!!!!!!! Если пистолет есть, не важно, газовый, боевой ли, рано или поздно он найдёт своё применение и чем это может закончитьсяне только для нападающего, а и для хозяина оружия - неизвестно. Можно себе и жизнь поломать. У меня друг, в 17 лет получил огнестрельное ранение, Слава Богу остался жив, а человек, который применил оружие, на своей жизни поставил крест. Выстрел был непреднамеренный, но...
По поводу киевской перестрелки. Водитель авто. по-моему Ланоса, применил газовый пистолет для самообороны, но т. к. расстояние было слишком малым, преступник получил смертельное ранение. Водителю инкриминировали превышение самообороны, грозило до 7 лет. Просто некогда сейчас ковыряться в нете, чтобы найти это проишествие, его ещё и по ТV показывали.
Т. ч. прежде чем обзаводиться оружием, подумайте, стоит ли. Вы ещё молодые, может лучше рукопашным боем заняться? :wink:
Sеriyvolk
19.06.2008, 13:10
Т. ч. прежде чем обзаводиться оружием, подумайте, стоит ли. Вы ещё молодые, может лучше рукопашным боем заняться? :wink:
Плюс сто!!!Однозначно верно!!!
Плюс сто!!!Однозначно верно!!!
Или легкой атлетикой... Налегать на стометровки, чтобы можно было оторваться...
grasshopper
23.06.2008, 19:41
Получаетсо чем прежде комуто би-бикнуть, надо сто раз подумать, а то можно получить в физиономию? За применение пневматики и другой :axe: -1, правильно Rostracer писал -случай в Киев тому пример.
Аффтару респект, на его месте, наверное, забил на это дело.
Получаетсо чем прежде комуто би-бикнуть, надо сто раз подумать, а то можно получить в физиономию? За применение пневматики и другой :axe: -1, правильно Rostracer писал -случай в Киев тому пример.
Аффтару респект, на его месте, наверное, забил на это дело.
Та неее, Рокер не такой! Он дотошный))) Настолько дотошный, что просверлил отверстие в коробке, чтобы посмотреть, откроется ли поддон, если высверлить отверстие глубиной n ))))))
Правильно делает, конечно! Никогда нельзя сдаваться.
В газету, кстати, напиши. Я серьезно.
Если это дело раскрутить, то возможно его и прижмут.
А если у него главный гаец города лучший друг, думаете что-то ему будет? Да хрен!
Я вчера столкнулся с типичным хамством.
Стою на обочине (рокер знает), парковка возле моей работы, двери открыта полностью, т.к. в машине жарища. Места, чтобы проехать - валом (с другой стороны яма, то есть ехать нельзя). Так чел на крутооом мерине проезжая посигналил, и еще руками че-то изобразил, типа ты конь, че дверь раскрыл.
И тут же, развернувшись, встал на месте перегородив мне дорогу!!! И я стоял ждал на трамвайных рельсах, пока этот мудила удобно для себя припаркуется, посадит пассажиров и свалит.
Обьезжаеш спереди, включаеш заднюю и на полном ходу въезжаеш в "ОНО" - расходы минимальные, зато удовольствия... (главное ретироватся побыстрее). О....л-бы!
Rostracer
24.06.2008, 09:38
Обьезжаеш спереди, включаеш заднюю и на полном ходу въезжаеш в "ОНО" - расходы минимальные, зато удовольствия... (главное ретироватся побыстрее). О....л-бы!
Да, главное чтобы у тебя было куча свидаков, что въехал он, а у него ни одного свидака!!!!! :wink:
dj-ivanko
24.06.2008, 13:06
Да, главное чтобы у тебя было куча свидаков, что въехал он, а у него ни одного свидака!!!!! :wink:
расмешили...
Удовольствия удовольствием, но всеравно стремно как-то... как не шути, а проблемы могут быть и как они ришатся зависит от людей, ситуации, от случая вообщем :wink:
DriverLeX
09.07.2008, 20:37
ROCKER молодца мало кто таким будет заниматся. Найдёшь хозяина Инфинити сделай хотя бы 2-3 гадости(в Курилке описаны 18 способов) если и толку не будет то хоть получишь несказанное удовольствие.
orion_DM
30.07.2008, 22:48
Серега будь по осторожнее на дороге. Сам не давно с маршрутником ввязался в гонки, а потом гомороя чуть на голову не заработал. Пришлось прятаться на космическом м-кр.
Короче ребята уважайте друг друга на дороге, вот.
Серега будь по осторожнее на дороге. Сам не давно с маршрутником ввязался в гонки, а потом гомороя чуть на голову не заработал. Пришлось прятаться на космическом м-кр.
Короче ребята уважайте друг друга на дороге, вот.
А подробнее?
orion_DM
31.07.2008, 11:41
Та чего там по подробнее. Я думаю у каждого были неприятные моменты на дороге.
Они злопамятные (особенно те кто ездит по проспекту на "Спринтерах" и "Фольцах")! А как их пропустиш так даже и не благодарят (все те же).
Та чего там по подробнее. Я думаю у каждого были неприятные моменты на дороге.
задолбали быки на дороге:mad::mad::mad:
я както с маршрутчиком м воевал когда на велике котался, он хотел быстро подлететь к остановке а я ему типо помешал.начал за мной гонятся с полным салоном пассажиров.хорошо что мерсы на тротцары заезжать не могут.)
Рокеру удачи в этом нелегком деле.
задолбали быки на дороге:mad::mad::mad:
я както с маршрутчиком м воевал когда на велике котался, он хотел быстро подлететь к остановке а я ему типо помешал.начал за мной гонятся с полным салоном пассажиров.хорошо что мерсы на тротцары заезжать не могут.)
Рокеру удачи в этом нелегком деле.
Решил поднять некротему?;-)
http://99px.ru/sstorage/56/2011/07/image_562507111617009509480.jpg
Вовкулак
09.09.2011, 12:07
Чё, обидели тебя?
не всегда бывают проблемы на дорогах ,вот был случай заезжаю во двор летом , прошел массивный дождь , еду примерно медленно 20км\ч с левой стороны идут 2 массивных "пацика с раёна" ну и облил я их малёха , ребята прокричали вслед что то типа п*дарас , ну думаю ладно заехал я к себе на стояночку сижу в машинке мафон клацаю , а эти 2 весёлых парня подошли к соседней машини стоят ожидают пока я выйду явно не с благими намереньями а в салоне не монтировки не отвёртки да и знакомые далековато живут, обдумав завёлся да и к другу на часик поехал )) парни в след поглядели на меня ))
Антоша! с ночи поди бедняга?)))))...на даты не смотришь?
или случилось чего?
Антоша! с ночи поди бедняга?)))))...на даты не смотришь?
или случилось чего?
угу с ночи)
Вовкулак
09.09.2011, 14:31
не всегда бывают проблемы на дорогах ,вот был случай заезжаю во двор летом , прошел массивный дождь , еду примерно медленно 20км\ч с левой стороны идут 2 массивных "пацика с раёна" ну и облил я их малёха , ребята прокричали вслед что то типа п*дарас , ну думаю ладно заехал я к себе на стояночку сижу в машинке мафон клацаю , а эти 2 весёлых парня подошли к соседней машини стоят ожидают пока я выйду явно не с благими намереньями а в салоне не монтировки не отвёртки да и знакомые далековато живут, обдумав завёлся да и к другу на часик поехал )) парни в след поглядели на меня ))
Качаться надо. Даже если бы под рукой была монтировка - она не любит дряблых мышц.
nukleuss
09.09.2011, 14:38
Качаться надо. Даже если бы под рукой была монтировка - она не любит дряблых мышц.
но ведь бывают ситуевины, когда разумнее включить форсаж и скрытся в поле, даже если в тебе 2м росту и косая сажень в плечах, ога?
но ведь бывают ситуевины, когда разумнее включить форсаж и скрытся в поле, даже если в тебе 2м росту и косая сажень в плечах, ога?
И это говорит потомок козаков запорожских? :(
Решил поднять некротему?;-)
http://99px.ru/sstorage/56/2011/07/image_562507111617009509480.jpg
Кста, во время ... а то я думал уже хде атписацца!!!
Кста, во время ... а то я думал уже хде атписацца!!!
ну так это, ЖГИ!;-)
Ну так вод ... Еду вчира в сторону Васильевки недоезжая Каменского где-то с километр. Там до самого выезда Каменского две полосы ... Я еду в правой как черепаха где-то 120 км/ч и вижу впереди грузовик который реально медленно движется (где-то 60 км/ч не больше) и в левом ряду едет Ланос со скоростью где-то 90-100 км/ч. То есть выходит так, что я по правой полосе опережаю Ланос включаю левый поворот (моя скорость около 130 км/ч) перестраиваюсь перед Ланосом в левый ряд, опережаю грузовик, включаю правый поворот, но в это время мы все уже пересекаем знак населенного пункта, но я не сильно оттормаживаясь перестраиваюсь в правый ряд и сбросил скорость до предельно допустимых 75-80 км/ч ... И вот Каменское заканчивается и от знака где-то метрах в пятиста заканчивается левая полоса. Вот я еду по правой полосе и, выезжаю с нас. пункта и вижу в зеркало летит этот Ланос явно желая успеть опередить меня до окончания левой полосы. Я ему не препятствую путем увеличения скорости, пропускаю, а это чмо меня обогнало - бьет по тормозам сбросив скорость где-то до сорока и сует средний палец в окно!!!!! Я-то успел затормозить, но ... Ну не дебил?????
Ну так вод ... Еду вчира в сторону Васильевки недоезжая Каменского где-то с километр. Там до самого выезда Каменского две полосы ... Я еду в правой как черепаха где-то 120 км/ч и вижу впереди грузовик который реально медленно движется (где-то 60 км/ч не больше) и в левом ряду едет Ланос со скоростью где-то 90-100 км/ч. То есть выходит так, что я по правой полосе опережаю Ланос включаю левый поворот (моя скорость около 130 км/ч) перестраиваюсь перед Ланосом в левый ряд, опережаю грузовик, включаю правый поворот, но в это время мы все уже пересекаем знак населенного пункта, но я не сильно оттормаживаясь перестраиваюсь в правый ряд и сбросил скорость до предельно допустимых 75-80 км/ч ... И вот Каменское заканчивается и от знака где-то метрах в пятиста заканчивается левая полоса. Вот я еду по правой полосе и, выезжаю с нас. пункта и вижу в зеркало летит этот Ланос явно желая успеть опередить меня до окончания левой полосы. Я ему не препятствую путем увеличения скорости, пропускаю, а это чмо меня обогнало - бьет по тормозам сбросив скорость где-то до сорока и сует средний палец в окно!!!!! Я-то успел затормозить, но ... Ну не дебил?????
ты какого х.. чувака подрезал? быдлота на дорогах!:mad:
:-D:-D:-D
ты какого х.. чувака подрезал? быдлота на дорогах!:mad:
:-D:-D:-D
вод я злодей ...;-)
Ну так ты ж его подрезал)))))...он кочегарил со всех сил - хотел фуру выпердить, а тут тебя несет...еще и виляешь по полосам...кому понравицо?))))))
Таг я его обошел савсем налегке, так шо ни о каком подрезе речи не шло!!!!
Таг я его обошел савсем налегке, так шо ни о каком подрезе речи не шло!!!!
ну это ты так думаешь, а он думал по-другому, о чём тебе и сообщил!;-)
ну это ты так думаешь, а он думал по-другому, о чём тебе и сообщил!;-)
Ну тады нада было его при помощи удара сзади посадить в багажник и потом мерять тормозной путь .... Или все-таки двустволку возить ... Для тех кто в танке!!!! Между нами при опережении метров 50 было не меньше и я скорость начал сбавлять в правом ряду и он меня не опереди, значит его скорость была меньше ... Или детство заиграло шо Таврон его говномобиль сделал или тупо чмошниег на дороге ...
dimon.zp
09.09.2011, 15:34
магистру как последнему лонаре тыкнули фак а он вместо того чтоб набить морду обидчику идет плакать на форуме)))
магистру как последнему лонаре тыкнули фак а он вместо того чтоб набить морду обидчику идет плакать на форуме)))
та как-то неохота ...
http://eg.ru/upimg/photo/91207.jpg
http://eg.ru/upimg/photo/91207.jpg
хде-то таг и было ...;-)
сижу в машинке мафон клацаю , а эти 2 весёлых парня подошли к соседней машини стоят ожидают пока я выйду явно не с благими намереньями а в салоне не монтировки не отвёртки да и знакомые далековато живут, обдумав завёлся да и к другу на часик поехал )) парни в след поглядели на меня ))
Минимум возить с собой в машине немецкий (наши и Российские дерьмо - концентрация слабая) перцовый газовый баллончик, а ещё лучше валыну с чёрной резиной!
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/2/thumb/thumb_74a7ec28.jpg (http://xmages.net/i/3091005) http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/thumb/thumb_fc9326a1.jpg (http://xmages.net/i/3091008)
Помню вечной вечером история, подвозил знакомую девушку остановился высадить её на районе на остановке общественного транспорта. Время было около 22 часов. Остановились, стёкла чуть приспущенные у меня музыка играла. Подходит чёрт под газом с пивом в руках говорит о-о-о братан сделай погромче, послушаю постою пока девушку жду. Я говорю ты чё паря я тебе тут шо дискотека вали нах от машины. Стоит вякает я щас бутылку об твою машину разобъю, беру балончеГ в мордень с окна пшык ;-) говорю трезвей паря и укатил оттуда ;-). Бесят эти бухари :fffuuu:
Минимум возить с собой в машине газовый баллончик, а ещё лучше валыну!
http://xmages.net/storage/10/1/0/7/2/thumb/thumb_74a7ec28.jpg (http://xmages.net/i/3091005) http://xmages.net/storage/10/1/0/f/a/thumb/thumb_fc9326a1.jpg (http://xmages.net/i/3091008)
Сто пудоФФ!!! Шоб хоть каг-то остановить чувака нужна валына, а потом забрызгать ему лицо из балончега!!!
Сто пудоФФ!!! Шоб хоть каг-то остановить чувака нужна валына, а потом забрызгать ему лицо из балончега!!!
У меня валына есть но я не вожу её с собой... Нервы уже не те, могу себя непроконтролировать. Я ото обычно с балончега в е...льник, а потом кулаки и носаки в ход ;-) И пофиг хоть он мастер спорта по боксу, хоть по бодибилдингу ;-) Главное балончег толковый иметь, я одно время барыжил ими с Германии тягял мелкими партиями концетрация там мама не горюй конечно для здоровъя наших сограждан высоковата можешь человеку астму на всю жизнь обеспечить но шо поделаешь! Сам нарвалсо!
а потом кулаки и носаки в ход ;-)
Здоровяк, аднака ...
http://dretun.ru/wp-content/uploads/2010/05/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%BA.j pg
Здоровяк, аднака ...
http://demotivators.su/upload/600/3231293399777.jpg
alexdevolio
09.09.2011, 16:15
Здоровяк, аднака ...
http://dretun.ru/wp-content/uploads/2010/05/%D0%97%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%BA.j pg
его ветром сдувает)))));-)
nukleuss
09.09.2011, 18:31
И это говорит потомок козаков запорожских? :(
саме так.
утэта копнули!!!! некрофилы))))))
У меня валына есть но я не вожу её с собой... Нервы уже не те, могу себя непроконтролировать. Я ото обычно с балончега в е...льник, а потом кулаки и носаки в ход ;-) И пофиг хоть он мастер спорта по боксу, хоть по бодибилдингу ;-) Главное балончег толковый иметь, я одно время барыжил ими с Германии тягял мелкими партиями концетрация там мама не горюй конечно для здоровъя наших сограждан высоковата можешь человеку астму на всю жизнь обеспечить но шо поделаешь! Сам нарвалсо!
продай один, да?
Че за валына? Чем стреляет?
http://desc.cnt.itdelo.com/images/6727537.jpg
ПГШ-790-й 2002 года выпуска. Тогда ещё затворы гуд были и втулка для стрельбы газом съёмная. Хочешь газовыми патрошками стреляешь, хочешь втулку выкручиваешь - стреляй резиной.
Ну так вод ... Еду вчира в сторону Васильевки... Ну не дебил?????
Дэбил палюбэ!
ПГШ-790-й 2002 года выпуска. Тогда ещё затворы гуд были и втулка для стрельбы газом съёмная. Хочешь газовыми патрошками стреляешь, хочешь втулку выкручиваешь - стреляй резиной.
Дэбил палюбэ!
Разрешение надо? Скоко стоит? Ато валяется пневмат, и газ зараза травит. Надоело.
Разрешение надо? Скоко стоит? Ато валяется пневмат, и газ зараза травит. Надоело.
По поводу разрешения ХЗ, раньше надо было делаешь как на газ т.е. ментом, журналистом быть не обязательно. У меня валына эта лет 5 уже... Не регенная ;-) (шоб не вычислили по гильзам мусора в случае чего). Единственная сложность патрошки с резиной в оружейных магазинах их без разрешения не продадут, но можно с людей на оружейных форумах поискать кто барыжит.
а сикока такие балончики как у тебя стоят, и де взять?
а сикока такие балончики как у тебя стоят, и де взять?
Надо чела в Германии потеребить. Полтора года назад около 100 гривен выходило с доставкой. У нас в Украине таких увы нет.
Дэбил палюбэ!
Это ты о ком????:mad:
Это ты о ком????:mad:
Та не о тебе ;-)
Та не о тебе ;-)
АААААААААААА ... хоть адин поддержал .... на денер-фстречу рулишь?
АААААААААААА ... хоть адин поддержал ....
Да реально сам часто в таких ситуация когда какой нибудь придурок сначала тошнит хотя корч и двигло позволяет и самому уйти и другим дать возможность. А потом начинает резко ускорятцо и исполнять... Тут ваще тварь ещё и фак тычет :fffuuu: попростреливать бы стёкла ему :mafia:
на денер-фстречу рулишь?
Да, подрулю. Персики заказал у Оли надо отжать.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot