Просмотр полной версии : Автомагнитола JVS J-7770
planirovschik
12.06.2008, 13:00
предлагают укупить автомагнитолу фирмы JVS модель J-7770 за 380 грн. новая. Поиск по инету ничего не дал, мало того, фирмы JVS нет, есть JVС. Может кто знаком, что это за чудо? Я расматриваю как не дорогую магнитолу с CD в машину.
кетай :-D в лучшем случае! Самая дешевая сонька не намного дороже выйдет.
planirovschik
12.06.2008, 15:39
Ну, а с виду так вроди ничего. так что не стоит брать?
Ну, а с виду так вроди ничего. так что не стоит брать?
Вам смотреть или слушать?
Вам смотреть или слушать?
:D
Вопрос - что в ней такого, чтобы обращать внимание?
"Слушать" и "бюджентый китай" вещи противоположные.
Вот если бы стояла задача - Нужно любую магнутолу, чтобы закрыть дырку. Но чтобы она кушала мп3 и издавала звуки. -Тогда эта магнитола полностью подойдет ;-)
Почему не докинуть 100 грн и не взять Пион или Соньку?
planirovschik
13.06.2008, 08:32
Взял я эту магнитолку, человек рядышком включал пионера, по звуку не отличается. Пускай пока работает.
Уже поздно но в Фокстроте можно за 400 с копейками Блау на флешке взять. :(
planirovschik
13.06.2008, 10:01
Был я в фокстроте, дорогие там мафоны, порядка 500 грн и выше. По крайней мере у нас так
Сочувствую, за те же деньги можно былоб реальный JVC взять по скидке предыдущей модели.
planirovschik
13.06.2008, 12:52
Может и так, но дешевле 500 грн с МП-3 ничего не видел. А чем плох этот апарат? У знакомого на жигулях больше года проработал без проблем. Вот счас загружали старый диск RW, поцарапаный сильно, так Пионэр отказался работать, а этот без проблем воспроизвел.
... а этот без проблем воспроизвел.
Остаётся вопрос - как воспроизвёл? И что у этого аппарата с надёжностью - неизвестно.
С другой стороны, если ты делаешь это всё для себя, и тебя это устраивает, то всё в порядке. Именно тебе ездить и слушать, а в соревнованиях не выступать...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot